• 4 2022-05-29
  • 良いです!
  • ロータスフラワーを普段使っているのですが、今回かなりお安くなっていたので買ってみました。なので比較しながらのレビューとなります。ちなみに授乳後2年経過した、デコルテがない柔らかい肉質の胸です。まず、ワイヤーなしでこのクオリティはすごいです!そして谷間もしっかりできます。ただ、かなり厚いパッドが内蔵されているので、ロータスフラワーと同じサイズだと、カップが小さすぎて胸のお肉が上から ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-28
  • 自分には合わなかった。
  • 太ったせいでここ1年くらいはブラトップのみでサイズも曖昧でしたがアンダーを計測したところ78cmだったので38/85CDを購入。ホックの1番外側でちょうど良かったので、洗って伸びる事も考えるとちょうど良かったかなと思います。離れ胸で脇肉もたっぷりなのですが、こちらは脇が高いので多少のはみ肉くらいで収まりました。ただブラの形がかなり変です。服を着るとロケットみたいにトップがかなり目立ってしま ・・・(続きを読む
  • girasoli252さん

5 2021-09-09

やっと出会えた!最高フィットブラ!
ラディアンヌさんのブラは3種類目です。
『バージスライン』の観点から
ブラを選ぶことの大切さを教えてくれました!
産後、ブラトップや産前のヨレヨレブラ(笑)で、
放置気味だった自分の胸にピッタリフィット!
やっと、好みの着け心地のブラに出会えました。
自分はバージスライン広めて、胸板も厚い方だと思います。
サイズはいつも通りの物を、ラディアンヌさんのサイズ表に合わせて購入しました。
○盛りたい時→脇肉カップインブラ
(自分は4段ホック少し苦しく感じますが、高さのある胸に盛れます!)
○普段使いで育乳→ジャスミンレース
(自分には3段ホックが心地よい締め付け具合)
着け心地やどう見せたいかは個人で違うと思うので、
実際に試着できるサービスは本当に嬉しい!
今後もお世話になりたいと思います。

2021-09-10

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • eternalKさん
  • eternalKさん

4 2021-08-25

アンダーきつい
50%オフだったので購入。
アンダー弛いはずが、一番外でも苦しい、、、
でも無料の延長ホックはブラを着け外しする度に外れるので、縫わないとなので、いりません。
カップはピッタリ。でも横になると、小さい右胸の方がパカパカになる。どこ行っちゃったの?(笑)
画像のように、谷間部分のレースが内側に入って送られて来ました。
なので、着けると直してもレースが内側に入ってしまいます。残念。

2021-08-26

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• rina39さん
  • rina39さん

5 2021-07-08

前回初めてすっぴんブラを購入し、今回はお得なセールということで気になっていたこちらを購入しました
通常D75を使用。前回のすっぴんブラ購入時はサイズ表の通り36/80Bにしましたが、アンダーがきつく、カップから盛り上がることにもなったので、今回は38/85Cにしました(サイズの測り方はほかの某補正下着サイトを参考にしました)
アンダーもちょうどよく、変に盛り上がることなく胸を集められました!また後ろのホックが三つなので着脱しやすく、後ろからの見え方が良いのも気に入りました
サテンぽい生地を使っているためか、初めから生地にほつれがありましたが、わかりにくい部分だったので、そのまま使用してます。着用時も気をつけないとひっかけ傷が出てしまうかもしれないな、と思いました
けれど、胸の見え方がとても綺麗。ウエストも細く見えたので、大満足です

2021-07-09

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2021-10-12

すっぴんブラ愛用してますが
こちらも安くなってたので買ってみました。
サイズで迷いましたが
パットが取り外せないことと
パットが厚めなので
80E強ぐらいですが90CDにしました
若干、胸があぶれますが
すっぴんブラより丸みがあり
バストトップの収まりが良いです。
ブラを買ったらパットを外すことが多い方はワンサイズ大きい方をオススメします。

2021-10-13

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

4 2022-01-28

普段は75cで離れ乳&柔らか過ぎの胸です。36/80cd購入。お試しで購入してみましたが、ノンワイヤーとは思えない締めつけ感で胸もしっかり寄ってキープされます。
ただ尖りと言うか盛り具合がすごいので、パットが取り外し可能ならな〜とは思います。
でも概ね満足なので、ぜひ他の色も在庫ができたら購入したいです。

2022-01-31

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2022-05-29

良いです!
なので比較しながらのレビューとなります。
まず、ワイヤーなしでこのクオリティはすごいです!
そして谷間もしっかりできます。
ただ、かなり厚いパッドが内蔵されているので、ロータスフラワーと同じサイズだと、カップが小さすぎて胸のお肉が上からあふれてしまいました。
1つ上のカップサイズに替えてもらったのですが、これでギリギリです。
でもアンダーのサイズがかなり変わってしまうので、このままにしました。
アンダーを上げたからか少し脇の部分が浮く気もしますが、許容範囲内です。
あと、ロータスフラワーの方が胸が丸く見えます。
こちらはちょっとツンとした感じになるので、私には薄手の服には向かないかなぁとおもいます。
でも普通のTシャツなどならば、胸の位置も上がって、とても綺麗な形に見えます。
このお値段でこの商品なら、コスパ最高です。

