2023/05/15
    hana2さん
    前回いつものサイズのカップが薄いCDタイプを購入したのですが、ABタイプに戻しました。年齢的に胸のたるみがABタイプで気持ち的にも、見ため的にもスッキリ(笑)こちらのブラを使用してから他のものは購入出来ないです!! 初めてブラックも購入しましたが、思っていた感じと違いシックで素敵です!
    注文日:2023/05/10
    2023/08/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/06/02
    ホールド力
    長く欠品していたのが、ようやく購入できました。 娘のリクエストでリピ。 ハードなホールド力が良いようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/09
    2023/07/21
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/17
    hirahirasuさん
    レビューを見て,中身が見える状態で届いたらどうしよう、と不安でしたが、ダンボールで届き,安心しました。
    注文日:2023/05/14
    2023/08/01
    2024/01/14
    ☆★ぱる☆★さん
    カラー:ブラック | サイズ:38/85CD
    何年か前に購入した時と同じサイズを買いました。以前のものはアンダーがゆるく今回は少しキツメでした。 表示通りでした。 クーポン使ってお安く買えたのでよかったです。 ただ一点、タグが切り離されている? 一枚、タグがブラジャーにくっついていませんでした。 もし、サイズ変更したいときは切り離されているって言われないのか心配です。 2度目なので、よくあることなのかなぁ… 今回は延長ホックで対応しようと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/18
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 タグが元から切り離されてしまっているとのこと、せっかくご購入いただきましたのにご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 元から外れていた旨お伝えいただけましたらご対応させていただきますので、交換ご希望の場合は商品到着後15日以内にお気軽にお申し付けくださいませ。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/08/11
    びくに369さん
    ありがとうございます。
    とても素敵な商品でした。 脇に流れるお肉も集めてくれて。幅広なのでブラ横、ブラ下のお肉も安定感です。 乳がんで左右違いますが、久しぶりに残っているオッパイを愛おしく思えました。 気持ちが華やぐレースで、色違いも!と思ったら売り切れていました。追加で違う商品を注文させていただきました。お安い価格でウキウキする商品をありがとうございます。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/25
    2023/05/26
    おにいさん15さん
    もれなくてもいいから カタチ重視で 買いました。色も キレイで、嬉しいです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/05/18
    2023/07/31
    2023/07/24
    レディー&ショコラさん
    素敵
    ブラックを 購入しました。ラディアンヌは お気に入りです。 もう少し カップが大きいのが 有れば 良いな。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/26
    2023/05/16
    yajichanさん
    若干アンダーが緩いみたいですが、いい感じ。次回はひとつ下げて購入しようと思います
    注文日:2023/05/13
    2023/08/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換対応を行っております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/11
    娘も使いはじめました
    自分愛用のを娘に勧めてみました。 モリモリバストに大満足だったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/05/01
    2022/05/13
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お嬢様にもおすすめいただき親子でご愛用いただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/11
    半額セールは嬉しい
    4回目のリピ 半額セールなので、たくさん購入しました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/13
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 何度もリピートいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/14
    りんりん3665さん
    本当に胸ができました! 続けて着用していきたい商品でした
