【毎月20日!20時から4H限定!全品20%OFFク...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-26
  • 気に入りました!!
  • D85です。高齢出産をし、年齢的にバストが垂れるのも離れるもの分かっていましたが、産前に使用していたブラが合わなくなるとは思っていませんでした。アンダーバストは変わっていないのに(むしろ痩せたのに)、今まで使用していたワイヤー入りブラが痛くて仕方ないのです。なので家ではスポーツブラ、外出では昔、購入した補正下着を愛用していました。でも、当たりまえですが補正下着は夏は暑いんですよね。 ・・・(続きを読む
  • 頑張れ40代さん
  • 3 2019-03-09
  • 補正力すごいです
  • 産後からずっとブラトップばかりに甘んじてきましたが、脇肉がみんな胸になる!と言うTwitterでの投稿からお試しで購入してみました。ショップのコンセプト通り、補正下着って本当に値が張るんですが、普通の下着並のお値段だし、私の嫌いなワイヤーが入っていない!理想です。じゃあ何故★3つかと言いますと、自分のせいなんですが…サイズ間違えたのか?着用に時間がかかり、着用後もものすごーく苦しいんで ・・・(続きを読む
  • beautyhempさん
  • miminukooさん
  • miminukooさん

5 2019-05-16

確実にサイズアップ!
本当は他のブラを購入したのですが、
胸に合わなくてサイズ交換を相談したところ、
こちらのブラが良いのではないかと言うことでたくさん送っていただいたうちのひとつ。
【写真はご提案いただいたブラたち!無料で送っていただきました】
お色はピンクとラベンダー。
Tシャツブラなので、これからの季節にぴったりですね。
脇肉の脂肪をしっかりキャッチし、胸の谷間もしっかりできます(о´∀`о)!
つけ心地がらくちんなのも最高ですね。
つけていて約1ヶ月経ちますが確実に胸がふっくらしてきております。
こまめに脇肉を入れ込んで頑張ります!
◾ショップレビュー◾
今まではブ●デリスを愛用しておりました。
妹に勧められてお試しで購入。
サイズ交換の際のメールのやり取り、電話のやりとりがなんともまぁ親切丁寧なこと!
ラディアンヌ さんのブラはお値段半額以下、その上補正力もバッチリ。
迷われる方は交換送料無料なので、二枚以上買うのがおススメです。
購入前に質問してアドバイスいただくのも良いかと思います!
どうしてもアンダーは数ヶ月で伸びてきてしまうので、こまめに買い替えできるお値段設定がとても良いですね。
楽天歴は数十年になりますが、ここまで親切なショップさんは初めて出会いました(T . T)…
リピーターさんが多いのも大変頷けます。
絶対に皆様にお勧めできるショップさんです!

5 2018-11-30

当方、サイズがG80で、前回はサイズ表通りの40/90Cを購入しました。
他の方々のレビューを見て、カップから胸がはみ出てしまうのは承知の上でしたが、ちょっとずらして無理やりしまってました(笑)
今回のセールでは、事前にお店の方に相談させて頂いて、ひとつ上の42/95Cを購入しました!
私の胸にはこっちのサイズだったみたいです(笑)
すっぽりカップに収まるわけではありませんが、服を着た時のシルエットは、40/90Cよりも自然で、バージスラインもこっちの方がいい感じに合ってます。
大きいサイズはブラを探すのがまず大変。。
この際柄なんてなんでもいいからと思って色々試した結果、最終的にラディアンヌさんに落ち着いてます。
こっちのブラは休みの日でリラックスしたい時や、ちょっとそこまで、スパなどに行った時に主に使っていて、普段は脇に胸が流れてしまうのが嫌なので、リフトアップロータスフラワーを使ってます。
安いのにデザインも機能もバッチリ!
リフトアップロータスフラワーとこれのおかげで、ブラ難民から逃れられました!

2019-04-23

ラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。嬉しくなってしまうようなお声を頂戴でき、誠に光栄でございます。

お忙しい中事前にサイズをご相談頂けたましたので、ぴったりのサイズを
見つけて頂けよかったです。

女性のブラの悩みは様々ですが、幅広いお客様に商品をご提供できる様
日々努めております。
価格も含めお喜び頂けたこと大変嬉しく思います!

今後ともラディアンヌを何卒お願い致します。

4 2019-01-03

がっちりホールド
最近ノンワイヤーが多く、ガッチリホールドして欲しい私には物足りませんがこちらは満足です。
こちらのお店の商品の作りに当たり外れがあるようですが、この商品に関しては当たりでした

4 2018-10-11

アンダー実寸67cm あの他店の○○キャッチャーではE70をパット抜きで着用していて少々カップが小さい、と感じていました。
こちらの商品は34/75Cを購入。モデル写真でもわかるようになぜか谷間が下までしっかり見えるつくりです。その上パットが抜けないタイプ・・・トップが見えてしまうのではないかと心配だったのですがどうしてもノンワイヤーがほしくて購入してみました。
見事な寄せ上げ効果で谷間がしっかり見えますが、トップがかなりぎりぎりです。気をつけて着用しないと見えます・・・。ホックが五段で背中もすっきりして、ノンワイヤーでしっかりアンダーを支え、このお値段でかなり優秀です。サイズもぴったりでした。パットが抜けると良かったですが、この谷間はパットの力なんでしょうね〜。

2019-04-23

おサイズも合われよかったです^^
インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2018-11-26

普段D65着用で32/70Bを注文しましたが全体的に小さく、
2つ購入していたのでサイズ交換して貰いました。
スタッフさんの対応が素晴らしいです。お世話になりました。
いくつかサイズ違いを送っていただき、34/75Aに落ち着きました。
初めての購入は交換無料サービスを利用したほうがいいと思います。
つけ心地はノンワイヤーなのにしっかり寄せてくれ、
苦しくなくフィットするという感じでとても気に入りました。
慣れてくると着けてるほうが楽に感じます。
シルエットは結構胸が尖って見えるのでピッタリした服を着ると
ちょっと恥ずかしい。
かなり盛れますが脇周りはスッキリ見えるので着痩せして見えます。
↓以下気になる点として・・
(1)丸1日着用して夜に外すと、圧迫されているのか
胸がジンジン痛む気がします。胸に悪影響がないか少し心配。
(2)2週間くらい着用してホールド力が弱まってきた気がします。
(胸が流れやすくなった?)洗濯したては一時的に戻る気も???
買い換え時期まで使用してみて、問題なければリピートしたいと思います。
この手の寄せブラでは一番コスパ良いです。

• aimaman39さん
  • aimaman39さん

5 2018-08-22

主人に褒められた!
もうすぐ30歳、子供を産んで8年、
最近垂れて来たのと離れて来たのが気になり
初めての補正下着を購入。
今まではエメフィールの脇高シリーズを
使ってました。
まず、肩紐みじかっ!カップでかっ!
って旦那と言ってたんですが
肩紐短いのは私の胸が垂れたせいで
慣れて来たら短いと思わなくなった。
カップも脇肉が収まるのでちょうど
いいサイズでした。
何よりぴたぴたのティシャツを着てる時
いつも背中の段々が気になってたんですが
旦那になんか今日すっきりしてない?
背筋もピンってしてるし
その服似合ってるって言われました。
(いつも着てる服です)
確かにこのブラつけてると背筋がのびる!
下着だけでこんなに印象変わるのかと
びっくりです。
他のシリーズも使って見たくて、
前ホックタイプとこちらをリピート購入
めっちゃおすすめです!

2019-04-23

大変嬉しいレビューありがとうございます!
お悩みが、ラディアンヌのブラをご利用頂く事で解消頂けた事
大変うれしく思います!
女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。

なにより、他の方から褒められると嬉しくなりますよね!

また是非他のシリーズもご利用下さいませ。
サイズなど迷われましたらお気軽にお申し付け下さい。

今後ともラディアンヌを何卒お願い致します。

5 2019-04-26

リピーターです。手持ちのブラはすべてラディアンヌで買った物に替えました。今回アンダーが伸びてきたので買い直しです。D65だと片方は収まらず、片方は隙間が出来るくらい左右差ありの胸です。32/70Cを購入。なんとピッタリです!カップの中にきれいに収まります。ただ片方には隙間ができてしまいますが、パッド1枚入れたら大丈夫なくらいの隙間です。パッドが貰えるみたいなので連絡してみるつもりです。

4 2018-08-29

アンダーのサイズ小さめ
交換の往復送料無料になるように2個注文。80Cを購入しましたが、ホックを一番緩くしても少しきつめで、背中のお肉が盛り上がってしまいました。
カップは、ノンワイヤーなのに高くリフトアップされ、バストの形も綺麗に出ます。色も綺麗で、洋服に響きません。
脇のお肉を寄せて入れたらカップから胸が溢れたので、85Cに交換したいと思います。往復送料無料なので、2個注文しましたが、試着の時にタグが取れてしまったので、1個だけ交換して試着して良ければ、追加注文したいです。
ナイトブラのつもりで購入しましたが、背中のお肉が段にならなければ、昼間も着けたいと思います。このブラで、補正のブラキャミがあったら即注文したいです。

2019-04-23

また追加購入もご検討頂きありがとうございます。

ラディアンヌでは、サイズに不安を感じるインターネット通販でも、
気兼ねなく補正下着を購入できるよう、下記3つのサービスも常に実施しております。

1.全商品(ショーツの単品販売を除く)が送料無料!
2.月曜から金曜の正午までのご注文は当日に発送!
3.ブラ2点以上ご注文でサイズ交換往復送料無料!

