ラディアンヌ 胸チラブロック 大きいサイズ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-30

しっかりしています。
下の子供を出産して以降被るタイプのブラジャーを使用していましたが、年齢と共にだんだん下がってしまいしっかりホールドしてくれて苦しくないものを探していました。普段F80で40/90CDがぴったりでした。ホックが5段あるので締め付けがそれほどないのが良かったです。カップも深くとてもいいですがメッシュの部分がちょっとカパカパしてしまうので☆−1です。

5 2019-11-04

リピ決定
fカップで65キロの私ですが、しっかりと支えてくれて苦しく無いです!
リピ確定!

4 2019-07-22

満足です。
交換の送料無料特典があったり 安心。
なかなかほかのショップではないですよね。
また、利用させてもらいます

• makiyu527さん
  • makiyu527さん

5 2019-07-09

良かったです
商品届いて試着した感じはぴったりでした。
1日着けてみてからと思い今日になりましたが、夕方になっても苦しくなく良かったです。
再度、購入させて頂きたいと思います。

• ritsureさん
  • ritsureさん

4 2019-04-19

使えるけども…
アンダーはぴったりなんですが
カップが少し足らなくて…
上から出ちゃいます(ToT)
使い心地はいいので
是非、もう1つ上のカップを作って欲しいですm(_ _)m

2019-04-23

着心地やアンダーは合われましたがカップが小さい状態とのことですね。
今回は一番大きいサイズをご購入いただいておりますので、現状お手元のサイズより大きいサイズのご提供ができかねてしまいます。
大変申し訳ございません。

今後さらに大きいサイズの展開も増やしていけるよう努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
  • pi-su8526さん
  • pi-su8526さん

5 2019-02-06

バッチリ
問い合わせでサイズを相談させてもらったとおりに購入。
産後サイズが変わってしまったのでお値頃な金額加えデザインも良かったです。
このぐらいの金額なので別シリーズも購入を検討しています

2019-02-13

ラディアンヌでは妊娠・出産・子育てにおいて身体が変化していく女性のために補正下着を取り揃えております。
また、インターネット通販でも気兼ねなく補正下着を購入できるよう、価格は2〜3,000円以内で抑えるよう努めております。

別シリーズの購入もご検討されているとのこと、大変うれしく思います^^
今後ともラディアンヌの商品をご愛顧いただければ幸いでございます。
  • mii691815さん
  • mii691815さん

5 2019-02-06

凄くピッタリ!
今まで、こんなに着け心地いい商品に巡りあえた事が無かったので、大変満足しております。
試しに一つ購入させて頂いて、余りにも着け心地が良いので、全ての色をリピート購入させて頂きました。

2019-02-13
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をお褒めいただきありがとうございます!
全色ご購入いただけたとのことで大変うれしく思います^^

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

4 2019-01-13

大きな胸も脇もスッキリします。横に広がらず上向き。久々良いものに出会えました。
通常サイズG80でしたが周辺のお肉を寄せてくるのでカップはアップした方が良かったかな(なので☆−1)
サイズ交換無料でしたがこのまま使用します。

2019-01-23

ラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。嬉しくなってしまうようなお声を頂戴でき、誠に光栄でございます。

また、サイズも交換の場合は何サイズか一緒にお送りし
合われたサイズをお引取り頂くなども対応しておりますので

是非次回以降ご利用下さいませ。

それでは今後とも、ラディアンヌをどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-09-11

尖りすぎない丸胸
普段は90Eくらいのを着用している
155cm/75kgくらいのデブです
44/100CDを購入しました
年齢とブラトップ愛用のせいか
離れて下垂しつつある我が胸ですが
ちょいと着飾らなくてはならない会があり
こちらを購入しました。
デカ胸ブラで困るのは
なだらかな丘のような出来上がりになったり
ミサイルが撃てそうな左右が独立した張り出しだったり
胸囲を抑えるタイプだと谷間は深く作れるけど形は寄せ潰されたり
変幻自在な脂の塊だからこそ悩みます
その点、この品は
横はスッキリとしつつも平面になりすぎず
カップ下のホールドもあるので着用した時に持ち上げた胸も上がったまま
トップの位置も高め真ん中寄りめなので
若く見えるかと思います
せっかく綺麗な形なので
風呂場でハンガーにかけて
薄めた洗剤をスプレーして浸透させてから
シャワーでお湯かけて洗ってます
色ち買いとリピート買いしました