2022-06-02

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

ロータスフラワーとは異なる設計で、カップに厚めの内蔵パッドがございますため、ご不便おかけし申し訳ございません。

4 2021-10-20

普段C70〜75で、34/75CDを購入しました。
バージスラインが大事と知り、広めタイプのこちらを選びました。
初めて付けた時はアンダーがとてもキツく感じ、延長ホックを頼もうと思いましたが、2回目からは馴染んだのかキツさは感じなくなりました。
今までのブラは時間の経過とともに胸が脇の方に流れていましたが、このブラはバージスラインが合っているのか思った以上におさまってくれています。
他の方のレビューにもあったようにロケットおっぱいにはなりますが、そこまで変な感じではないと思います。
#ラディアンヌレビュー

2021-10-22

4 2021-07-28

ナイトブラ
太ってしまい、アラフォー75E(F)〜80E程度の体系になり、過去の下着が合わなくなりました。
ナイトブラ用にこちらのノンワイヤーを初購入。
結果は大満足です。
この数十年、合うナイトブラが無くて困っていました。
パッドが分厚く胸が大きく見えますが、横向きに寝た時、カップの中での移動はありますが、サイドボーンより下に流れないので離れた胸の固定には良いのかなと。
もう一点ノンワイヤーを購入しましたが、そちらは横になると胸が流れまくっていました。
個人的にはこの形が気に入りましたが、個人差があると思うので、好みによって評価が分かれやすいかもしれないです。
ナイトブラとして使用するので、胸が大きく見えても抵抗がなかったですが、外で使用する予定の人は、胸が大きく見えすぎるので、気を付けた方がいいかもしれないです。
パッドの取り外しができるようにしてほしいです。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-07-30

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。

ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

パッドの取り外しに関しましてのご意見、大変参考になります。

製造部署や商品開発部署に共有させていただき、今後の品質改良に努めて参ります。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

4 2022-06-30

アンダーをきっちり測って2サイズで迷ったので大きい方にしたのですがきつかったので延長ホックをお願いしました。とりあえず家にあった色が全然違うものを仮につけて試着しました。最初はなんだか胸が前ならえしてるような感じに寄った状態で前に突き出てておかしいと思いましたが試行錯誤してるうちにいい感じの形状におさめることができました。補正する下着は初めてだったので慣れが必要だと思いました。

5 2022-06-15

4年ぐらいぶりのリピートです
垂れに必死の抵抗してるわけですが
肩がいたくならなくて高さも出てて
これがいちばん私には合ってる気がします!
4年、日々愛用してればゴムものび、ストラップ取れやすくなって毛玉だらけ…となってしまいましたが
今回また買わせていただいたので安心しました!!
まだまだ作り続けていただきたいです!
よろしくおねがいします!

2022-06-24

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

4 2022-02-23

すっぴんブラと同時購入しましたが、リピ買いしているこちらの方が私には合いました。今回はレッドを買いましたが、パープルより色落ちが少ないので洗濯も少し安心出来ました。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2022-03-01

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

• す0286さん
  • す0286さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,480

4 2021-12-30

この形.が一番しっくりきます、ホールド感がちょうど良く気に入ってます

2022-01-06

4 2021-12-24

ワイヤーなしでここまで盛り上げしてくれるとは。
どこまで持つかはわかりませんが、使ってみます。
全体的に生地は安っぽいです。
でもお値段からみても今の所はいいと思います。

2021-12-28

4 2021-12-23

前回、黒を注文し
良かったので色違いでリピです。
今回は赤にしました
手持ちのショーツに合わせたくて買いましたが
予想より明るめの赤で残念でした
サイドボーンも丸みあり黒の時より寄せる効果が薄いよう感じました。

2021-12-23
ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

製造ロットにより、切り出す生地の部分が違ってまいります。
切り出す部分により、多少の伸縮性の違いはあるようで、ご不便おかけして申し訳ございません。

このような誤差がなくなるよう製造部にも伝えさせて頂き、改良に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2021-12-21

普段70Cを使用しているので、先日32/70CDを購入しましたが、どうにもこうにもあばらが痛み、追加でホックを送っていただいて調整しました。
今回50%オフになったので、34/75CDのサイズで再購入。この商品は、ノンワイヤーにしては硬めかなぁ?という印象ですが、しっかりホールドしています。サイズを上げて、痛みもなくちょうど良いかんじです。
#ラディアンヌレビュー

2021-12-22

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。