ラディアンヌ ロータスフラワー ショーツ ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-13
  • 背中がスッキリ見える
  • 30代女性です。普段はE75のブラ、ショーツはLです。36/80CDのブラをショーツと一緒に3セット購入しました。注文後、2日ほどで届きました。普段から、補正下着をつけていて、これの代わりになるものはないのかと探していたら、こちらのブラに出会いました!こちらのブラの良いところは、・パッドが無駄についていない・5段ホック・見た目がかわいいところです。こちらのブラをつけて、背中のお肉を胸に持って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-25
  • デザインは可愛いが素材・着用感が微妙
  • ブラとショーツのセットが好きなので、必ずあわせて買うようにしています。しかし、こちらの商品はこの価格でこのはき心地はちょっと微妙かなという感じ。伸縮性の乏しいレースなので履き口が硬く、すでに一枚破けかけています。。。155cm50kgなのでLサイズというわけではないと思うのですが。2枚の布で仕立ててあるようですがフィット感はあまりなく、また股布以外は全てレースなので全体的に透けます。お揃 ・・・(続きを読む

4 2019-02-12

攻撃力が高い
ブラを最初に購入し、よかったのでおそろいで揃えたいな、と思い購入しました!写真を見てよもや?とは思っていましたが総レース!これはすごい!攻撃力が高くて防御力が低い!この感じがなんとも言えないですね。セクシーなので黒やネイビーなどが個人的におすすめです。ブラとセットで買ったからラベンダーぽいのも買いましたが個人的には黒やネイビーが好き。
産後で産前の下着が合わなくなったのでそのうちこちらに総入れ換え予定です。
それにしても防御力が低い。

4 2019-05-13

ブラと同色で2枚購入。
まだ、使用していないので、もうしわけありませんが☆1個へらしていただきました。
たまには、大人チックな上下も素敵だと思います。

4 2019-03-13

レース以外も。。。
ロータスフラワーシリーズのブラがとても良かったので追加購入しました。上下揃えて着用したいのでこちらのショーツも購入しましたが、ほぼレースで、会社で毎日着替えを行う為、少し恥ずかしいです。できれば総レース以外のバリエーションもあれば良いです。寒い時期にはおしりが冷えて少し寒いです。履き心地は良かったです!

4 2019-01-21

とても気に入った下着です。
久しぶりに、相性が良いブラに出会えたんですが、ネイビーセット、ピンクセットと
ブラは三枚目でした。
次のブラのレッドだけ、半額セールで購入したので、細かい事言ってしまって申し訳ないですが、縫製が一部悪いのか、そこだけ背中がチクチクして、着けてるとそこの部分が被れてかゆいし、気になります。ショーツはとてもはきやすいです。
素敵な下着、ショップも良いのに、ちょっと残念で、マイナス☆1

4 2019-01-17

可愛いです!
ブラとセットで買いました。
基本的にレースで作られているので、透けて色っぽくみえます(//∇//)
旦那さんには、友達との旅行のときにはエロすぎるから着て行かない方が良いと言われました(笑)
可愛いので気に入っていますが、レースのため、弱いようで、まだ1回しか履いていないのに、すでにレースに穴が!大切に取り扱う必要がありそうです。
そのため、評価はマイナス1です。

5 2018-12-17

セットで購入
レース使いも下品ではなくブラとセットでセクシーに仕上がります

5 2019-08-09

リピです
前回、購入して凄く可愛かったので色違いで2枚づつ購入しました。
とってもお気に入りです。
スタッフさんの対応メールもとてもご丁寧で、これからもお世話になると思います✨

5 2019-08-05

凄く可愛いです。
ブラのサイズが大きくなると、どうしてもショーツも大きい物が多い中、このショーツはレースでとっても可愛いです。
まだ履いてないのですが、昨日2色を2枚づつリピさせてもらいました笑
届くのが楽しみです。

4 2019-06-27

少し小さめ
総レースで綺麗です。Mを購入しましたが他社製品より少し小さい感じ。ヒップ大きめの方はLにした方が良いかもです。

• t_mama_0824さん
  • t_mama_0824さん

5 2019-05-10

かわいい!
授乳中ずっと授乳用ブラだったので、卒乳後はじめてのブラジャー探しでこちらを購入しました。
レビューを参考に、実際のサイズより1つ大きいサイズにしたらいい感じでした。

5 2019-03-29

美し過ぎる!?
見事にアラフォー体型を綺麗に整えてくれる強者。
美し過ぎるアラフォーと呼ばれる日も遠くなく感じてしまうくらいブラの収まりが心地よい。
だからといって苦しくもないので本当に最高です。
この価格もお値打ちだと思います。
このままこのステキ下着を提供し続けてね、ラディアンヌさん!!

5 2019-03-12

とても心地よく身に着けていられます。ブラもショーツもリピ買いします。

5 2019-02-25

フラワーショーツ
レースがかなりかわいい。
透け感があるが、いやらしくない。
直ぐに届くし、カラーも可愛いし最高❤

2019-02-27

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

また、配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、
お褒め頂き本当に嬉しく思っております。

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2019-02-07

色違いで再購入しました。
ブラとセットで再購入しました。デザインも綺麗でサイズも充実しているのが嬉しいです。
全体がレースなので服に響きにくいのも嬉しいです。
ショーツもブラと色やデザインを合わせたいという方にはセット購入をお勧めします。

4 2019-01-15

ホック五連が、思ったよりも止めるのが大変でした。それ以外は、肩紐も作りもしっかりとしていて、とても満足しています。ショーツ履きやすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー