• 5 2021-08-12
  • 着けただけで谷間…夜までズレない!
  • 表のとおり、E70で、【34/75C】でぴったりでした!(日によって実寸アンダー68〜70・トップ87〜88程度。広い方の2つのホックどちらかで着用)。【※34/75Cのタグには対応アンダー73-77、トップ87-89と記載あり。】 洗濯の伸びを考えても、私はこのアンダーサイズで間違いなさそうです。 私の体型は平胴・バージス広すぎ・離れすぎ・お皿すぎ・肉柔らかすぎのウェーブ体型です。近い体型の方に、おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • Jade.Sさん
  • 3 2021-08-19
  • サイズ選びが難しい
  • ラディアンヌサロンOnlineでカウンセリングをしてもらい提案されたこちらのブラを購入サイズ表通りにヌードとローズの85Bにしましたヌードは想像していた色より薄く、もう少し濃いめのベージュだと嬉しかったなローズはオレンジっぽいピンクで可愛い色届いてすぐに試着してみましたアンダーは少しキツかったです胸の大きさが左右少し違うので右は丁度良く左はカップとの間に隙間が出来てしまいました(泣ラディ ・・・(続きを読む
  • ピンキーママ3さん
1件~15件 (全 1,410件)次のページへ

4 2021-08-22

40代に入り、バストラインの変化に悩んでいた時に、ラディアンヌさんに出会いました。
AIの検索結果をもとに、いつものサイズ38/85c(通常80E)を購入…アンダーも程よく、違和感なく着用出来ました!谷間もきれいに出来て、一日ズレることもなかったです。
しいて言えば、生地がかたい気がすること、バストの形が、丸みがあると言うより、ツンと尖って見えることが気になりました。あとは、お盆期間で20%オフで購入したのですが、その後すぐ50%オフに…ショックでした(苦笑)他にも気になるブラがあるので、買い足していきたいです。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-08-23

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2021-12-19

F80のブラをいつも使っています。
こちらのシュミレーションで42/95と診断されたのでそちらを購入しました。
カップが少し小さいように思います。しかし、つけれなくはないのでこのまま着用しています。
ワイヤーなしのブラでしっかりあげて盛れるものは初めてです。
ナイト用にしようと思っていたので、4段ホックは少し大変です。ナイト用にしてもいいのでしょうか?
ホックもとても留めにくいです。
つけてしまえば苦しくもなく着用できます。
このようなノンワイヤーブラのバリエーションを増やしていただければいいな。

2021-12-21

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

ご着用いただきご不快がないようでしたら就寝時にご利用いただいても結構でございます。

4 2021-12-06

セールでお安くなっていたので、リピートしました!
少しカタめですが、ワイヤー無しで、しっかりしたホールド感、ズレにくいため大変気に入っています。
ただ、サイズによっては在庫がなく、今回もブラックか、ライトグレイに…残念。いつ改善されるのでしょうか?
また、ライトグレイですが、カップにかなりシワが入っていた上に、チャームから長い糸が…案の定すぐに取れてしまいました。良いお品ですので、是非きちんとした検品をお願いしたく存じます。
(お品は気に入っているので、スーパーセールでまたまた購入しました!相変わらずカラーがなかったです苦笑)

2021-12-07

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

検品に関しまして今後改善に努めさせていただきます。

また、カラーの在庫に関してですが、海外からの仕入れの関係でご用意できないサイズやカラーがあること誠に申し訳ございません.
今後在庫確保に向けてより一層努めさせていただきます。

4 2022-07-14

サイズ交換しました
158cm60kg40代3人出産、3人授乳済。
他店ではC80か、D75で悩みます。
今回36/80bを購入しましたが、アンダーがキツく、バストも入らず乳首も出てしまいました。
そこで交換をお願いしたところ、サイズの提案もして頂けて、38/85Bに交換して頂きました。
ワイヤーが無いのに脇肉までしっかりカップに入り、違和感無く綺麗に整っています。
長時間はめてみたら、左胸は整ったままですが、右胸は胸の上部がパカパカと空洞が出来てしまいました。ブラに胸の形が合っていないのか、私の胸が左右違うのかわかりませんが、パッドもお願いしたので届いたら工夫してみたいと思います。
ただこの時期は、谷間やアンダーの汗がたまりかゆくなってしまいます。そこが残念です。

