【あす楽】脇肉カップインブラ ヴァインリ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-31
  • 元々楽天内ショップではなく、ラディアンヌ本店サイトから【脇肉カップインブラ(ブラック)】を購入したところからのお付き合いですが、[育乳]と謳われている通り、様々な体形の方により幅広い選択が出来るよう機能性・サイズ・価格等よく考えられたラインナップで大変感謝しています。前述の【脇肉カップインブラ(ブラック)】はサイドからのホールドに加え、下垂した乳房をハリウッドブラ、もしくは本格的なコルセットブラ並みのリフトアップで丸〜くグラマラ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-29
  • 追記。星下げます
  • サイズ検索して34/75Cのベージュ、黒(本当はピンクが欲しかったが売切)を購入しました。着用すると、胸がカップから溢れ、アンダーは1番外側のホックでギリギリ。電話でワンサイズ上の36/80Cに変更。ピンクの在庫があったので色を黒→ピンクに変更していただきました。10時すぎに電話したため当日発送していただき、翌日には届きました。早い!ワンサイズあげて、カップもアンダーもピッタリでした。ワイヤー ・・・(続きを読む
  • ayaseeさん

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
前述の【脇肉カップインブラ(ブラック)】はサイドからのホールドに加え、下垂した乳房をハリウッドブラ、もしくは本格的なコルセットブラ並みのリフトアップで丸〜くグラマラスにしかしソフトな感触で作ってくれる理想のブラジャーだったのですが、私のサイズ(40/90C)が販売しておらず(これより下だと乳首がはみ出てしまうのです)、悩んだ結果辿り着いたのがこのブラジャーでした。
私自身は柔らか目の肉質に加え、上半身太り、背中や腋の下・首の後ろにたっぷりとお肉が付き、なで肩、お椀型の乳房になります。
(ブラジャーの合う合わないはサイズだけでなく、肉質・体形・乳房の形状が大いに関係していると思います。)
前述のブラジャーに加え、この商品は上半身痩せ形、アンダー狭め、乳房のみの下垂に悩む方には少々ハードに感じられるかもしれません。
むしろ、乳房だけでなく全体補正+ホールド+リフトアップを望むぽっちゃりグラマーさんの方が向いているかもしれません。(あくまでも推測に過ぎませんが…)
アンダーのだぶつきをしっかり支えてくれ、余裕をもって作られたカップ、超幅広+しっかり目サイドパッドのお掛けで、最初『大袈裟かな?』と言う印象を持たれるかもしれませんが、ホールドが肩紐重視な楽チン仕様を謳っている商品と比べると、全体で支えるタイプにつき結局は肩等への負担も軽減されているように感じています。
このお店はサイズ交換や返品も丁寧に対応してくれますので、先ずは自分に合った商品に巡り合うまで何度でも挑戦する価値はあるかと。
デザイン、品質に関してはお気軽価格につき、有名ブランドのような高級感や極度な耐久性を求めるのは難しいかと思われます。
(デザインや素材によっては手洗いまたは洗濯ネットで優しく扱う事をお薦め致します。)
私のサイズ展開の無いその他商品と比べると、色合いやデザインが若干好みではないため、★4つにしましたが、今回で合計4着近い購入となり、今後も引き続き使い続けて行きたい商品です。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
色違いで購入しました!
前にブルーを買いましたが、色が濃くどちらかといえば秋冬っぽいので、今回は薄着の季節に合わせてベージュを選びました。ベージュといっても少しピンクがかった色なのでオバさんぽくならずに可愛いカンジです。ブルーの時も思いましたが、やっぱり刺繍やデザインがゴージャスです。とてもこのお値段とは思えません‼
付け心地は、背筋がシャキっとするカンジで変な苦しさも締め付け感もなくラクに1日過ごせます。脇肉も背中の肉もスッキリ収まってくれるので、痩せたように見えます。オススメです。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
一ヶ月以上愛用しての感想です
初めてつけたときは、脇の辺りに新品ならではの違和感がありました。
体に沿っていない感じ、といいますか…。自分の脇肉の流出が派手だったんだと思います。
あと、ホックの多さに少し驚きました。
しかし、アンダーの程よい締め付け感は心地が良く、数時間着用していても全く苦しくありませんでしたので使用を続けました。
使用するに従って、脇肉が自然にカップに収まってきたのか、最初の頃に違和感がなくなり、脇がすっきりしてきました。
一ヶ月以上使用しても、きっちりかっちりバストをホールドし続けてくれますし、型崩れやノビノビダルダルの使用感もまだありません。価格以上です。
オリーブカラーも可愛いですし、大愛用しております。

