2023/07/10
    交換できて安心
    リニューアルしてから初購入のためサイズ不明でなんとなく42/95EFのネイビーとヌードを購入して結局40/90EFに交換して頂きました。(何度もお手数をおかけしました…)交換相談も担当の方が親切で、気になるところを細かく説明して頂けて安心して交換できてよかったです。別のデザインも同時購入してたんですが、こちらは交換して頂いても自分の体型には合わず申し訳ないことに返品になったのですが、最後まで丁寧に対応して頂けてありがたかったです。 さて、デブってるからサイドボーンが浮くのは仕方ないと思ってたんですが、交換後のサイズは浮かなくてそもそもリニューアル前のサイズも全然合ってなかったことがこの度判明いたしました…。素人がテキトーに買うとダメですね。 購入サイズはカップがパッドありで圧迫感なく肉を納めてくれて、アンダーはゴムが伸びたらすぐゆるゆるになりそうな感じ。そこでワンサイズアンダー小さめを相談したら、42/95と40/90は同じEFでもカップサイズが小さいと教えて頂いたので試してみたら、確かにパッドなしじゃないと胸が入らないくらいには小さい。正確にはすこし端が食い込むけど痛かったり跡がつくほどではないので全然OK。むしろサイドボーンどうした真っ直ぐじゃねーかとびっくり。デブの肉のせいで浮いてるんだとずっと思ってました…。あと少し後ろ?になると浮きそうな感じなので、自分にはサイドが少し内よりが合ってるでしょうね。 ここまでサイズを杜撰な買い方する人はいないと思いますが、ラディアンヌさん優しいので少しでも気になるところがある方は交換でお試ししてみるのおすすめです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/11
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、嬉しいご意見ありがとうございます! お役に立てたようで嬉しいです。 お客様に末永くご愛用いただける商品を作りたいと日頃から考えておりますので、 追加注文をご検討頂ける程、満足して頂けていることに、喜びを感じております。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/10
    mii.a.yさん
    昔と違うな…とここ最近 購入する度に思っていて、レビューをみて同じ様に感じてる人が結構いるようなので改良して頂けたら嬉しいと思いレビューします。 1番最初にこのブラに出会った時は、これ以外考えられない!!と思うほど感動しました! 昔と違うなと感じている1番の点は、カップが浅くなったような??昔は内側?谷間側から胸が出てこないホールド感にやっと出逢えた!!と思えたのですが、今のは出てきてしまいます…柔らかい大胸の人はここがホントに重要で(T_T)谷間のところの高さ?がなくなったのか?生地の問題なのか?おっぱいがこぼれてこないようにしてほしいです。 あと、紐が昔より細くなった??あと毎回紐が緩みやすくて困ってます。昔は長さ調節の部分全く緩むことはありませんでした。もっとしっかりしてました。これはかなりのストレス。紐が緩んでくるとますますおっぱいがこぼれやすくなってしまいます。 あとは脇ボーン昔の方がもっとしっかりしていたし高さもあったと思います。 柔らか大胸さん、グラマーさんは旧タイプが良かったと思う人が多いかもです(><)Eカップ以上グラマー専用とかだけでもいいので、旧タイプ是非切実に願います( ;∀;)
    注文日:2023/02/25
    2023/08/03
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/26
    八月朔日さん
    お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2022/09/21
    2024/02/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/10/18
    fortuna_Rさん
    サイズ:34/75EF | カラー:ブルーグリーン
    色とデザインもいいけど、内側が少し安い感じと言うか縫い目があたる感じがします。 これからの時期はいいけど、汗をかく夏場は痒くなってしまいそう。。 左右差があるのでパットが欲しかったけど、どこで希望するのかわからなくて貰えなかったです。 普段65Fで、75EFにしてます。 アンダーはピッタリ。カップは気持ち余裕のある感じでした。同時に購入した同サイズの脇肉カップインはアンダーが少し緩かったので、種類によってアンダーサイズが違うことを認識してご購入されるといいかと思います。 しかしほんといい色… 滅多にこのブルーグリーンの下着はないので、嬉しいです。 他ラインでも是非展開していただきたいカラーです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 よりご満足いただけるよう、これからも日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    のんびり乾燥肌さん
