2023/05/20
    さやちゃんs2さん
    先月違う下着をこちらで買って合わず今回賭けでしたが、こちらも買ってみて感動です!!完母で卒乳後胸がふにゃふにゃになってしまい、産前の下着だとすぐお肉が逃げてしまっていつも下着がカパカパになっていました。こちら着けてみて久しぶりにお肉がキープされました(T_T)補正効果があるので多少締め付けはありますが、これから薄着になる時期に堂々と胸張っていられそうです(:_;)とてもよかったので追加で色違いも。青や赤、黒はこれから透けるのが気になるのでラベンダーとか白とかのお色も出たらいいなぁと思います。補正効果が今後出てくればいいなぁと思います! 一月ほど使ってみて☆ 変わらずしっくりくるのですが、一点だけ難点が‥寒い時期はわからなかったのですが薄着になってみて愕然。表面の刺繍が一部ポコっとなってしまって、服を着てるとまさに乳首の位置で(:_;)恥ずかしくて着れません(笑)たまたまかな?と思いましたが買い足した物も同様です。みなさんならないのでしょうか‥?ちなみに洗濯してから刺繍が寄ってポコっとなったかなと思います。ホールド力がよくて気に入ってるので、ぜひ改善してほしいです。下の方とかならいいのですが、ど真ん中に寄ってポコっと服の上からでも目立ってしまいます(:_;)
    注文日:2023/05/15
    2023/07/31
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/28
    China8*さん
    ひと回り大きいサイズでもよいのかも?
    70のBだったのが産後にひと回り小さくなり、今回34/75ABを購入しました。小さめなのでしょうか、一番外側のホックでもキツかったです。ひとつ上の36/80でもよかったかな?と少し後悔ですが、私の小胸がとりあえずはカップ内に収まってるので笑、、無料の延長ホックを申し込んでみることにします。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。 ご希望ございましたらお問合せくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    ひまwari07さん
    可愛いし、快適!!谷間できた!!
    数年○コールのブラを使ってましたが流石によれてきたのでたまたま見つけたこちらを購入しました。 サイズぴったり谷間もできるようになりました。デザインも可愛くて気に入りました。 またおかわりさせて頂きます(*^^*)
    注文日:2023/06/05
    2023/07/26
    2023/06/02
    のんたん1793さん
    かわいい
    欲しかったカラーが買いたくてリピート。 やはり安定してつけやすい?
    注文日:2022/09/04
    2023/07/21
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/06/02
    のんたん1793さん
    リピートです
    以前使っていて、一番楽にしっくりくるのでまた購入してみました。 やはり安定感があり、しっかり収まる、肩紐も太くて楽です♡
    注文日:2022/07/29
    2023/07/21
    2022/04/30
    maaya0120さん
    補正下着デビューにもぴったり
    2回目のリピです。Aカップあるかないか…なので、パットだけ盛られたブラだとデコルテがスカスカで。でも胸がないのに高い補正下着を付ける気にもならず、適当な下着で過ごしていました。 こちらのブラは、1番小さいサイズでも、ホックは縦に4列。太いベルトで、骨も入っているので背中のお肉をカップに入れられます。 谷間に無縁の私にもほんのりと。 慣れるまでは窮屈で肩も凝りますが、このブラなしでは生きていけないくらい。手離せません。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/11
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    miii____さん
    今回、半額になるということでこちらの商品を初めて購入しました(*^^*) デザインがとても可愛いです♪♪ シルバーを購入しましたが、画像では白っぽい感じでしたが、実際は全体的にグレーという感じでした。他の方もおっしゃっていましたがレース部分が肌に当たると痒みを感じます。 しかし、作りがしっかりしているのでホールド力があり、小胸の私でもカップへのフィット感があって、キレイな形になりました! 時間が経つとお肉が逃げていってしまうので、 こまめにカップに入れ直して、定着させていきたいです。レース部分を改善してくだされば、また購入したいと思いました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 いただきましたご意見につきましては、商品開発部にも共有させていただきまして品質改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/02
    も8497さん
    小胸ですがしっかり盛れます。 サイズはいつも迷います。 耐久性は少し甘い…けどリピートしてます。
    注文日:2022/10/29
    2022/11/08
    2022/10/31
    ann4811さん
    ワコールなどではG65。155センチで約45キロです。 36/80CDを購入しました。 アンダーは4つほど調せつできるので一番きつくても大丈夫ですが2番目あたりにしています。 もう少し大きくても良いかなとは思いますが脇高で窮屈ではないのにすっぽり収めてくれます。 レースは最初チクチク少ししましたが一度洗濯したら大丈夫になりました! 色違いも購入予定です。 お揃いのTバックもあるのでそこが購入に至ったポイントです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/07
    2022/09/10
    ☆1842さん
    着け心地がとてもよく期待できるかも!と思える商品でした!!
