5 2016-05-25

小デブの私。
モテキでもAAサイズでお洋服を綺麗に着こなせなかった。。。
三人の出産and母乳育児。
過去最高のボリュームのバストが授乳後タルタルに。。。
こちらのブラでシルエットが綺麗に活かせると気づき、手持ちのブラを全てこちらのショップのブラに一掃!
TPOに応じて使いわけてます。
シルエットに自信がつき、頑張って緩やかなダイエット成功。
アンダーが痩せた分、カップを1サイズ上げてのオーダー。
しっかりと脇肉もおさまり、カップのずれも少なくなりました。
日本人はカップの選び方が下手くそかも。。。
寄せて上げる分も計算して入手すると、脇肉を納めないとカパカパで落ち着かない。
必然的にトイレタイミングで寄せて上げる。
繰り返しで育乳につながると実感!!!
産後も綺麗を目指したいママ達に本当におすすめです!!!!

• Umoonさん
  • Umoonさん

4 2016-12-09

306289-20160904-0592948158
付け心地、いいです。
アンダーはいつものサイズよりサイズアップにしました。ぴったりです。
全体的に、薄め?かなと思います。
ホック部分の肉厚とか。
でも、全然気にならないです。
卒乳後さみしくなった胸を育ててくれることを祈るばかりです。

4 2016-05-31

良い感じかも
国内メーカーだと65Gを着用しています。今まで「脇肉ブラ」「ブルーミング」「スイートバージン」と購入してきましたが、いずれも満足できず…今回パットが薄めの此方と「アンティーク」を購入。以前購入した3種類のものよりもアンダーが少しきつめの作りのようですが、私的には奥から3列めで使用して窮屈感も無く1日着用できます。カップもパットが薄めな分脇肉を入れても収まっています。年齢的に(50代)盛り盛りにしたいわけではないので、パットは1cm〜1.5cmくらいで充分。ただまったく無いと(スイートBは0.5cmと表記がありましたが、生地の厚みでした)カップ上部にすき間が出来るので。欲くをいえばカップがもう少し大きいと嬉しいかなぁ〜でも、金額的にもこのお値段で市販のブラは手に入らないと思うので満足です。

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが気に入っての購入です。20%のクーポンがあったので前から欲しかったこちらの商品をやっと手に入れとても満足です。しっかりとホールドしてくれるので安定感があります。ちょっとパッドがこんなに厚いのはどうかなぁ・・・と、思うところもありますがこれだから下からしっかりと支えられるんだろうなと思います。ただ肩紐が一番長くしても食い込むくらいにツンツンで肩凝りがひどい私にはちょっと苦しい感じがするのでマイナス1としました。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カップ及び脇は綺麗に沿いつけやすかったです。
肌が弱い為肩紐の縫い目の所がすれて痛かったです

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
カップはちょうど良い大きさだったのですがアンダーがちょっと大きかったです。でも、デザインはとっても良かったです。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
ぴったりでした。
サイズは一覧表通りに注文しましたらぴったりでした。キツすぎず、これで育乳できるなんて、と毎日楽しみです。
メールも小まめにくださり丁寧な対応でした。
ただ、3点購入でプレゼントでついてきたショーツはビックリするほど欠品でした。全体的に縫い目から布の端切れがはみ出ているし、糸のモロモロが肌について気持ち悪っ、履こうと思ってもテンション下がるのでやめました。サービス品なので仕方ないと諦めましたが、購入後の丁寧な対応からするともったい無いなーと思いました。
↑この後ご連絡があり、ショーツの交換をしてくれました。プレゼントのショーツなのに丁寧な対応をしてくださいました。良いショップさんで信頼できると思いました。

• usamon55さん
  • usamon55さん

5 2016-07-07

伸びがいいです
サイズを変えてリピです。アンダーの伸びがとても良くてフィット感がいいです。
こちらのお店のブラは大黒柱ブラ等いくつか購入しましたが、個人的にはこちらのブラが一番気に入っています。他のタイプに比べ、持ち上げすぎないのでグラマーになりすぎません。
他社のブラはF75ですが、こちらはG75のサイズでちょうど良い感じです。

5 2016-12-21

GOOD!
キレイなラインに仕上げてくれます。次の新商品が楽しみです。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
以前に別のショッピングサイトで購入し、とても気に入ったので再度購入しました。
国産メーカーでC70〜D70なので、サイズガイドのとおり34/75Bを購入。
デザインによって着用感にばらつきがありますが、こちらはアンダーきつめで一番外側にしてジャストでした。
内蔵パッドは同メーカーにしてはやや薄めだと思います。
カップは若干余裕があるので、ストラップを短めにして背中側のお肉をしっかり集めたら綺麗な谷間ができました。
もともと柔らかめの肉質でバスト周りのお肉が流れやすく、どんなブラでも谷間ができないのが悩みでしたが、
前回購入したリフトアップタイプのランブリングローズを着用したところ、くっきりした谷間が夜までキープできていて大変驚きました!
またバージスラインもぴったりだったので、もう一つランブリングローズが欲しかったのですが残念ながら品切れ…
やむを得ず同じリフトアップタイプのこちらにしてみましたが、同じく綺麗に谷間ができたので良かったです。
今まで国内外メーカーの高額な補正ブラをいくつも試してきましたが、
ここまでしっかり谷間ができて、しかも1日キープできるブラはありませんでした。
値段もお手頃ですし、発送も早くありがたい限りです。
これからも愛用させていただきたいと思います。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
リピーターです!
今では自分の分だけでしたが、これからは娘と一緒に買えるので、娘と選ぶのもとても楽しみです♪

5 2016-09-09

グラマーに。
デザインはレース使いが可愛く、セクシーで良いです。つけ心地もぴったりで気持ち良いです。ショーツは、購入していませんが、出来ればもう少し深めのショーツが良いと思います。あとサイズもMLという1サイズではなく、M .L .LL など、選択肢があると良いですね〜。

5 2016-08-02

良いです♪
こちらはサイズ表どおりだとアンダーがちょっときつめでした。ワンサイズ大きいのに交換してもらいました。サイズが大きくなったのでカップに少し隙間が出来てしまいましたがパットを入れられるようになっていたのでそれで解消。色は黒でレースも綺麗で気に入っています。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
キレイなデザインです。パットが厚すぎず補正バッチリです。

4 2016-10-22

商品には満足
届いた商品がとても脇汗臭かったのが残念でした。
普段D85ですがレビューをみてC85にしてみました。
たしかにちょうどよかったです!