    G70(36/80EF)の黒を購入しました。 付け心地はすごく良くて動いてもほぼ一日中ずれず肩も疲れず凄くいいです。 パットを抜いてもトップがはみ出てしまうのだけが問題で、お願いした延長フォックを付けてみましたが付け心地が緩くなってしまい使えなかったので、 自分で谷間のアーチの所に布を継ぎ足したところ、付け心地が最高のままトップがはみ出なくなったので満足してます。 もともとカップがあと1、2センチ深かったり、Hカップのものがあったら助かるなと思いました。
    注文日:2023/09/08
    2023/11/01
    2023/07/18
    ひじきとうふさん
    とても良いです。
    サイズ感もよく胸の位置もあがり大満足です。 またリピートしたいと思います。 何よりお値段が安いのにとても良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/07/03
    ・★パンダ★・さん
    ライトピンクとチャコールグレイトを購入しました。 普段はF75で38/85EFを購入しました。 旧タイプから何回かリピしています。 旧タイプはワイヤーが飛び出してきても引き抜いて、ノンワイヤーとして使用するくらい気に入ってました。 今回のワイヤーの具合はどんなのか楽しみです。 もちろん、飛び出してこないのが一番ですが。 着け心地は良かったです! 下乳のホールド感、上乳の大きめのレースは先端を隠してくれるし、肌触りも良く買ってよかったとウキウキしてます。 新タイプは胸の真ん中のチャームが無くなったんですね。 あげると娘が喜んでたので残念ですが、着け心地に関係ないのでいっかーって感じです。 ラディアンヌさんのブラは個体差がある気がするので、色で使用感がわかるように色違いにしました。 また、変化があったらレビューします。 いつも良い品物をありがとうございます。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/19
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/14
    たこはち4152さん
    初の補正下着に感動
    4人を産み終え、授乳も終えた今、自分の胸を見てガッカリ。以前と比べて胸に膨らみがなくしぼんでて、ハリも無くなり、気づいた頃には見るも無惨なものになっていました。それがきっかけで補正が出来る下着を探し、フォローしてたインスタグラマーさんのオススメと聞き見つけました。ちょうど半額セールをしていたので、お試しにと思い、購入を決めました。 品物は綺麗で上品。大人っぽさを感じました。今回の色は今までつけた事の無いものだったので、とても新鮮な気持ちで着衣。サイズは大丈夫かと、購入してからオンラインのAIちゃんで確認。とりあえずは今のサイズで良さそうでした。簡易的にサイズを確認できるのは便利だなと思いました。着用すると、スッポリお胸を包んでくれ、中心に膨らみが寄りました。また、猫背の私ですが、4段ホックでしっかり包み込まれている事もあり、自然と姿勢が伸びます。これもいい点だなと思いました。 着用している間は夢を見ていられますが、取った瞬間に現実に戻ったタラーんとした胸を見てガッカリ…。仕方ないのか…と思うのですが、着用を続けて、自分に自信が持てる胸に少しでも近づいていたらと思います。 購入に後悔はありません。素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/01/29
    はなちゃん9128さん
    サイズ:36/80CD | カラー:ブラック
    サイズ選びが大事
    156cm45kgで普段D70を使用しており今回36/CDサイズを購入しましたが、アンダーがゆるかったです。一番小さいアンダーになるホックにすると背中側のブラ紐部分が浮いてしまいました。ブラ自体はとても良いのでもうひとつ小さいサイズを買い足そうと思います。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/30
    2023/07/12
    shachieさん
    しっかりホールド!でも潰れない
    いつもはE75とF75にE80と、デザイン等により使い分けているのですが、今回36/80EFを購入しました。 脇高ブラが好きで使っているので、こちらのも違和感なく着けられます。 そして、分厚いパッドは入っていないのに、ググッと胸が寄せ集められ、ホールド感抜群です。 谷間の寄り方が凄いです&#10024; 洗い替え用に2枚購入しましたが、リピ買いしたいアイテムです。 ちなみに、骨格タイプはストレートです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/06/03
    ラディアンヌさんのブラを色々試して、今まで使ってた合わないブラを切り替えていきたいです。 パットを外して、ブラ紐を自分に合うように調整したら何とかぎりぎり収まりました。 普段G70で36/80EFで何とかいけました。 胸を寄せて上げてくれるので、着痩せします。 元値も安い補正下着を、半額で買えて嬉しいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/21
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/11
    ちー08195031さん
    レースが可愛くて、補正下着なので幅が広くしっかりサポートしてくれます◎ 大満足です!
