購入者さんの育乳ブラ バストアップブラ 脇高ブラ リフ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
素敵です
普段はF75かG75を着用しています。いつもはお店で試着して買っているにもかかわらず、生理前などで胸が張ってきたりすると、カップからトップがはみ出してしまうこともしばしば………いつもブラ選びには悩んでいました。このお値段なので、ダメもとで注文してみようと、皆さんのレビューを参考に40/90CDのブラックとベージュを購入しました。
画像ではブラックの赤い刺繍が少し派手かなと思いましたが、実際は赤が控えめな感じでオシャレでセクシーな大人って感じです。ベージュも全くババ臭くなく、とても素敵でした。
脇肉を前にグッと盛ってきてくれるし、胸をしっかり真ん中に寄せて谷間がくっきり、トップの位置も上がるので、サイドがスッキリして痩せて見えなくもないかと思います。
肩紐も太めなので、肩に食い込まずしっかり胸を支えてくれるので、少しは肩凝りもましかなと…
アンダーが少し緩いかなと感じますが、これより下のサイズにしてしまうと、胸がカップからはみ出そうですし、アンダーが長めなのでずり上がることはなさそうなのでこのサイズでよかったと思います。
お店の対応がすごく丁寧なので、またリピしたいと思います。