3 2021-09-15

サイズ交換をすんなりしてくださったのはとても助かりました´`*
4段ホックもデカパイ、デブにはありがたい。
けれど、ちょっと体勢を変えるとホックが外れてしまいます。。
妊婦なのでノンワイヤー購入しましたが、やはりワイヤー入りの方がフィットしますね。

2021-09-16

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

3 2021-09-15

楽天マラソン中で50%OFFだったのでブラックとヌードを購入しました。光沢があり綺麗な色です。特にヌードの色が気に入りました。
元々貧乳で現在授乳中で人並サイズ。確かに胸が寄せられて盛られます。時間が経つと流れていきカップと胸の部分に隙間ができしっかりしたカップなので薄着だとちょっと気になるかも‥。ホックの調整もしてみましたが同じでした。気にして時折整えるとしっかりとおさまるのですが、私の胸には合っていないのかもしれません。
谷間はできますがパットで胸が潰れているのが気になります。私の胸には育乳にはならなさそうだなというのが率直な感想です。
私の力量不足かもしれないので、もう少し試行錯誤して使用してみます。

2021-09-16

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

3 2021-09-04

商品は垂れ気味、離れ気味の胸でも寄せ上げてくれてとてもいいです。
今回初めてサイズ交換をお願いしましたが誤字が酷く、話が噛み合っているのかいないか分からずとても不安でした。
交換品が無事に届くといいのですが…。

2021-09-06

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

やり取りの際にご不憫をおかけしてしまい申し訳ございません。

3 2021-08-19

サイズ選びが難しい
ラディアンヌサロンOnlineでカウンセリングをしてもらい提案されたこちらのブラを購入
サイズ表通りにヌードとローズの85Bにしました
ヌードは想像していた色より薄く、もう少し濃いめのベージュだと嬉しかったな
ローズはオレンジっぽいピンクで可愛い色
届いてすぐに試着してみました
アンダーは少しキツかったです
胸の大きさが左右少し違うので右は丁度良く左はカップとの間に隙間が出来てしまいました(泣
ラディアンヌさんの他の商品を試した時は両胸とも隙間が出来ず綺麗に収まっていたんですが、、こちらは私には合わなかったのかな?
サイズ交換が無料なのでお願いしようかと思いましたが、もうどのサイズが自分に合うのかわからないのでやめました
かわりに延長ホックをお願いしました
パッドもお願いしようか悩み中です
ノンワイヤーブラは着けていたらズレるイメージでしたがこちらはしっかり支えてくれて良かったです
四段ホックが慣れるまでは大変かも

2021-08-19

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

• erukonさん
  • erukonさん

3 2021-07-14

すっぴんブラを愛用して初めてこちらの商品を注文しました。通常D75でサイズ表の通り36/80Bにしましたが、アンダーがすごく苦しくて胸がハミ出そうになりましたが、他の方のレビューであるようにワンサイズあげたら良いのかもしれません。札を切ってしまったので延長ホックで調整しようと思います(^^)

2021-07-19

是非延長ホックでご調整いただけましたら幸いでございます。

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

3 2021-07-07

デザインがシンプルで気に入ってます。
けど、補正できてるかは謎です。

2021-07-08

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

3 2021-06-24

脇肉はあまりカップインしませんでした
A75の貧乳です。脇肉が目立つようになってきたので購入。
タグは取らないと着け心地が分からないので取って1日過ごしてみました。
脇肉は期待していた程カップインしませんでした。
30分に1回直せばカップイン率があがるかもしれません。
カラーはローズにしましたが、写真よりも派手でテカリのあるピンクです。
肩紐が苦しいので、もう少し伸びて欲しかったです。
ホックも少し苦しいので無料の延長ホックを注文しました。
着け心地改善できることを期待してます。
ブラジャー難民なので、脇肉カップイン以外も試してみたいと思っています。

2021-06-25

また、商品ご購入の際はラディアンヌスタッフにご相談頂ければアドバイスもさせて頂きます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

3 2021-05-16

サイズが合わなく交換してもらいました。
すぐの対応で有難かったです。
人気なこともありカラーが選べず残念でした。
立った状態では綺麗に脇肉まで入りますが
寝転がったりするとずれてしまうようで上の部分がカパカパしてしまいます。
サイドのワイヤーがしっかりしてるので
脇肉をしっかりキャッチしてくれ、有難いですが
長時間つけていると痛みがあります。

2021-05-17

サイズ交換のご対応もありがとうございます^^

カップ面積が小さいので、流れやすくなる場合日中用のブラとしてご使用いただけますと幸いです。
ただ痛みが出るとのこと、無理なくご使用いただけましたら幸いでございます。

3 2021-05-14

#ラディアンヌレビューキャンペーン
ここ数年?はずっとこちらでブラをリピしてます。子供を三人産んでダラダラな貧乳なので補正しなきゃといくつか試して今のところ私には脇肉カップインが合っていますが今回マラソンでノンワイヤーが半額だったので試しに購入してみました。B65なのでいつも一番下のサイズにしてます。届いてから一日つけてみましたが、ホック部分の硬くなってる上下角が指で触ってもチクチク?トゲトゲ?痛くてそこが背中に当たり痛みで最初つけられず。その角部分を指でこすって少し硬さが和らいでホックの位置を3つめから2つめに狭めたら背中に当たらなくなり一日つけられることができました。ホック部分が頑丈に作られてるのはいいですが肌に触れるものが痛いのはちょっと。。。ノンワイヤーですがホールド感あるというか、アンダーは伸びないのでカップインよりもきつい感じです。流れにくくはなりますが補正としては有りだけど締め付け感あるかなー。普段ホックは一番きつくしてますが、ノンワイヤーは二つ目です。一番きつくするとカップが小さめなので溢れます。まだ一日しか使ってないので、もう少し使ってみて追記します。発送梱包やメールもしっかりしてるショップなのでそこは安心して購入できます。4段ホックをつけるようになってから2段とかの普通のブラがつけられなくなりました。でもデザインはオシャレなので私は好きでこれからもリピ予定です。

