ラディアンヌ 脇肉カップインブラヴァイン...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-31
  • 元々楽天内ショップではなく、ラディアンヌ本店サイトから【脇肉カップインブラ(ブラック)】を購入したところからのお付き合いですが、[育乳]と謳われている通り、様々な体形の方により幅広い選択が出来るよう機能性・サイズ・価格等よく考えられたラインナップで大変感謝しています。前述の【脇肉カップインブラ(ブラック)】はサイドからのホールドに加え、下垂した乳房をハリウッドブラ、もしくは本格的なコルセットブラ並みのリフトアップで丸〜くグラマラ ・・・(続きを読む
  • MistyMauveさん
  • 3 2016-01-29
  • 追記。星下げます
  • サイズ検索して34/75Cのベージュ、黒(本当はピンクが欲しかったが売切)を購入しました。着用すると、胸がカップから溢れ、アンダーは1番外側のホックでギリギリ。電話でワンサイズ上の36/80Cに変更。ピンクの在庫があったので色を黒→ピンクに変更していただきました。10時すぎに電話したため当日発送していただき、翌日には届きました。早い!ワンサイズあげて、カップもアンダーもピッタリでした。ワイヤー ・・・(続きを読む
  • ayaseeさん

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
パットが
胸が大きくて少しでもすっきり見せたいので、お肉が脇に流れなくて良いです。
6段ホック分の幅で安定してます。
パットが入っていて、取り外し出来ないのが残念です。大きいサイズの人はパット不要の人も多いと思うのですが。
アンダーはこちらの商品も大きめでした。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
色違いで購入しました!
前にブルーを買いましたが、色が濃くどちらかといえば秋冬っぽいので、今回は薄着の季節に合わせてベージュを選びました。ベージュといっても少しピンクがかった色なのでオバさんぽくならずに可愛いカンジです。ブルーの時も思いましたが、やっぱり刺繍やデザインがゴージャスです。とてもこのお値段とは思えません‼
付け心地は、背筋がシャキっとするカンジで変な苦しさも締め付け感もなくラクに1日過ごせます。脇肉も背中の肉もスッキリ収まってくれるので、痩せたように見えます。オススメです。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
一ヶ月以上愛用しての感想です
初めてつけたときは、脇の辺りに新品ならではの違和感がありました。
体に沿っていない感じ、といいますか…。自分の脇肉の流出が派手だったんだと思います。
あと、ホックの多さに少し驚きました。
しかし、アンダーの程よい締め付け感は心地が良く、数時間着用していても全く苦しくありませんでしたので使用を続けました。
使用するに従って、脇肉が自然にカップに収まってきたのか、最初の頃に違和感がなくなり、脇がすっきりしてきました。
一ヶ月以上使用しても、きっちりかっちりバストをホールドし続けてくれますし、型崩れやノビノビダルダルの使用感もまだありません。価格以上です。
オリーブカラーも可愛いですし、大愛用しております。

• 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

4 2017-06-19

スッキリしたシルエットに
脇肉を入れたら凄く胸が大きくなる!
普段のブラが頼りなく感じてしまった…

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました。
ホールド感がすごいです。これもリピート確定です。ホックが多いので取り外しは大変ですが、着け心地良かった。本当に次も買いたいです。

5 2017-06-24

色がきれい
今回はブルーを購入。
落ち着いた感じで気に入りました。
見た感じはカップが小さく感じましたが、
着けてみるとぎゅっと真ん中に寄りました。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
他の補正下着に比べて、着用していて痛くならないので良かったです。デザインも可愛いです。
一番上のホックがすぐ壊れてまったのですが、
快く且つ迅速丁寧に交換対応して下さり、ショップにも満足してます。

5 2017-02-22

これが一番良かったです
普段はE75かF70使用。補正下着も使っています。今回計4種類を試しましたが、デザインの良さ、安さ、6段ホック、補正力とこちらが一番良かったです。今後どのくらい製品の質がもつのかわかりませんが、今のところ大満足です。
現在使っている補正下着は補正力はあるのですが、上下セットで生地が厚く硬く可愛くないので、服によってはつかえませんでした。
こちらのブラはブラだけでも補正力があるので良かったです。
お揃いのショーツも可愛かったのですが、普段ある程度補正力のあるショーツ(ユニクロのハイウエストのショーツが多い)を使っているので、こちらのショーツでは結局ガードルがいるのかなと思いました。
胸だけでなく腰回りも気になりますがガードルまでは履きたくない、でも、できればお揃いのショーツが良い、とこのわがままな願望がかなえられると良いのですが。ぜひお願いします。