2022-07-29

• kao6317さん
  • kao6317さん

5 2022-06-29

満足しています
40代になり、今までのブラジャーのサイズが合わなくなりました
たまたま見つけたこちらのショップで、サイズの相談をスタッフAIさんにしてみたところ、
市販ブラジャーはD70でしたが、この商品だと36/80Cとのことでした
届いてから試着してみると、サイズピッタリでした!
背中に流れていたお肉も寄せ集めやすくて、バストラインが上がります!
そして離れ気味だったバストが中央に移動しました!
このクオリティーでこのお値段はリピ決定です!
人気があるから仕方ないのかもしれませんが、サイズによりカラーの在庫がないので改善頂けたら嬉しいです

2022-06-30
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

欠品でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

4 2022-06-21

10kg以上の増減あり、数年間授乳経験あり、肉質柔らかめ
C75で36/80Bがピッタリでした。
試着時は一番ゆるいところから二番目でちょうどいいくらいでしたが、数時間経つとやや伸びるのか一番きついホックでしっくりきました。
離れ乳で、ダイエットなどによりデコルテの肉が削げ落ちた胸でもしっかり谷間ができます。
あまり入れ直ししなくてもそこまで肉が流れていく感じはなかったです。
脇肉も出ず、シームレスで着る服も選ばないのでいいです。
デメリットは、胸を寄せるためかトップが中央に寄っているのが少し気になる、4段ホックが面倒、真ん中についている装飾の糸が一度の手洗いでほつれてしまったことでしょうか。

2022-06-28

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

チャームにつきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

5 2022-05-22

個人的には1サイズ小さめがおすすめ?
前回購入し良かったので再度購入しました。
前回はサイズがなんとなく合わずに、1サイズ小さめにして購入しました。
いつものサイズより1つ小さめにした方が自分的には合いました。
前回は脇肉の部分が端っこに当たって痛かったのですが、今回は大丈夫でした。
アンダーは4段階あるので変更できるので良かったです。
前回同様、斜め下からバストを持ち上げてくれるような安心感と、パットが取り出ししたりしなくて良いので洗濯が楽でありがたいです。
商品的にはすごく満足なので、もしできたら同じタイプでホックがフロントにできたら嬉しいな、という感じです。
またぜひ購入させていただきたいです。

2022-06-01

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

5 2022-03-12

今のところ、一番お気に入りです!
こちらのお店の商品をいくつか試してみましたが、一番合うのはこれな気がします。
ノンワイヤーですが、かなりしっかりホールドされて、胸の高さと谷間メイキングができます。裏面の滑り止めのポツポツが動画を見た際には気になってましたが、付けたら全く気にならないです。素材感も裏面がシームレスで縫い目が当たることがないのでストレスフリーです。
気になるところとしては
●中央に寄せる品のため、パットの形が胸の頂点が内側を向いています。(左右対称のお椀型ではなく、重心が寄ったお椀になるイメージ)
→ただ、服を着るとそこまで気になりません!
●(わたしは締め付け大丈夫ですが)気になる人にはアンダーがきついと感じられるかもしれないです。(ノンワイヤーな分、締め付けしっかりです)
該当サイズで唯一残っていたものを運良く買えました!
再入荷したら別の色も買いたいです!

2022-03-18
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

4 2022-02-27

胸はあまりないのにおデブなので、迷って1つ上のサイズを買いました。一番奥のホックでとめる感じになりましたが、1つ下(いつものサイズ)だとどうなのかは正直わかりません。(キツかったかもしれないし。。)
でも、ノンワイヤーなのに、かなり盛れて、それには満足です!多少の窮屈感というか、寄せてあげて感はありますが、楽でした♪
ただ、私はおデブなので、胸の下に腹のお肉が2段、盛り上がったような部分があり(笑)、そのお肉とブラの裾の部分が擦れて痛かったです。敏感肌で、チクチクするのが苦手なので、他の部分も擦れるのが気になり、そこさえなければ☆5にしたいブラでした!

