ラディアンヌ 胸チラブロック 大きいサイズ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-25

リピ決定!!
他のブラだとカップから出そうになってしまう乳首や肉をしっかりホールドしてくれます!
まだ20%OFF続いてるのでリピします!
ただ、最初のにおいがちょっとキツかったので星マイナス1です(><)

4 2019-07-09

収まりが良い!
お肉を胸に持ってくることを考えワンサイズ上を選びました!
広げて見た時は、大きいかも…と思ったけど着けたらぴったりでした。
背中と脇もスッキリ見えるし胸をしっかり支えてくれます。
好みによるかと思いますが、胸が尖って見えるのが少し恥ずかしいかな(笑)
でも若々しい感じでいいのかもしれませんね!
おすすめです(^^)

5 2019-10-05

ネットで下着を買うのは初めてだったので少し不安でしたがサイズもピッタリで締め付け感とか無いのにちゃんと支えられていて感動しました…!
大きいサイズのブラは値段が高いものが多い中リーズナブルな上に付け心地もとても良いので本当に気に入っています

5 2019-03-13

楽チン
この形のブラは着けてても楽チンなので、ナイトブラとしても大丈夫。
着け心地も良いから助かります。
また、リピートしたいです。

5 2018-09-27

お肉をあるべき場所へ
産後垂れた胸をそろそろなんとかしようと購入。昔使っていたブラジャーからすこし肉がはみ出たので当時のものからワンサイズあげたサイズで対応表を確認して購入しました。レビューを見てアンダーきつめかなと思いこれもワンサイズあげてみました。
ホックがしっかりしていて脇肉もしっかりキャッチ。ちょっと左胸の上の方がすこしパカってたので、胸元にメッシュがあるのはちょうど良かったです。
結構大きくてゴツい感じのサイズ感ですが、ベージュだしレースもチャームも付いているので気にはならないかなぁ。
もう少しつけてみて良さそうならリピートしたいと思います。

2018-10-02
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございましす。

サイズチャートからサイズをお選びいただき、お身体に合われたとの事で安心いたしました。
サイズチャートはご購入時の目安としてご用意させて頂いておりますが、サイズが変わられたり、商品を変えられたりする場合にはサイズチャートでお身体に合われない方もいらっしゃいます。
こういった場合にはサイズ交換で対応させて頂きたく存じますが、ご不安であればご購入前のサイズ相談も承っておりますので、ぜひお気軽にご相談頂けますと幸いです。

胸の上がパカパカしてしまう状態であれば肩紐をご調整頂きますと解消される場合がございますので、一度ご参考くださいませ。

是非、またのご来店をお待ちしております。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-09-03

すごく良いです!
1サイズ大きいかなぁって思ったサイズで注文したんですが、ものすごく調度良かったです!
またリピートしたいと思います( ^ω^ )

リピートです
もう何度もリピートしてます。
大きめで形の崩れた胸でもしっかり支えてくれます。

2018-08-01
いつもご利用いただきありがとうございます。

カラー違いで何度もご購入いただいており、商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
今後もお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

ラディアンヌはこれからも、もっともっとご満足して頂けるように、ご期待を超えていけるように、努力を重ねていきたいと思っています。

もし何かしからお気付きの点などございましたら、是非ともご意見をお聞かせ頂けますでしょうか。

本当にありがとうございます。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

リピートです
もうこれ以外ブラは使えない!というくらい気に入ってます。

2018-07-12
いつもラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの「胸ちらブロック」をお気に召していただけているようで、誠に光栄でございます。
たくさんの良いご評価をいただき、スタッフ一同の励みになっております。

こちらの商品やラディアンヌのサービスで改善すべき点など、何かお気付きのことがございましたら是非ご指摘いただければと存じます。

お客様からいただくご意見やご感想で勉強させていただくことで、成長してまいりたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またの機会がございましたら、是非ご来店くださいませ。
ご購入前でも着用感やサイズ感のご相談をお受けしておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

これからもどうぞラディアンヌをよろしくお願い致します。

リピートです
もうこの下着からは離れられないですっ!!

2018-07-06

以前からご贔屓にしていただきまして、大変光栄でございます。

また、ラディアンヌのブラジャーをお気に召していただけているようで安心いたしました。
良いご評価もいただきまして、本当にありがとうございます。

先日はこちらの「胸チラブロック」以外にも「マシュマロラッピングブラロータスフラワー」をお試しいただきましたが、いかがでしたでしょうか?

