4 2021-04-09

愛用してるが、ちょっと残念!!
2年ほど愛用しています。
【良い点】
・ノンワイヤーで、苦しくないのに意外とズレない。
・リフトアップ力が凄い。目立たせたくない人には向かない。
・ストラップ変更出来るし、調整のパーツが前にあるので調整しやすい。
・アウターに響かないシームレスデザイン。
・アンダーが幅広なので、私は下乳にくい込まなくて助かる。
【改善して欲しい点】
・別売りの透明ストラップ、肌にくい込むのか、引っ付くのか、とても痛い…。買って直ぐに元々のストラップ切れたので代替用として買ったが痛くて辛い。別の物を買い替えの時、ストラップは取っておこうと思う。
・サイドのボーンがとても弱い。買って直ぐに肉圧に負けて型崩れする。とても気に入った商品なので、もう少し強めのボーンに改良して欲しい。悲しい…。
・脇肉カップインすっぴんブラは大丈夫なのだが、他商品の中央部のチャーム…、先が尖っている物を丸い物に変更して欲しい。前屈みで机に向かうと肌に突き刺さって痛い。
改良して欲しい所が変われば、値段的にも機能的にも素晴らしいと思います。ご検討をよろしくお願いします。

2021-04-12
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

大変参考になる貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発と商品強度の強化の参考にさせていただきます。

またその他ご要望ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。