2021-05-17
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

3 2021-04-22

#ラディアンヌレビューキャンペーン
初めて購入し商品が良かったので、違うタイプも試してみたいと思っていたところ、期間限定で半額になっていました。ノンワイヤーを感じさせないような、しっかりとしたつけ心地でいい商品だと思いました。アンダー辺縁が若干チクチクした感触が気になりました。新しくて生地が馴染んでないのか…慣れてくればいいのかとも思えました。

ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の着用感をお気に召して頂け大変うれしく思います。

ブラジャーはポリエステルなどの化学繊維が使われていることが多いのですが、これは伸縮性や耐久性を実現できる一方、綿やカシミアと比べると繊維が硬いという特徴があります。
そして硬い繊維の断面が小さな針のようにお肌に刺ささり、チクチク感じることがあるようです。
お客様から頂いたご意見では、柔軟剤を入れてお洗濯したいただくうちにブラの素材が柔らかくなり、チクチクが解消されたとのお声もいただきますので生地が硬く感じられるうちは柔軟剤を入れて頂いてお洗濯頂くのもおススメでございます。

是非お身体にご負担がなければ続けてご利用をいただければ幸いです。

3 2021-04-21

ノンワイヤー初めてで不安だったけどよかったです

ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

ラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。嬉しくなってしまうようなお声を頂戴でき、誠に光栄でございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

• rose309さん
  • rose309さん

3 2021-04-21

ブラはいつもこちらのショップから購入しています。三枚以上でショーツプレゼントが魅力なため
三枚以上での注文です。楽しみにしていたのにTバックのショーツでした。ガッカリ
使用することありませんね

ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
プレゼントショーツに関しては在庫のあるショーツをご用意しておりますが
到着後未開封であれば交換も行っております。

是非ご希望でございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

#ラディアンヌレビューキャンペーン
普段の下着サイズはC75で、今回サイズ36/80Bを購入しました。
つけてみると脇肉をグッと前へ持ってこれるし谷間もでき、ハミ肉も気にならなかったです!
ちょうどいいホールド感で苦しくもありませんでした。
ただ、時間が経つとカップと胸の間に隙間ができてカパカパしてきました…。
あと、トップスにひびかないデザインなのは良いんですが、ちょっとブラのトップが中央に寄りすぎて見た目に違和感があります。
ピタッとしたトップスには合わないので、このブラはシャツ等のあまり胸が目立たない服の時に使おうと思います。

2021-04-22

着用感をお気に召して頂き大変うれしく思います。
またその中で使用感に関しては残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
着用後カップがずれる原因としては
カップ形状よりお胸幅の方が狭いことが考えられます。
また中心によりやすい形状のブラとなる為そのような着用感であったかと思います。

次回以降ワイヤー入りであればリフトアップシリーズ、
ノンワイヤーであればジャスミンレースがおすすめとなります。

是非て頂き大変うれしく思います。
着用後カップがずれる原因としては
カップ形状よりお胸幅の方が狭いことが考えられます。

次回以降ワイヤー入りであればリフトアップシリーズ、
ノンワイヤーであればジャスミンレースがおすすめとなります。

是非ご検討何卒宜しくお願い致します。
  • curry-kさん
  • curry-kさん

3 2021-04-07

サイズ表通りに購入しましたが、わたしには小さかったです。
カップが浅くパットが分厚いので、胸が盛り上がりすぎて2段胸に・・
そして動くと無理やり詰めた胸肉が脇に逃げて悲惨なことになってしまいました。
ラインが響きにくい服を着るとすっきりと綺麗にスリムにみえるのは良かったのですが、下着姿が醜すぎて・・・残念な買い物でした。
一緒に購入したリフトアップスィートヴァージンブラも同様です。
こちらのお店の商品は交換前提で購入するのが良いと思いました。

2021-04-07

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。
ご希望ございましたらお問合せくださいませ。

3 2021-03-04

小胸さんNG??
ワイヤーが苦手で、少しは寄せてくれるノンワイヤーを探してこちらを購入。
以前 こちらのお店の別商品も試しましたがサイズ選びが本当に難しい。
今回は、1番小さな32/70Aを購入。(普段70B)
アンダーきつくて、カップは浮く。。
他の方も仰ってるように 胸が中央によりすぎるので、身体の横幅が小さめの方 かつ ある程度 胸がある方むけなのかなと思いました。
商品としては、(私自身の場合は)アンダーきつめだからか、ノンワイヤーでもずれなさそうです。
寄せてあげる効果もありそうです。
ただ、ノンワイヤーでも締め付け感ありなので、ワイヤーが苦手な方には あまり合わないかも?しれません。
他の方のコメントみて、返品交換の対応はとても良いんだろうなぁとは思うものの、やはり面倒ですし、たぶん 私にあうものはない気がして。。
日本サイズのように、アンダーとカップの双方向からのサイズ展開になったらいいのになーと思いました。

2021-03-04
ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お選びいただいた商品が合わなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

サイズ展開が少なくご迷惑をおかけし申し訳ございません。

商品開発のものにも伝えさせていただき実現に努めてまいります。