2022-03-04

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

5 2022-01-19

苦しくないのにホールド感ばっちり★
普段E65-D70
→34/75Bを購入
産後、ワイヤー入りのブラが苦しくて付けれなくなってしまいました。
いろんなノンワイヤーを試してたどり着いたのがココ。
苦しくないのにちゃんとホールド感があって、胸が真ん中に寄ります。満足!
また、サイズ的にもちょうどよかったです。
ホックが4段あるうち、2つ目に落ち着きました。
きつくも、緩くもできる場所なので、嬉しいです。
脇が高い(aimerfeelの脇高ブラより高いと思う)ので最初は違和感がありましたが、1日付けると慣れました。
この脇高感がダメな人はいると思うので、タグを取らずに1日試着してみることをおススメします。
タグがついていれば交換返品できるので。
交換の問い合わせにも丁寧に返答いただきました。
今、欠品が多くて残念な状況ですが、また利用したいです。

2022-01-21

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

また、在庫に関してですが、海外からの仕入れの関係でご用意できないサイズやカラーがあること誠に申し訳ございません。
今後在庫確保に向けてより一層努めさせていただきます。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2021-12-17

#ラディアンヌレビュー
他社の見た目がほぼ同じようなものを以前使っていたのですがカップサイズが合わなくなり、大きいサイズの取り扱いがあった事と、もしもの時に無料交換可能とのことで購入しました。
見た目はほぼ同じなのにつけている時に苦しくないのでしばらく使ってみようと思います。
バストが理想に近く変わっていくと良いなと思います。
☆−1にしたのは、着用感はすごくいいのですが、私的にはパットが厚すぎるような感じがしました。
補正はしたいけど、ちょっとモリモリになり過ぎに感じました。あくまで個人の感覚ですけど…

2021-12-21

5 2021-12-01

ノンワイヤーでこんなにフィットするとは!
授乳後の痩せ型体型です。
こちらでは初めにワイヤーありのブラを買いました。胸の形がキレイに見え、バージスラインがつくので、良いぞ…?と思ったのですが、アンダーが骨に当たる痛みも少しあり…
クーポンでお安くなっていたので、お試しのつもりでこちらも購入しました。
正直ノンワイヤーには期待をしていなかったのですが、購入して大正解でした!追加購入予定です!
授乳を終えた柔らかい肉も優しくホールドしてくれる感覚。
フィッターさんがいる某育乳ブラ専門店でずっと購入していましたが、育乳ブラは苦しくて当たり前だと思っていました…
今回は一度サイズ交換をして頂いたのですが、交換もスムーズでした。
ワイヤーありで着けていたサイズより、カップをワンサイズ落とした方が良かったです。
ワイヤーありはアンダーが骨に当たって合わなかったんだろうな…でも大人しくしてる日には(笑)問題なく使えるので、使い分けていきたいです。

2021-12-01

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

商品によっても合う合わないなどもあるかと思いますので
合う商品を見つけて頂くお手伝いをさせていただけたらと思います。

5 2021-10-12

もう定番で買い足してますが
今回は6キロ痩せて胸も痩せたので
2年使ってるものがパカパカになったので
サイズをワンサイズ小さくしようか迷ったのですが
いつも使い始めはキツイ目なので
同じサイズにしましたがピッタリでした
以前の物より肩紐が長めになっており
長身の私には良い感じにリニューアルされてて
良かったです。

2021-10-13

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。
  • mimoiseさん
  • mimoiseさん

5 2021-09-12

助かってます
私のタンスのブラは全てラディアンヌさんの物になりました笑
G〜Hの75〜80付近をうろついていて、生理前後でもサイズが変わるのでこのブラは大変助かってます。
1番大きいサイズにしてるんですが、カップに合わせるとアンダーがガバガバになるので結構ギリなのですが。
でも今のところこのブラが1番お肉を逃がさずリフトアップもしてくれているので補正にはかかせません。
ただつけると主張が激しくなるので外に出かける時は少し恥ずかしいですが(^_^;)

4 2021-08-22

機能的なのにお手頃価格(リピ3回目)
白のTシャツやブラウスを着る時用に購入。刺繍やレース等の装飾がないため、服に響きません。ノンワイヤーなのに、ちゃんと胸を寄せて上げてくれます。こんなに機能的なのにお手頃価格なのが凄い。
難点があるとすれば、身につけてるうちに右胸ブラ上部に少々隙間ができてしまうこと。「脇肉カップインブラ」と比べれば、まだこちらの「脇肉カップインすっぴんブラ」の方が隙間は小さく、許容範囲ではあるのですが・・・。トイレ休憩などの時にブラを整えています。
【追記】
ラディアンヌ様からブラパッドが無料で貰えるそうなので、試しに注文してみました。必要事項と必要なブラパッド大・小を選んで送信するだけなので、とても簡単でした。
届いたブラパッドを入れてみる、どうしてもブラパッドが中で動いてしまいます・・・。なので、ブラパッドの裏に布用両面テープを貼り付けてみようかと試行錯誤中です。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-08-23

商品をお気に召していただき、またリピートまでしていただきとても嬉しく思います^^

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,410件)