2018/12/13
    ロイヤルクマリさん
    サイズが合えば私はオススメです!
    数年間ラディアンヌさんのブラジャーを着けてお世話になっています。 こちらはパッドが厚くゴツい感じがしますが、私にはバストが揺れにくかったので好きでした。 深Vな形もかなり谷間が出来ます。 E70くらいで36/80CDを着用しておりましたが、胸が大きくなったらサイズがないというほどたわわになっていました! しかし最近、もうカップに収まりきらないのか脇にはみ出し、ブラジャーとバストのトップの位置が合わなくなってきました。 ブラジャーのトップが外側を向いて、バストトップ付近が内側に来ている感じです。飛び出しそうです。 つけはじめの頃は、ここまで気にならなかったはず。 他社の下着でF70を着けてみたところ、段差ができました。 G70までしか取扱いのないお店でしたが、G70はあるそうです。もしかしたらもっと大きくなっているかもしれません。 他の製品のパッドの薄い着用感が軽いものも好きですが、 ガッチリしたタイプのこちらのブラジャーは好きでしたのでお安い時にまとめ買いをし、こちらを一番着けていた気がします。 しかも、ラディアンヌさんの他のブラジャーより傷みにくいように思います。捨て時がわからないほどもちます(笑) 年齢的にも以前よりお肉が集まり易くなったこともあるのかもしれませんが、 この年齢で驚きのサイズアップでした。 肉付きのよくなる冬場のせいもあるかもしれませんが、40代にして2カップもアップするとは思いませんでした。 ラディアンヌさんのブラジャーのサイズ展開に、また合うものがあれば 是非利用していきたいと思います(*^^*)
    注文日:2017/08/08