特に、3のサイズ交換については、言い出しにくいとのお声を頂戴することもあり、
商品の到着後にもラディアンヌからお声掛けをさせていただいております。

今後も是非お気軽にお申し付け下さい。

また、ご希望の商品タイプに関しては
商品開発部にも伝え今後参考にさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました!

また今後ともラディアンヌを何卒お願い致します。

5 2019-03-31

アンダー80cm、トップ96cm、長期間ブラトップを愛用していて脇肉たっぷりの50歳台です。
すっぴんブラは、38/85Cでホックは1番狭い位置か2番目で、カップは最初小さく感じましたが、長年だらけていた肉が寄せて上げられて抵抗していただけで、慣れるとぴったりだと思いました。
そして、脇肉をカップに入れると物凄い谷間になり、脇がスッキリします。
ノンワイヤーなので痛くないからナイトブラとしても使用でき、脇肉のキープ力もあります。
一緒に購入した商品のサイズが合わず交換したので、おすすめブラを紹介します。
「ハンモックブラ」
すっぴんブラより、アンダーの伸びがよいので36/80Cで2番目か3番目、38/85Cで1番狭い部分、カップは薄く、両サイズとも圧迫感はないです。
しかし、両サイズを長時間着用したところ、より脇高なのと、ホックの部分がチクチクしない38/85Cの方が良かったです。
すっぴんブラは胸が激盛りになりますが、ハンモックは程よい丸みのある胸になりますよ。

4 2019-05-13

リフトアップスイートヴァージン40/90CD→胸チラブロック40/90CD→脇肉カップインすっぴんブラ38/85C と使用してきました。
私自身は10kg以上の体重増減を繰り返すリバウンダーで胸の垂れ具合にはちょっとばかし自信があるほどです。
脇肉カップインすっぴんブラの良かったところ
○手触りが心地良い
○上下がセットで揃えられる
○ワイヤーなしなのに面白いほど持ち上がっている
○横への広がりがないのでちょい痩せてみえる
脇肉カップインすっぴんブラの良くなかったところ
●カップが小さいので胸をかき集めて入れたら乳首がはみ出そうになる
●寄せあげるので谷間にがっつり汗がたまる
●動くと胸が揺れてしまう
●汗で濡れたところがはっきり色でわかる
良くなかったところのほとんどは異常に垂れた私の胸が悪いので普通の垂れ胸(?)の人にはとてもいいと思います。
また痩せてワンサイズ、もうワンサイズと小さいカップを購入したいと思っています。
ありがとうございます。

5 2019-05-11

バストの位置があがって、大きく見える!!
今まで数万円の補正下着を色々試してきましたが、体型が変わり、改めて高い補正下着を買い揃えるのももういいかなぁと思い、評価を見てこちらを購入させていただきました。
ワイヤーがないのが心配でしたが、やはりワイヤーがないことと裏地がさらさらなので、せっかく集めたバストが横に逃げていき、付けたばかりはいいのですが、数分後にはズレてしまいました。バストクリームを塗ってから着けたら、滑らなくなり集めたバストのお肉も逃げなくなったので、私的には解決しました。
感動したことは、バストの高さがすごく上がったことと、胸がふっくらして大きく見えることです!色々な補正下着を今まで着けてきましたが、ここまで見た目が変わったのは初めてです!
気に入ったので色違いも購入させていただきます!

4 2019-03-18

これでピッタリシャツも着られます
普段使いD80で、38/85Cを購入しました。
購入目的は背中の肉の段がでないこと、プラス、脇肉を寄せて痩せて見えることでしたので両方大満足です。
最近はカップ付きキャミで楽をしていた分、普段つけるのと同じように調節すると、若干窮屈でしたので、ホックを調節したり、ストラップの長さを調節したりして、だいぶ楽になりました。
しかし、私は肩や背中の肉付きがいいほうなのでなのか、腕の付け根とカップの間の肉がカップに挟まって、擦れる感じがあります。ほかの方が書かれているように、カップから胸がはみ出るということはありませんので、カップが小さいとも思いませんが。
外人モデルさんの写真では、プリンとした胸が細身の体についているせいか、すっごくかわいいのですが、私の場合、ぎゅっと寄せて尖った胸があんまりかわいくないです。

