2023/05/04
    良い
    今回はいつもの半額と5000以上で1000円offでとてもお得に購入できました。 サイズが豊富でとても助かっています。アンダーがしっかりしているのでズレなくてとてもいいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/01
    2023/08/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/25
    半額のときに購入しました。 サイズ表を参考に注文したものは大きすぎて合わず、送料無料交換出来て助かりました。 このお値段ならと試してみる価値ありました。 ホックが多く装着に時間がかかりますが、つけると姿勢が良くなる気がします。
    注文日:2023/04/13
    2023/08/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    サイズ:38/85EF | カラー:ブラック
    今使用している下着全部ラディアンヌのこのシリーズってくらいすごく気に入ってます。 こんなにホールド力があって、着用後の形もきれいなのに、コスパがいい 以前高い補正下着を使用していましたが、消耗品なので、コスパ大事です。 そしてカラーバリエーションが増えたのも嬉しい。 もっといろんな色が増えるといいな
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/17
    うさp9271さん
    サイズ:38/85CD | カラー:ラベンダーブルー
    安定してて肩が楽です
    アンダーワンサイズアップで、後日無料の延長ホックも注文しました。 パッドは小さめですが、個人的に苦手なので取外しました。 ホック4列で背中側の生地が固めなので、つける時ちょっと苦労します。 ヒモが太めで、ホック4列で安定しているので肩が楽です。 カップも大きくて胸をしっかり包んでくれてます。 胸の位置も無理せずあがっています。 ラベンダーブルーとてもきれいです。気分が上がります。 お安く買えたのでラッキーでした。 個人的にはギャザリングブラの方がフィットしていてお気に入りです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/03/16
    りか4173さん
    サイズ:32/70CD | カラー:スモーキーシルバー
    普段のサイズは70のDです。サイズ表を参考に32の70CDサイズを購入しました。 アンダーは2つ目のフックでちょうどよく、多少太っても痩せても使える感じでちょうどいいです。 トップは少し小さかったので、34の70EFでも良かったかも! 見た目はとても可愛いです。 脇肉カバーには、フックがもう1つあってといいかな、と思いましたが概ね満足です。 何より、ちゃんとワイヤーが入ってるのが最高です!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/09
    サイズ:40/90EF | カラー:ネイビー
    大きいサイズとアフターサービス助かります
    EF95を1回頼んでみて、いちばん奥のホックでも少し余裕があったため、2回目は1つアンダーを下げてEF90にしたら、全然小さくて1番外のホックが伸ばしてギリギリでした泣 サイズ選びは難しい…。 なので延長ホックをたのみました。届くのはこれからですが、アフターサービスありがとうございます! カップ自体はちょうど良くてホールド感もあって、日常の中で気になるほどズレたりはなかったです。 寄せ上げされててもロケットみたいにとんがらず、上から見ても横からみても丸いシルエットなのも嬉しいです。 ホックが5段なのは大変ですが、デザインも充分可愛いので満足です! お手頃価格で助かります。
    自分用|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    2024/03/06
    3さ5さん
    サイズ:32/70AB | カラー:スモーキーグリーン
    サイズ選びが難しい。
    色はスモーキーグリーン、チャコールグレイ、ラベンダーブルーを購入しました。どれも可愛かったです。サイズは32/70ABと32/70CDと迷ってABの方を頼みましたが着けてみたら小さすぎてCDの方へ交換してもらいました。交換はスムーズに行なっていただけました。それでも◯首が出てしまい、また交換するのも面倒なのでパットを全部外しました。それでも出てきます。笑 サイズを測るとB70とかC70のはずなんですが… 次買う機会があれば34/75CDか32/70EFどちらを買うか迷っています。アンダーは変えたくなくてカップ数だけ増やしたい…実際試着できればなぁと思います…商品の質はとても満足です。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 交換のご対応も頂きましたのに、サイズが合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 34/75CDは32/70CDよりワンカップ大きくなり、アンダーは3センチ程大きいサイズ、 32/70EFはアンダーは同等、カップが2カップ大きくなるサイズ感でございます。 ご参考にいただけますと幸いでございます。 またお迷いのことがございましたら、ご相談いただけますと幸いでございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします^^