実は、以前は大きなカップ+幅広のサイドベルト+胸元のレースというデザインのブラはこちらの「胸チラブロック」しかなかったのですが、「同じ着用感で違うデザインのブラが欲しい」というご要望をいただくことが多かったため「マシュマロラッピングシリーズ」を発売させていただいたという経緯がございます。

ご満足いただけた「胸チラブロック」と比較して、お気付きの点がございましたら是非ご指摘いただければ幸いです。

この度はラディアンヌをご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

今後も喜んでいただけるように、スタッフ一同で励んでまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

リピートです
大きめで形が崩れてしまっている胸ですが、しっかり支えてくれます。

2018-07-06
本当にいつもいつも、ラディアンヌをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
もう3年前よりずっとリピート頂き、ラディアンヌを支えてくださり、本当に感謝しております。

ラディアンヌの大きいサイズ「マシュマロラッピングシリーズ」の「胸チラブロック」をいつもリピートご注文を頂きまして、ありがとうございます。

「マシュマロラッピングシリーズ」が生まれたのも、こちらの「胸チラブロック」の人気が上がり、多くのお客様よりご贔屓頂いているため、同じような仕様でデザイン違い、デティール違いとして他の商品を作って行きました。

これもひとえに、いつもリピートご注文頂いているおかげでございます。本当にありがとうございます。

「大きめで形が崩れてしまっている胸」とのことですが、バストが大きいとやはりそれ相応の重さがあり、形が崩れてしまうのも仕方ありません。

バストの重さはEカップ1kgを超える重さがあります。

バストを支えているのは「クーパー靭帯」でその土台として「大胸筋」がございます。大胸筋を鍛えることで少しばかりバスト位置を上げることは望めますが、クーパー靭帯が伸びてしまうと、元に戻すことはできません。

大きく重さのあるバストこそ、「胸チラブロック」のような、脇高仕様、幅広ワイドベルト、太い肩紐、ホック数の多いホックを備えた「補正ブラ」でこれ以上のバスト下垂、型崩れを防ぎ、日中の揺れ動きからバストを守り、きちんとしたバストスタイルでしっかりとキープしてあげてください。

「しっかり支えてくれます。」とおっしゃって頂いておりますように、商品の機能にご満足頂けているようで、とても嬉しく思います。

一方でご不満に思われる点などございませんか?

お気に召して頂き、いつもリピート購入して頂いているからこそ、もっともっとご満足して頂けるように、商品を改善していきたいと思っています。

些細なことでも何かお気付きの点などございましたら、是非ともご意見をお聞かせ頂けませんか。

ラディアンヌがこうして営業を続けていくことができるのも、ひとえに、お客様のおかげであると思っています。

もっともっとお客様にご満足頂き、恩返しができるように、ラディアンヌは努力を続けていきたいと思います。

本当にいつもありがとうございます。

これからも、ラディアンヌをよろしくお願い致しまます。

• トムんさん
  • トムんさん

5 2018-05-21

すっごく楽で良い!
初めて購入しました。
普段はF85を着用です。
こちらのブラはお店のおすすめサイズでバッチリでした!
一緒に購入した他の2つに比べると寄せ上げは劣りますが、しっかりホールドしてくれるのにかなり楽です!なのでこれが普段使いには丁度良いかもって感じです(^^)

• まみ2680さん
  • まみ2680さん

4 2018-04-26

良い
とてもしっかりしていて可愛いです。
胸もおさえられます。
ホックが5つあって付けるのが大変なので星マイナス1です。

5 2017-12-14

素晴らしい対応です♪
注文したサイズのカップはピッタリだけどアンダーが少しキツくお店に相談したところ「ワンサイズ上げてしまうとカップも日本サイズでワンカップ上がってしまうのでアジャスターで対応してみませんか?それでも窮屈だったらサイズ交換してみましょう!」と、先の対応まで提案してくれて、とても親身になってくれるお店だなーと思いました!アジャスターの発送に少々お時間が掛かるかもしれません…と言ってたけど電話から2日後には到着しました!
そしてアジャスターつけたらサイズもピッタリ、しっかり脇肉も押さえられて着け心地も良いです♪
良いショップに巡り会えました!また利用させて頂きます♪

• usako007さん
  • usako007さん

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
スッキリだけど、困った!?
初めてこちらの商品を購入しました。
元々H70着用で、薄い生地のトップスを着ると背中のラインが気になっていました。ガイドに従ってサイズを選び着用したのですが、胸に思ったよりお肉が寄ってくるみたいで…背中はスッキリしたのですが、カップに乗ってシースルー部分に段差ができちゃうんです。ストラップは太くて食い込む痛みは少ないし、取り外し可能だからストラップカバーでおしゃれもできそうだし、背中はスッキリしたし、値段も自分のサイズなら有難く、納得!なのですが、アンダーはそのままでカップ上辺が食い込まないサイズってあるのでしょうか…
あれば星5つですね。

• shiroaoさん
  • shiroaoさん

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
私が大黒柱ブラを買う際、胸が大きくて、普段デパートではほとんどきれいな色味やデザインのものを選べずに不服だった母がこちらを買ってほしいということでビクトリアローズとターコイズブルーの2色購入です。
普段E85かF85を買っているので、2枚を42/95CDと40/90CDでサイズを変えて注文しました。
母は40/90CDのほうでぴったりだったので、大きめを買ったほうも同じサイズに交換していただきました。
(このサイズ交換が、とっても気持ち良く受けていただき、非常によいお店だと思いました)
普段つけているブラでは、母のボンバーな胸は支えられずブラ着用時でもだいぶ位置が下がってしまいますが、こちらのブラだとかなりきれいな位置にホールドされています。
さらにはとってもお色がきれいで大変喜んでいます。
いくつになっても美しいものを身につけると心が弾むようです。
また色々なブラを買ってみたいと言っていました。