• Kon8393さん
  • Kon8393さん

5 2021-03-11

すべてがお値段以上
私には最高の付け心地でした!お値段以上♪
普段G75かH75で、サイズ的にブラ選びに苦労していましたが、やっと運命のブラに出会えた気がします。ホックは5つあり、しっかりとしたホールド感で脇肉もバッチリ収めてくれて、1日付けていても胸の重みに負けてずれる事もありませんでした。どんなブラを使用しても上がりきらなかった胸が何年かぶりに定位置に戻った気がします。普段G75とH75の間位なので、胸が張る時期には少しきつい気がするので、アフターサービスの延長ホックをお願いしました。お店の方の対応もとても親切で、安心して購入出来ます。これからも、いろいろな商品を試してみたいです。

2021-03-11

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2020-09-07

今までサイズの合っていないノンワイヤーを着用していましたが、思いきって購入しました。
ワイヤー入りで付け心地が心配でしたが、慣れればワイヤー入りでも問題なく胸がすっぽり収まる大きなカップで快適です。
またリピしたいと思います。

2020-10-01
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • WHITE358さん
  • WHITE358さん

5 2020-06-15

前回と同じサイズを購入しました。
ピッタリです。ありがとうございます。

5 2020-05-11

最高!
このタイプのブラが私はお気に入りです。
フィット感も安定感もあり大変ありがたい。商品です。
セットのショ―ツやタンガなども作っていただけたら、いいのになぁ〜!!
カラーをもう少し増やして欲しいです。

5 2020-02-27

とてもいい!
本当に何度もリピートしています!
最初は値段にひかれて購入しましたが、今は商品がよくて購入しています!大きい胸で今まで合うサイズのブラジャーに出会わなくて、ずれて、直して、そしてまたずれての繰り返しでとてもストレスでした。授乳期は尚さら胸が大きくなったので、本当に私に合うブラジャーってどこにあるんやろうって思ってたのですが、こちらの商品はデザインもかわいいし、とにかく前も後ろもしっかりホールドしてくれるので、たくさん持ってますが、また次を購入しようか悩んでいます(笑)
とても気に入っています!値段もこの値段だと本当に買おうってなるので、これからよろしくお願いいたします。

• kuukosannさん
  • kuukosannさん

5 2020-02-18

ぴったり
病気で急激に太ってしまってから、ブラを付けたくても市販ではサイズがあまりなくて、試着してもぴったりこないし、ずっとノンワイヤーブラで過ごしてきましたが、ネットならあるかな?と探したら、私が求めていたようなデザイン(谷間を隠せる、安定感がある)があり飛びつきました。サイズは心配しましたが2枚買えば変更無料とゆうことで、サイズ見本通りのサイズで2枚買ってみました。家に届いて試着をしたらぴったり!とても嬉しかったです。このブラに関わったすべての人にお礼を言いたい。ありがとう!

2020-02-26

嬉しいお言葉ありがとうございます。
大変光栄に思います!!

またお気づきの点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともラディアンヌを何卒お願い致します。

5 2019-10-05

ネットで下着を買うのは初めてだったので少し不安でしたがサイズもピッタリで締め付け感とか無いのにちゃんと支えられていて感動しました…!
大きいサイズのブラは値段が高いものが多い中リーズナブルな上に付け心地もとても良いので本当に気に入っています

5 2019-03-13

楽チン
この形のブラは着けてても楽チンなので、ナイトブラとしても大丈夫。
着け心地も良いから助かります。
また、リピートしたいです。

5 2018-09-27

お肉をあるべき場所へ
産後垂れた胸をそろそろなんとかしようと購入。昔使っていたブラジャーからすこし肉がはみ出たので当時のものからワンサイズあげたサイズで対応表を確認して購入しました。レビューを見てアンダーきつめかなと思いこれもワンサイズあげてみました。
ホックがしっかりしていて脇肉もしっかりキャッチ。ちょっと左胸の上の方がすこしパカってたので、胸元にメッシュがあるのはちょうど良かったです。
結構大きくてゴツい感じのサイズ感ですが、ベージュだしレースもチャームも付いているので気にはならないかなぁ。
もう少しつけてみて良さそうならリピートしたいと思います。

2018-10-02
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございましす。

サイズチャートからサイズをお選びいただき、お身体に合われたとの事で安心いたしました。
サイズチャートはご購入時の目安としてご用意させて頂いておりますが、サイズが変わられたり、商品を変えられたりする場合にはサイズチャートでお身体に合われない方もいらっしゃいます。
こういった場合にはサイズ交換で対応させて頂きたく存じますが、ご不安であればご購入前のサイズ相談も承っておりますので、ぜひお気軽にご相談頂けますと幸いです。

胸の上がパカパカしてしまう状態であれば肩紐をご調整頂きますと解消される場合がございますので、一度ご参考くださいませ。

是非、またのご来店をお待ちしております。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-09-03

すごく良いです!
1サイズ大きいかなぁって思ったサイズで注文したんですが、ものすごく調度良かったです!
またリピートしたいと思います( ^ω^ )