    注文日:2022/09/07
    2022/09/16
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/09
    まりとん5682さん
    この手のブラ気になってたけど サイズがなく、、こちらであったので購入。 サイズ表通りでピッタリでした! 背中のお肉も脇のお肉も気になりません。 お値段以上の買い物ができました(^o^)
    注文日:2022/08/25
    2022/09/16
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    2022/08/23
    りべきたたんさん
    自胸
    小胸の自分に、自分のお肉で谷間が出来て嬉しくなりました。 お安くなっていたので購入に踏切りました。 綺麗な柄でテンションがあがりました。 最近はシームレスブラばかりだったので、真ん中のビーズが女性らしくていいと思いました。 よいものを着けるって大事ですね。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/23
    りろリロちゃんさん
    しっかりとした作りで、補正力もかなりありました。あそこまでしっかり補正力のある物を付けたのが、初めてだったので、付けてる間はずっと気になってしまいました。いつものサイズで買うと、キツく感じたので次があったらワンサイズ上げてみようと思います。
    注文日:2022/08/13
    2022/08/22
    2022/08/17
    みーーーーーちさん
    また買います。
    しっかりとした肩紐、アンダー。かためのしっかりとしたブラ。セールで購入しましたが、満足です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/08/14
    2022/08/15
    叶更さん
    矯正されている感覚が高いです
    ガッチリとホールドされている様な作りになっていて、押して上げられている感覚になり谷間も出来ました。 初めはホックの留めにかなり苦戦をしましたが、使い続ける事によって柔らかくなると思いますしそこまできになりません。
    注文日:2022/08/13
    2022/07/30
    アオイ(*´∇`*)さん
    可愛いデザイン
    リピ2回目です ちゃんと胸の形を作ってくれるし、可愛いので気に入ってます‼️
    注文日:2022/07/21
    2022/08/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ リピートいただきありがとうございます。 これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/14
    わらびもち1221さん
    体が綺麗に見えます。
    サイズもピッタリで背筋がまっすぐなる感じです。背中も綺麗に包み込まれて痩せて見えます。
    注文日:2022/04/13
    2022/06/24
    2022/06/14
    ぽちゃり_さん
    つけ心地はとても良いです。発送も早くて安心できます。3度目のリピです!
    注文日:2022/06/09
    2022/06/24
    2022/05/04
    あち620さん
    何度もリピートさせていただいてます。 もともと友人に教えてもらったのですが実際に着用して感動しました。 ずっとつけているとバストの位置も定着してきたのかボリュームが出たように感じます。 おすすめです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/13
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたら お気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/04/29
    iomomoさん
    補正ぶら
    発送も早く、つけた感じも私にはあっていたようでよかった!
    注文日:2022/04/24
    2022/05/11
    2014/12/02
    みずさや0501さん
    リフトアップ
    脇肉を全てカップに納めてリフトアップしてくれます。 脇肉キャ〇チャー、ツン胸メ〇カーなど色々使いましたがこれが一番値段も性能もデザインもいいです。 既に追加注文しました☆ 手持ちの下着を全部変えたいくらいです!
    注文日:2014/11/14
    2015/03/09
    RIKIHAMOさん
    期待以上のお品でした(^_-)-☆
    スーパーセール終了直前にチラッと目に入った広告でした。 買うつもりもなく、なんとなく見てみただけなんですが・・・買ってしまいました(笑) 23歳~31歳にかけて、4人出産しました。 完全母乳だったため、元はハリのあった鳩胸Dカップはさびしくフニャフニャに。。。 美容に関しては自分なりにこだわりがあり、体のラインはきちんと努力して戻しましたが、胸だけは(涙) 上下ともに補正関係は使ったことがない私ですが、『これは補正下着の初心者向きです』とどなたかがレビューされていて、私のテローンとした胸でももしや再び位置が上がる??と期待して衝動的に買ってみました。 今日、早速着用しています。 肩ストラップも背中も脇下も、幅広ですごい密着感&安心感ありますね。 背筋が良くなるというか、スッとしたくなるというか、ちょっと痩せた気にさえなる(笑) テローンなお肉たちがカップにピタリ集まって寄り添って、いい感じです(^_-)-☆ タイト目なトップスを着てみましたが、胸の位置が上がったし、背中もスッとしてます。ウエストとのメリハリもより映えるかと。 期待以上のまさかの見栄えに嬉しく、洗い替えにもう一つ買おうって思っています。 初心者にはお値段も効果ももってこいの素敵なアイテムに出会えて感謝してます。 あ、いくつかの質問に答えるだけで私にピッタリのサイズを導き出してくれるって、すごいですね。 サイズ選びが下手な私にはとても助かるプログラムです(*^_^*)
