koritan529さんのラディアンヌ リフトアップスウィートヴァ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koritan529さん
  • koritan529さん

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
良いかも!
痩せたことがきっかけでブラを一掃し全て新調したいと思っていた時にラディアンヌの補正下着を見つけました。
今まではワコール(サルート・フロントX)、G65かF70を使用。
もともと鳩胸気味で、バストが少し離れているので寄せ効果の高い谷間のできるブラをいつも探していました。
こちらは38/85CDでピッタリでした。
画像どおり本当にバストが中心に寄り谷間ができら高さも出て、背中の段差もでないのでとても満足です!
ただ、カップはちょうど良かったのですがアンダーが大きめで、1番奥でピッタリなので★−1にしました。
1番内側(奥)のホックでピッタリなので、アンダーのホックを2列ほど内側に増やして欲しいです。
※トップがはみ出る➡ワンサイズ上げる➡アンダーが緩くなる
ホックの列を増やして頂けると良いかと思いました。