ラディアンヌ 脇肉カップインブラヴァイン...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-31
  • 元々楽天内ショップではなく、ラディアンヌ本店サイトから【脇肉カップインブラ(ブラック)】を購入したところからのお付き合いですが、[育乳]と謳われている通り、様々な体形の方により幅広い選択が出来るよう機能性・サイズ・価格等よく考えられたラインナップで大変感謝しています。前述の【脇肉カップインブラ(ブラック)】はサイドからのホールドに加え、下垂した乳房をハリウッドブラ、もしくは本格的なコルセットブラ並みのリフトアップで丸〜くグラマラ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-29
  • 追記。星下げます
  • サイズ検索して34/75Cのベージュ、黒(本当はピンクが欲しかったが売切)を購入しました。着用すると、胸がカップから溢れ、アンダーは1番外側のホックでギリギリ。電話でワンサイズ上の36/80Cに変更。ピンクの在庫があったので色を黒→ピンクに変更していただきました。10時すぎに電話したため当日発送していただき、翌日には届きました。早い!ワンサイズあげて、カップもアンダーもピッタリでした。ワイヤー ・・・(続きを読む
  • ayaseeさん

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました。
ホールド感がすごいです。これもリピート確定です。ホックが多いので取り外しは大変ですが、着け心地良かった。本当に次も買いたいです。

4 2017-09-27

お?
普段 G65か70着用 購入 38/85C
正直あまり期待していませんでした。
この値段のこういう商品を買うといつもカップの部分が浅くて胸があふれたり潰されたりで良い経験が1つもなかったんです。
(と言いつつポイントがあったので3枚購入)
試着して合わなければ交換できるというのも魅力的でした。
届いてすぐ着けてみたところ、着けにくさも苦しさもなく、胸の集まり具合に脱帽…
昔エステT◯Cのお高い矯正下着を着けてた頃の感覚になりました。
安くても良い物ってあるんですね!!
贅沢を言うなら、アンダーが少し緩めなのでもう1列キツくできたらと思ったのとカップがもう少し大きめだったら良かったです。
胸の大きい方ならわかると思いますが、メーカーのブラを買っても胸の重さで肩紐が伸びてきます。このブラなら肩紐の安定感もあるので凄く良いなと思いました。
リピ決定です♪
3枚購入してオマケが何も着いていなかったのでマイナス1www

• 踏み缶さん
  • 踏み缶さん

4 2017-09-19

今回初めてこちらのショップで商品購入させていただきました。
普段G70〜75を着用していて、レビューで1カップあげるのをオススメと書いてあったので一番大きい40/90Cを、サイズ感が不安だったので交換もできるように2つ、色違いで購入しました。
届いてやはり六段ホックにはびっくりしました!笑
サイトにあったように、前で締めてぐるりと前後を回す方法で着用したのでとくに問題なく着用。
前に肩紐の調整する部分があるとこんなに便利なんですね!!
全部こうなればいいのに、というくらい調整が楽です。
私にはサイズがちょうどで、離れた胸でもしっかり寄せてくれます。
サイドがすっきりするので、ぴったりした服でもきまります。
痩せた?とほんとによく言われます!!
次もサイズある商品をこちらで書います。
とても良かったです。

4 2018-03-23

普段E75を着けていて、ブラックとオリーブ(36/80C)を着用しています。こちらの商品は同じサイズで色違いでも着用感は一緒でした。脇肉カップインブラブラとリフトアップスウィートヴァージンも持っていますが、胸のホールド感など総合的にこちらの商品が一番私には合っているようです。再購入したくても売り切れていることが多いので今後検討していただきたいです。

5 2017-11-10

ホックの多さにビックリ
中々おしゃれなカラーです!
ホックが多く驚きですがフィット感すごく良いです。
余ったお肉も収納出来ました。
ありがとうございます。

5 2017-09-07

驚く程のバストアップ!
垂れて離れたお胸が、なんじゃこりゃ〜って驚く程に高い位置にびっくりです!
今まで着ていたブラは、カップ脇のワイヤーが食い込み痛くて苦痛でしたが、こちらのブラは着心地バツグン!
こればもう手放せません!
F-80で、大きい胸がコンプレックスでストレスな毎日でしたが
脇がスッキリして見た目小さく見せてくれるような気がします♪

