4 2020-08-19

盛れる。3段ホック脇肉ホールド弱
数年前にラディアンヌでたくさんブラ買って、
育乳を始めました。そろそろ買い替えかなーと、物色していて新しいモデルがでていたのでポチ。
パッド入なので盛れます。胸(乳首方向)の形はツンととがった感じ。でも3段ホックなので脇肉ホールド力は弱かなぁ。
また、他のものも同じサイズを買っていますが、アンダーが他の商品よりキツイ感じがします。

5 2020-05-08

仰天しました
仰天しました…!久々に女としての尊厳を自分に感じる事ができました…!
当方、三十路なりたての148cm88kgの自他共に認めるおデブです。ダイエット中ではありますが、今のたるんだ身体は、女性のような丸やかで優しい胸じゃなく、お相撲さんですら蔑視するようなだらーんとしたバスト。見る度にだらしなくて嫌な身体だったのですが、今回肥満体のためワイヤーが折れてしまったブラジャーの換えとして、こちらのブラジャーで、一番大きい44/100CDサイズのものを購入しました。その時は、ぶっちゃけ期待してなかったのです。矯正効果があるブラジャーは高価なものと思っていたんです。またワイヤーが折れて切れたり、肩ひものゴムがゆるんで切れたりするんだろうな、なんて侮っていたんです。
ですが…試着してみて、感激しました。すごい…すごい胸が、たるんでた胸が女性的なシュッと引き締まりつつ丸やかな胸に!!しかも、締め付け感は薄く、すごくラフに着けていられます。強度も、いつもの量販店などで購入したブラのような、初日で「あ、多分この肩ひも2カ月はもたないな」というものじゃなく、すごくしっかりした作りで…感激しました…自分の身体にもブラジャーにも期待が薄くなっていたこの頃、こちらのブラジャーからがっつり「まだ女捨てたらあかんで」とエールを貰った気分なのです…!
気分が晴れやかすぎて、ブラジャーのままお外へ駆け出したい気分にすらなりました!!
今月の予算上、来月まで新しいブラは我慢せねばなりませんが、来月はまたこちらのブラを購入させて頂きたく思います!アツいエールの美乳ブラ、ありがとうございました!!

• umeko930さん
  • umeko930さん

5 2020-08-24

ワイヤレスブラ着用者にオススメ
産後、ユニクロなどのワイヤレスブラなどを愛用していました。すっかりワイヤーなしブラで楽チンしていたのですが、これじゃマズいと思ってコチラでいくつかのブラを購入。
脇肉カップインブラやリフトアップロータスフラワーは、ワイヤーのくい込みが辛くて着用を続けられず。脇肉カップインすっぴんブラは、妙に寄せすぎてブラトップ同士が近すぎて不自然で合いませんでした。
しかし!この脇肉カップインブラジャスミンレースは、ワイヤーなしだからで苦しくないのに、とてもキレイに胸を盛ってくれます!!もう、これ以外は昼間付けられません。
ワイヤレスブラをずっと付けていた人には、オススメです。

4 2020-07-31

しいていえば、ストラップの長さが、もう少し長めだと良かったです。他は特に問題なかったんですが…、到着後3回程使用した今朝、着用中に突如ストラップがパーンって顔に向かって飛んできました。ストラップの金具(?)が折れてしまいました。とっても残念でした。
8/9追記
お店の方から何度か、商品の具合はどうですか?とメールを頂いてたので、ストラップの件を相談した所、代替え品との交換の対応を迅速にして頂けました(保証期間内だったので)。
星1upさせて頂きます。

4 2020-07-14

気に入っています!
すごい!驚くほどバストを寄せ集めてくれます。
脇肉が脇からなくなるので、腕が動かしやすい(笑)
とても気に入っています。
が!購入から1ヶ月で4枚購入したうちの1枚、肩紐と本体を繋ぐパーツが割れてしまいました。
いつものようにブラをつけようとしようとしたら「バチーーン!!」と吹き飛びました…涙
まだ数回しか使っておらず洗濯もいただいた専用の洗濯ネットを使っていたので、たまたま弱かったのかもしれません…。

5 2020-04-16

サイズ交換のサービスはぜひ利用して
皆さんにお知らせしたいので最初に書きます!モカは白いお洋服にも透けにくく、おすすめです!!!
改めまして、4回目のリピート購入です。
昨年の10月に買ったもののメッシュ地からゴムが覗くようになったので買い替えです。(昨年5月に買ったものが10月に買ったものより傷んでなかったので、個体差かもしれません。)
お手頃なお値段なので惜しみなく買い替えに踏み切れて助かります。
他にも数点購入しましたが、私の身体にはこのブラがばっちりあっています。
ノンワイヤーが好きで以前は他社のノンワイヤーブラを使っていましたが、下がり気味なバストが気になりこちらを購入。胸の位置が高くなり、立ち姿に自信が持てます。
私は他社表記ですとE〜Fカップになりますがパットで盛れすぎることもなく、自然に美胸!女度が上がったな!と感じます。
ほかのレビューを見ていると「サイズが合わなかった」と言う方もいらっしゃるようですが、ラディアンヌさんはいままでで一番親身になってくれたお店でした。ぜひサイズ交換を申し出て、納得の行くお買い物をなさってください。
正直なところ、実店舗でバストを寄せて上げてのフィッティングをして、素人目にもカップからはみ出ているおかしなバストを見て「ぴったりです」などと、いい加減なことを言う経験の浅い店員さんより、ずっと信頼できるショップです。
言い出しにくいことかもしれませんが、ぜひ甘えてサービスを受けていただきたいです。