    注文日:2023/05/09
    2023/08/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    夏に向けて脇高のブラジャーを探していました。 C95で44/100CDにしました。 カップはかなり大きいですが、アンダーはちょうど良かったです! パットを頂けるみたいたので、届いてからまた試してみたいと思います。 ちなみに延長ホックとブラパットは商品に付いてくる冊子から頼めました。
    注文日:2023/05/09
    2023/08/02
    2024/03/01
    ぴーちゃんおさんぽさん
    サイズ:42/95EF | カラー:ボールド
    やっと出会えた☆
    初めての購入。大型洋品チェーン店や、楽天等でも下着を買い替えていましたがどれもサイズが合わず。大抵はカップから胸が溢れてしまい、今自分に合うサイズが一体どれなのか分からなくなって困っていました。 元々Eカップでしたが、今回はEFと、CDとサイズ違いで注文した所、このブラに限ってはCDが合っているのが分かり、やっとちゃんと体にあったブラを手に入れることができ嬉しくなりました。 ラディアンヌさんは交換も無料との事で安心して買い物が出来ました。 ありがとうございます!これを機に少しずつ下着を総入れ替えしたいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    2023/12/12
    みさ3みさ8さん
    サイズ:32/70AB | カラー:ヌード
    まだ一度しか着用してませんが、着け心地が良いと感じました。お洗濯してもコレが長持ちすると嬉しい。ヌードカラーも想像通り。ガードルと合わせて着用なのでブラ単品が助かります。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/15
    2023/07/10
    ひじきとうふさん
    最高です。
    とても良い買い物が出来ました。違う色も欲しいので悩み中です。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/11
    2023/05/22
    ミトBさん
    着用感、お値段共に非常に満足。
    サイズ表を元に購入しましたが、ちょうど良いサイズ感のものが届きました。 パッドは取り外しできるので、盛りたいときはパッドを装着、スッキリと着たい場合はパッドを抜いて着用しようと思います。 生地はしっかりしていて、すぐにヘタレたりしそうもないので購入して良かった。ネットでの購入は不安な部分もありましたが、サイズ交換可能と記載もあったので安心して購入できたし、今回は交換も不要だったので非常に満足。お安くなっていたので二枚購入しましたが、すぐにでもリピしようと思っています。 できれば、このタイプでウエストまで補正してくれるようなビスチェタイプのものも発売してくれたら嬉しいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/31
    2024/03/30
    サイズ:36/80CD | カラー:チャコールグレイ
    通販でブラジャーを購入するのは ちょっと抵抗がありました サイズ合わなかったら返品するのも面倒だし送料かかるしなーと でも 数点購入で返品交換送料が無料だったり 延長ホックやパットなどがいただけたり そのへんの不安がなくなり そして半額のタイミングだったし(笑) けっか おー凄いフィット感ホールド感 ただ私にはもう少しカップが深い方が良かったなと ちょっと溢れてきてしまいます 次はもうひとサイズカップをアップさせて ぶかぶかしていたらパットを頂くのが良いのかなーと思いました
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/28
    さと2309さん
    サイズ:36/80EF | カラー:チャコールグレイ
    安くて可愛いのにしっかり補正!
    リピートで今度はチャコールグレーを購入。 ライトパープルも持ってますがこちらは上品な色で気に入っています。 フックが5連なのが付ける時大変ですが、前で付けて背中に回してつけるようにしています。 脇下の補正が強く、お腹がはみ出ることなくスッキリ入ります。 普通のブラはF70です、サイズ表通りに購入しピッタリでした。オススメです!