5 2017-10-26

もれる
背中の安定感は、凄い。
凄い盛れるけど、でかくなりすぎて恥ずかしい

5 2017-09-12

背中スッキリ
年々背中のお肉が気になり、補正出来るものを何点か試しました。どれも一長一短で。今回やっと自分に合うものに出会えました。しかもこの価格。色違いで2点購入しましたが、正解でした。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
前述の【脇肉カップインブラ(ブラック)】はサイドからのホールドに加え、下垂した乳房をハリウッドブラ、もしくは本格的なコルセットブラ並みのリフトアップで丸〜くグラマラスにしかしソフトな感触で作ってくれる理想のブラジャーだったのですが、私のサイズ(40/90C)が販売しておらず(これより下だと乳首がはみ出てしまうのです)、悩んだ結果辿り着いたのがこのブラジャーでした。
私自身は柔らか目の肉質に加え、上半身太り、背中や腋の下・首の後ろにたっぷりとお肉が付き、なで肩、お椀型の乳房になります。
(ブラジャーの合う合わないはサイズだけでなく、肉質・体形・乳房の形状が大いに関係していると思います。)
前述のブラジャーに加え、この商品は上半身痩せ形、アンダー狭め、乳房のみの下垂に悩む方には少々ハードに感じられるかもしれません。
むしろ、乳房だけでなく全体補正+ホールド+リフトアップを望むぽっちゃりグラマーさんの方が向いているかもしれません。(あくまでも推測に過ぎませんが…)
アンダーのだぶつきをしっかり支えてくれ、余裕をもって作られたカップ、超幅広+しっかり目サイドパッドのお掛けで、最初『大袈裟かな?』と言う印象を持たれるかもしれませんが、ホールドが肩紐重視な楽チン仕様を謳っている商品と比べると、全体で支えるタイプにつき結局は肩等への負担も軽減されているように感じています。
このお店はサイズ交換や返品も丁寧に対応してくれますので、先ずは自分に合った商品に巡り合うまで何度でも挑戦する価値はあるかと。
デザイン、品質に関してはお気軽価格につき、有名ブランドのような高級感や極度な耐久性を求めるのは難しいかと思われます。
(デザインや素材によっては手洗いまたは洗濯ネットで優しく扱う事をお薦め致します。)
私のサイズ展開の無いその他商品と比べると、色合いやデザインが若干好みではないため、★4つにしましたが、今回で合計4着近い購入となり、今後も引き続き使い続けて行きたい商品です。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
パットが
胸が大きくて少しでもすっきり見せたいので、お肉が脇に流れなくて良いです。
6段ホック分の幅で安定してます。
パットが入っていて、取り外し出来ないのが残念です。大きいサイズの人はパット不要の人も多いと思うのですが。
アンダーはこちらの商品も大きめでした。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
一ヶ月以上愛用しての感想です
初めてつけたときは、脇の辺りに新品ならではの違和感がありました。
体に沿っていない感じ、といいますか…。自分の脇肉の流出が派手だったんだと思います。
あと、ホックの多さに少し驚きました。
しかし、アンダーの程よい締め付け感は心地が良く、数時間着用していても全く苦しくありませんでしたので使用を続けました。
使用するに従って、脇肉が自然にカップに収まってきたのか、最初の頃に違和感がなくなり、脇がすっきりしてきました。
一ヶ月以上使用しても、きっちりかっちりバストをホールドし続けてくれますし、型崩れやノビノビダルダルの使用感もまだありません。価格以上です。
オリーブカラーも可愛いですし、大愛用しております。

• 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

4 2017-06-19

スッキリしたシルエットに
脇肉を入れたら凄く胸が大きくなる!
普段のブラが頼りなく感じてしまった…

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
色違いで購入しました!
前にブルーを買いましたが、色が濃くどちらかといえば秋冬っぽいので、今回は薄着の季節に合わせてベージュを選びました。ベージュといっても少しピンクがかった色なのでオバさんぽくならずに可愛いカンジです。ブルーの時も思いましたが、やっぱり刺繍やデザインがゴージャスです。とてもこのお値段とは思えません‼
付け心地は、背筋がシャキっとするカンジで変な苦しさも締め付け感もなくラクに1日過ごせます。脇肉も背中の肉もスッキリ収まってくれるので、痩せたように見えます。オススメです。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
りビート購入で今回オリーブを購入です。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
はじめ購入しました
補正下着は通常高いのでなかなか購入できませんでしたが、こちらのお店は安かったので初めて購入してみました。普段はパット入りはきつくで買わないのですが、歳のせいか、下垂が気になるのでパット入りを試してみることにしました。思ったより締め付け感はないような気がします。しばらくつけて様子見てみようと思います。