• Mayuok8さん
  • Mayuok8さん

5 2020-04-19

ブラデリスよりもおすすめです
ずっとブラデリスを使っていましたが、こちらはブラデリスにも劣らない機能です。加えて値段もお手頃だし、アフターサービスも充実しているし、本当におすすめです。この商品はワイヤーなしですが、それでもきれいに形を作ってくれます。胸が大きいですが、脇漏れもなくフィットします。

• 稀天さん
  • 稀天さん

3 2017-12-07

サイズ表をみて購入したのですが・・・寄せてくるとはみでます。カップが小さめなのかなぁ・・・。着け心地は悪くないですがパットが思っていたより厚かった。竹炭薄パッドブラが私には一番合ってると再認識(笑)

5 2021-09-09

やっと出会えた!最高フィットブラ!
ラディアンヌさんのブラは3種類目です。
『バージスライン』の観点から
ブラを選ぶことの大切さを教えてくれました!
産後、ブラトップや産前のヨレヨレブラ(笑)で、
放置気味だった自分の胸にピッタリフィット!
やっと、好みの着け心地のブラに出会えました。
自分はバージスライン広めて、胸板も厚い方だと思います。
サイズはいつも通りの物を、ラディアンヌさんのサイズ表に合わせて購入しました。
○盛りたい時→脇肉カップインブラ
(自分は4段ホック少し苦しく感じますが、高さのある胸に盛れます!)
○普段使いで育乳→ジャスミンレース
(自分には3段ホックが心地よい締め付け具合)
着け心地やどう見せたいかは個人で違うと思うので、
実際に試着できるサービスは本当に嬉しい!
今後もお世話になりたいと思います。

2021-09-10
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2020-12-02

ワイヤレスブラ
リピート購入です。やはりこちらの商品はノンワイヤーなのにしっかり固定してくれます。体を動かしたりすると少しギシギシと音はしますが大きな音ではないので良しとしています。着けるときは締め付け感がありますが着けてしまうとしっかりしていてずれもしにくいです。またリピートすると思います。3段ホックはギリギリ自分でつけられるのでこれも気に入っています。

2020-12-02

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

1 2020-11-26

F,Gカップは無理です。返信も不可
44/100CD購入。
他のタイプの同じサイズのブラも購入しましたが、こちらはカップの丸み部分のバージスラインが極端に小さく間違えてサイズの違うものが入っているのかとおもいました。
F,Gカップ相当で収まるはずがないようなおかしなバランスで使えませんでした。複数購入しても20%off中だったので返品不可商品のようなので、大変残念な買い物でした。ネット購入は難しい。

2020-11-26
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご購入いただいたにも関わらずお体に合われなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
サイズチャートはあくまでも参考サイズとなっておりますのでお身体に合われない場合もあるかと思います。
サイズ交換のみではなく、別のブラへの交換も可能でございます。
別のブラへの交換の場合はお差額が発生する場合もございますが是非ご検討いただけますと幸いです。

またセール価格でのご購入商品はあらかじめご返品不可の元販売させていただいておりますためご対応ができず申し訳ございません。
上記でも記載したように別のブラへの交換であれば可能でございますのでご希望の場合はお気軽にご相談くださいませ。

機会がございましたら是非またご来店いただけますと幸いです。
今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願い致します。
  • kkrrccyyさん
  • kkrrccyyさん

2 2020-09-04

肩紐が残念です、、、
サイズアップしリピート購入したのですが、今回購入した二品とも肩紐がすぐ外れてしまいます。仕様変更があったのでしょうか、歩いていても洗濯しただけでも外れてしまいます。着用感はとても良いので、再購入しようか悩んでいます。

2 2020-07-10

ロケットバストになっていまいます。
パッドが厚くて取り外せないので、カップサイズの大きい私にはあいませんでした。
小胸さん向きだと思います。

2 2018-02-18

大きすぎる
一番小さいサイズを買いましたが、カップが大きすぎてカパカパでした。
形は綺麗なので残念です。
だいたいBとFが同じサイズな訳ないと思う。

• eternalKさん
  • eternalKさん

4 2021-08-25

アンダーきつい
50%オフだったので購入。
アンダー弛いはずが、一番外でも苦しい、、、
でも無料の延長ホックはブラを着け外しする度に外れるので、縫わないとなので、いりません。
カップはピッタリ。でも横になると、小さい右胸の方がパカパカになる。どこ行っちゃったの?(笑)
画像のように、谷間部分のレースが内側に入って送られて来ました。
なので、着けると直してもレースが内側に入ってしまいます。残念。

2021-08-26

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。