    注文日:2015/03/04
    2015/01/03
    ベジペンさん
    付け心地良いです。
    普段はG70を購入しています。34/Cを購入。 こちらで販売しているブラの中では一番グラマーさん向けだと思います。 パッドもなく、よかったです。 ただ、アンダーをぴったりに合わせてホックを止めると、大きい方の 胸が少しはみ出てしまいます。 グレーを購入しましたが、地味ですが値段の割にレースなど綺麗でした。 お買い得だと思います。 カップの大きいもの、パッドのないもの、綺麗な色、 また増えると嬉しいです。
    注文日:2014/12/13
    2015/01/22
    カピバラ6913さん
    付け心地がいい
    想像以上に付け心地がよかったです。 普段、D70かE65をつけていますが、34/75CDでぴったりでした。 フィット感は締め付けのしんどさはなく普通のブラととかわりません。 ただ、背中から胸下アンダーが広いので安定感があり普通のブラより付け心地がいいですね。 残念なのは、3つ購入したのにマッチングショーツのプレゼントが忘れられていました。 プレゼントはそんなに期待していなかったけど、忘れられてるとショックなので星1つマイナスで
    注文日:2015/01/20
    2015/05/26
    鈴霞さん
    普段70のA~Bくらいをつけてるので32/70ABのブルーを購入。 元々貧乳なので写真のモデルさんのようにとまではいかないが、谷間が出来ました♪ 5歳の娘が私も欲しい!というほど^^; 最初はホックが全部止められなくて下の方だけ止めて使ってましたが慣れてきて上も止めれるようになりました。 このお値段でしっかりした作りのブラです。 使用中はやはりずれてしまうので、何回かお肉を入れ直してます。 もう一つ、前ホックのものも頼んだのでどちらが自分に合ってるか試してまたリピートしようと思います!
    注文日:2015/05/16
    2014/11/25
    トジー26さん
    背中のフォックが4段あるのでお肉が盛り上がってしまうことがなく後姿が以前よりきれいになったように思います。胸の下のレースが肌にあたってかゆく感じることがあります。また、肩紐の長さ調節をしても、使っているうちにゆるんできてしまうのが気になります。
    注文日:2014/11/14
    2015/05/12
    chikomayugeさん
    ヌード採寸でトップが94アンダー78でパット入りの36/80AB購入。 パットの厚みがハンパなく胸を寄せてみるとお肉がはみ出てしまいました。少しアンダーもキツめ(´д`|||) でも下厚パットのおかげでデコルテに膨らみがでますし、幅広ベルトとパットのおかげで寄せたお肉は戻りにくかったです。体の中央に胸がよってるのでスレンダーに見えます! 次回はワンサイズ上を注文します。
    注文日:2015/05/04
    2017/02/18
    ‡さやママ‡さん
    サイズが難しい!
    20代C70を着けてましたが、妊娠と出産を繰り返し10年近くブラキャミ生活…3人目の断乳も無事に終わり気付けば寂しく萎んでしまったオッパイ(泣) 子供を連れてるからお店で長時間選んだり試着したり~は出来ないので、今回サイズ交換無料のこちらのお店でブラを購入させて頂きました。 1回目はお勧め通り34/75ABにしましたが…お肉を集めて詰め込むとトップがはみ出てしまう! ショップの方に相談したらすぐに1つ大きいサイズ、35/80ABに交換してくれました。 アンダーが緩いかな?と心配でしたがピッタリでした。 元々バストの位置が高くハト胸で1/2ブラを着るとトップがこんにちはしちゃう胸なのでブラ選びに悩んでいた10代後半を思い出しちゃいました。 20代は某高級補正下着を着けていたので、4段ホックについては全然気になら無かったのですが…パッドの入ってるブラは初だったので凄く違和感がありました。 自分の胸じゃない感じで… でも出来た谷間に大興奮! 今度はパッド無しのブラレットを買ってみようかな?
    注文日:2017/02/09
    2015/05/21
    hatosabure1111さん
    二人目の授乳が終わりかなり悲しい感じの胸になってしまい、以前のブラも型崩れしていたので安かったのもあり補正下着初挑戦しました。 実測でアンダー73トップ86くらいで、ショップお勧めサイズで購入しました。 ホック4列で止めづらいので前で止めてぐるっと回して着けています。パットがかなり厚いのでかなり盛られてますが苦しい感じは無く、大きくずれたりもしませんでした。なかなか良い買い物したなーと洗濯前に眺めていると、なんとホック部分の縫い目がほつれて外れかけていました。しばし呆然。1日しか着けてないのに… 着用後なので交換はしてもらえなさそう、だけど明らかに不良品だよね…と悩みながらショップに連絡してみると、即答で良品を送りますとのこと。 安い外国製なのでよくあるケースなのかな、という印象を受けました。 ともあれ、対応の良いショップで良かったです。
    注文日:2015/05/10
    2015/03/30
    港マリーナさん
    AB(パッドあり)とCD(パッドなし)を間違えて注文してしまい交換をお願いしました。 胸をしっかりホールドしてくれて脇肉も気にならず買ってよかった~。 4つホックは留めにくいので、一度前で留めて回して着用しています。
    注文日:2015/03/13
...