• 5 2021-09-26
  • スライムタイプさんにおすすめ!
  • 合いやすいバストタイプのスライムタイプ、合いやすい方にもバッチリ当てはまってます。ふにゃふにゃなのでデコルテだけ隙間ができたり、収まったと思っても動くとトップが出てしまったり…といった悩みがありました。そんな手遅れ感満載のバストが綺麗に収まっています。下からグッと持ち上げてキープしてくれるので、位置が上がってデコルテふっくら。谷間もくっきり。私の胸ってこんなに垂れてたんだな…と ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-16
  • 3点購入し、そのうちの1点が着用中にカップのワイヤーが飛び出てきてしまいました。まだ1回しか着けてないのに…とちょっとショックです。他の2点はワイヤーが飛び出る事なく着用できています!他の所で購入した脇高ブラよりデザインも可愛く気に入っています(^^)ホックの数が多いのでホールド感もあり良いです!アンダーがちょっと厚めの方は1サイズ大きい方が着用しやすいかと思います! ・・・(続きを読む

5 2021-07-16

サイズ表を見て思い切ってワンサイズ上を購入。
変にパッドもないので胸が押し潰される事もなく綺麗にすっぽりおさまりました。
5人の子供を育てた胸はとても残念な形になり
今まで散々悩んで購入しても変に圧迫されたり、乳首が出たり胸が強調されたりするのが悩みでしたが
こちらを着けた瞬間本当にすっぽりと言う感じでとても綺麗なラインになり長年の悩みが解消され感動しました。
5段ホックですが今まで着けていた物が4段ホックだったので然程気にならず、むしろ安定感があり安心出来ます。
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

2021-07-20

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2021-09-10

こういうのが欲しかった!
授乳中パンパンに張ってたためか、卒乳してからは大幅にサイズダウン。
萎んでしまった胸をしっかりと支えてくれる下着を探していました。
ずっと楽な下着しかつけていなかったので心配していましたが、きつくなく痒くもならず気に入っています。
なかなかお店に行けずサイズが測れていないので、交換が出来るという安心感もありとても助かりました。
今度は違う色を買い足そうと思っています。

2021-09-14
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
  • 55112266さん
  • 55112266さん

4 2021-07-25

購入から何回か使いましたが、凄くいいです!ただ、出産の時に太ってしまって痩せれてないので、アンダーが少しきついので次はもう1サイズ上げて購入しようと思います!リピします!

2021-07-27

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-26

スライムタイプさんにおすすめ!
そんな手遅れ感満載のバストが綺麗に収まっています。下からグッと持ち上げてキープしてくれるので、位置が上がってデコルテふっくら。谷間もくっきり。私の胸ってこんなに垂れてたんだな…という衝撃と(笑)それを一日中しっかり支えてくれる性能の高さに感動しました。セールを狙って手持ちのブラ全部買い換えようと思います。
ちなみに普段のサイズはアンダー70か75、カップはF前後で、36/80CDでちょうど良かったです。あとバージスラインは狭くないです。適応サイズのアンダーが70ー80と広いので、80の方には狭めなのかな?と思います。個人差あると思いますが、試してみる価値はあると思います!#ラディアンヌレビューキャンペーン

4 2021-09-25

いつものサイズで注文しましたが、アンダーが…
同梱されていた冊子に延長ホックがあるとの事で早速注文。
一番外側でギリギリ着用出来ましたが…ホックが可哀想な状態。
トップはキレイに収まったので、アンダー延長ホックのみで対応出来るかなと、交換はお願いせずでいきたいと思います。
肌触り違和感感じる箇所はないです。脇も高く、ホックも5段あるので胸も揺れません。
産後と加齢の影響で、バストはどんどん下がっていますが、こちらを着用すると適正な位置に戻ってくれました。
アンダーに合うように身体を引き締めていきたいと思います。
またリピートしたいです。

