ラディアンヌ マシュマロラッピングブラギ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-03
  • いい!ホントにいい!
  • 購入翌日に届きました。配送がとても早くて助かります。重力に負けて垂れてきた流れやすい胸です。いつものサイズと同じサイズでOKでした!(参考に、G65で34/75DE)特にネット購入は後悔ばかりだったのですが、評価が高かったので試しに購入\★/片方が少しはみ出ますが、お店で測って購入しても同じような感じなので許容範囲◎ホックの多さは大変ですが、逆にそれが大切なようで&脇のボーンも高さがあるの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-01
  • 胸は小さく見えない
  • 長年胸の大きさに悩み、色々試して来ました。小さく見せてくれるワイヤーなしで探していたところ、こちらを発見。普段通りのサイズで大丈夫でした。作りはしっかりしていて、5段ホックで安定感があり脇から寄せてあげてくれる効果は確かに凄くて若々しい胸になります。ノンワイヤーなので苦しくないのにすごい!ガッチリホールドしてくれるので、揺れたりしなそうです。しかし、小さく見せたい私にとってはツ ・・・(続きを読む

4 2020-06-03

いい!ホントにいい!
購入翌日に届きました。
配送がとても早くて助かります。
重力に負けて垂れてきた流れやすい胸です。
いつものサイズと同じサイズでOKでした!
(参考に、G65で34/75DE)
ホックの多さは大変ですが、逆にそれが大切なようで&脇のボーンも高さがあるので、時間経ってからも逃げていくこともないし、ワイヤー無いのにトップが凄い上がりますw
しっかり胸全体がホールドされる分、これからの季節は蒸れると思いますが(^^;
これから洗濯してどれくらいもつのか気になります。
マイナス点として…横から見ると胸が強調されるので、大きいでお悩みの方はピッタリ服の時はオススメではありません(^^;
あと、肩紐を吊る金具?が、体を動かす度にキシキシ言います…←これが1番のマイナス点です。
アンダーが小さくて、大きいカップのサイズでお手頃な価格、しかもホールド力ばっちりなんてなかなか売っていないので(ましてノンワイヤーとか有り得ない?(^o^)/)他にも色が出ていれば再購入したのですが、こちらでは丁度売り切れてしまって、他のサイトにはまだ沢山あったのでそちらで購入しようと思います┏○ペコ

4 2020-02-05

とっても良い
まずおデブな私はお胸さんもそれなりにあり
大体のブラはお胸さんはみ出てます。
そして今までは若かったのもあり垂れるなんて
気にしない精神でしたが歳も取り
そんなこともいってられなくなり
本当にお胸さんの為にブラジャーを探しました。
こちらにたどり着き
まー最初だしハズレでもいいや
って思っていました、が。
もーびっくりするくらい包んでくれる。
ノンワイヤーなのに持ち上げてくれてるし
脇のお肉さんもしっかり包まれてる。
なによりこのお胸さんがはみ出てない。
他のブラジャーは知らないのでなんとも言えないですが
こちらのブラジャーさんは素晴らしいです。
1ヶ月もしない内にもー我慢できない!
他のブラジャーは付けたくない!
2個目買う!からのりぴです。
星マイナス1は本当に申し訳ないのですが
チャーム?要らないかなって。
錆びちゃうしこのレースと柄でもう可愛いのに
要らないかなって。
でもお気に入り。また購入させて頂きます!

2020-03-03
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

また頂いたご意見は今後の商品開発に活かしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
またお気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒お願い致します。

4 2020-02-05

良い感じ
小さく見せたいという意味では、どちらかというと上げて前に飛び出してしまった感じ。だけどホールド感がしっかりなので下から胸がはみ出すような事はない。とにかくしっかりおさめられてるので使ってみたいです

2020-03-03

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
ラディアンヌの商品はすべて本来の位置にお胸を着用時キープする補正力が
ある商品となります。
その為、通常のブラに比べますと高さは出やすいかと思われます。

日々続けて頂く事で、今後の下垂や形崩れなどを防ぐ事も出来ますので
よろしければご利用くださいませ。

またその他お気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けください。

何卒お願い致します。

5 2019-12-12

ピッタリフィット!
前回購入した時は、何となくカップが小さく感じたので、家用として使ってましたが、使っているうちに、ノンワイヤーのこのホールド感に慣れてしまい、仕事中も!と思い、買いたしました。
おまけのショーツはサイズが小さく、子供にあげました!
お揃いのショーツも買いたいので、再入荷待ちです!!
早く再入荷して〜。

5 2020-07-06

ブラ
胸が大きいと可愛い下着は諦めていまいますが
可愛いし機能的だしとにかく胸の形がキレイです!
同じ商品ではないですが前回気に入って
リピート購入しました

4 2020-04-16

脇高なのでホールド感あっていいのですが少しホックが止めづらいのと、真ん中のチャームが骨に当たって痛いときがあるので☆-1です。かぶるタイプのブラの着心地が苦手なのでホック式のナイトブラでお値段も高くないのは良かったです。

