ラディアンヌ 胸チラブロック 大きいサイズ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-11
  • 最高です!
  • 今までのブラではD75かD80を購入していましたが、今回ラディアンヌさんのサイトにあった測定方法で測った結果、38/85CDが推奨サイズでした。どのブラにしようかとても悩み、皆さんのレビューをとても参考にさせてもらったので、私もこれから購入される方の参考になればと思い、購入した4種類の商品を比較しました。 *ラディアンヌ 胸チラブロック 大きいサイズ 38/85CD素晴らしいフィット感とリフトアップ効果 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-07
  • ナイトブラとして
  • H75、本当はちゃんと店舗で試着しないとわからないだろうとは思うものの、授乳でだいぶ崩れた胸をどうにかできないかなと試しに買ってみました。サイズ表に合わせて42/95CDを買ってみましたが、アンダーが緩い…でもカップの大きさははみ出ることなく入ったのでやはり合っているのかな?ブラ紐調節でなんとかゆるゆるではなくなり胸も流れず収まってると思います。普段用ではなくナイトブラとしてならアンダー ・・・(続きを読む
  • ょoさん

5 2019-07-15

G75
普段のブラジャーはG75ですが、最近、片乳だけ少しはみ出すようになってきる42歳です(; ;)
ネットで購入するといつも必ず失敗します。
コリもせず、また買って閉まった...と思っていたのですが、着けてみたら、すごくホールドしてて、私は満足してたので利用してませんが、アフターフォローもしっかりされてるようですし、ネット購入で、こんなにちゃんとしてるブラジャーと出会えたのは初めてです。
また購入しようと思います。

5 2019-10-11

とてもぴったり
今までリフトアップロータスフラワーを購入していましたが、今回初めてこの商品を試してみました。
デコルテのメッシュが自分にとっては適度な圧迫感があって、リフトアップロータスフラワーよりも安定感がありました!
サイズも、相談に乗って頂いた時に着用時の画像から、今まで使っていたのだと若干きついのでは?とのアドバイスをいただき変更してみたら本当にぴったりでした。
ラディアンヌさんはサイズ変更や返送についても親身になってメールのやり取りをしてくださるので、いつも安心して購入できます。しかも大きいサイズのブラでこのお値段はお買い得だと思います。
胸チラブロック、今は他のカラーが品切れなので、再販された折にはぜひともまた購入したいと思ってます!

5 2019-07-26

届くのが早い!
お昼までに注文すれば当日発送なので、注文した翌々日に届きました!
急ぎじゃなくても注文したものが早く届くのは嬉しい(*´∀`)
コルセットを使い始めたところ、はみ出る背中のお肉が気になり...いろいろ比較してお値段もお手頃だったのでこちらの脇高ブラを購入しました。
苦しくないですが、背中や脇に流れた脂肪をしっかり胸の方にキープしてくれます!
(どうしても胸あたりの脂肪は柔らかい分逃げてしまうので、数時間に一回は背中から胸の方にグイッと持ってくる必要はあります)
ブラック・ビクトリアローズ・ターコイズブルーの3種類を買いましたが、派手かな?と思ったローズとターコイズが意外と肌馴染みがよく可愛かったです♪

5 2019-09-20

1000円offクーポンで賢く安く購入です。以前購入したサイズと1つ大きいサイズを購入。大きめのサイズを試着してみたらバストが綺麗にカップに収まりバストが潰れてない!今まで着用していたサイズは小さかったとゆう事が分かりました。今まで着用していたサイズの商品は交換して頂きました。パウダーピンクとシャンパンゴールド、淡い綺麗な色です。

4 2019-07-09

収まりが良い!
お肉を胸に持ってくることを考えワンサイズ上を選びました!
広げて見た時は、大きいかも…と思ったけど着けたらぴったりでした。
背中と脇もスッキリ見えるし胸をしっかり支えてくれます。
好みによるかと思いますが、胸が尖って見えるのが少し恥ずかしいかな(笑)
でも若々しい感じでいいのかもしれませんね!
おすすめです(^^)