    2024/02/29
    サイズ:34/75EF | カラー:チャコールグレイ
    今まで別の補正下着メーカーのF65を使用していたため、サイズ比較表から34/75EFを購入しました。試着してみるとカップのサイズはちょうど良いものの、アンダーが緩く一番奥のホックで留めてちょうど良い状態でしたので、32/70EFと交換をお願いしました。32/70EFを試着した結果、付属のパッドを外してちょうど良かったので、32/70EFに決定しました。まとめ買いをしなかったため、交換にかかる往復送料は自己負担となりましたが、自分にフィットするサイズを見極めることが出来ましたので、交換を依頼して良かったと思います。初めて一日装着してみた感想は、ホールド感が凄いの一言です。脇高で、カップに入れたわき肉をしっかりホールドしてくれます。私には程よい締め付け具合でした。身体が硬いため、ホックを留めるのに一苦労ですが、補正機能と価格を考えるとかなりお得だと思いました。生地の痛むスピードがどれくらいか分かりませんが、リーズナブルなのでリピートしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/29
    2024/02/21
    cabotyさん
    サイズ:42/95EF | カラー:ヌード
    42/95EFを購入。 離れ胸が気になっていたので試しに購入してみました。 ホックや肩紐がしっかりしていて、きちんと寄せてくれるのでそこは大満足! 離れ胸のせいなのか最近ダイエットして少しサイズが変わってしまったのか、 バージスラインは気にならないのですが胸の谷間付近に少し生地が余ってしまいます。 こちらは補正下着バチバチの時に使用して、次は試しに一つ下のサイズを購入してみたいと思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/03
    サイズ:36/80CD | カラー:ブラック
    普段はワ○ールの胸を小さく見せるブラのE70を使っていて、36/80CDを購入。サイズ感は苦しくなくて良い感じでした。 5段は着けるの手間取りますが、脇肉がしっかりおさまってスッキリします。胸の位置も高くなりますね! パットは入れていると胸がモリモリになってしまうので外しました(盛りたいわけではないので…) アジャスターが前側にあるので鎖骨に当たるのが気になるかなぁという感じです。背中側にあったら良かったのに…とは思いますが、デザイン上無理なのでしょうかね>< 使ってみて良さそうだったら他の色も検討します^^ ★追記★仕事につけて行ってみました。やっぱり肩のアジャスターが当たって気になるのと、肩紐が太すぎて、私の撫で肩ではズリ落ちて来そうな感覚がありました。でもアンダーのキツキツ感がなかったのでそこは良かった。あとは慣れかなと思います!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/01/30
    サイズ:34/75CD | カラー:ブルーグリーン
    リピです。ラディアンヌさんの商品は色々試しており、盛り少なめで脇はしっかりガードしてくれるこちらが一番しっくり来ています。 値段に対してのクオリティがとても高く基本的には大満足なのですが、今回サイズ選びが難しかったため-1にさせていただきました。 以前はB70程度のサイズだったため32/70ABを使用しており、最近C70程度にサイズアップして収まりきらなくなったので、サイズ表に従って34/75CDを購入しました。が、アンダーが緩く、バージスもかなり広くなったため折角の補正力が落ちてしまったような感じがします(脇肉が抑えきれない感じです)。 32/70ABのバージスラインでカップ容量だけを増やしたい場合32/70CDにしたほうが良かったのでしょうか…難しいですね。 アンダーについては公式で縫い詰め方のページを拝見しましたのでそちらを参考に調整してみたいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    2024/01/14
    サイズ:42/95EF | カラー:ブラック
    とても良くてリピートを考えています。 普段E85で、42/95EFで若干カップの上の方がカパカパするものの、きちんとお胸が収まります。 調整しながら使うか、次回はアンダーを上げてカップを下げることを検討します。 ただ、お揃いでショーツを買いたかったのですが、サイズの問題で見合わせざるを得ませんでした。 ショーツは以前身内からプレゼントでXXLをもらったのですが、入るものの余裕があまりない感じでした。 余裕があるサイズ感が好きなので、某UNI○LOだとXXLか3XLのショーツを買いますが、それに比べると商品サイズXXLでも伸びがない分窮屈感があります。 アンダー95の人まで対応するブラがある商品なので、ショーツのサイズ展開をもっと広げてもらえると、揃えて買える人が増えると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/08
    2024/01/18
    2024/01/13
    Harunire8686さん
    サイズ:40/90EF | カラー:チャコールグレイ
    チャコールグレー、スモーキーグリーン、スモーキーシルバーの三色購入させていただきました。 着け心地も良くお値段も優しいのでもう何年もリピ買いしております。お色も沢山増えて選べるようになり嬉しいです。また、購入の際にご迷惑をおかけしてしまいましたが親切丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/17
