1 2021-09-18

#ラディアンヌレビューキャンペーン
残念ですがカップの所がパカパカしてしまいあいませんでした。

2021-09-22

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。
ご希望ございましたらお問合せくださいませ。

1 2021-08-14

胸の形が中心により過ぎ、尖った形になり好みではありませんでした。ノンワイヤーで補正できたら…と思いましたが私には合いませんでした。また、サイズもレビューを見て表より1サイズ大きい物を注文しましたがアンダーがキツめでした。

2021-08-17

お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換や商品交換も可能でございます。
ご希望ございましたらお問合せくださいませ。

1 2021-07-28

下着選びの参考までに。
以前はワコールの70E〜Fか75Eを着用。
体重により脂肪量が変化し、カップサイズが変わる。痩せると70Dの時もあり。
HPの写真では、自然派のノンワイヤーに見えるが、つけてみるとつける人の胸の形を選ぶ。
起きている時は胸にカップが沿っていましたが、横になると胸が流れてカップの中がガバガバに空きます。
初めて購入したので、違うタイプの物を同時に購入。
ナイトブラ変わりに使いたかったので、個人的には(脇肉カップインブラ ジャスミンレース)の方があっていました。
こちらのブラはシュミレーターで、ワンサイズ大きめを案内されましたが、大きすぎたのでワンサイズダウン。それでも大きく、カップの中で胸が移動していました。
自分の場合は、もう一点の方が、横に流れず、ナイトブラがわりに使用できました。
下着選びの難しさ・高額さに悩まされていた身としては、御社のサイズ交換やシュミレーター、過去の購買者のデータを集める姿勢が伝わってきました。今後も安価で良い商品の販売を期待し、応援してます。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-07-28
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。

そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

1 2021-05-06

延長ホックが届かない
胸が小さいので小さめのサイズを頼んでみたらアンダーが合わなくて閉まらなかった。
アフターサービスの延長ホックを注文したが届かない。
10日以上待ったが発送の連絡もなく、遅れて出荷すると言った連絡も無い。
問い合わせたが、受け付けは出来ているとしか分からず、電話対応の人もそれ以上聞かれたくないのか、何故遅れているかやいつ頃発送かも教えてくれず。
話し方は丁寧だがそれ以上突っ込んでほしくないのかとこっちが気を使ってしまった。
連休発送は連休明けになりますかと尋ねたらそうらしい。
アフターサービスも大きな売りの一つだと思っていたし、信頼できるショップなのかと思っていたけど疑問が残った。
連休明け1日目だが、明日発送が無かったらもうこの店の利用はやめようと思う。
せめて早めに何故遅れるか、いつごろ発送かなど連絡が入ったら全然印象は違った。
他の人のレビューを見ると対応が良いと書いてあるのも目にしたので
何故私の場合だけこんなに待たされたのだろうと、多分今何を言われても納得出来ない。
買う前にアフターサービスを当てに考えてる人は待つことも考慮して購入を検討した方がいいと思う。

2021-05-11

延長ホックの発送が遅れて申し訳ございません。
ポスト投函の郵便にてご応募順に順次発送となります。
欠品で送れる場合もございまして、ご連絡できていなく申し訳ございません。

5月7日に発送されましたので、お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。

ご対応の不備も申し訳ございません。
改善に努めて参ります。

1 2021-04-24

不良品?
セールをしているときに購入しました。
ごめんなさい、最悪です。
試着するにも洗濯しないと気持ち悪いのでちゃんと確認せずに洗濯ネットに入れて洗濯しました。
干そうとしたときに、ホックの一番上がないのとその部分に黒のマジックで線が描かれてました。
不良品がとどいたんですね。最悪。
自分のチェックが甘かったし、タグも切り洗濯もしたので返品するつもりは一切ありません。捨てます。
ただ、これから買おうと思ってる人は隅々までくまなくチェックしてからタグを切ることをお勧めします。

2021-04-27

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

1 2021-04-12

確かに寄せているんですが・・・デブの私にはいまいちでした。カップ端からカップの端までが狭すぎて、
サイズの大きさに合わせて、もう少し横に広がりがあっても良いかと思います。あまりに真ん中に寄るので、見た目が違和感がありました。

2021-04-12

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

1 2021-03-13

ホックがとても外しづらい
ホックが外しづらくて嫌になりすぐ捨てました。あと、ワイヤーが肋骨に当たって痛いです。無駄な買い物でした。

2021-03-15

せっかくご購入いただいたのにお身体に合われず大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら差額ご精算いただき別商品に交換も可能でございました。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-02-04

ホック部が直にあたり背中が痛い!
サイズ、色、見た目はとても良いのですが、背中のホック合わせ部が裏返るのか、あそびが短すぎるのか、肌に直にあたり痛いです。ラベンダーとピンクを購入し、2点ともパターンも生地も同じなので背中を怪我しました。。。生地が延びれば平気かなと辛抱強くつけて、ホックも広い狭いをためしてみましたが、だめでした。ブラジャーは長時間つけるものなので、こんなに不快な思いをしてまでつけなくていいと捨てました。他のシリーズはこんなことないのに、残念です。スタッフさんたちはこのシリーズを試されたのでしょうか。たまたま私が購入したものが合わなかっただけでしょうか。。他のシリーズはリピートしますが、こちらは二度と購入しません。