    注文日:2022/09/05
    2022/09/22
    2022/07/17
    おにいさん15さん
    よく思う。サイズさえ キチンと合えば 楽で キレイな 胸が 作れます。 良い お品です、 ありがとうございます。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/29
    2022/07/12
    なおなお12181218さん
    購入して満足しました。
    前回購入した物がアンダー部分がきつく今回はワンランクアップしたのを注文しました。つけ心地はとても良く品物もしっかりした縫製でとても良かったです!ありがとうございました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/29
    2022/04/25
    na0ちゃんさん
    おススメです。
    娘用に購入しました。普段Fカップです。やはりちょっと・・・あふれ気味(笑)でも、きれいに収まります。脇も幅広で段が付きにくく、背筋もピンとして、良い感じです。延長ホックの対応も早くて助かりました。私も付けてみたいですが、サイズが無い!もう少し・・・いやもっと・・・グラマーサイズが欲しいですね(笑)
    家族へ
    注文日:2022/04/05
    2022/04/26
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    2017/12/08
    273けみちゃさん
    きれい&ジャストフィット&快適です♪
    ブルーを購入しました(^^♪ 商品ページの画像の通りのネイビー系のブルーで、フロント部分には鮮やかなブルーとゴールドの刺繍が施されていてゴージャス&とてもきれいです(^^♪ 添付した画像の右側のように、サイドから背面も幅広で、2本のサイドボーンが脇肉をスッキリ抑えてくれて、幅広の肩紐もバックの4段ホックも安定感があって肩や背中に段差もできずきれいにフィットしてくれました。 カップは、以前購入して愛用中の「脇肉カップイン」がかなり厚めのパッド入りなのに対して、こちらはパッドなしですが、カップ全体がしっかりとした作りで胸をきれいにホールド&アップしてくれて圧迫感もなくとても快適な着け心地です^^* とても気に入ったので次回は同サイズ&色違いでリピしようと思っています。 サイズ選びは、商品ページ中程の「サイズチャート」で現在使用中のブラサイズをクリックすると、こちらのデザインのサイズが対照できますが、ちょっと心配な場合は、商品ページのかなり下の方に『ブラサイズの測り方』というコラムをクリックすると、更に詳しい測り方がイラスト付きで解説されていて、合計5か所(アンダーバストは深呼吸した時と息を吐ききった時、トップバストは直立した時と屈んだ時と仰向けになった時)のサイズを入力すると、シュミレーション結果が表示されるようになっています。 結果は最初のサイズチャートと同じでしたが、こちらの親切なコラムのおかげで安心してサイズを選ぶことができました。 今回は、スーパーセールで50%オフ、更に「楽天スーパーすごろく」で30%オフクーポンが使えて、と~っても良いお買い物をさせていただけて大感謝です♪
    注文日:2017/12/05
    2015/07/11
    りょーのすけさん
    初めましての谷間
    子どものころからの貧乳で 今さらなのですが、たまたまこちらのお店に立ち寄り、ついフラフラと購入。 まだ使い始めて2か月ですけれど ブラキャミ ブラタンクばかりで胸を忘れた50代にさえ、 いいかもしれない! と思い、レビューを書いています。 まず最初の印象は肩ひもの短さ。 身長があるのでひもが短いことが多く すぐにズリ上がってしまうのが常だったので今回もダメかと思いましたが カップ内にお肉をおさめてみると、何と初めましての谷間が出現! きっちりフィットするので、多少動いてもズリ上がりはなく、日中のお直しはほぼ不要でした。 そして2か月経った現在、おっぱいの下のラインができつつあります。 もしかしたらいいのかもしれません。 3か月くらい続けて次のタイプに行くよう推奨しているので もうしばらく使ってみようと思います。
    注文日:2015/05/13
    2015/03/22
    由布ひめさん
    カップの形がしっかりしていて、レースもゴージャスな感じがします。それでいて今まではみ出していた脇肉がカップ内に入るのでシルエットがきれいになります。なで肩なので、すぐにストラップが落ちてくるのですが、このブラは一日中つけていても落ちてこないので、助かります。トップバストもしっかりアップし、付け心地も楽です。マッチングショーツと一緒に購入しました。 PS:残念なことに、4回お洗濯しただけで片側だけですが、ストラップの端がほつれてきました。もちろんネットに入れてお洗濯しました。
    注文日:2015/03/10
    2017/05/18
    みらめるさん
    思った以上に良い
    普段E85サイズで、なかなかしっかりホールドしてくれるものがなかったのですが、これはサイズ通り選んでピッタリでした。カップに多少余裕があるものの、前かがみになって寄せてあげれば、ぐっと集まります。少し紐が痛いけど、私はこのホールド感の方が大事ですので、我慢できる範囲です。あとは洗濯してどの程度持つのかぐらいですね。色は真っ白とかあったら良いなと思います。けっこうどぎつい色が多いので。
    注文日:2017/05/14
    2015/05/13
    ベルまま1233さん
    これ 良いかもね!
