・Peri・さんのラディアンヌ マシュマロラッピングブラギ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ・Peri・さん
  • ・Peri・さん

4 2020-06-03

いい!ホントにいい!
購入翌日に届きました。
配送がとても早くて助かります。
重力に負けて垂れてきた流れやすい胸です。
いつものサイズと同じサイズでOKでした!
(参考に、G65で34/75DE)
特にネット購入は後悔ばかりだったのですが、評価が高かったので試しに購入\★/
片方が少しはみ出ますが、お店で測って購入しても同じような感じなので許容範囲◎
ホックの多さは大変ですが、逆にそれが大切なようで&脇のボーンも高さがあるので、時間経ってからも逃げていくこともないし、ワイヤー無いのにトップが凄い上がりますw
しっかり胸全体がホールドされる分、これからの季節は蒸れると思いますが(^^;
これから洗濯してどれくらいもつのか気になります。
マイナス点として…横から見ると胸が強調されるので、大きいでお悩みの方はピッタリ服の時はオススメではありません(^^;
あと、肩紐を吊る金具?が、体を動かす度にキシキシ言います…←これが1番のマイナス点です。
アンダーが小さくて、大きいカップのサイズでお手頃な価格、しかもホールド力ばっちりなんてなかなか売っていないので(ましてノンワイヤーとか有り得ない?(^o^)/)他にも色が出ていれば再購入したのですが、こちらでは丁度売り切れてしまって、他のサイトにはまだ沢山あったのでそちらで購入しようと思います┏○ペコ