2019/08/24
    形がぴったりです
    普段はF〜Gの70を使ってるので36/80CDを購入しました。 若い頃はH70で、形がロケット型(フレーム小さめで高さがある)なので百貨店でも通販でもなかなか形が合う物が見つからず、フレームの大きな物を無理矢理つけていた感じで、そのご二人の子供を完母で育てました。授乳中に合う下着など全くなく、結果卒乳終わった頃には悲惨な胸に(´;ω;`) 当時はまだまだサイズ展開少なく、自分の胸など諦めきっていたのですが、こちらのブラはまさにフレーム小さめできゅっと寄せて高さを出してくれるので、カップが余ったり、バストトップがはみ出ることなくぴったり付けられました。思いきって3枚買って良かったです。 ネイビーが欠品だったので、黒2、ベージュ1購入しましたが、高見えするので満足。 ホックが四段なのは最初戸惑いましたが、止めたい所で折り曲げて付けると着けやすかったです。 アンダー的には一番奥がちょうど良かったのですが、やや左胸がきつかったので奥から二番目で止めておりますが、四段アンダーがしっかりホールドするので流れません。 ただ暑い季節はこのホールド感と、谷間が寄る感じはややしんどいですね(・・;) お揃いのショーツも購入しました。ワンサイズなので不安でしたが、ちょうど良かったです。(ただ身長が高いのでLもあればそっちを購入したと思います) アンダーが大きい為ややデザインがボリューム感があるので、小柄な方や華奢な方だとブラがごつく見えたりしそうですが、私はがっしり長身なので体のごつさが目だたずありがたいです。 またプレゼントのショーツも希望を聞いてくださりありがとうございました。 早くこのショップに出会ってたらもっと綺麗なバストでいられたんだろうなと、今の時代がちょっと羨ましくなりました(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/21
    2019/10/23
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お身体に合う商品が見つかり嬉しく思います^^ 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。