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 また、サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    黒家さん
    サイズ:42/95EF | カラー:ブラック
    乳デカデブで肩紐で肩凝る方にお勧め
    乳デカデブで肩紐で肩が凝るのが辛すぎるからもう5年くらいスポブラで過ごしていました。肩は楽だったけどまあ乳が流れる流れる。 面白いくらい垂れてるなとお風呂場の鏡を見て思ったので、Xで爆推ししてる人がいたこちらのブラを購入。サイズミスっちゃったのであわあわしてましたが2枚買ってて無料で交換して頂けたのでピッタリになりました。やっぱり流れてサイズ減ってましたね(笑) このブラ肩紐太め&4個もホックあるアンダーでしっかり支えてくれるから肩に負担が少ないです。びっくり。 あと肩紐調整めちゃしやすくて助かります。 気づいたら六枚購入ですよ。ほんとびっくり。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/20
    2023/12/06
    pappy&mateenさん
    サイズ:34/75AB | カラー:トープ
    リピート
    試しに1つ買ってみて良かったので、すぐにもう1つ購入しました。良い点としては、脇のサポート、背中のサポートがしっかりしている事です。脇や背中のポッコリが抑えられるし、着心地がとても良いです。デザインや色も高見えします。☆を-1したのは、なぜか着用後かゆいのです。締め付け具合いの問題なのか、季節的に乾燥しているからなのか、、、。様子見です。あとは初回に購入したものは大丈夫だったのですが、リピートした方は縫製の問題なのか、胸の間の部分がチクチクしました。個体差があるのかもしれません。 私は必要なかったのですが、ブラパッドや延長ホックも頼めば送ってもらえるのはとても良いサービスだと思います。今回は体型に合ったので良かったですが、胸がパカパカあいてしまうブラもあるので、このような対応をしていただけると安心して通販で購入できます!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    ときさん555さん
    サイズ:38/85EF | カラー:ヌード
    シルエットが決まる!
    なんと言ってもサイドのサポートがしっかりしているので【お肉にブラが食い込んでる問題】がなく、安心して薄手の洋服も着れそうです。 胸の位置も理想の位置にしてくれるので、シルエットが綺麗になると思いました。 着けていて苦しくないのに、しっかりとサポートしてくれているので、なんで?今までこういうブラ無かったの?と思ったくらいです。 またリピートしたいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    2023/11/08
    ワイヤー入りなのにどこも痛くならず、苦しくならないのでとても良いです。 お手頃価格なのにしっかりした作りで、レースもすぐに毛玉が付いたりせず綺麗なままです。 今まで色々なメーカーを試して、合う下着が見つからず困っていましたが、こちらに出会えて良かったです。 5枚リピートしましたが、また色違いで買い足すつもりです。
    注文日:2023/09/01
    2023/11/13
    2023/10/30
    ぶーさん15さん
    サイズ:42/95EF | カラー:ブラック
    サイズが合えばお買い得!パンツにも力を入
    今までこちらのシリーズを何年も愛用しておりますが、値段から考えてもサイズが合えば、とてもいい品だと思っております。 ただ、改良が入ると色々違ったりするので、時々肩紐が尋常じゃなく長くなったりもしてましたが、今はいい感じだと思います。 いっときなので、わかりませんが肩紐を一番キツくしても緩いという、不思議な時期がありまきた。 ただ、いつのバージョンかわかりませんが、そんなに使っていないのに真ん中からワイヤーが出てしまった物がありました。 昔のは長く使ってもワイヤーが出なかったので、何か変わったのか、たまたまなのかわかりませんが、残念でした。 また、セットのパンツに補正感がない為、私は別のブランドの補正効果のある桃尻パンツと合わせてます。 その為、購入できるブラの色は限られてしまっていますが、できればもう少しパンツにも力を入れて貰いたいと思いました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    サイズ:38/85CD | カラー:ヌード
    谷間はできるのに横に広がらない
    以前ラディアンヌさんの別の商品を使いこの値段で凄いクオリティが良かったのでこちらの商品を購入しました。半額だったしカップが普通より包み込んでくれるのでとても良いです。普段はD75-80くらいですが産後のバストのたるみと脇肉を持ち上げてくれる商品を探していました。脇にホールドする強いバネがもう一本入っている裁断なのでお肉が逃げにくいです。38/85CDは1番キツいホックでも少し緩く、36だとアンダーがキツいのでこちらのサイズで肩紐を短くしてちょうど良いという感じです。 谷間ができてもTシャツを着ても横広がりにならないのですごく良いです
    注文日:2023/09/30
    2023/11/01
    2023/09/21
