【あす楽】脇肉カップインすっぴんブラ / ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-10
  • ワイヤー無しでもちゃんとあがります
  • 身長168cm、服のサイズはLサイズ、ヌード寸法で、アンダーバストが71cm、トップバストが87cm、通常は70Gカップです。サイズ表で見比べたところ、36が推奨サイズでしたが、ノンワイヤーということもあり、アンダーが緩いのではないかと迷って、34を購入しました。ノンワイヤーの割にはアンダーもしっかりとしていて、脇肉もしっかりカップに入って感動!でしたが、脇肉を全部入れたら、谷間がすごいことになり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-09
  • 到着したら、さっそく試着してみましたいつも通り背中でホックをとめようとしましたが後ろのままではかなり大変でした四段ホックでさらに伸縮性があるので肩を痛めてる私にはどう頑張っても無理だったのでホックを前にもってきてとめてから後ろに、まわしましたそしたら調節の金具がちょうど脇の部分にあたり、かなり痛かったのでこれは長時間つけていられないと思いましたが長さを調節したら調節ヒモを前後入れ替え金具を後ろに、持っていったら当たらなくなった ・・・(続きを読む

4 2016-09-18

タイムセールで購入
20%OFFタイムセール脇肉カップインすっぴんブラ
脇肉 ノンワイヤー ノンワイヤーブラ
4段ホック で補正効果もあります。

• pirokin5さん
  • pirokin5さん

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピートです
着け心地の良さと、価格の安さ、とてもバランス良く、gカップの私には大助かりな商品でした。少しサイズが小さく、片方だけお肉がはみ出ていますが、少しだし、他の商品ではワイヤーの傷みや、脇肉の寄せ具合などを考えると優秀なので、許容範囲かなと。とにかくサイズがない。価格が高い。苦労が多いので、出会えて良かったと思います。

• aaa3678さん
  • aaa3678さん

4 2017-05-26

コスパ高い
有名な高級育乳ブラブランドを愛用していましたが、モールドタイプの選択肢が少なく、以前から気になっていたこちら、セールで購入してみました。
これ、日常使いにはこちらで十分すぎるバストメイク力で、めちゃくちゃお得だと思います。
通常サイズは、アンダー70~75、カップもCとDをブラのデザインによってウロウロ、なのでいつもサイズ選びに迷います。
こちらのサイズガイドでは、どちらも36-80Bとの表示で、迷いもありませんでした。
脇高・アンダーベルト太めなので、年齢で柔らかくなって流れ気味のお肉をちゃんと集めてくれます。
私の場合、こちらのホックを一番内側で止めると、前述の他ブランド育乳ブラD75(しっかり
バストメイク感ありのサイズ)を付けた時の谷間に近い感じです。
残念なのは、脇についたストラップ留めのプラスチックの外側が肌に当たって少し内出血が起こり、痛いこと。
それからこちらの商品はパット着脱可能タイプが少なく、左右のサイズが結構違う私は、どうしても片側が浮いてしまいやすいことです。
今後に期待します!

4 2017-02-01

トータルで良い
袋を開けた瞬間、綺麗な生地感とデザインに目が釘付けになりました。ネット画面では分からないモンですねー。普段の仕事用が欲しくて買いましたが…彼と会う時用にしようかなぁなんて。肉体労働的な仕事なので肩や腕をよく動かしますが、割と谷間はキープしてる方だと思います。アンダーをしっかりホールドしてるけど窮屈感なくストレスを感じません。気に入りました。色違いで欲しくなりました。

4 2017-01-21

サイズがムズイE70
普段E70です。
36/80cではトップが収まりますがアンダーが緩く、たびたび
お直しが必要。ひとつ下の34/75cだとアンダーも服を着た時も
めっちゃ綺麗ですが、トップがはみ出ます。トップは93で、
フルカップに慣れているからなのかもしれません。
日によって胸の大きさは変わるので、今回は
3475cで使ってみようかな?
寄せ方は半端ないけど、パッドが分厚すぎて、
元の胸が大丈夫なのかしらとは心配になります。

• 通販娘さん
  • 通販娘さん

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
肩ひもの部分で 一部 縫製が 粗雑だったため
皮膚に摩擦で荒れてしまった
その他は 形が綺麗にでていいと思いました
下部のパットは 取り外せると いいです
上記のレビュー書き込み後 直ぐに 連絡頂き
肩紐のみ新たに送って頂きました
丁寧な対応で 感謝致します

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
履きやすいです。
程よく伸びも有り身体にフイットして気持ち良いです