4 2021-09-25

普段、E70の下着を主に使っています。
今回、はじめてなのでセットアップはライトピンクの34/75CD、ブラ単品は36/80CDをお願いしてみました。
ピッタリな感じがするのは34/75CDですが、カップの幅がもう少し必要?と言う感じもします。
36/80CDだと幅はピッタリな感じですが、34/75CDより胸元が少し寂しく見えました。
多少、体調で胸の大きさも変わるのでこのまま両方使ってみようと思います。
とにかく、5段ホックが大変ですね。
前で止めてから回して上げる。。。なかなか大変!汗ばんだら回らない!!
補正タイプはこんな感じが普通なのかな?

5 2021-07-15

2点購入でサイズ交換無料だったので、36/80DCと34/75DCを購入してみました。
日本サイズ(?)は、65Gか、F70です。(ブラによって異なる)
34の方は、一番端っこのホックでぴったりだけど、ちょっとキツイ位でした。
36だと、真ん中位のホックで丁度いい感じでした。
あんまりキツ過ぎるのは気分が悪くなると思い、34の方をサイズ交換依頼しました。
ブラ自体はすごくしっかりしてて、安定感は半端ないです。
胸の形もキレイです。
また、お安い時にリピートしたいです!!

2021-07-20

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2021-09-27

普段G85着用。1番大きいサイズ購入しました。
胸に対して肩幅が狭いため寄せて上げると腕にカップがぶつかったり脇高がくい込み痛みますが、これは凄い。きちんと真ん中に集まるから全くぶつからず食い込まない。集まるのに胸が溢れない。
脇下のホールドが優しく、肩甲骨あたりのホールドがガッチリしていて背中も肉が溢れないです。動いてもズレないし苦しくないのは本当に嬉しい!!
肩紐のアジャスターが前にあるので5段ホックを止めてから調整できるのもGood。
リピート確定です。

5 2021-09-25

肩紐も太さがあり支えてくれ、
アンダーも5段ホックでしっかり固定してくれます。
全部これにしようかと思うくらいフィットしました。
ただ、同じようにサイズチャートから選んだブラは
サイズが合わずこればっかりは仕方ないんですが
通販の難しさを感じました。
ただ2着購入すると交換も無料で出来るそうなので
連絡しています。

4 2021-08-07

いつも早く届いてありがたいです。
最近、着けた直後はちょうどなのですが、動いているとお肉があちこちに逃げていくのか隙間が…。年齢が年齢なので仕方ないのですが。
タイプを変えようか、悩み中。
でも商品はお気に入りです。

2021-08-10

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

こまめにカップに直していただくことをお勧めしておりますが、サイズ変更やブラパッドでご調整頂くのも良いかもしれません。

別商品もお試しいただけましたら幸いでございます^^

どうぞよろしくお願いいたします。
  • 美ゅ姫さん
  • 美ゅ姫さん

4 2021-07-31

初めて購入しました!
半額キャンペーン中でお安くなっていたので購入しました。届いたサイズが合わずメールで問い合わせサイズ交換をお願いしました。ブラ1点のみの購入だったので返送料の負担はありましたが、クリックポストを使い負担分の返送料を安くすることができました。ブラ2点以上だと返送料も無料なので、次回からはブラ2点以上購入しようと思います!サイズ交換したピッタリでした!

2021-08-02

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-27

とてもスッキリ着れます!着け心地もとても良くてお値段以上です♡今度は違う色を買いたいなぁ(๑′ᴗ‵๑)

5 2021-09-27

すごいの一言です。
今まで使ってきた補正下着でも垂れ乳を真ん中に寄せることが出来ませんでしたがこれを付けて初めて寄せることが出来ました。

4 2021-09-26

しっかりホールドしてくれます。垂れ気味の胸の位置がちゃんと上がってキレイにみえます。

4 2021-09-26

サイズは表示通りでピッタリできれました。
フロントのワンポイントがかわいいです。