    しっかりとした造りです。 アンダーの生地が硬くて伸びないのでつけ難いけど、1番端のホックでなんとかつけられます。 念の為、延長ホックをお願いしているので届いたら着るのが楽になると思います。 生地が硬いので背中が痛痒くなるけど、何度か洗濯して柔らかくなると期待しています。 カップも脇から寄せてくれるので胸が腕に当たらずに快適。 スッキリとした形に整えてくれるので着痩せして見えます。 もう少し上に引き上げてくれると嬉しいです。 動いているとずれてきてしまいカップの上パカパカしてきてしまったのは残念ですが、年齢的に肉質が柔らかくなり削げてきているせいかもしれん。 キレイな形のバストになるので、また買いたいと思っています。 延長ホック、いつまで待っても届きません……新たに注文したブラもあるので、そちらの延長ホックと同時に発送して下さるといいのですが (追記) 延長ホックは郵便事故で届かなかったようで、改めて送って下さいました ありがとうございます! 延長ホックを装着して、端だけを縫い止めました 洗濯の度につけたり外したりをしないで楽チンです カップのレースに毛玉が出来やすいのがストレスです ブラ専用のネットに入れて洗濯機任せにせず手洗いすべきなのでしょうが面倒で… レースの生地を改良して頂けると嬉しいです
    注文日:2023/09/15
    2023/10/27
    2023/09/19
    かりん20cmさん
    前回ブルーグリーンとヌードを購入しました。 ブルーグリーンはサイドボーンが脇に刺さって痛いのですが、試着のときには気づかなかったので我慢してきていますwブルーグリーンとヌードでホックの形が違いました。ブルーグリーンは丸い形、ヌードは四角い形でした。気に入ったのですが、どうしても変にカップが寄れるような感じになってしまうので、ワンサイズ落としてカップを抜いて着てみようと今回はワンサイズ下げて購入してみました。 今回のブラは脇の部分が柔らかくて、着け心地もとても良かったです。カップも変に反らずにフィットしました。改良されたのか、大きいカップと違いがあるのかな。デザインやカラーがもっと増えたら嬉しいです。
    自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/10/26
    2023/09/16
    アンダーもカップもサイズが大きいので店頭販売の物はいつも色もデザインも選べずにいました。店頭にない事も多く取り寄せてもらい何日も待つ事が当たり前でした。 こちらのブラは機能的なのはもちろんなのですが、色やレースのデザイン、ワイヤーや機能など欲しい物が選べると言うかのがとにかく嬉しかったです。 そして、届いたブラもとても素敵でした。 5個のホックをつけた時は締め付けられた感じがしましたが、きちんとストラップの長さも整え終わると全く苦しくなく姿勢も良くなった気がしました。 これを機に他の機能のブラも試してみたくなりました。 お値段以上だと思います!
    注文日:2023/09/06
    2023/10/25
    2023/09/15
    nrm.rさん
    育乳ブラ3種類購入し、こちらが一番しっくりきました。写真より実物の方が素敵に感じました。 今回は半額セールで購入させていただきましたが、付け心地もよく生地もしっかりしていてサンプルながら可愛さもあるので定価でもお安く感じる商品でした。色々なメーカー試しましたが、大きいサイズでもこんなに付け心地よく胸の形が綺麗になる商品に出会えたのは初めてです! 使用できるサイズではありしたが、少しキツく感じたので延長ホック注文させていただいたので届くと毎日着用したいです。延長ホックの注文も難しくなくすぐに申し込み出来ました。 ナイトブラもすごく良くて追加購入したのですが、こちらも追加購入させてもらいました。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/25
    2023/09/13
    ケロ子2323さん
    気に入りました!
    半額だったので購入してみました。そして、とても気に入りました。 補正下着は苦しいイメージがありましたが全然そんなことはなくて 付けていると逆に気持ちがいいと感じました。バストトップの位置も上がり、横の広がりもないので キレイなラインになり痩せて見えるような気がします。背筋も伸びウエストも細くみえますね。 今回は初めてだったので普段のサイズ通りにしましたが かがんだりすると若干、カップと胸に隙間が空いてパカパカしてしてしまうので 次はワンサイズ下を購入予定です。
    注文日:2023/09/01
    2023/10/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    逆延長ホックもおすすめ
    通常使用の一般的なサイズとこちらのメーカーサイズの表から的確サイズを選びましたが、少しアンダーが大きいように感じました。交換しようかとも考えましたが、カップも小さくなるとたぶんはみ出し気味になるような気がしましたので、原状のまま、延長ホックをもらいまして、通常使用とは逆にアンダーをつめられるように二列ほどミシンでぬいつけてみようと思いました。 ちなみに後日ワンサイズ小さいのを頼んでみようかと思ったのですが、なぜかまたもう1着同じものを注文しました(まだ未使用のままの小さいサイズの手持ちがあったからです)。体型は変わってないけど、2枚目はちょうどよかったです。ですので無料延長ホックもそのような微妙な微調整に対応できるべく、反対側にも簡単にとりつけられるタイプがあったら尚いいですね。 半額時に買えましたので、コスパはサイコーだと思います!