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
サイズ選びが難しい。
普段65(以下?)、D。C。155センチ40キロのガリガリです。基本的にはブラは65Dで買ってます。
他社さんの製品で全く同じ形、素材のものが気に入って。ですが色展開が少なかったので、同じもので他の色ないかなーと探してこちらに辿り着きました。素材もブラやショーツの形も、履くとショーツのリボンがずれちゃう所まで全く同じ。同系統の商品のようです。
ただサイズ感は違うかな?といった感じ。他社さんのサイズがピッタリで、そのサイズがこちらではいくつかなと思い、「32/70A」「32/70B」でお試し購入しました。結果Aだとカップから胸がはみ出る。Bだとアンダーゆるゆるで着ていると胸が逃げる、となりました。Bは一段キツくするのが丁度良いのですが、経験則的にホックは一番外で使える方がブラが長持ちしますよね…一段内側にしててもすぐ伸びてきてしまいました。
あと私が買ったのはラベンダーとシルバーだったのですが、もっとかわいい色が増えると良いですね。響かないブラってなんでこんなかわいくないんだろう(笑)次買うときはオレンジを買おうと思います。

4 2017-01-14

脇がすっきり
ノンワイヤーでモールドタイプのものが欲しくて、購入しました。ブラトップを愛用していたため、胸になるはずのものが、他所に行ってしまったのをどうにかしたかったのですが、あまり締めつけのないものがよかったので。
確かに、脇肉が収まったのか、バストもきれいにボリュームアップし、何より脇がすっきりして、見るからに細くなったのは、うれしかったです。
ただし、写真のようにコンパクトに丸めることは難しそうです。

4 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
これからの薄着の季節にピッタリ!
今回、初めてノンワイヤーのすっぴんブラに挑戦してみました!色は ベージュです。ノンワイヤーとは思えないくらいしっかり盛れました。年齢と共に下垂して横に広がっている胸も ちゃんと寄せて上げてくれました!ビックリです(笑)
ワイヤーが無いので、締め付け感もなくラクです。
ただ色がもう少し濃い色で艶も控え目だと言うことなしなのですが…。薄い生地や白いシャツだと透けてしまうのでは?と少し心配です。

• YUMA1111さん
  • YUMA1111さん

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
しっかり捉える感じはあります
ワイヤレスでここまで補正出来るんですね。補正だからでしょうけどユニ○ロなどよりしっかりしてて、むか〜し補正専門店でお高い補正下着を買っていたのでその時代を想い出してしまうしっかり感が。きちんと下や脇からお肉を盛らないとカップ上が空いてしまいますね。そこをしっかりメイクした後は、朝起きた時や仕事で動いた後の安定具合ですね。しばらくいろいろやって機会あればレポートします。

• すぅ6516さん
  • すぅ6516さん

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
ワイヤーなしで快適・美シルエット!
普段F70サイズだと高額でなかなか買い替えが出来ませんが、ラディアンヌ様の下着は手に取りやすい金額で高品質!
夜用にワイヤーなしを試しに購入しただけですが、想像以上に良質で、今後末長くお世話になりたいと思います。
ホックが4つあるのが、年齢のせいか閉めるのに苦しいです。
他ブランドだと肩紐が細く肩こりになりやすいですが、こちらの商品は肩紐が幅があり、食い込みにくいです。
ワンポイントのチャームも可愛く、細かいところまで心遣いをされていて、、この感動は言葉になりません。
ツイッターでこちらの商品をオススメされている個人様のつぶやきからの購入でしたが、心から感謝します。

4 2017-05-25

ナイトブラとして
ナイトブラとして購入しました。今までネットで良いと評判のナイトブラはいくつか試してみましたが、どれも「着心地は楽だがホールドが弱い」「着けたら胸が綺麗に見えるが、中で胸が潰されている」「すぐ伸びる」等コレ!というものが見つからないナイトブラ難民でした。
コレもどうせ緩いか伸びるんだろうなぁ…とワンサイズ下を購入しました。
今のところワンサイズ小さめだけあってブラの1番伸ばしたところのホックでつけていますが
元々補正下着愛好家なので、かなりのホールド感が欲しいのですが、コレはピッタリホールドして着心地満足です。パッドの位置も変に外側についていたりせず、下だけなので良いです。このまま育乳できそうです。
すぐに伸びたりしなければ確実にリピします!

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
軽くていいです。だけどパッドの厚みが結構あるので胸が実際よりも大きく見えてしまうのが、なんだか私はいやです。パッドがあるおかげでノンワイヤーでも胸が上がるのかなとは思いますが、もう少し薄くしてもらえると嬉しいです。

5 2017-07-17

ナイトブラとして
ピンク購入しました。色も光沢感もチャームも想像以上にかわいくて嬉しいです。
着用感も最高で、形はものすごくキレイになるのに痛くも苦しくもなくとっても気持ちいいです。
以前脇肉キャッチのブラを購入した際にサイズ交換してもらいピッタリサイズは知っていたので、今回は迷わずに買えました。
今昼間普段使いしている脇肉キャッチのブラがダメになったらこのシリーズの方を昼間に使用しようかと思います。
ほんとにラディアンヌのブラはお値段以上だと思います。
いつも対応も素晴らしいし言うことないです。