商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-21
  • セール中に試しに買いました。ワイヤー入りはお胸が痛くて使っていなかったのですが、タレ防止に良いかと思いました。小胸に見えるワイヤーなしの太ストラップブラを使っている身としては、残念としか言いようがありません。アンダーは大丈夫かなと思いましたが、デカい胸を支えるワイヤーの跡がついてしまいました。カップは胸がはみ出る上、寄せが足りない気がします。しかも、ワイヤー無し小胸に見えるブラよりデカ乳になってしまいました。それだけで自分には ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-25
  • こちらのブラは何種類か利用していますがホールド感があり気に入っています。ただ、この商品は肩紐があたる背面、肩甲骨あたり&#8264 ;が擦れるのか痛いです....縫い目のせいでしょうか?それさえ無ければ完璧なのに ・・・(続きを読む
  • えるマルさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-04-21

カップは胸がはみ出る上、寄せが足りない気がします。しかも、ワイヤー無し小胸に見えるブラよりデカ乳になってしまいました。それだけで自分には無理だなと思いました。
残念ながら、予備的なブラとして、外出の予定のない時に使いたいと思います。
良い点は赤の色が綺麗なことです。

2023-08-04
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

5 2023-06-09

良い感じ〜
こちらの黒を買いました。(アプリコットは新サイズ)胸って存在したんだーってなりました。。何よりも谷間が生み出されたことが嬉しいです。
いつも姿勢が悪いのですが、姿勢を正さないとカップの位置やアンダーの位置がズレて違和感あるので姿勢も正しくなりそうです。猫背改善( -`ω-)b
ホールド感、フィット感共に新サイズの方がめちゃくちゃ良いので買い足す時は新サイズ買います!胸が小さくは無いはずなのに(測った感じでは。)見つからないってタイプの私にはすごく良かったです。

2023-07-21

4 2023-06-19

バージスライン
アプリコットが欲しかったのですが、レッドしか残ってなかったので、赤にしました。けども素敵な感じで、飾りも付いていてかわいかったです。バージスラインが広めなのが、とても良いです。安い商品のため このサイズしかなかったので、次回は自分に合った商品を購入したいです。

2023-07-27

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。

4 2023-06-13

見た目はとてもかわいかったです。
ホックが4列あるためホールド力もありそうです。
しかし、写真2であるように糸始末不良が多くありました。パッと見ただけで6カ所以上あり残念に思います。

2023-07-26

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

5 2023-05-19

とても気に入っています
いつもはリフトアップスウィートヴァージンブラを愛用しているのですが、こちらの商品も気になって購入致しました。現行モデルでは私のサイズが無く、旧モデルで購入させて頂きました。生地がとても柔らかくて透け感があるので春夏にピッタリです。胸元も綺麗にボリュームアップ出来ますし、脇もスッキリと見えますしホールドも良い感じです。胸元のデザインも綺麗で上品に見えます。現行モデルでもサイズがあれば購入したい商品なので是非作って欲しいです。

2023-07-31

• すいLOVEさん
  • すいLOVEさん

4 2023-03-26

旧サイズ、アウトレット商品でお安くなっていたので、お試しです。本当は36/80Bがジャストかなと思ったのですが在庫なしだったので、38/85B(ブラック)を購入。一番小さいホックで大丈夫でした。肩紐太く、しっかり支えてバストアップ出来ました。着け心地良いです。4段ホックも40代の私にはお気に入りポイントです。

2023-08-10

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-05-19

黒は黒でも同じタイプの真っ黒を既に持っていたのですが、こちらの肌の透け感を感じるような黒が可愛くて良いなと思い今回購入しました!何度かリピしており使い心地もやっぱり良く安心して使えます。

2023-07-31

4 2023-05-17

妊娠出産授乳で張りのなくなったバストですが、着け心地も見た目もよくなり満足です。あまり気になりませんが、到着してすぐ開けてみたら糸のほつれがありました。

2023-08-01

• hiramemeさん
  • hiramemeさん

5 2023-04-12

補正下着
ワンコインの時にたまたま、私のサイズだけであって、ラッキーでした♪
写真より可愛くて、素材も着け心地もしっかりしてて満足です♪
お気に入りです

2023-08-21

• veeYaaanさん
  • veeYaaanさん

4 2023-03-26

欲しいサイズが売り切れてて類似サイズで購入しましたが思っていたよりピッタリでよかったです。
ネットでの下着購入はサイズ選択がなかなか難しくいまいちしっくりくるサイズが買えません笑
今回の購入は今までで一番しっくりした気がします。
脇肉を押さえてくれる部分が広いのでしっかり支えてくれる感じがして良いです。

2023-08-10

5 2023-06-13

迅速な対応ありがとうございます。
私のサイズにぴったりでした。
お安く購入できて良かったです。

2023-07-26

5 2023-06-05

着心地よいのでリピート購入したいと思います。

2023-07-20

5 2023-05-03

ブラック・レッド・ピンク、どれも可愛かったです。
旧タイプじゃない方を先に買いましたが、そちらよりもカップが小さい?ような気もしましたが、着け心地は◯です。
こちらのお店のブラにハマってしまいました(^^)
3色購入した時よりも価格は上がってますが、それでも今もお安いままなのでもう1着買っちゃおかな?
メール便だと中身が見えてる梱包で届くのが軽くストレスですが。。
2度メール便で届いた時はどちらも中身が見えてる状態でしたので、次回は中身が見えないようにして送ってくださると願ってリピします。

2023-08-03

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。
これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2023-06-17

赤のワンサイズしか残ってませんでしたが、
商品はとても良い物でした。
赤の色も画像のままで苦手な色では無かったです。
良い商品をお安くありがとうございました。

2023-07-28

5 2023-04-20

胸がちゃんと2つになる!
ラディアンヌさんで何回追加したか不明。まじで、骨格ストレート脇高のブラ優勝です。脇の下の第二の乳も収まり、きちんと胸が2つにおさまります。骨格ストレートはまじラディアンヌさんを試してほしいです。

2023-08-07