2019-03-27
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体に合われたとの事で大変嬉しく思います。
全体的に少し窮屈に感じられるようであれば、1サイズアアップをお試し頂くのもおすすめでございます。
ラディアンヌではお手元のサイズと交換サイズを着け比べていただいた上で最終的にどちらのサイズにされるか決めていただくことも可能となっておりますので、違和感を感じられましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです。

またバストのルエットに関しましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ラディアンヌのブラは中心に寄せる力が強く、バストを上に上げる効果もございますので、カップの形状の問題でツンとしたバストになってしまう場合がございます。
同シリーズである「脇肉カップインブラ」等は比較的丸みのあるバストになる商品ではございますので、是非ご検討頂けますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
  • mimoiseさん
  • mimoiseさん

5 2019-03-09

ハマればすごくいいです
普段H75〜80ですが、1番大きいサイズをチョイス。正直私のサイズは他のメーカーではノンワイヤーなんてほぼ皆無だし、ワイヤーのもよく売り切れてて探すのが大変。そこでラディアンヌさんを見つけて、ちょうど楽天セールで購入してみました。4つのホックだし最初は付け方に戸惑いました。自分の目線ではなんだか真ん中に寄せられて何かが発射しそうな胸になるのですが笑、服をきて鏡で見てみるとトップは上に上がり、むしろスッキリして見えました。痩せて見えます。わざとホックを少しゆるくして、背中や脇の肉をぐわっとカップにいれこむと綺麗に収まりました。さすが補正下着!ラディアンヌさんは巨乳の救世主です笑。ありがたいです!

2019-03-27
この度はラディアンヌご利用いただき誠にありがとうございました。

お身体に合われたようで大変嬉しく思います^^
中心に寄せる力の強い商品になっておりますので、少し尖った形のバストになるのが特徴ではございます。
ホックについては一度前で留めていただき、後ろに回すようにして留めていただけましたらスムーズにご着用頂けますのでご参考くださいませ。

定期的にセールも開催しておりますので、是非またご来店いただけますと幸いです。
今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-02-20

大満足!!
注文番号 306289-20190206-00774730
大きなブラでワイヤーなしの物を探していて、こちらの商品を購入しました。
商品到着後すぐに試着してみたところ、ワンサイズ下に交換をしていただきたく、ショップへ連絡しました。
ショップの対応がとても素晴らしく、また交換の商品も早急に発送してくださり、気持ちの良い買い物ができました。
(返送品は昨日夕方に配送業者へお渡ししました。)
ブラもとても着け心地がよく、購入して大正解でした。
ネットでの買い物でこんなに良い対応をしてくださるなんて、素敵なショップだと思います。

2019-03-27
この度はラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入サイズはお身体に合われなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
交換対応にてお身体に合われるサイズをご提供できたようで安心いたしました。
その後不具合などはございませんでしたでしょうか?

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2018-09-14

不安感がない
ノンワイヤーとサイズ展開に惹かれて初めて購入しました。
G65で、出産を経て年齢の割にかなり進行した下垂の胸です。
サイズは34/75Cを購入。
年齢に見合うブラを普通に選ぶと削げたデコルテラインが浮いてまったくフィットしないのですが…こちらはキレイにおさまりました!
トップの位置もだいぶ上がり、ノンワイヤーですが着けていて不安な感じはありません。
生地の感じですがつるんとして縦縞に見えるような光沢感です。
丸みが無く肌ざわりとしては切りっぱなしに近いカットです。
育乳ブラだけあってしっかりホールドされるので、このカットは敏感な人だと当たりが気になるかもしれません。
ホックは後ろ手ではちょっと着けづらいです。
個人的には気になりませんが、サッと着けたい人にはマイナスポイントかもしれないですね。
総合的に満足です。
仕事で数日着けてみて問題なさそうなら買い足したいなと思います!

2018-09-20
いつもラディアンヌをご利用頂き、ありがとうございます。

ノンワイヤー商品ですが、しっかり補正効果もございます。

また、生地もアウターに響かないつるんとしたタイプでございます。

気に入っていただき、またリピートいただきとても嬉しく思います^^

ホックに関しましては4段ですので、しっかり脇のお肉もカバーする分
留めにくく感じられると思います。

お胸の正面でホックを留めていただき、後ろにくるっと回していただくと
留めていただきやすいかと思われます。

どうぞお試しくださいませ。

よろしくお願いいたします。