【毎月1日は5千円以上で使える1000円OFFク...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • ぴったり!
  • ぴったりでした!私は太っていて胸も大きいのでいつもブラ選びは苦労しています。ラディアンヌで購入する様になってから綺麗なシルエットになるので嬉しいです。以前購入したリフトアップランブリングローズがカップが小さくトップがはみ出てしまいました。購入後にカップサイズの質問に丁寧に答えて頂き、それを元に胸チラブロックを購入しました!今度はぴったり!快適です。購入前になんでも質問した方がい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-31
  • 着けた感じは軽く、着けやすいです。カップのパッドも少し薄めでしょうか?サイズ感には問題ないのですが、タグが背中に当たって痛痒いです。また、5列ホックのブラを安定した位置で着用しようとすると、肩胛骨のすぐ内側にストラップの金属部分が当たって、使用しているうちに擦れて痒くなってきたり傷が出来ます。もうちょっと、ここをなんとか・・・ ・・・(続きを読む

5 2020-06-10

ぴったり!
ぴったりでした!
今度はぴったり!快適です。購入前になんでも質問した方がいいですね!
「手持ちのラディアンヌのブラを比べてみたら同じサイズ表記でもカップの大きさが違いました。一番大きなカップはどの商品?」と質問した時の回答はこちらでした
「現時点でラディアンヌの中でカップサイズが一番大きい商品はロータスフラワーのシリーズとなります。
こちらと同程度のカップの大きさですと下記商品がございます。
▼マシュマロラッピングブラロータスフラワー (42/95DEサイズ)
※カップの深さ・容量はリフトアップロータスフラワーと同程度ですがアンダーが約3センチ程長めの作りとなっております。
▼胸チラブロック (42/95CDサイズ)
※カップの深さ・アンダーの長さはリフトアップロータスフラワーと同程度ですがカップが少しだけ厚めです。」

5 2020-05-05

今のところ期待以上の良さ。
グラマラスサイズで必死に探していた中見つけました。今回36/80CDを色違いで購入しました。
離れ胸な事と、胸が大きい故の垂れを心配して購入に踏み切りましたが、
しっかりとホールドされて谷間がきちんと出来ているので、使い続けたら離れ胸も改善するんじゃないかと期待できそうです!
ちょっとむくんで、キツイなと思った時は肩の紐で調整すればそこまで気にならないと思います。
ホックが5段付いてるのは正直面倒ですが、
これだけホールドする為にと思えば納得ですね。デザインも上品で◎。
欲を言うならもっとグラマラスな人向けのサイズが欲しい…ギリギリなので、あと下着セットとして売り出して貰えれば嬉しい…特典とかじゃなくて。

4 2020-10-02

なかなか良かったのでセールでリピート購入。
サイズは普段は70Fか75Eで36/80CD。
生地がだいぶ固くて肌あたりが悪いし、背中のホックを止めるのも大変だけど、お肉寄せ集めてる感じが好き(笑)
下ににスキンガードつけて着用することが多いです。

2020-10-20

着用感をお気に召していただけたようでうれしく思います^^

生地のご意見ありがとうございます。
社内で共有し、今後の改善に努めて参ります。

ホックに関しましては、お体の正面で留めていただき後ろに回していただくと
着用していただきやすくなるかと思われます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また何かお気づきの点がございましたらご意見・ご要望お聞かせいただけますと幸いです。

5 2021-01-31

ホックつけるのは大変ですが、背中も綺麗になるし、安定感もいい感じです。

2021-02-01

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2021-01-23

素早い対応でした。またよろしくお願いします。

2021-01-25

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2020-11-27

脇補正できるものを探していてこちらを購入しました。楽天でもいろいろなお店で取り扱いがあります。カラーはきれいですが、ホック数が多いので着用しずらいのが難点です。コンパクトにまとめたいのですが、ややボリュームがでてしまうようです。何度か着用しましたが、やっぱりサイズが小さいと感じますので、機会があればワンサイズ大きいものをためしてみたいです。

2020-12-17

サイズに関してはお身体に合われず残念なお気持ちにさせて申し訳ございません。
女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。

その為サイズ交換もお気軽にお受けしておりますの
お申し付けくださいませ。

また今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

5 2020-11-19

翌日には届きました。まだ着用してませんが楽しみです!

2020-11-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、
お褒め頂き本当に嬉しく思っております。

またサイズ交換などご希望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もできる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう、
頂いたご意見・ご感想をもとに日々業務の改善に努めて参ります。

4 2020-10-08

良かったです
いつもはシャルレのF75〜G75を使っていましたが、F75のアンダーがきつく感じたので40/90CDサイズを選択。ぴったりでした。
ホックが多くて(5つもある)止めにくいので☆-1ですが、配送も早く、着け心地も良く、何より見た目も可愛いので大満足です。
大きめサイズのブラは店頭では中々売ってない上、可愛くないものが多い+ホールド感が弱いものが多い中、こちらのブラはとてもしっかりと支えてくれる感じがあります。
しばらく着けてみて、着け心地が良ければリピート予定です。

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

ホックにつきましてはお身体の正面で留めていただき、
後ろに回していただきますと、着用しやすくなるのではないかと思われます。
是非お試しくださいませ。

ご使用を継続いただき何かお気づきの点がございましたら是非ともご意見頂けると幸いです。
  • myu67さん
  • myu67さん

5 2020-08-18

とても気に入りました。
サイズ交換希望しています。対応も迅速で良いです。今までワコールなどbargainを狙って5000円前後のブラシャーを購入していました。ネットでブラシャーははじめて購入します。物は思っていたものより、良いです。作りもキメ細やかで、大きめバストさんには救世主だと思います。もっと早くに知っていればと、とても悔しい。このネットが楽なのだと思います。大きめバストさんは本当に、オススメ。これで持ちも良かったら友人にすすめます。

5 2020-06-25

年齢による 下垂&流れ 何を着てもいまいち
肩紐太め ホールド感しっかりです。

• 極ママさん
  • 極ママさん

5 2020-06-15

前回と同じサイズを購入しました。
ピッタリです。ありがとうございます。

4 2020-06-10

普段はF70を着用していて、36/80CDを購入しました。サイズはピッタリで、着用したラインがとてもスッキリして見えます。胸が元の位置に収まっているような感覚で、また新たにブラ4点ショーツ4点を追加注文しました。今持っている下着を全て断捨離して、こちらのものと入れ替えていきたいと思っています。
残念なのはセンターのチャームが2つとも糸が出ていて取れかけていた事。着用には何の問題もありませんが、楽しみにしていた分、残念だなと思ってしまいました。

5 2020-10-19

私にはあっているようです。
ここでしか、ブラは購入しなくなりました。

2020-10-20
いつもラディアンヌ商品をご愛顧いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後とも、ラディアンヌをどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-10-01

買って正解でした!
ホックの数が多いけど締め付け感が無くとてもいいです。飛んだり走ったりしても 揺れる感じがないのでジョギングやダンスに使おうと思います

2020-10-08
ラディアンヌへご来店いただきありがとうございます。
商品お気に召していただけてうれしく思います^^
デコルテにメッシュが施されておりますのでお胸の揺れ動きをしっかりサポートしてくれる商品でございます!
これからもご愛顧いただけますと幸いです。
  • まー4061さん
  • まー4061さん

4 2020-09-12

迅速な対応で遅れていることも丁寧にメールをしてくれました。
今までも良かったですがこのブラは自分の胸に凄く合っていて2着購入して良かったです。また、の機会に購入しようと思います。ありがとうございます。

2020-10-01

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

是非またその他お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。