• 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

4 2017-06-19

スッキリしたシルエットに
脇肉を入れたら凄く胸が大きくなる!
普段のブラが頼りなく感じてしまった…

• pinaco810さん
  • pinaco810さん

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
何度もリピです。
一番この幅広がいいです。背中もすっきりしますし、なんせ胸が真ん中によってとてもいいです。
もともとパットが入っていて取り外しできないので、その点はバストのある方は調整しにくいかも知れません。
個人的にはアンダーが小さめでも調節の幅があるのでなんとかなるかと。ただ、一番小さいホックでアンダーが大きく感じたときはちょっと気持ち悪いかも知れません。
値段も安いですし、この値段でこの支え力とムネ寄せ度合いを味わうと他のが使えないです。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
りビート購入で今回オリーブを購入です。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました。
ホールド感がすごいです。これもリピート確定です。ホックが多いので取り外しは大変ですが、着け心地良かった。本当に次も買いたいです。

5 2017-06-24

色がきれい
今回はブルーを購入。
落ち着いた感じで気に入りました。
見た感じはカップが小さく感じましたが、
着けてみるとぎゅっと真ん中に寄りました。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
パットが
胸が大きくて少しでもすっきり見せたいので、お肉が脇に流れなくて良いです。
6段ホック分の幅で安定してます。
パットが入っていて、取り外し出来ないのが残念です。大きいサイズの人はパット不要の人も多いと思うのですが。
アンダーはこちらの商品も大きめでした。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
他の補正下着に比べて、着用していて痛くならないので良かったです。デザインも可愛いです。
一番上のホックがすぐ壊れてまったのですが、
快く且つ迅速丁寧に交換対応して下さり、ショップにも満足してます。

5 2017-02-22

これが一番良かったです
普段はE75かF70使用。補正下着も使っています。今回計4種類を試しましたが、デザインの良さ、安さ、6段ホック、補正力とこちらが一番良かったです。今後どのくらい製品の質がもつのかわかりませんが、今のところ大満足です。
現在使っている補正下着は補正力はあるのですが、上下セットで生地が厚く硬く可愛くないので、服によってはつかえませんでした。
こちらのブラはブラだけでも補正力があるので良かったです。
お揃いのショーツも可愛かったのですが、普段ある程度補正力のあるショーツ(ユニクロのハイウエストのショーツが多い)を使っているので、こちらのショーツでは結局ガードルがいるのかなと思いました。
胸だけでなく腰回りも気になりますがガードルまでは履きたくない、でも、できればお揃いのショーツが良い、とこのわがままな願望がかなえられると良いのですが。ぜひお願いします。

4 2017-02-21

難しい
前回は脇肉カップインブラを購入し、とても良かったので別のも試しに欲しくなりこちらを注文。
ショップの対応はとても良いです。
お気遣いのメールもこまめに頂きましたし、発送も早く助かります。
前回のサイズで支障のない程度ほんの少し溢れていたので、今回は試しにワンサイズあげてみました。
カップは良さそうでしたがアンダーが大きすぎて。アンダーそのままでカップはワンサイズ大きめが欲しいところですが、そのサイズは表になかったので仕方ありませんね。
交換も出来たようではありますが、一番奥のホックで何とか使用できそうなので家の中で使います。

5 2017-02-13

二枚目です
三枚でショーツプレゼントなので以前購入した色違いを購入
今回はピンクを購入してみました。
可愛い色です。
ホックが6段でかけにくいですが背中のお肉がはみ出なくて良いです。

• koritan529さん
  • koritan529さん

4 2017-02-12

なかなか良いです
痩せたことがきっかけでブラを一掃し全て新調したいと思っていた時にラディアンヌの補正下着を見つけました。
今まではワコール(サルート・フロントX)、G65かF70を使用。
もともと鳩胸気味で、バストが少し離れているので寄せ効果の高い谷間のできるブラをいつも探していました。
こちらは38/85CDでピッタリでした。
画像どおり本当にバストが中心に寄り谷間ができら高さも出て、背中の段差もでないので驚きました。
他の物も試したくなりました。
ただ、カップはちょうど良かったのですがアンダーが大きめで、1番奥でピッタリなので★−1にしました。
1番内側(奥)のホックでピッタリなので、アンダーのホックを2列ほど内側に増やして欲しいです。
※トップがはみ出る→ワンサイズ上げる→アンダーが緩くなる
ホックの列を増やして頂けると良いかと思いました。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
高機能レベル高いです。価格もかなりお得
補整系のブラを色々と試して来ましたがとてもきちんとしています。配送も無料交換もこころよく対応しています。使用後の不備がないかメールをくれるなどとても買う側の気持ちを配慮してくれています。安心してネット注文できますよ