ラディアンヌ 脇肉カップインすっぴんブラ ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-10
  • ワイヤー無しでもちゃんとあがります
  • 身長168cm、服のサイズはLサイズ、ヌード寸法で、アンダーバストが71cm、トップバストが87cm、通常は70Gカップです。サイズ表で見比べたところ、36が推奨サイズでしたが、ノンワイヤーということもあり、アンダーが緩いのではないかと迷って、34を購入しました。ノンワイヤーの割にはアンダーもしっかりとしていて、脇肉もしっかりカップに入って感動!でしたが、脇肉を全部入れたら、谷間がすごいことになり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-09
  • 到着したら、さっそく試着してみましたいつも通り背中でホックをとめようとしましたが後ろのままではかなり大変でした四段ホックでさらに伸縮性があるので肩を痛めてる私にはどう頑張っても無理だったのでホックを前にもってきてとめてから後ろに、まわしましたそしたら調節の金具がちょうど脇の部分にあたり、かなり痛かったのでこれは長時間つけていられないと思いましたが長さを調節したら調節ヒモを前後入れ替え金具を後ろに、持っていったら当たらなくなった ・・・(続きを読む
  • aaa3678さん
  • aaa3678さん

4 2017-05-26

コスパ高い
有名な高級育乳ブラブランドを愛用していましたが、モールドタイプの選択肢が少なく、以前から気になっていたこちら、セールで購入してみました。
これ、日常使いにはこちらで十分すぎるバストメイク力で、めちゃくちゃお得だと思います。
通常サイズは、アンダー70~75、カップもCとDをブラのデザインによってウロウロ、なのでいつもサイズ選びに迷います。
こちらのサイズガイドでは、どちらも36-80Bとの表示で、迷いもありませんでした。
脇高・アンダーベルト太めなので、年齢で柔らかくなって流れ気味のお肉をちゃんと集めてくれます。
私の場合、こちらのホックを一番内側で止めると、前述の他ブランド育乳ブラD75(しっかり
バストメイク感ありのサイズ)を付けた時の谷間に近い感じです。
残念なのは、脇についたストラップ留めのプラスチックの外側が肌に当たって少し内出血が起こり、痛いこと。
それからこちらの商品はパット着脱可能タイプが少なく、左右のサイズが結構違う私は、どうしても片側が浮いてしまいやすいことです。
今後に期待します!

• pirokin5さん
  • pirokin5さん

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピートです
着け心地の良さと、価格の安さ、とてもバランス良く、gカップの私には大助かりな商品でした。少しサイズが小さく、片方だけお肉がはみ出ていますが、少しだし、他の商品ではワイヤーの傷みや、脇肉の寄せ具合などを考えると優秀なので、許容範囲かなと。とにかくサイズがない。価格が高い。苦労が多いので、出会えて良かったと思います。

4 2017-02-01

トータルで良い
袋を開けた瞬間、綺麗な生地感とデザインに目が釘付けになりました。ネット画面では分からないモンですねー。普段の仕事用が欲しくて買いましたが…彼と会う時用にしようかなぁなんて。肉体労働的な仕事なので肩や腕をよく動かしますが、割と谷間はキープしてる方だと思います。アンダーをしっかりホールドしてるけど窮屈感なくストレスを感じません。気に入りました。色違いで欲しくなりました。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスS
このブラ無しでは…
色んなメーカーの脇高ブラを試してみたけど、どれも胸が脇に流れてしまっていたのが悩み。このブラをセール中に試しに1つ購入。しっかりがっちりフィットするので肉が流れない!!しかもノンワイヤーなので肋骨や胸周りの皮膚が痛くもなく何度洗濯しても伸びたりほつれたりが無く、寿命が長い!!これ1枚ともう1つの商品ワイヤー有を交互に毎日使ってますが、こちらの方が私には合っているようなので追加で3枚購入しました!!もう市販のブラには戻れません!!シンプルでツルツルしてるのでTシャツがボコっとする事もないし、本当に素晴らしい商品ですね!!感謝!!!

