桃次郎Xさんの【楽天スーパーSALE】6時間限定販売!さら...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桃次郎Xさん
  • 桃次郎Xさん

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
個性的なブラ
脇肉系のブラジャーは G65 H65 を着用しています。楽天でよくお見かけするラディアンヌさんのブラにも興味があり、はじめて32/70C ブラック、34/75C アプリコット を購入してみました。試着したところ、32/70Cはアンダー カップとも小さく、34/75Cはアンダーはジャストサイズですがカップはぎりぎりという感じでした。32/70C ブラック を36/80C ブラックと交換していただきました。34/75Cを1カ月着用しましたところ、かなり胸が中央に寄せられてきました。現在は36/80Cを愛用しております。ブラジャー選びは、まずアンダーを決めて、そのあとカップを選ぶものとおもっておりました私には、こちらのサイズ展開はよく理解できません。でも身に着けるとしっくりきて、苦しくなく、かなりの谷間になります。ご購入を検討されていらっしゃる方は、2サイズ別々の商品を注文されて着用感を確認されるとよろしいかと思います。他の商品の購入も検討しております。