    注文日:2023/08/24
    2023/10/20
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ラディアンヌではアンダーの詰め方をサイトに掲載しておりますのでご参考にしていただけますと幸いです。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/06
    hayuta6851さん
    買って良かった
    産後垂れ乳、離れ乳が気になっていました。 E70だと思っていたのですが他店で購入したF70(一回り大きいものを推奨していたため)購入もバストトップがはみ出てしまうため今回こちらの36/80EFで購入しました。 こちらもバストトップがギリギリで少々不安ですが全体的にホールドされていてホック部分が広いので着けるのは大変ですが着てしまえば気持ち良いです。 垂れ乳が変わるといいな。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/05
    りあいびーさん
    骨格ストレートが望んでいたブラ
    156cm、体重50kg前後の普通体型です。 普段はF65>E70で、34/75EFサイズでぴったりでした! 初購入が半年前くらいから、何度もリピしてます。 生粋の骨格ストレートなので、安いものからそこそこ高いブランドものまで色んなブラを試しましたが、すべてバージスラインが合わず(全部小さめ)、脇高と謳っているのに全然高くないものばかりで脇肉ははみ出る、ブラ紐も痛くて窮屈でした。 そんな中ラディアンヌのこのブラに会ってからは、もうブラはラディアンヌ以外考えられません! デザインもシンプルの中に可愛さがあるし、何よりバージスラインがぴったり・そしてちゃんと脇高なのが嬉しいです! しっかりと胸がホールドされて、とても快適です。 これと、胸を小さく見せるブラと共にこれからも愛用していきます!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    imuimu0529さん
    ワンサイズ大きめがオススメです
    レビューを熟読して、アンダーを大きめにしたところピッタリ。(普段F85かF90着用→44/100EFに)最初つけたとき、ブラの上辺部分がパカパカしましたが、肩紐調節したらいいかんじになりました。。 しっかりホールドしてくれるのでつけていて安心感があります。まだ買ったばかりなので、耐久性がどうなのか不安ですが、デザインも可愛いし、今のところとても気に入りました。 星一つ減らした理由は着用のしにくさ。 わかってはいましたが、ホック5段は肩凝りがひどく、肩甲骨周りが硬い私にとってはかなり厳しいです。あまりよくない方法ですが、なくなく前でホックを止めて、クルクル後ろまでホックを正しい位置に移動させてから着用しています。 ただ、おデブだとなかなかこんな可愛くて素敵なブラが安価で手に入ることがないので、非常にありがたいです。ラディアンヌさん、ありがとう。 これからもリピートしようと思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/24
    2023/08/02
    物によって70Gか75Fを選んでいます。今回38/85EFを購入したところ、ホック一番短いところでピッタリ。浮腫んでいる時にも無理なく使えるし、どこかが浮いたり当たったりすることもない、快適なサイズでした。 ホックが5段なので着けにくいのは否めませんが、多少走っても揺れないくらいしっかりホールドされていて安心感あります。 長い授乳期間のあった40代の胸なので、流れやすいし、すっかり胸の上部にボリュームもなくなっていますが、このブラをつけらちゃんと上に上がってくれて、スタイル良くなったように見えます。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/23
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/07/28
    楽べっちさん
    バストが戻ってきた!
    撫で肩、下垂でブラジャー探しに悩みを感じながらも加齢だから仕方ないのか、、と、諦めつつ、、でも、毎日身につける物だから!良いものはないか?と、探していました。 お得に買えるチャンスに巡り合い、普段は85Fなのですが80Fでもいけるかも、、と、期待して、(延長ホックを無料で後から送付して頂けるので)購入してみました。 袋を開けて、上質な商品(生地感、レース)だとわかりましたが、期待半分で着用。サイズは、やはり想定内のきつめでしたが、カップが気持ち良く、しっかりバストを納めてくれ、肩紐も食い込みなく楽です。 ホックの幅が広い分しっかりお肉を抑えてくれます。 期待を良い&#11093;&#65039;方に裏切ってもらえました。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/28