2023/09/14
    たこはち4152さん
    初の補正下着に感動
    4人を産み終え、授乳も終えた今、自分の胸を見てガッカリ。以前と比べて胸に膨らみがなくしぼんでて、ハリも無くなり、気づいた頃には見るも無惨なものになっていました。それがきっかけで補正が出来る下着を探し、フォローしてたインスタグラマーさんのオススメと聞き見つけました。ちょうど半額セールをしていたので、お試しにと思い、購入を決めました。 品物は綺麗で上品。大人っぽさを感じました。今回の色は今までつけた事の無いものだったので、とても新鮮な気持ちで着衣。サイズは大丈夫かと、購入してからオンラインのAIちゃんで確認。とりあえずは今のサイズで良さそうでした。簡易的にサイズを確認できるのは便利だなと思いました。着用すると、スッポリお胸を包んでくれ、中心に膨らみが寄りました。また、猫背の私ですが、4段ホックでしっかり包み込まれている事もあり、自然と姿勢が伸びます。これもいい点だなと思いました。 着用している間は夢を見ていられますが、取った瞬間に現実に戻ったタラーんとした胸を見てガッカリ…。仕方ないのか…と思うのですが、着用を続けて、自分に自信が持てる胸に少しでも近づいていたらと思います。 購入に後悔はありません。素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/05/11
    ちー08195031さん
    レースが可愛くて、補正下着なので幅が広くしっかりサポートしてくれます◎ 大満足です!
    注文日:2023/05/09
    2023/08/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    かなみつ18さん
    サイズ:32/70CD | カラー:ヌード
    骨格ストレートにおすすめ!
    骨格ストレート、産後の少し垂れた胸が気になり購入。とても良いです!骨格ストレートの私は中々ピッタリと言うものは無く、カップの大きさやワイヤーのカーブであったり微妙に合わず難しかったのですが、こちらはしっくりときました! カップはやや大きめでしたが、カーブがピッタリで、付属のパットをつければジャスト!谷間も生まれて感動しました!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/02
    2024/03/14
    2023/08/05
    じゅS2さん
    ラディアンヌのブラの購入は今回が2回目です。 今回はデザインの違うものを購入してみました! しっかり胸を脇から寄せてくれて揺れが少なくて着け心地良いです。 次は、他のカラーの在庫があるときに購入しようと思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/23
    2024/01/01
    ピース2858さん
    サイズ:34/75CD | カラー:ヌード
    色んなブラを試してみましたが、ラディアンヌに定着!値段もお手頃で見た目も可愛い!あんまり盛れる経験がないですが、このタイプは盛れる!これからも愛用し続けます!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/17
    2023/12/25
    u3617さん
    サイズ:34/75CD | カラー:ライトピンク
    いつも購入しております。1枚目のブラジャーが使いふるしてワイヤーが曲がってしまったため、新たにまた購入しました。ホックが4段になっているところと、比較的胸のブラジャー部分が大きめのところがお気に入りです。また新たに購入したので、使っていきたいと思います。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/12/07
    HaRu04さん
    サイズ:38/85CD | カラー:スモーキーグリーン
    ナンからの卒業
    授乳を終えて20代でナンになったパイを優しく包み込んでくれました。後ろ姿がスッキリと見えて痩せた気になれました。谷間も綺麗なラインでとても嬉しいです。産後に着れなくなった服たちも無事に着ることができそうです!これは、リピ確定です!!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    2023/06/24
    ななうみ2124さん
    色味が可愛い! 少し背中側のストラップが浮くのが気になるが、それ以外は満足です!
    注文日:2023/06/08
    2023/07/26
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    2023/06/11
    yuuring43さん
    いままでの種類で一番好きです!
