ラディアンヌ 胸チラブロック 大きいサイズ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
12月30日に注文して翌日には届きました!
いつもトリンプの85Fを使っていますが、42/95でぴったり!
太っているのでサイズが心配でしたがジャストでした!
しかも背中の肉が多少寄せられて、今まで使っていた物よりホールド感あります。
谷間も綺麗に出来るけど、チラ見えの心配もないですね。
お店の対応もとても良く、四人目が生まれて落ち着いたらリピートさせていただきます!

• *mitsu*さん
  • *mitsu*さん

4 2015-06-29

交換対応待ち:7/10商品到着
レビューどう書いたらいいかと大変悩みました。
約2週間くらいサイズ交換のことで不安でしたが最終的には交換品届けて頂きました。
電話で2度ほど問い合せて対応していただけたので良かったです。
商品についてはとっても気に入りました。
42/95cdではカップは程良いけれどアンダーが緩くて脇肉をスッキリとキープするには弱く
40/90cdではカップが気持ち小さいけれどアンダーは程よくキュッと引き締める感じでした
もともと大柄な体型なので今より胸を大きく見せたいとは考えていないので個人的には
全体的にスッキリ着用できる40/90cdに交換していただいてよかったかなと思います。
トップの位置が尖らずにぐっと上がる感じは今まで無かったので正直びっくりしました。
余計なパッドが何も入っていない事とカップが凹凸なくフラットなところも良いです。
デコルテ部分のメッシュがあって屈んでも胸がはみ出さないのでストレス無く過ごせそう。
サイズ感が分かったので次回は失敗なく購入できるかな、と思います

• けぃ3528さん
  • けぃ3528さん

5 2015-03-26

妊娠6ヶ月G75
妊娠し胸が大きくなってきたので、ネットで探したところ、どのお店もF~大きいサイズあります!と言ってるわりに全て売り切れ。あるある詐欺の連発wで困っていましたがコチラのお店はサイズ別に在庫の有無表示をしてあり、ホント嬉しい配慮です!!商品も写真通りで素敵☆ホックが多いので妊娠中の自分には苦しいかなぁ。と心配になりましたが、そんな事はなく、とても動きやすいし苦しくない!背中もスッキリでこれからの季節バッチリですね!梱包もとても丁寧で嬉しくおもいます☆次からお値段も手頃だし、商品もよく梱包も丁寧なのでリピートしたいです!

5 2016-03-17

半信半疑で
妊娠9ヶ月の妊婦です。みなさんのレビューを見て高評価だとは思ったものの、10キロ増えた自分に脇高のホックははまるかなと半信半疑で2枚購入。あっと言う間に届いて鮮やかな黒と赤のブラに感動。付けてみると、なんとか着けられる!胸もちゃんと綺麗に収まり、迷わず母にも着けさせ2人で感動しました。これで3000円ならあと3個は買いです。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
臨月で苦しかったので、ワンサイズあげて購入したらピッタリ♡
しかし数日後に出産して浮腫がとれたらゆるく…
やっぱりサイズアップしなければ良かったー😢
でも可愛いから使います!

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピートでブラックを購入しました。
普段F85で42/95をつけています。
少し窮屈だけど、胸のかたちが綺麗に見えます。
背中の贅肉はまぁまぁホールドされてるように感じます。
ローズとレッドを購入したいので、再販楽しみにしています!

5 2016-01-05

胸が軽くなります
初めて購入時はサイズ交換も兼ねて2着購入、その後こちらのブラに落ち着き毎度お世話になっております。
ブラの中に胸が収まり尚且つしっかりボリュームを出して
ホックもしっかりしているのがお気に入りです。
2着を着まわしして毎日洗濯ネットに入れて衣類と共に洗濯機にかけてますが、3〜4カ月持ちます。
しっかりした状態でそれだけ持つのですごく頑丈です。
この値段でこの仕様はなかなか無いです。
個人的にはワイヤー部の留め部分をもう少し分厚くして貰えると助かりますが、
それ以外に申し分ないです。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
凄く良かったです。
肩のストラップが太めなのと、サイドが高いデザインで安定感抜群でした。ホックが数が多いので最初着脱に手間取りましたが、慣れれば大丈夫でした!凄く良かったのでまたリピートしたいです。

• 兎ちぃさん
  • 兎ちぃさん

4 2016-04-02

とてもいいもの
とてもいい物ですがいちばん大きいのを購入したけど胸が少し盛り上がって?段差ができてしまったのでもう1カップ大きいのがあったらうれしかったなぁ(T-T)
でもつけ心地もいいしこのまま使ってみます。

• ララ411さん
  • ララ411さん

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
背中回りがしっかりしててずれません。きつめにしめると少し圧迫されて、私はそれがちょうどよかったです。苦しく思う人がいるのかも。そこは調節してください。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
リピートです。胸が大きいのでこのブラはとてもいいです。サイズも豊富。ベルトや肩紐が太くてしっかり支えてくれます。

• megu8571さん
  • megu8571さん

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
(。◕‿-) ありがとう ✿
(。◕‿-) ありがとう ✿届きましたが、良かったです

5 2015-09-10

断乳して張りの無くなったゆるゆる胸だとなかなか合うブラに出会えませんでしたが、このブラジャーはブロックされているのでスッキリ収まってくれて毎回ブラを直さずいられるので楽です。まだチラ見機能は試してませんが良いブラジャーに会えました!

• une様さん
  • une様さん

3 2015-07-25

36/80CD
授乳に終わりが見えてきたので購入しました!まだ授乳をしているので着用はしていません。
ピンクとゴールドにしました。
ピンクはオレンジよりのピンクでゴールドはよく見るベージュをほんの少し淡くした色でレースの光沢が綺麗に映えてます。
胸中心のチャームは邪魔かなぁと思いました!丁度骨の上にきそうなので…
でも肉々しくなった体には幅広のブラジャーはありがたい!胸も3回目の授乳でかなり垂れ下がって細い普通のものだと胸の重力に負けます(笑)はやくつけたいです!
あと、デブの胸チラは見苦しいのでタンクトップを着てしのいでるのですが夏はさすがに暑いのでこれでなんとかしたいです(T-T)
着用したらまた追加します。