    注文日:2024/03/27
    2024/03/29
    2024/03/12
    Air7233さん
    サイズ:34/75CD | カラー:ブルーグリーン
    リピートです!産後からサイズダウンしたのでスパセでサイズダウンでリピート。しっかりホールドしてくれてトップの位置も上がるのでこのお値段でとってもありがたいです。洗濯機で洗っていくと表面のレースとカップ部分がずれて剥き出しみたいになっていくのでお値段を考えて早めに買い替えは必須かも....ですが今はこれ以外のブラは探さなくていいかなぁと思うくらい満足してます!
    2024/03/12
    Air7233さん
    サイズ:34/75CD | カラー:ライトパープル
    2024/03/08
    かなみつ18さん
    サイズ:32/70CD | カラー:ヌード
    骨格ストレートにおすすめ!
    骨格ストレート、産後の少し垂れた胸が気になり購入。とても良いです!骨格ストレートの私は中々ピッタリと言うものは無く、カップの大きさやワイヤーのカーブであったり微妙に合わず難しかったのですが、こちらはしっくりときました! カップはやや大きめでしたが、カーブがピッタリで、付属のパットをつければジャスト!谷間も生まれて感動しました!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/02
    2024/03/14
    2024/02/27
    マサト777さん
    サイズ:44/100EF | カラー:ライトピンク
    妻が購入。 病気で体型が変わり、ノンワイヤーブラや、ブラトップばかり着用していた為か、大きく垂れ離れてしまいました。 この商品は、脇高サイドボーンが脇流れを抑え、ぐっと本来のトップバストまでしっかり上がります。 他社の脇高ブラは、サイドボーンが大きな胸の圧力に耐えられず、外に曲がり肉が流れてしまいますが、そうならず、しっかり支えられます。 カップ上縁のレースが少し薄くペラペラなので、もう少ししっかりしてるといいかなと思います。 アンダーもカップも大きなブラで、格安で、しっかり補正できるものはあまりないので、助かります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/02/29
    2024/01/29
    R5851さん
    サイズ:36/80EF | カラー:ネイビー
    サイズがとても心配でしたが、迷ったサイズよりひとつ小さいものにしてぴったり感じました! やはりホールド感がしっかりあり、つけてみた時気持ちよかったです。 胸が持ち上がるし背中からもってきてくれる感じがありました。 ホックが多いのがなかなかとめにくかったてすが、頑張ってつけようと思います! 1日つけての感想は、あばらの部分がだんだん痛くなってきてしまいました。 アンダー部分がきつく感じてしまったので、延長ホックを頼もうかと思います。 無料でそういった対応もしてもらえるので安心して購入できます。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    愛39さん
    サイズ:42/95EF | カラー:トープ
    リフトアップロータスフラワー、ブルーグリーンとトープ、合計2枚 普段85Fなので42/95EF購入しました。 到着して早速着用しましたがサイズぴったり、フォックが5段なので安定感あり、トップバストの位置があがり、身体が太めですが我ながらスタイルがよく見えます^^!! がっちりと安定しているのでホックが外れる心配もなさそうで、ウオーキングやヨガの時にもつかえそうです。色違いや、ほかのタイプも試したいと思っております。 アフターフォローや相談窓口も充実しており女性のために親身にお考えいただいている信頼できる会社様と感じました。 購入するかどうか悩んでいましたが、思い切って購入してよかったです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    サイズがあえば最高!
    40代70Eです。34/75CDが小さくて36/80CDに交換して頂きました。 結果、同社の脇肉カップインよりもフィットして無駄に大きくない自分好みな丸い胸になります。 それでもトップがギリギリでもう少しサイズ探しが必要な感じがします。 アンダーが69&#12316;70cmですが1番奥のホックでも緩いです。同じ位のアンダーの方は気をつけてください。 ベルトは同サイズのカップイン(写真上)よりも長く見えますが、ロータスフラワー(写真下)はサイドボーンが一箇所多いおかげか付けたときにカップインよりも緩さがありませんが、お直しは必要です。 ワイヤーが痛くないし背筋がシャンとするのに苦しくなくてとても良いのですが、サイズ選びが難しいのが難点です。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/27
    2023/06/25
    SAYA_07さん
    求めていたブラジャー
    ラディアンヌの下着を初めて購入しました。 前に買った骨盤マーメイドベルトがすごく良くて、そうなれば下着も良いものなのかなと思い、期待して購入しました。 なかなかこの値段でこのクオリティは他のブランドでは厳しいと思うので、買ってよかったなと思います。 いつも使っているブラジャーだとはみ肉があって見た目が悪いですが、このブラジャーは脇高仕様になっているので体がスッキリしてシルエットが綺麗です。 見た目はスッキリしてるのに、しっかり谷間ができるので嬉しいです。 サイズ感も良く、良いものに出会えました。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/26
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/06
    サイズ選びが難しい?