4 2019-06-11

ワンサイズ小さいものを購入
アンダーがゆるいのが気になりワンサイズ小さいものを購入してみました。色違いで複数購入しました。
自分はこの締め付け感で丁度良く感じるのですが、なぜかピンクとネイビーはホックがすぐに外れてしまうので、いつもホック1つで耐えている状況です。
しかしホックの耐久力が高く、1ホックでもブレることなくホールドしてくれます。
ベージュは外れることなくしっかり止まってくれます。
カップはやはりワンサイズ下げたこともあり、小さいですが胸チラブロックで頑張って抑えてもらっています。

2019-06-20

ホックがすぐに外れてしまう原因についてはわかりかねますが、もし初期不良であれば交換させていただければと思いますので、ご連絡いただければ幸いです。

ホールド感については満足いただけているようで安心いたしました。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2019-03-13

楽チン
この形のブラは着けてても楽チンなので、ナイトブラとしても大丈夫。
着け心地も良いから助かります。
また、リピートしたいです。

• pi-su8526さん
  • pi-su8526さん

5 2019-02-06

バッチリ
問い合わせでサイズを相談させてもらったとおりに購入。
産後サイズが変わってしまったのでお値頃な金額加えデザインも良かったです。
このぐらいの金額なので別シリーズも購入を検討しています

2019-02-13

ラディアンヌでは妊娠・出産・子育てにおいて身体が変化していく女性のために補正下着を取り揃えております。
また、インターネット通販でも気兼ねなく補正下着を購入できるよう、価格は2〜3,000円以内で抑えるよう努めております。

別シリーズの購入もご検討されているとのこと、大変うれしく思います^^
今後ともラディアンヌの商品をご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2019-10-05

ネットで下着を買うのは初めてだったので少し不安でしたがサイズもピッタリで締め付け感とか無いのにちゃんと支えられていて感動しました…!
大きいサイズのブラは値段が高いものが多い中リーズナブルな上に付け心地もとても良いので本当に気に入っています

5 2019-09-08

実は、リピです。
前に購入した時のワイヤーが出てきたので、痛くて。
でも、主人にも、胸が更に大きく見えるけど、痩せて見える、と好評でしたし。
まだ今回のは、使っていませんが、使うの楽しみです。

4 2019-07-22

満足です。
交換の送料無料特典があったり 安心。
なかなかほかのショップではないですよね。
また、利用させてもらいます

• makiyu527さん
  • makiyu527さん

5 2019-07-09

良かったです
商品届いて試着した感じはぴったりでした。
1日着けてみてからと思い今日になりましたが、夕方になっても苦しくなく良かったです。
再度、購入させて頂きたいと思います。

4 2019-06-29

満足です
普段サイズG80
ネット購入だと、返品か交換ばかりでがっかりする事が多かったのに着けた瞬間いいと感じました。
補正下着は生地が硬かったりしますが、こちらは適度な肌触りだと思います
ただ、私は胸を小さく見せたいのでもうワンサイズ小さいのを試してみようかと思っています。

4 2019-06-11

谷間は隠せませんが
普段F80、E75を使用しています。
サイズ表通りに購入したところ、ややアンダーがゆるいような気がします。
カップは小さい気がしますが、胸チラブロックがついているので、こぼれることがなく安心です。
しかし谷間はほとんど隠れず…

2019-06-20

サイズチャートもあくまで目安にはなっておりますので、お客様によっては合われないということもございます。

アンダーが少し緩いとのことですが、ラディアンヌのHPのほうにアンダーの詰め方等も記載しておりますので、ご対応いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2019-05-25

グッと持ち上げてくれる
大きくてダランと垂れた胸が脇から持ち上げられて真ん中にグッと集まりました。スッキリして見えるし、体型が若返った感じがしました。この効果でこのお値段なのも魅力的です(^^)
また購入したいです。