4 2017-02-21

難しい
前回は脇肉カップインブラを購入し、とても良かったので別のも試しに欲しくなりこちらを注文。
ショップの対応はとても良いです。
お気遣いのメールもこまめに頂きましたし、発送も早く助かります。
前回のサイズで支障のない程度ほんの少し溢れていたので、今回は試しにワンサイズあげてみました。
カップは良さそうでしたがアンダーが大きすぎて。アンダーそのままでカップはワンサイズ大きめが欲しいところですが、そのサイズは表になかったので仕方ありませんね。
交換も出来たようではありますが、一番奥のホックで何とか使用できそうなので家の中で使います。

5 2017-02-13

二枚目です
三枚でショーツプレゼントなので以前購入した色違いを購入
今回はピンクを購入してみました。
可愛い色です。
ホックが6段でかけにくいですが背中のお肉がはみ出なくて良いです。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
高機能レベル高いです。価格もかなりお得
補整系のブラを色々と試して来ましたがとてもきちんとしています。配送も無料交換もこころよく対応しています。使用後の不備がないかメールをくれるなどとても買う側の気持ちを配慮してくれています。安心してネット注文できますよ

• sachi119さん
  • sachi119さん

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
製品に対する思いが伝わってきます。
補正下着は、いいことはわかっているけど、高いなあと思って躊躇していたので、お手頃価格で買えて、大満足です。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
つけ心地いいです
普段G75を着けていて40/90購入しました。
ここのショップさんの下着が大好きで何回か購入させたもらってますが、しっかりホールドされてるのに苦しく無くて気持ちいいです。
他も合わせて三枚購入しましたが、ショーツのおまけがまたついてました?(^^)/
有難いですが、私お尻デカイのでおまけのショーツ小さいです笑っ
でもすごく嬉しいので何とか頑張って履いてます笑

• koritan529さん
  • koritan529さん

4 2017-02-12

なかなか良いです
痩せたことがきっかけでブラを一掃し全て新調したいと思っていた時にラディアンヌの補正下着を見つけました。
今まではワコール(サルート・フロントX)、G65かF70を使用。
もともと鳩胸気味で、バストが少し離れているので寄せ効果の高い谷間のできるブラをいつも探していました。
こちらは38/85CDでピッタリでした。
画像どおり本当にバストが中心に寄り谷間ができら高さも出て、背中の段差もでないので驚きました。
他の物も試したくなりました。
ただ、カップはちょうど良かったのですがアンダーが大きめで、1番奥でピッタリなので★−1にしました。
1番内側(奥)のホックでピッタリなので、アンダーのホックを2列ほど内側に増やして欲しいです。
※トップがはみ出る→ワンサイズ上げる→アンダーが緩くなる
ホックの列を増やして頂けると良いかと思いました。

4 2017-09-27

お?
普段 G65か70着用 購入 38/85C
正直あまり期待していませんでした。
この値段のこういう商品を買うといつもカップの部分が浅くて胸があふれたり潰されたりで良い経験が1つもなかったんです。
(と言いつつポイントがあったので3枚購入)
試着して合わなければ交換できるというのも魅力的でした。
届いてすぐ着けてみたところ、着けにくさも苦しさもなく、胸の集まり具合に脱帽…
昔エステT◯Cのお高い矯正下着を着けてた頃の感覚になりました。
安くても良い物ってあるんですね!!
贅沢を言うなら、アンダーが少し緩めなのでもう1列キツくできたらと思ったのとカップがもう少し大きめだったら良かったです。
胸の大きい方ならわかると思いますが、メーカーのブラを買っても胸の重さで肩紐が伸びてきます。このブラなら肩紐の安定感もあるので凄く良いなと思いました。
リピ決定です♪
3枚購入してオマケが何も着いていなかったのでマイナス1www