    初めての購入だったのでサイズ選びに悩みました。普段はメーカーによって違いますが、だいたいD90を着用しています。今回は44/100を選びました。カップは物によってはEを選ぶこともあるのでCDにするかEFにするか迷いましたがCDにしました。届いて着用してみるとアンダーは若干ゆるめでしたがキツイのが得意ではないのでホックを真ん中にしてほどよいつけ心地です。カップも小さいかもと心配でしたが不要なパッドをはずしてピッタリで安心しました!確かにブラ紐がギシギシ言いますがつけ心地もよく気に入っています。ヌードを買いましたが色もデザインも上品でした。他の色も欲しいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/24
    2023/05/24
    まなはまなはさん
    大満足!素材改良に期待★
    ラディアンヌさんは以前、骨盤マーメイドベルトを購入して商品もショップの印象もとても良かったので、ブラもいつか購入してみたいと気になっていましたが、半額にしていたので思い切って3種類注文しました。 5/10(水)に注文、5/12(金)に到着で早かったです。 期待して早速着用したところ、他社ではアンダーがキツイと感じたことはなかったのですが、アンダーがキツめだったので早速その日に延長ホックとブラパッドの無料サービスを申し込みました。 ブラパッドは到着に10日かかりました。 最初に試着したときに、チクチクするのが気になりましたが、改めて延長ホックとパットを使い、付けてみると最初はまたチクチクして、形はとても気に入っていたけれど使えないかも…と落ち込みましたが、再度、鏡を見ながらしっかり合わせてみると、ぴったり体にフィットするれば、多少の違和感程度でチクチクは感じず、使うことができてホッとしました。 骨盤マーメイドベルトの素材がとても柔らかく良かったので、ブラの素材が全く違ってガサガサするのが残念でしたが、形は完璧、肩こりなどもしないで大満足です。 リピートもしたいので、今後、素材の改良を期待しています!! 写真の赤丸のところがチクチクします。 半額で買えて物凄く満足しています。ありがとうございました!
    注文日:2023/05/10
    2023/08/01
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/14
    ロッタ25さん
    サイズ:36/80CD | カラー:ヌード
    過去最後!
    脇肉や背中の肉すらも綺麗に集めてピッタリ収納。驚くほど綺麗に胸を丸く盛り上げてくれます!まるで写真のモデルさんみたい&#12316;!って鏡を見て感激しました。無駄に胸だけ大きいのがコンプレックスで年齢と共に垂れ下がるし広がるし、で誤魔化す為にタボっとした服ばかり選んでましたが、これからは自信を持って服を着こなせます。多少太ってもこれだけホックがあってしっかりとした作りだと安心です!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/16
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/04/01
    abc2410さん
    サイズ:36/80CD | カラー:ブラック
    骨格ストレート、トップ88アンダー73で普段はE70を使用しています。 こちの商品はサイズ表確認し36/80CDを購入。 EFと悩みましたが、CDでパット外してホックは1番外側での着用です。 サイドボーンが二箇所ついており、4列4段ホックの脇高で、商品紹介のお写真のように綺麗におさまりました。お値段以上の着用感に大満足です。 使ってみて耐久性がよければリピートします。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/02
    2K2K2K2Kさん
    サイズ:34/75CD | カラー:チャコールグレイ
    脇からしっかりホールド
    このお値段で脇からしっかりホールドしてくれて安心感があるのに、脇の幅広い部分が痛くはありません。 ただ全部のお肉をカップにつめると若干あふれ気味なので、もう少しカップが大きいといいかなと思います。 チャコールグレーは落ち着い普段使いに良い色味でした。
    2024/03/19
...