2021-02-05
ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お選びいただいた商品が合わなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

タグを外されていなくご試着程度でしたら、お届けから30日以内はサイズ交換や商品交換も可能でございます。

またアンダーを5センチ大きくできる延長ホックも無償でご用意可能でございます。
アンダーを緩めて頂き、締め付け感を緩め痒みや痛みが軽減できることもございますので、次回からは一度お試しいただければと思います。

これからもラディアンヌをよろしくお願いいたします。

1 2021-01-19

残念
サイズ表をみて注文しましたが、小さかった。
たしかに胸は上がるが、ボリュームの無い人向き

2021-01-19

もしご利用でしたらお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

1 2020-12-27

私には全く合いませんでした。何度か頑張ってみましたが、やはりダメでした。

2021-01-04

またアンダーを5センチ大きくできる延長ホックも無償でご用意可能でございますので、アンダーを緩めて頂き、締め付け感を緩め痒みや痛みが軽減出来たらよいのですが。

もしご利用でしたらお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
  • まい樣さん
  • まい樣さん

1 2020-11-17

騙されたとしか思えない
正直最悪の商品です。
この商品が、というかこのお店が最悪ですね。
大きいサイズで悩んでいる女性の敵とさえ思えます。
私は普段H80を着用していますが、G90でも着けれるので、こちらの商品の1番大きいサイズを購入しました。
届いた商品はカップの小ささがすごすぎて試着さえできませんでした。
届いた商品のタグには44(100)CとありましたのでC100なのでしょうね。
外国製なのかもしれませんが、せめて日本製の物とカップを比較する等してから販売されていれば、こんな気持ちにはなりませんでした。
買わなくて済みますからね。
因みに私は外国製の物でもF〜G40でぴったりです。
サイズが合わないので返品を希望したらセール品なのでできないと。
追加料金(商品差額)を払えば交換はしてやるよ、と。
このお店は全く大きい胸の人の為のお店ではありません。
購入を検討されている方はお気を付けください。
セール品とは言え、使えない物(ゴミ)にお金を払ったのはとても悲しいです。

2020-11-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご購入いただいたにも関わらず、お身体に合われなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

サイズチャートに関しましてはあくまでも参考サイズとなっており、サイズチャート通りにご購入いただいても合われない方もいらっしゃいますため、同じ商品でお身体に合われるサイズをご提案できない場合はお差額が発生してしまいますがお差額ご了承いただいた上で別の商品への交換のご提案などもさせて頂いております。

セール商品のご返品不可の記載や商品交換の際はご購入時とは別の商品への交換となる場合、セール期間中であっても通常価格(定価)からとなる旨はホームページなどにも記載させていただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。

またラディアンヌのサイズ表記はオリジナル表記となっており、44/100Cの数字表記とアルファベット表記は日本表記でのC100を指すわけではございません。
分かりにくく申し訳ございません。

今後はサイズ表記やカップの比較などお客様にも分りやすい表示にできないか担当者とも話し合い、改善につとめてまいります。

この度はお身体に合われる商品をご提供できず申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-09-19

普段A65をつけています。ナイトブラが良かったのでこちらも買ってみましたが、カップが合わず、どう寄せてもカップと胸の間に隙間が空きます。パッドも後から無料で送ってもらいましたが、パッドがすぐズレて外れるのでパッド入れても使えなかったです。
あと補正下着だから仕方ないかもしれませんが、四段ホックがつけにくく、そこも不便でした。
胸が小さい人は試着して買うべきだと思いました。

1 2020-09-11

他のかたも書いていらっしゃるように、着けたときのシルエットがなんだかおかしいです。やたら中心寄りでとんがったような形に。延長ホックをいただいて調節してみましたがやっぱり合いませんでした。若いかた向けの商品かなと思いました。

• こい9288さん
  • こい9288さん

1 2020-09-08

直ぐに使えなくなってしまった
買って2日で肩紐のフックをひっかける箇所が切れました。数日後にもう片方も同じ状態。両方なので生地が弱いのだと思います。ものが良かったのに残念。

1 2020-09-05

私はガッカリでした。
他の方も言う通り、ニセモノ?不自然な形になる
カップはパッド内蔵型で、まずトップが寄りすぎたデザイン…いわゆる「三角形」が正三角形でなく小人の帽子みたいな笑
それでTシャツ着たら笑えました
こんなトップ寄ってる人いる!?笑
寄り目?笑笑
胸に貪欲になりすぎた人って感じ
取り外せないパッドがまた余計
そして素材がまた、ユニクロのシームレス下着のような?なのでツルッとスルッと滑るのか
朝あんなに寄せて盛ってアホみたいだったのに、夕方には脇肉がみんな逃げてカップぱかぱかになってました
ボリュームのある人は特にこれは絶対オススメできない
最初サイズが合わないんだと思って、交換手続きしてとても丁寧に対応してもらったので、2日間せっかくだしと着用しましたが、着たばかりの不自然な胸の形と、時間と共にブラのトップは寄り目なくせに脇肉逃げてパカパカでTシャツに段が出来る嫌なシルエットがどうしても嫌で
手にとらなくなってしまいました。
たぶんこれはもう、使わない
丁寧にしてもらったのにごめんなさい
一生懸命開発してます!って感じが伝わるから尚更ガッカリ。。真剣に研究してこれを商品化することにどうしてなったんだろう、、