    商品説明にある脇下の幅が広いものが欲しくて注文しましたがら実際に見てみると本当に脇下の幅がとても広くいいなと思いました。また肩紐も太くていい感じです。いままでラディアンヌの別の商品を買ったことがありますが、これが一番いい感じだと思います🎶
    注文日:2023/06/08
    2023/07/27
    2024/03/06
    3さ5さん
    サイズ:32/70AB | カラー:スモーキーグリーン
    サイズ選びが難しい。
    色はスモーキーグリーン、チャコールグレイ、ラベンダーブルーを購入しました。どれも可愛かったです。サイズは32/70ABと32/70CDと迷ってABの方を頼みましたが着けてみたら小さすぎてCDの方へ交換してもらいました。交換はスムーズに行なっていただけました。それでも◯首が出てしまい、また交換するのも面倒なのでパットを全部外しました。それでも出てきます。笑 サイズを測るとB70とかC70のはずなんですが… 次買う機会があれば34/75CDか32/70EFどちらを買うか迷っています。アンダーは変えたくなくてカップ数だけ増やしたい…実際試着できればなぁと思います…商品の質はとても満足です。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 交換のご対応も頂きましたのに、サイズが合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 34/75CDは32/70CDよりワンカップ大きくなり、アンダーは3センチ程大きいサイズ、 32/70EFはアンダーは同等、カップが2カップ大きくなるサイズ感でございます。 ご参考にいただけますと幸いでございます。 またお迷いのことがございましたら、ご相談いただけますと幸いでございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします^^
    2023/09/19
    かりん20cmさん
    前回ブルーグリーンとヌードを購入しました。 ブルーグリーンはサイドボーンが脇に刺さって痛いのですが、試着のときには気づかなかったので我慢してきていますwブルーグリーンとヌードでホックの形が違いました。ブルーグリーンは丸い形、ヌードは四角い形でした。気に入ったのですが、どうしても変にカップが寄れるような感じになってしまうので、ワンサイズ落としてカップを抜いて着てみようと今回はワンサイズ下げて購入してみました。 今回のブラは脇の部分が柔らかくて、着け心地もとても良かったです。カップも変に反らずにフィットしました。改良されたのか、大きいカップと違いがあるのかな。デザインやカラーがもっと増えたら嬉しいです。
    自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/10/26
    2023/09/05
    りあいびーさん
    骨格ストレートが望んでいたブラ
    156cm、体重50kg前後の普通体型です。 普段はF65>E70で、34/75EFサイズでぴったりでした! 初購入が半年前くらいから、何度もリピしてます。 生粋の骨格ストレートなので、安いものからそこそこ高いブランドものまで色んなブラを試しましたが、すべてバージスラインが合わず(全部小さめ)、脇高と謳っているのに全然高くないものばかりで脇肉ははみ出る、ブラ紐も痛くて窮屈でした。 そんな中ラディアンヌのこのブラに会ってからは、もうブラはラディアンヌ以外考えられません! デザインもシンプルの中に可愛さがあるし、何よりバージスラインがぴったり・そしてちゃんと脇高なのが嬉しいです! しっかりと胸がホールドされて、とても快適です。 これと、胸を小さく見せるブラと共にこれからも愛用していきます!
    注文日:2023/08/01
    2023/10/04
    2023/06/30
    はな(*・ε・*)さん
    ずっと別のブランドの脇高ブラを愛用していましたが、産後授乳などを得てFカップあったお胸がフニャッフニャになり、長らく授乳ブラなど比較的補正力の弱い下着を着用していたためか脇にも背中にもお肉が流れ放題な状態でした。本格的な補正下着はとても高価だし、なにかいいものはないかと思いこちらが半額セールだったのでお試し感覚で注文。 最初に注文したサイズだとカップから肉が溢れてしまい、ワンサイズ大きいものに交換して頂きました。 とても丁寧に対応してくださり感動しました。今までたくさんのお店でネット注文してきましたが、ここまで迅速かつ丁寧な対応をしてくださるショップって、意外とないなと思います。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/06/09
    2024/03/13
    みんちさん3248さん
    サイズ:36/80CD | カラー:ネイビー
    しっかりホールドしてくれる感じがして、買ってよかったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/15
    2023/10/04
    はははははは7299さん
    サイズ:34/75CD | カラー:ブラック
    骨ストおすすめ
    普段のサイズD70で購入しました。 骨スト普通体型で普段から脇高ブラを使用していますが、ホックが多くホールド力がすごいです! ズレません! 少し胸が窮屈に感じるかな?と思ったのでパッドを抜き使用しています。 脇のお肉もしっかり入れれるのと骨ストならではのボリューム感を抑えれる気がします! なので少し痩せて見えます笑 追加で購入しようと思います♪
    注文日:2023/10/01
    2023/11/01
    2023/08/04
    コーラ1468さん
    デザインも可愛く、補正力があるのにこのお値段で購入出来るのは凄いです。 ストラップにもデザインがあり可愛いです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/24
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/01
    4roseさん
    グラマーサイズの方。
    いつも購入してる下着ブランドがお高めなので買いやすいお値段のを探してて見つけたこの下着ブランド。 使い心地もブラサイズ豊富なところも素敵です。 低身長細身でグラマーサイズなので、下着によってはワイヤーが脇に当たって痛かったり、そもそもサイズがなかったり、サイズあっても枚数買いにくいお値段だったりと…、悩みの種でした。 このブランドなら安心して胸も補正しつつ綺麗に見えて、可愛いカラバリなのでこれから使い続けます。
    注文日:2023/06/20
    2024/01/20
    はははははは7299さん
    サイズ:34/75CD | カラー:ブラック
    いいでふ
    5つ目のリピートです^ ^ お手頃な価格で後ろ姿も補正してくれるので気に入ってます!!!!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/24
    2023/09/12
    @ふうちゃん☆さん
    脇肉・背肉もスッキリして 早く出会ってればなぁ〜買っていればなぁ〜と 思いました笑 安くなるタイミングで購入できて良かったです! 2つ購入しましたが、 もう1つくらいあってもいいなと思います。
    注文日:2023/08/31
    2023/10/26
    なす9771さん
    授乳中の重たいおっぱいを支えてくれるブラが欲しくて購入。しっかり支えてくれます! パットも取り外せるし分厚くもないし私好みでした! なにより安い!ありがたし!!!
