• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスS
素敵です♪
ブラック購入。デザインが素敵です。
胸元がとっても綺麗に見えます。
アンダーはきつめです。ワンサイズあげてもいいかも??
普段通りのサイズで購入したら、結構キツキツでした。
残念なのは、パッドの取り外しが出来ないこと。
何かの本に、おっぱいがつぶれるため
パッドはないほうがいいと書いてあり、全てパッド外してるので残念でした。

• 小町'sさん
  • 小町'sさん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを見てアンダーをいつもより一つ大きいものにしました。着用した結果、一番奥のホックで留めるのが一番フィットしたので、私の場合は通常通りでよかったのかもしれません。が、太るかもしれないから、これでよかったのかも・・・。それより気になるのがストラップの長さです。目一杯伸ばした状態でもほんの少し肩に食い込むような窮屈な感じがします。もう少し長めで、自分で調整してジャストサイズを探せるとよかったのですが。胸元の着け心地はとてもいいです。盛るようなパッドも入っておらず、バストの形が自然に丸くなります。私は3枚以上買ったのでおまけのショーツがついてきましたが、こちらは残念ながら使えませんでした。太股の付け根の部分がかなりキッチリと締まるタイプのショーツで、食い込んで痛いです。ショーツのサイズ変更は不可のため、せっかく頂いたけれど、使わずに捨てることになりそうです。

• 50 RINGOさん
  • 50 RINGOさん

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: トップスS
良いです!
D65からD70サイズです。
アンダーはキツ目が好きで、前回はD65に合わせて
32/70Cサイズを注文しました。しかし、厚みのあるカップに胸が押し潰される感じと、長時間着けていると、脇下が痛くなりました。
お店の方に問い合わせるとD65サイズだと34/75Bも使われているとのこと、今回は34/75Bにしました。
胸も潰れることなく綺麗におさまりました。アンダーも一番内側で着用すると問題ないし、カップから胸が余ることもなく最適です。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2015-05-18

使用して
装着したら、凄い脇肉がカップの中に入りバストアップしました。でも皮膚がかぶれてしまいました。手洗いしたら色落ちしました。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
前回ブラックを購入して今回アプリコットをリピートしました。

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
肩ひもが太くてしっかりしているのでキープ力がある。
見た目もかわいい。
あとは長持ちしたらいいなと思う。

• Kタッツさん
  • Kタッツさん

4 2015-07-25

かなり盛られます
つけた感じは、そんなに苦しくはありませんが、脇の肉?が寄せ集められてどんなに小さな胸でも谷間が出来ると思われます。そのためのものかパットは固い感じがします。背筋も伸びそうです。谷間が出来るせいか夏はより汗をかく気がします。

3 2015-08-19

盛り上がります★
セール価格、かつポイント10倍、おまけにアンケートに答えたら割引クーポンが発行され、申し訳ないぐらいの値段で買わせていただきました。
サイズを測り、レビューを参考に1サイズ大きめを購入。
でも、肉が横に広がり、タプタプ・ユルユルの私の体には寄せ寄せしたら入りきらず、もうワンサイズ大きめに交換していただきました。
パットが外せないのと、糸の裁断が甘いのが気になりました。
タグを見るとハングル語が・・・。
韓国製なのかな?生地的にあまり長持ちはしそうにないと思いますが、このお値段ならその都度買い替えるのがベターかと。
デザインは可愛いけれど上記の点が気になったので、この★3でスイマセン。
スタッフの方の対応がものすごく親切で良かったです(*'ω'*)

3 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段はF80を着用しているので38/85Cを購入。購入の決め手は4段ホックだったのでそこは満足。ただ、パッドの取り外しが出来ないなんて・・・(-.-)よく確認すればよかった。脇や背中からの肉を持ってきている分普段よりカップサイズが上がるのにパッド取り外し不可のせいで少し動くと乳首が出てきてしまう。
サイズ交換したいとこですが、この商品の中で1番大きいサイズなので我慢します。切ってパッドを出そうかどうか悩み中。

3 2015-05-20

あちらこちらに流れてしまったお肉たちを ぐっと集められて満足です。
ただ 商品開封時 カップを保護していた緩衝材のテープを外した際
ぽろっと何かが落ち、確認したら飾りのチャームが外れていました。
チャームはいらない派なのですが やはり付いているものが外れたというのは ちょっと不愉快ですね。
最初から付いていなければ 大満足の買い物だったのですが。。

1 2015-01-12

大失敗
306289-20141221-0602501114
胸は小さくはないけど(Eカップ)脇肉が気になっていたので、購入。胸が大きくなりすぎ、潰れる感じで大失敗。ホックもやっぱり扱い難い。返品希望のメールをして2週間経ちますが、返事がないです(サンクスメールは来てました)。そういうご商売なんでしょう。安価やし返品は諦めて捨てました。

3 2014-12-17

微妙
サイズ通りに買ったけれどはみだします。
ぱっとをぬけば良いのでしょうか。
やっぱり試着しないとダメですね。