リピートです
もう何度もリピートしてます。
大きめで形の崩れた胸でもしっかり支えてくれます。

2018-08-01
いつもご利用いただきありがとうございます。

カラー違いで何度もご購入いただいており、商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
今後もお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

ラディアンヌはこれからも、もっともっとご満足して頂けるように、ご期待を超えていけるように、努力を重ねていきたいと思っています。

もし何かしからお気付きの点などございましたら、是非ともご意見をお聞かせ頂けますでしょうか。

本当にありがとうございます。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

リピートです
もうこれ以外ブラは使えない!というくらい気に入ってます。

2018-07-12
いつもラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの「胸ちらブロック」をお気に召していただけているようで、誠に光栄でございます。
たくさんの良いご評価をいただき、スタッフ一同の励みになっております。

こちらの商品やラディアンヌのサービスで改善すべき点など、何かお気付きのことがございましたら是非ご指摘いただければと存じます。

お客様からいただくご意見やご感想で勉強させていただくことで、成長してまいりたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またの機会がございましたら、是非ご来店くださいませ。
ご購入前でも着用感やサイズ感のご相談をお受けしておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

これからもどうぞラディアンヌをよろしくお願い致します。

リピートです
もうこの下着からは離れられないですっ!!

2018-07-06

以前からご贔屓にしていただきまして、大変光栄でございます。

また、ラディアンヌのブラジャーをお気に召していただけているようで安心いたしました。
良いご評価もいただきまして、本当にありがとうございます。

先日はこちらの「胸チラブロック」以外にも「マシュマロラッピングブラロータスフラワー」をお試しいただきましたが、いかがでしたでしょうか?

実は、以前は大きなカップ+幅広のサイドベルト+胸元のレースというデザインのブラはこちらの「胸チラブロック」しかなかったのですが、「同じ着用感で違うデザインのブラが欲しい」というご要望をいただくことが多かったため「マシュマロラッピングシリーズ」を発売させていただいたという経緯がございます。

ご満足いただけた「胸チラブロック」と比較して、お気付きの点がございましたら是非ご指摘いただければ幸いです。

この度はラディアンヌをご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

今後も喜んでいただけるように、スタッフ一同で励んでまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

リピートです
大きめで形が崩れてしまっている胸ですが、しっかり支えてくれます。

2018-07-06
本当にいつもいつも、ラディアンヌをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
もう3年前よりずっとリピート頂き、ラディアンヌを支えてくださり、本当に感謝しております。

ラディアンヌの大きいサイズ「マシュマロラッピングシリーズ」の「胸チラブロック」をいつもリピートご注文を頂きまして、ありがとうございます。

「マシュマロラッピングシリーズ」が生まれたのも、こちらの「胸チラブロック」の人気が上がり、多くのお客様よりご贔屓頂いているため、同じような仕様でデザイン違い、デティール違いとして他の商品を作って行きました。

これもひとえに、いつもリピートご注文頂いているおかげでございます。本当にありがとうございます。

「大きめで形が崩れてしまっている胸」とのことですが、バストが大きいとやはりそれ相応の重さがあり、形が崩れてしまうのも仕方ありません。

バストの重さはEカップ1kgを超える重さがあります。

バストを支えているのは「クーパー靭帯」でその土台として「大胸筋」がございます。大胸筋を鍛えることで少しばかりバスト位置を上げることは望めますが、クーパー靭帯が伸びてしまうと、元に戻すことはできません。

大きく重さのあるバストこそ、「胸チラブロック」のような、脇高仕様、幅広ワイドベルト、太い肩紐、ホック数の多いホックを備えた「補正ブラ」でこれ以上のバスト下垂、型崩れを防ぎ、日中の揺れ動きからバストを守り、きちんとしたバストスタイルでしっかりとキープしてあげてください。

「しっかり支えてくれます。」とおっしゃって頂いておりますように、商品の機能にご満足頂けているようで、とても嬉しく思います。

一方でご不満に思われる点などございませんか?

お気に召して頂き、いつもリピート購入して頂いているからこそ、もっともっとご満足して頂けるように、商品を改善していきたいと思っています。

些細なことでも何かお気付きの点などございましたら、是非ともご意見をお聞かせ頂けませんか。

ラディアンヌがこうして営業を続けていくことができるのも、ひとえに、お客様のおかげであると思っています。

もっともっとお客様にご満足頂き、恩返しができるように、ラディアンヌは努力を続けていきたいと思います。

本当にいつもありがとうございます。

これからも、ラディアンヌをよろしくお願い致しまます。

• トムんさん
  • トムんさん

5 2018-05-21

すっごく楽で良い!
初めて購入しました。
普段はF85を着用です。
こちらのブラはお店のおすすめサイズでバッチリでした!
一緒に購入した他の2つに比べると寄せ上げは劣りますが、しっかりホールドしてくれるのにかなり楽です!なのでこれが普段使いには丁度良いかもって感じです(^^)