5 2022-09-14

悩まずに購入しました
バストの形がコンプレックスでずっと合うブラがなく、いつも適当に選んだブラをつけていました。
しかし、ラディアンヌさんの補正ブラを見つけて、これだ!と思いました。
今まで補正ブラは、もっとワイヤーガッチリで、色味も可愛くないものだという偏見を持っていました。
が、実際に届いたものを見てみると、とても可愛くて、ノンワイヤーで付けやすく、綺麗なバストの形になりました!

2022-09-22

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2022-07-08

たぶん2回目
だいぶ前になりますが、いつものサイズで注文したら、アンダーがきつ過ぎて断念したものかと。
今回かなりお安くなっていて、素材感は気に入っていたので、アンダーサイズを思い切って10cmあげて注文。
カラーはレッドしかなかったので、それで。
届いてすぐ試着したら、楽なのにバストの形が整ってめちゃめちゃ気に入りました。
ツルンとした表地も、脇もしっかりホールドしてて、ちょっと着痩せして見えます。
とにかく、つけ心地が最高にいいので、ヘビロテしそうです(^o^)

2022-07-29

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^
再度挑戦いただきありがとうございます。

• koyo7723さん
  • koyo7723さん

4 2022-10-22

使い心地良さそうです!
色は大人っぽいパープルだったので使いやすそうで良かったです。
サイズはちょうど良くちゃんと付けると胸がかなり盛れそうです。アンダーが痛くないのに下が支えられている感じがして安心できそうです。あとはブラが上がってこないかなので4段階もあるホックでそちらで調整できるのを期待しています。

2022-10-25

• papainさん
  • papainさん

4 2022-10-17

ロケットおっぱい
表面のツルツルサテン地が良い。パットの取り外しは出来ないタイプで、垂れ乳がグイッと持ち上がったまではよいが、私の場合はロケットおっぱいになってしまった😂なので分厚いパット部分はハサミで切ってしまいました。それでも持ち上がりは維持されているデザインぜ素晴らしい。このカタチでパット無しサテン薄地タイプがあったら良いなぁ。。

2022-10-21

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2022-09-14

ワイヤーの無いブラは初めて購入しましたが、ワイヤー無しでもしっかりホールドされていてとても快適です。もっと早く買えばよかったです。

2022-09-22
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

4 2022-08-19

以前から気になっていた商品。特価になっていたので購入。アンダーを1つ上げてみましたが、一番端のホックで丁度良い感じがします。
色がパープルしかなかったけど、そんなに派手な感じでもなく、このお値段なら許容範囲。ワイヤー無しですが良い感じです。また、こんな特価で購入できるならリピしたいです❗️

4 2022-08-09

試着せずにブラを買うのは賭けだなと思いましたが、お安くなっていたのでポチッてしまいました。
普段使っているサイズと同じにしたのですが、ピッタリでした。しっかりとホールドされて安心感あります。肩紐が太めなのもすごく好みです。
ただ、胸の形がロケットになります。
残念なのはそこくらいです。
次は違うシリーズのブラを購入しようと思います。

2022-08-10

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

是非他のシリーズもお試し頂けましたら幸いでございます。

4 2022-07-29

おおむね満足です。
ラディアンヌさんは何度かお世話になってますが、今回初めてこちらの商品を購入してみました。
モカを選びましたが薄着の時期でも透けにくく、素敵なカラーだと思います。が、ちょっと想像以上に光沢があるなーと思いました。
着け心地は他の商品と同様にバストをしっかり支えてくれて、いつもより高い位置でキープできるのが嬉しいです。
私の場合、ちょっとカップサイズが小さかったようだったので次回はワンサイズ上のものを購入しようかなと思います。

2022-07-29

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

生地感がご希望のものと異なり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
機会がございましたらサイズアップもお試しいただけたらと思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ray_hさん
  • ray_hさん

4 2022-05-20

まずまず綺麗につけられました。三段ホックなので、脇の支えがそれなりなのが、少し残念です。このまま四段ホックになったら100点満点だと思います。

2022-06-01

• りずなさん
  • りずなさん

5 2022-10-13

ノンワイヤーでホールド力もありとても良かったです。お安いときに買えてラッキーでした

2022-10-19

4 2022-09-28

シルエットが…
私がぽっちゃりなので、ちょっとバストトップが内側によりすぎてる気がします。アフターフォローの延長ホックを頼んだらすぐ届きました。しっかりホールドされてる感じは良いです。

2022-09-28

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^
延長ホックでご調整頂けましたら幸いでございます。

5 2022-09-11

フィット感いい!
こちらでブラを初めて購入させて頂きました。ツルツルとした光沢のある素材でパッド内蔵型です。フィット感がとてもいいです!いつも合うサイズのブラがなくて悩んでいたのですが、久々に良い品と出会えました!また次回もよろしくお願いします!

2022-09-16

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-09-09

おすすめです!!!
ノンワイヤーとは思えない補正力です!形もとてもキレイに見えるのに、ワイヤーブラよりラクなのが嬉しいです!脇高&極太ストラップも気に入りました☆
スーパーセール中にあと2セット買い足しました!おすすめです!

2022-09-16
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

5 2022-08-13

試しに買ってみましたが、今後も色々試したいと思っています。

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

是非色々な商品お試しいただけましたらと思います。

• mo_doll_mさん
  • mo_doll_mさん

5 2022-08-13

ノンワイヤーとは思えないくらいしっかり支えてくれる