5 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
良いです!
他の脇肉対策ブラは購入した事があるのですが、脇が痛くなって使わなくなりましたが、やはり年齢と共に情けなくなる自分の胸を何とかしようと思い、今度はこちらの商品を試そうと決心。
カップの大きさがよくて、余分なお肉を寄せてもホールド力があり他社のと違い、脇を締め付ける事なく全体の大きさでカバーしているので付けていても楽です。
しかも巾広なので、姿勢を良くしてないとかえって辛いので私はすきです。
ベージュを購入しましたがいやらしくなくて気に入ってます。
次はブラックも購入しようと思います。
ホックは付けにくいので、前で留めてからくるんと回してます(笑)