5 2020-01-13

すっぽり
ほんとにすっぽり、という感じでわたしにはすごく合っていました。
つけるとレース部分はヨレっとしますが、気にならないです。
これから違うデザインもあったら使いたいです。

• aoi_hjmさん
  • aoi_hjmさん

4 2019-11-12

発送も早く、サイズ交換の手続きもスムーズに行えてとても良かったです。
カップが少し小さめなので、もう少しカップが大きいものが出ると嬉しいです。

5 2019-09-20

かわいい
きっちり胸をおさめてくれるノンワイヤーのブラジャーの中でも私にピッタリで嬉しい!胸元が可愛くて満足しています。また購入したいと思います

5 2019-07-06

これはいい!
普段は脇肉カップインブラをずっと使っていて、とても気に入っているので、次はナイトブラが欲しくて脇肉カップインブラのノンワイヤータイプとすっぴんナイトブラを試しましたが両方アウト。ノンワイヤータイプは着けた直後は盛れますが動いたらどんどんお肉が流れるし脇のボーンもくの字に曲がってきます。すっぴんナイトブラは使用感はいいですがカップが小さく、生地がサラサラすぎてブラのなかで体がどんどん流れるし、乳首が擦れて痛い。ちなみにどちらも寝起きのカップはスカスカです。全くナイトブラの役目を果たせません。
やっぱりノンワイヤーはダメなのか…と思っていたところ、このブラを発見。ダメもとで買ってみたところ大当たりでした!ノンワイヤーなのに驚きの寄せ上げ効果でしかも流れない。とても柔らかい肉質の大きめ胸もがっちりホールド。試しに日中も寝るときも着けてましたが全く問題なし。起きても谷間がある!素晴らしい!
もうナイトブラどころか普段もこれでいいかも…というぐらい気に入りました。強いて言うならチャームは要りませんね。リピート決定です!

4 2019-07-10

綺麗です。
お値段以上に綺麗な色でデザインもいいし、大きなバストがきちんと入ります・

5 2019-02-01

最高!
こんなにすっぽり胸が入って感激してます!お値段もリーズナブルで、また購入したいと思います!

2019-02-27

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

インターネット通販でも気兼ねなく補正下着を購入できるよう、価格は2〜3,000円以内で抑えるよう努めております。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2019-04-18

期待以上のホールド力
ワイヤーブラでも頻繁に直さないと、どんどんお肉が流れていってしまうので、
ノンワイヤーに全然期待はしていませんでしたが、使用しているロータスフラワー同様にカップが大きい作りと教えて頂いたので、お試しに購入しましたが、ワイヤーブラよりホールドされます。
正直期待していなかった分、驚くほどにホールドされています!きつい訳ではないので、流れていきません。
一緒にロータスフワラーも追加して購入しましたが、こっちにすればよかったと思うくらい私にはしっくりきました。
普段はF70で購入サイズは36/38CDです。
ロータスフワラーの36/38CDとほぼ同じサイズです。
スィートヴァージンの36/38CDはサイズ合いませんでした。
上部のネット部分?も丸首の洋服なら邪魔になりませんが、Vネック等の洋服だと多分出てしまうと思うので星1つ減らしました。
ネット部分のない商品も作って欲しいです。
ヘタれてきたら追加購入します。
ロータスフワラーもそうですが、5連ホックなので前で付けて回さないと装着できないです。

4 2019-01-07

良いと思いますよ。
フィット感はかなりあります。ちょうどいい感じてした!けど、脇肉が少しずつ、はみ出ていく…
アンダーがきつめだったので、サイズをもう1つ上ればよかったかなぁ〜と思いますが、そうすると脇肉が余計にはみ出ていくのではと思うと、星四つ。
みなさんが言うように、チャームは要らないですね!

• リオ5769さん
  • リオ5769さん

5 2019-04-27

これ凄い
胸が大きすぎて重く垂れ気味です。他店ワイヤーブラだと下の部分が食い込み長時間付けてられない人間でした。他店ノンワイヤーは楽でもホールド力もなく垂れ、肩紐が食い込んで痛いだけ…。以前買ったこちらのワイヤー入りがとても楽だったので、もっと楽そうなノンワイヤーを初めて購入!
ノンワイヤーでここまで上に持ち上げられるのすごい!感動しました〜!!普通のワイヤー入り並みに持ち上がるしワイヤーないから苦しくない!出会えてよかった😂ブラジャー合わなくて辛かったからほんとに感謝!また色違い買います!

2019-05-14

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います!
ラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。嬉しくなってしまうようなお声を頂戴でき、誠に光栄でございます^^

色違いの購入もご検討いただいているとのこと、またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。