• usako007さん
  • usako007さん

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
スッキリだけど、困った!?
初めてこちらの商品を購入しました。
元々H70着用で、薄い生地のトップスを着ると背中のラインが気になっていました。ガイドに従ってサイズを選び着用したのですが、胸に思ったよりお肉が寄ってくるみたいで…背中はスッキリしたのですが、カップに乗ってシースルー部分に段差ができちゃうんです。ストラップは太くて食い込む痛みは少ないし、取り外し可能だからストラップカバーでおしゃれもできそうだし、背中はスッキリしたし、値段も自分のサイズなら有難く、納得!なのですが、アンダーはそのままでカップ上辺が食い込まないサイズってあるのでしょうか…
あれば星5つですね。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
寄せて上げてが半端ない!
普段W社のG90〜H90位を付けています。
今までいろんなメーカーのを購入しましたが、大きな胸にはやはりW社が一番とずっとリピしていましたが、気に入ったデザインがなかなか無く今回こちらを購入してみました。
寄せて上げてが今まで買った中で一番です\(◎o◎)/!
44/100はなんとかおさまりはしますが私にはカップが小さいです。。
サイズ表ではI90まで対応なのになぜ??
もうワンランク大きなカップがあればいいのになぁ…
でも気に入ったし、W社の1/3〜1/4程度のお値段で購入出来るので今日リピしました〜
交換時のショップさんの対応がとても良かったです。
翌日には商品が届きました。(^^)

• shiroaoさん
  • shiroaoさん

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
私が大黒柱ブラを買う際、胸が大きくて、普段デパートではほとんどきれいな色味やデザインのものを選べずに不服だった母がこちらを買ってほしいということでビクトリアローズとターコイズブルーの2色購入です。
普段E85かF85を買っているので、2枚を42/95CDと40/90CDでサイズを変えて注文しました。
母は40/90CDのほうでぴったりだったので、大きめを買ったほうも同じサイズに交換していただきました。
(このサイズ交換が、とっても気持ち良く受けていただき、非常によいお店だと思いました)
普段つけているブラでは、母のボンバーな胸は支えられずブラ着用時でもだいぶ位置が下がってしまいますが、こちらのブラだとかなりきれいな位置にホールドされています。
さらにはとってもお色がきれいで大変喜んでいます。
いくつになっても美しいものを身につけると心が弾むようです。
また色々なブラを買ってみたいと言っていました。

4 2015-02-06

胸がきれいに見えます
市販のブラはG75を購入しています。こちらのブラは38/85CDを購入しました。左右の胸の大きさが若干ちがうので市販のブラでは段差ができてしまったり、かがんだ時に胸がカップから出てしまうことがありましたが こちらのブラはメッシュの部分があるのでそうしたことが全くありません。 バストトップの位置も上がり、カップの形もよく、縫い目やレースのシワなどもひびかないのでTシャツや薄手のニットを着た時に胸がとてもきれいに見えます!
ただパットが少し厚めで、胸が大きく見えてしまうのでもう少し薄くてもいいかなぁと思いました。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
前回と同じ下着で色違いを注文しました。付け心地が良いし、ホックが多い分バストを支えられるので買って正解です。ありがとうございましたw

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
広がった胸に、イイ感じ♪
今までのブラはバスト基底部が身幅と同じ幅で、どうしても広がる感がいなめなかったのですが、このブラは完全に身幅より胸部分が内側に寄っているので、ツンとした、しかも広がって見えず、イイ感じですよ!
大きな胸が(3/4カップで寄せていても)身幅いっぱいの基底部と同じ幅だと、実に広がって垂れて老けて見えます。悩みが解決して大変満足です

• Layza☆さん
  • Layza☆さん

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段もお手軽、しっかりサポート、結構きれいだし!
またリピしてしまいました!

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつもと同じサイズで購入しました。胸が柔らかいのですっぽり包み込まれ安定してとてもよいです。胸の形も綺麗です。ホックが5つなのは上手くつけられず前でとめてから後ろに回しています。脇が高さがあるため安定するけど少し痛い感じします。馴染んでくればまた違うかもしれません、トータルはとってもよかったです。リピートしたいと思います。

• ILG720さん
  • ILG720さん

5 2016-04-17

大満足です!
今回はリピ買いです。体系が太めで、胸が大きいので、ブラジャーには苦労していましたが、こちらの商品は、作りもしっかりしていて、フィット感も抜群ですし、オシャレなデザインも素敵で、かなり気に入っています。
バストアップもして、体系がきれいに見えます。
色のバリエーションが豊富なので、また違う色を購入したいので、再入荷楽しみにしています。

• unipopoさん
  • unipopoさん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒はゴージャスな感じです?
40/90でちょうど良かったです!いつもはFだと左胸が収まりきらず、Gだと右胸が余裕ある感じでしっくりこなかったのですが、この製品は背中の肉や脇の肉もきちんと納めてくれるので、ほんとにピッタリでした!ホックは空腹時は一番小さいところで止めてますが、食事あとは2つくらい緩めてます。ホックが5つあるので一人で止めるのはちょっと大変ですが、しっかりとホールドしてくれて、しかもバストラインが綺麗に見えるのでとても気に入ってます。リピしたいと思います。

4 2015-11-04

デザインが好きで
私はトップとアンダーの差が激しく、グラマーサイズというとどこのお店も当たり前のようにアンダーばかり大きいのが残念です。アンダーが70cmでも緩い為、40/90で購入しておりますが、アンダーは緩くトップはムリヤリ詰め込んで着用しております。もうワンサイズ上げるとアンダーが余りにもガバガバになってしまうので仕方ないです。

4 2015-08-21

悲しすぎる
こちらは36/80CDで購入しました。しかしながらアンダー67cm、トップ105cmの私にはやっぱり胸が全然きつく、どうしたものかな…と思っております。
アンダーは一番奥のホックでそれなりですが、どうしてもトップが。
こちらもとても素敵な質感とデザインなので残念です。
一応交換はしてもらおうと思います。

• zahharoさん
  • zahharoさん

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
こんなに安いのに高品質です
以前、○コールで店員でした。そのころ購入した下着はくたびれ、買い換えたくても高額・・・こちらのブラの美しさに引かれ購入、フルカップE75その他ではF75です。この度はフルカップですので、E75購入です。物凄くしっかりとした(ちょっと固い感じ)フィット感、わきの肉食い込みや漏れはなく、バックシルエットも綺麗、フロントデザインも美しいので言うことなしです。ピンクとベビーブルーにしましたが、又違う色でリピートします。

4 2015-06-11

いい感じです
シースルーの部分は思ったより強度はあるのかなという印象。
脇はわりとしっかりめだけど、痛いまではいかないホールド力です。
もう、あまりサイズのない人にとってはありがたい商品だと思います。
普段はG85〜90くらいで、こちらの一番大きいサイズがなんとか入ってます。
モールドカップのようなものに慣れませんが、夏場の薄着でのトップが透けることよりはましかと思います。
色はベビーブルー、モニター越しの感じとあまり変わらなかったです。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ表を見て注文しましたが、届くまで心配でした。2枚購入で交換無料だったので2枚購入。結果、ピッタリ(笑)ラインもキレイに見えます。背中もスッキリ、前から見てもスッキリです。2枚購入で良かった♪全色欲しくなりますね。なのでリピします!《受注番号 306289-20150510-0511577236》