    注文日:2023/07/18
    2023/07/23
    山しゃもさん
    ホック5つもあるブラ初めてで苦戦してますけど、太って収集つかなくなった脇肉が胸になるホールド力すごいです!かなり脇高なのでゴツすぎて彼には不評ですが、そんなんきにしてられんよ〜!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    2023/06/22
    かりん20cmさん
    補正なので生地感はしっかりめで、太っちょなので私は座るとサイドボーンがお肉に食い込みます。が、しっかり支えてくれるので洋服がスッキリ着れます! 肩紐もしっかりしてて気に入りました。 今回買ったのがだめになったらまた買います。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/24
    2023/06/05
    namanana17さん
    しっかりとホールドしてくれて、産後そげてしまった見た目の胸がこれを付けることで自信が出てきました。
    注文日:2023/05/31
    2022/12/19
    ゆかうこさん
    【2023.1/12追記★1→★4】12/19の夜にHPの問い合わせページから、どうなっているか問い合わせたら12/20朝に返事が来ました。メールの確認ができないので再送してほしいとのこと。問い合わせページでやり取りをしてサイズ交換していただくことができました。また、胸脇のサイドボーンが布を突き抜けて飛び出してしまっていると問い合わせたら30日以内なら交換できるとのことで交換していただきました。今後購入する方のためにも写真載せておきます。ありがとうございました。 *********************** 【2022.12/19★1】サイズ交換をするにあたりサイズの相談のためにメールをしたが1週間経っても返事がこない。こちらがメール受信の際にフィルターがかかってしまっているのかと思い、受信許可設定をして再度メールを送っても返事がこない。 いい商品でしたが、ショップのこの対応はどうかと思います。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/22
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 メールの返信が無かったとのことこちらでもメールの確認をさせていただきましたが メールがなく、只今調査中で原因が分からず大変申し訳ございません。 お問い合わせいただきましたにも関わらず、 ご返信することができなかったことにご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ラディアンヌでは営業日中(17時まで)のご返信は当日中に返信させていただいております。 その為ラディアンヌから返信が無い場合は、お電話予約などいただけましたら こちらからお電話させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。 今後の改善に努めてまいります。 今後ともご指摘ございましたらお申しつけくださいませ。
    2023/03/08
    NON913さん
    再度購入!
    前回購入し、今回再度購入しました。毎日着用してた訳では無いのですが、このブラを着用したところしっかり育乳の実感が感じられました!脇高のホルダーで脇肉や下乳のお肉もしっかり胸に寄せ集めてくれる感じがいいです。枚数を増やして、毎日つけられるようにしていきたいです。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2022/04/30
    楽天197629186147さん
    2度目の購入です。 バストサロンに行き始め、すでに持っていたブラはサイズが合わなくなり、デパート等で探してもうーん、、、という、完全にブラ難民でした笑 1度目の購入時、複数サイズ選びましたがどれも合わず、担当者の方に相談したところ別のサイズを複数送ってくれたため、自分の身体に合ったブラ選びが出来ました。他の通販だと、合わないサイズも購入せざるを得ないので、とてもありがたかったです。 使用し始めてアンダーの締まり感、胸の収まり感がとても私に合っていて、この度2度目の購入をさせていただきました。 通常EorF65着用で、ラディアンヌは32サイズが1番フィットしやすかったです。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/12
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 なかなか会う商品が見つからない中、ラディアンヌ商品を見つけて頂き大変嬉しく思います。 商品にご満足いただき大変光栄でございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/01/16
    ぴよみ1号さん
    ラディアンヌ大優勝すぎて草
    めちゃめちゃいい!!!しっかりしてるし今までのブラとはまじ訳が違うから補正したいて人ほんと買いな!!!!!!産後で胸垂れてて収まり悪かったけどこのブラだと脇高だし背中のでこぼこしたお肉が綺麗に収まりすぎる!!! ストラップデカめだけど露出する服着なけりゃいける!!!あと意外と盛れるからおすすめ!!谷間も綺麗にできたし何回動いてもピタっとしてくれるしまじこの値段でこのクオリティまじでラディアンヌ大優勝すぎた、、、、悩んでるなら買いなさい
    注文日:2023/01/13
    2023/01/26
    2023/01/09
    NON913さん
    急に太ってしまい、胸囲のお肉、腕周りのお肉が増えたことで今までブラがサイズアウトし、ブラに悩んでいました。Twitterでこの商品を薦めてている方がいて騙されたと思って購入しました。ブラの縦幅が大きいので胸下のお肉、脇下あたりのブヨついたお肉までブラに収まって胸元がふっくらした感じになります。使い続ければ、胸下のお肉や脇下のお肉もいくらかマシになる気がします。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/20
    2022/11/10
    まむ4182さん
    皆さんのレビュー参考に購入しました! 164センチ普通体型で胸は小さめでなかなか合うブラがなくて悩んでいました。インスタのおすすめにこちらのブラの紹介があり、購入することを決めました^_^ 普段、C70を購入していて、今回36/80AB、36/80CDの2点を購入しました。 36/80ABがピッタリでした。 また購入しようと思います。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/11
    2022/10/13
    ky20140429さん
    可愛くて満足です。使用効果が楽しみです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/20