2 2018-12-20

痛くて残念
フィット感はとても良かったのですが、背中付近に縫い目が当たり痛くなり、断念しました。
肌が弱い為、チクチクに耐えれず残念です。
他のはとても良かったので、別の物で検討中です。

2019-01-23
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

折角ご購入いただいたにも関わらず、お身体に合われなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ブラ2点をご購入いただいている場合、交換の際の送料はラディアンヌ負担で対応が可能でございます。

交換手順としましては先にこちらから交換商品をお送りさせて頂き後日お客様のご自宅までサイズが合われなかった商品を運送会社様に引取りに伺っていただく形となっております。

ご自宅での交換対応が可能となっておりますので、お気軽にサイズ交換のご相談を頂ければと思います。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すっぽり感が、いい感じです。胸はやっぱり見えるので、もう少しかくして欲しい。

2 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
リフトアップするブラ(不自然かな)
通常のサイズから当てはまるサイズを購入しましたが、着用後ブラにおさまっていたぜい肉が、腕を上に上げたりすると脇の下に拳のような大きさの塊で出てしまう為、サイズ交換してもらい、ワンサイズ上にしてもらいました。それでも太っているので、小さなぜい肉の塊が腕を上げると出てしまいますが、ダイエット中ということもあり、そのまま購入しました。
アンダー・サイド共に長時間着用すると少し痛くなります・・・ (痩せなくては! と再度思いました。)
脇肉を寄せ、リフトアップするのでスッキリはしますが、ちょっと不自然な感じでセンターに胸が寄ります。
他にもう1点他の種類(リフトアップ谷間形成ブラ)も購入していましたが、こちらよりもカップが小さく、ぜい肉が全然おさまらなかった為、こちらに交換してもらいました。
※交換について
金曜日に到着し、17時過ぎにサイズ交換についてのメールをショップにいれましたが、ショップからは、メールを受信しましたとの自動返信メールがすぐにきたのみで、その後何も連絡がなく、(金曜の17時を過ぎて連絡したため、土日を除き、月曜日には連絡がくるだろうと思っていた)水曜日になっても一切連絡が来ないため、不安になり、こちらから電話をしてやっと返品になった。
電話の際、今このお電話で返品・交換手続きをさせていただきます。と言われ、フリーダイヤルでもないし、実費で電話代もかかり 対応の悪さに気分が悪かった!
ショップの対応に問題があると思う!

2 2015-04-15

少し小さかったので交換をお願いして発送完了メールも届き、到着予定日時になっても届かず、佐川急便に電話で確認しても問い合わせ番号は存在しませんと言われ電話したら、まだ発送されてなかったのにはビックリしました。
交換後のサイズは良かったのですが、脇はスッキリたけどロケットみたいに尖ってしまうので薄着の時は着られません。
3段ホックでロケットみたいに尖らないのを作って欲しいです。胸チラブロックは意味が無かったです。残念。