4 2017-05-25

ナイトブラとして
ナイトブラとして購入しました。今までネットで良いと評判のナイトブラはいくつか試してみましたが、どれも「着心地は楽だがホールドが弱い」「着けたら胸が綺麗に見えるが、中で胸が潰されている」「すぐ伸びる」等コレ!というものが見つからないナイトブラ難民でした。
コレもどうせ緩いか伸びるんだろうなぁ…とワンサイズ下を購入しました。
今のところワンサイズ小さめだけあってブラの1番伸ばしたところのホックでつけていますが
元々補正下着愛好家なので、かなりのホールド感が欲しいのですが、コレはピッタリホールドして着心地満足です。パッドの位置も変に外側についていたりせず、下だけなので良いです。このまま育乳できそうです。
すぐに伸びたりしなければ確実にリピします!

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
着け心地がとても良く、ノンワイヤーなのにお肉もしっかり寄せてキープしてくれます。
脇肉カップインブラとすっぴんリビングブラも同時購入したのですが、補整力・キープ力は脇肉カップインブラの方が高く、着け心地の楽さはすっぴんリビングブラの方が高く感じました。この商品はそれぞれ中間くらい。
その日の体調や気分に合わせて使い分けてます。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
似たようなデザインでD75、36/80Bを購入した時、アンダーが一番内側でぴったりでしたがトップの上の方が時間と共に空いてくる(汗)ので試しに34/75Bを購入してみました。アンダーは丁度真ん中、トップも綺麗におさまりました。どのデザインにもいえるのですが、夏場は暑いです。

4 2017-08-11

胸が持ち上がって嬉しい
ノンワイヤーなので着け心地が最高です。胸の位置が上がりました。ホックが4つあり、そのうち1つが使っていてとれたのでマイナス1

4 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
これからの薄着の季節にピッタリ!
今回、初めてノンワイヤーのすっぴんブラに挑戦してみました!色は ベージュです。ノンワイヤーとは思えないくらいしっかり盛れました。年齢と共に下垂して横に広がっている胸も ちゃんと寄せて上げてくれました!ビックリです(笑)
ワイヤーが無いので、締め付け感もなくラクです。
ただ色がもう少し濃い色で艶も控え目だと言うことなしなのですが…。薄い生地や白いシャツだと透けてしまうのでは?と少し心配です。

• 通販娘さん
  • 通販娘さん

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
肩ひもの部分で 一部 縫製が 粗雑だったため
皮膚に摩擦で荒れてしまった
その他は 形が綺麗にでていいと思いました
下部のパットは 取り外せると いいです
上記のレビュー書き込み後 直ぐに 連絡頂き
肩紐のみ新たに送って頂きました
丁寧な対応で 感謝致します

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
履きやすいです。
程よく伸びも有り身体にフイットして気持ち良いです

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ交換しました。
いつもどおりのサイズで注文したら、全然合わなく、電話で問い合わせしたところ、丁寧な対応でサイズ交換をしてくれました。
1カップ、2カップ上のサイズも試着でき安心しました。
実際、2カップ上のブラでちょうどよかったです。

産後、垂れているような・脇に流れているお肉もすっぽりあつめ
とても着心地がよいです。
もう一枚欲しいので検討中です。

4 2017-01-21

55キロのE75
一年近く使ったのでレビュー更新します、
普段55キロのE75です。
36/80cのホックが一番奥から2番目でちょうどいいです。おっぱいが寄ってきたのか、育乳されてきたのか、36/80Cでみっちり旨が収まり、お直しが必要なくなりました。上からタンクトップなどを着ると更に安定しますよ。3885Cも買ったのですが、これはまた大きくなったり寄ってきたらサイズアップするんための楽しみと意気込みで買いました。こちらはアンダーが緩く胸を入れ直すお直しがまだ必要です。もう少し脂肪を取りたいです。ここのブラはワイヤー入はワンサイズ小さいので、このノンワイヤーが一番しっくりきます。本当にオススメです。

4 2017-08-13

安かった
安く購入できて、良かったです。発送もはやくて良かったです。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
時間がたってもなかなか、背中のお肉とかが出てこないので良かったです!