• けいこBTさん
  • けいこBTさん

5 2018-10-15

リピートです...♪*゚
下着が大好きなのですが、バストサイズが大きいのでお店ではサイズがなく、ネット通販に頼るしかありません。
結構色々なメーカーのブラを試しています。
しっかりとしたホールド感のあるものはワイヤーが痛かったり、洗濯が面倒だったり…
脇高といっても3段ホックだったりすると、ただ脇がごわつくのみで脇肉に流れてしまったり…
ラディアンヌのブラの購入は3回目ですが、とても良いです。
ですが、前回別のブラを購入した時は普通の補正?で、あまり脇高ではなかった為ホールド感が少なくわたしには今一つでした…(たぶんEカップくらいまでなら綺麗に寄せ上げできます)
それで別のメーカーのものを渋々使っていたのですが、そういえば…ラディアンヌの胸チラブロックがあったはず…と久しぶりに使用してみて、改めて良さを実感しました。
胸チラブロックがカップを安定させてくれるので、大きいサイズあるあるのカップ浮きや、バストの盛り上がり(好みはあるかと思いますが、段々になるのでわたしは嫌いです)がなく、スッキリします。
更に元々のカップの形がとても綺麗です。
更に更に、5段ホックなのでしっかりとバストを支え、歩いたり跳ねたりしてもバストが揺れません。とても快適です。
この価格でこのクオリティは素晴らしいです。
同じメーカーでも、商品によってここまで合う合わないがあるのですね。
わたしは今、3色持っているので、コンプリートしようと思っています。
アウターにも響かず(これも大きいバストあるあるですよね)Tシャツならワンサイズ小さな物が着られます(でもバストが潰れた感は全くありません)
本当に良い買い物をしました。

2018-10-19
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

商品により機能や作りが違ってまいりますため、それぞれで着用感が変わってまいります。
こちらの商品は5段ホックで、脇高ベルトでございますので、しっかりホールド感を感じていただけたと思われます。

また、カップ面積も大きく、フルカップではないのですが、お胸の上部にネットがあることでも、しっかりお胸を包み込みすっきりとしたシルエットが作られるのだと思われます。

商品を気に入っていただきありがとうございます^^
他のカラーもございますので、ぜひまたご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-09-07

リピートです
前回お試しで1枚購入し、とても気に入ったのでビクトリアローズ・シャンパンゴールド・ベビーブルーの3色を購入させて頂きました。
ベビーブルーは画像より少し色が濃いめですが、綺麗な色です。
ビクトリアローズは、ピンク寄りをイメージしていましたがレッド寄りかな?
綺麗な色です。
シースルー部分がトップスをおさえてくれる為か、シャツなどがカップにすっかり添う事がないので、胸が強調されずとても気に入って愛用させて頂いています。
ただ、チャームは年齢的に不要なので全て取り外しました。
その日の気分や、洋服の色で下着の色を選ぶ等の楽しみもラディアンヌさんのブラに出会えたからこそ!!
これだけの低価格で満足度100%以上のクオリティ。全色揃えても店頭で購入する下着に比べればかなりお得です。
こちらのブラは類似品も出回っていますが、ショップの方の対応等を踏まえても、ラディアンヌさんをオススメします。

5 2018-09-05

気に入りました
最近はラディアンヌさんの別なブラを愛用していますが、安くなっていた事もあり、以前から気になっていた胸チラブロックを購入してみました。
カラーバリエーションも豊富でデザインも素敵ですが、機能性が思った以上に良いです。
胸が大きいと、薄手のトップス等はカップに沿う感じでカップがまるわかりになりやすいのが難点ですが、こちらのブラはシースルー部分でトップスが止まるのでカップが強調される事が無く、とても気に入りました。
同一商品で、半額以下で販売しているお店がありますが、品質やショップの方の対応等を考えると、ラディアンヌさんで購入させて貰う方が気持ちよく買い物出来ると思うので、今後もこちらでお願いするつもりです。
現在3着リピート中なので、楽しみに待っています

4 2018-09-14

大きいサイズでお洒落なブラです。
ターコイズの色が綺麗で、デザインも綺麗で気に入ってます。
しかしまだ、慣れて無いからか、一人で着れません。
ホールド感もあり背筋も伸びてスタイルスッキリで気に入りましたが、なんせ五段フックに慣れてないので、頑張ります。

2018-10-02
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

ホックについて、付けづらいとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ホックについては一度前でとめていただき、後ろに回して頂くようにしてご着用頂くのが比較的スムーズかと思われます。
アンダーに少し余裕があったほうがご着用頂きやすいようであれば、アンダーを延長できるアジャスターホックを無償でご用意させて頂いておりますので、お気軽にお申し付け頂けますと幸いです。

アジャスターホック1点で約5センチまで延長することが可能となっております。

サイズについてや商品について何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-06-21

前回買ったのが、ボロボロなってきたので、リピートしました。産後の垂れ乳が綺麗に収納されてバストアップになってます。周り人にも好評です。このクオリティーでのこの価格はとても満足です(*≧∀≦*)

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
広がった胸に、イイ感じ♪
今までのブラはバスト基底部が身幅と同じ幅で、どうしても広がる感がいなめなかったのですが、このブラは完全に身幅より胸部分が内側に寄っているので、ツンとした、しかも広がって見えず、イイ感じですよ!
大きな胸が(3/4カップで寄せていても)身幅いっぱいの基底部と同じ幅だと、実に広がって垂れて老けて見えます。悩みが解決して大変満足です