    マイサイズはトップ100、アンダー85。試着ができないのでネット購入は控えていたのですが、皆様のレビューを参考に38・85CD購入。参考サイズを見て買ったのですが一番外側のカギホックしか対応できませんでした。4段階のホックがあるので、せめて中間で止めたかったのですがちょっと残念。カップは丁度良いのでアンダーはもうワンサイズ大きい方を選べば良かったと思っています。形はとっても綺麗なのでサイズ違いで購入を検討しようかなあ。 追加です。受注番号:306289-20150508-0502316337-1
    注文日:2015/05/08
    2017/03/09
    カイザー6780さん
    久々に満足です
    下垂胸用ブラと検索をかけたら、こちらのメーカーがヒット致しました。最初にに注文した分は、アンダー合わずに交換をお願いした所迅速に対応していただきましてありがとう御座いました。加齢により、大きな胸が重力に従って下に向かいますので、肩に負担がかかっておりましたが、これは全体で支えているのか肩に負担がかからずに楽だし、トップ上がりました。久々に胸が若い位置に復帰して喜ばしい限りです。セールの内に追加注文してしまいました。ほかのリフトアッププラも試してみたいです。お手頃価格がなによりうれしいです。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/04
    2015/05/22
    えみ1658さん
    期待しています
    デパートでいつも購入していました、あまりお安かったので注文してみましたがまだ届いておりません。楽天さんではこんなに遅いのは初めてです。また届きましたら他の商品でコメントしたいと思っています。この点数は私のサイズではなかなか国内のデザインでは可愛いのがないので、こちらが良かったら続けて購入しようか?と期待を込めての点数です。5/23今日届きました。つけた感じギュッと持ち上がる感じです、中のパッドがもう少し薄めのほうが私は好きですが、ホールド感はあります、脇のお肉もしっかりホールドE85のサイズの私にはギリギリ一番外のホックでつけて入る感じでした、サイズ間違ったかな?でもかわいいのでこれからここで買おうかなと思いました。デパートの値段の5分の1で買えて大変満足です、できたら夏向けに薄いやつもほしいな(パットの裏打ちのないもの)今はホック一番内側で良くなりました6/11
    注文日:2015/05/17
    2014/11/24
    ミセスあかねさん
    しっかりしています。
    値段の割にはとても良かったです。普段は70Eをつけてますが、いちばん小さなサイズでOKでした。娘は65Dなので私も欲しいと言ってましたがサイズが無いので残念がっていました。まだ、一度しか洗濯してないので持ちは良いのかどうかわからないですが、またリピしたいと思います。
    注文日:2014/11/16
    2017/02/17
    kpec2000さん
    タイムサービスで購入しました。 個人的には シンプルな方が好みなのですが 安くなってたので買いました。 刺繍入りで値段以上にゴージャスでした。
    注文日:2017/02/14
    2015/11/14
    may6877さん
    良いサイズ感
    カップの大きいブラをさがしていました。このショップのこのブラが目に止まったので購入しました。たっぷりめで大きいバストを包み込んでくれるので、つけ心地が良かったです。一つ難点は、ひもが取り外しできる作りになっているのですが、ラッキーと思いきや、洗濯して干そうとするとひもが本体から直ぐに外れてしまうことです。その度にいちいちつけ直すのは、ちょっと面倒。
    注文日:2015/08/26
    2015/08/25
    花子(*^^*)さん
    306289-20150822-0190463121 しっかりした付け心地がとてもいいです(*^^)v おデブの私にあうブラジャーがなかなかなかったのですが、 これは、ピッタリフィットで、とてもうれしいです♪ 追加購入します(*^^)v
    注文日:2015/08/22
    2015/07/26
    紫姫8282さん
    購入してよかった♪
    こちらでは初めての購入となります。 正直下着(ファンデーション)はきちんとサイズをはかり試着しないと… と、思っていましたがピッタリでした♪ それに、づれないし、痛くないし、しっかりフィットしてるのに、締め付け感もなく 、豪華な刺繍で綺麗だし、縫製もしっかりしています。 私は大満足です。リピ予定♪ 今まで1万円前後のを購入してたのが、なんだったのかと(笑)
    注文日:2015/06/21
    2015/06/28
    けーさん
    しっかりホールドブラ
    カップが大きめなのでしっかりと胸全体を包んでくれて、大変気に入りました。パットが入っていないのも、うれしく、胸が大きめの人には大変おすすめです。 背中や脇の部分は贅肉を収めてしっかりラインをきれいに見せてくれます。ぴったりとしたアウターを着てもひびかず、はみ出た肉を気にすることがなくなってうれしいです。
    注文日:2015/06/19
    2015/06/27
    HANA1216さん
    前回ブラックを購入したらアンダーが少し大きめだったので、今回はアンダーをワンサイズ小さくしてカップをワンサイズ大きいのを注文したのですが、アンダーがきつくてカップも小さく全く合いませんでした。サイズ交換をお願いして前回と同じサイズにしてもらいました。今回はベージュにしたのですが、前回のブラックよりアンダーが小さめでちょうど良かったです。色によって少しサイズが違うのかなぁ?でも結果オーライなので(^.^)背中の段差が気にならないのが一番のお気に入りです(*^o^*)
    注文日:2015/05/23
    2015/06/10
    tampe0150さん
    出産後の娘へ
    サイズは一番大きいものにしました。それでもカップが若干ちいさかったようですが、やせて見えると喜んでいました。お出かけ用にきちんとしたブラジャーを欲しがっていたので、このお値段でこのサイズが買えるのはラッキーでした。デザインも可愛いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/05/30
    2015/06/02
    みみはなのどあめさん
    思っていた以上にバッチリ上がります!
    年齢とともにバストの位置が下がってきたのがとても気になっていました。 和服や浴衣を着た時、帯をギュット締めるとバストが上がるので、このブラなら帯を締めた時と同じ効果があるかも!と思って購入しました。 着けてみると脇がとてもしっかりしていてお肉が逃げず、バスト位置もしっかり上がるのに全然苦しくないので、急いで色違いを注文しました。
    注文日:2015/05/25