ラディアンヌ 脇肉カップインブラ 脇肉ブラ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

40代後半で自然にサイズアップ
ブルーミングフラワー、すっぴんブラ、すっぴんリビングブラとあわせて4点使わせていただいた結果、この脇肉カップインブラのつけ心地がNo1!寄せた胸の形の自然さもNo1!
サイズアップする割に、いかにも盛ってます感がなく、40代後半の私でも自然体で使えます。
カットが深くブラがチラ見えせず、首元のあいたシャツファッションを楽しめそう。
ちなみに市販のブラはB70を使用。垂れぎみ&左右に離れぎみのバスト。34/75Cがぴったりでした。
欲をいえばデザインがさらにシンプル(すっぴんブラくらい)だったらもっと使いやすいかな。いずれにせよリピします!

5 2018-12-27

授乳前はD65を着用していましたが、授乳後悲しいほどペタんコになったので34/75Bの商品を購入しました。
身長160cm体重46の痩せ型で背中のお肉もありませんが、ペタんコで平べったくなっていたお乳をしっかりホールドしてくれました。
1日着けていてもほとんどズレません。
とてもよかったのでリピート購入です!

5 2018-09-26

久々ヒット
産後、授乳もおわり、ほんとに真っ平らで貧相になった お胸。そして毎日ブラトップで過ごしブラ付けるのも締め付けが苦手になってしまってたけど、さすがにまずいと思い、購入しました。
つけ心地はしっかり締めてくれて、ホールド感ばっちし!キープ力もあり、形もいい!
とっても着やすい!久しぶりにこんなに良いものに出会えました!

2018-10-02
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います^^

ラディアンヌのブラはホック数が多くなっており、脇が高いベルトになっておりますので流れてしまった脇のお肉などをカップに収めることによってバストにボリュームを出すことができるようになっております。
ホックの位置に決まりはございませんので、もしきつめが苦手でいらっしゃれば、ホックの位置を緩めにとって頂いてご着用頂くのもおすすめでございます。

商品によってサイズ感なども変わってまいりますので、もし他の商品もご検討頂ける機会がございましたらお気軽にサイズ相談などして頂ければと思います。

今後も新商品など販売していく予定でございますので、是非またご来店いただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-04-03

凄くいい(^^)
かなり寄せてあげてくれます。
ホックが4つなので少々大変ですが背中からグッとお肉を集める事ができます。
ブラがツンとした感じのカップなので丸みのあるバストにしたいと思う人には不向きです。
それとそこそこお肉がある方はオススメサイズのワンカップ上を購入するもいいかもです。
私はショップのサイズ表から購入しましたが
そこそこお肉があるので着用したらカップからお肉がはみ出す感じです。

• まま1977さん
  • まま1977さん

5 2018-03-10

本当は、アプリコットが良かったのですが、売り切れでブラックをリピしました。
今回、メールでプレゼントを同梱しますとあって、何が届くのかな?と、思っていたら、造花の薔薇が入っていました。
よく見ると、ただの造花ではなくあまりのサプライズにウケました(笑)面白かったです!
ありがとうございます。
次回は、カップインフラワーブラがセールになりますように〜。

5 2018-07-21

大満足!!
「大満足」これ一択です。
いろいろと試してきましが、貧乳の私をここまで助けてくれたのはこちらの商品が初めてです。
腕を上げてもズレる事がない!←貧乳にしか分からないあるある
リピ決定!!!
ブラックがあると良かったなぁ〜品切れという事は人気かぁ…
アプリコットも可愛かったです!

5 2018-05-20

やはりこれが自分的には一番好きですね。もうちょっと色があればなぁと思います。
それに期待。

5 2018-05-13

このデザイン気に入ってるんだけど、もうちょっと色欲しいかなと。3種類しかないのは残念です。なかなかセクシーな感じなので。

5 2018-04-29

ぴったりでした
普段E75で、バージスラインが大きいというのに惹かれて購入したのですが、ぴったりでした。アンダーはややきつめで、苦しくはないですが、肌に痕が残ります。

5 2018-04-03

本当にこのブラが1番フィットして最高です‼今ゎこのブラ以外使用していません。ただもぅ少し色んな色があったら本当に嬉しいので、是非色を増やして欲しいです‼商品もなくならないで欲しいです‼

5 2018-03-07

離れ乳
離れていた乳が寄りました!
脇肉もしっかりカップに納まりました!
サイズ計算のフォーマットがあり、きちんと測り方も載っていたので参考になりました。
使い心地抜群です♡

5 2018-02-22

すごくいい!
今日届きました。
下着が沢山ありすぎて自分にゎ何が合うのか分からなかったので買う前にラディアンヌさんに電話して相談しまし。
すごく優しく対応してくれました!
自分ゎ産後の垂れて小さいおっぱいがすごく嫌で他のナイトブラなども試したけどなんかしっくりこなくて...。
でもラディアンヌさんのゎ違います!
Aカップなのですがこんなに小さいおっぱいでも谷間が出来ました!
とても気に入りました!
もう1枚買おうか考え中です!

• 姜望さん
  • 姜望さん

5 2018-12-18

初ラディアンヌ
何を買えばいいのか、サイズ展開も独特で悩みました。
普段はD75を使用ですが授乳を終えてからというものバストが柔らかくなり(ハリがないとも言う)Cカップでも行けるのでは?ということでC75に合わせて1サイズダウンの38/85Bを購入。
若干カップのキツさもあるけれど多分1サイズアップするとガバガバな予感がするのでこのまま受けとりました。
ちなみにサイト内にある計測方法だとさらに1カップのサイズダウンでしたが背中に肉があるので自分の勘を信じて買って良かったです。
試着し背中も見ましたが肉はきれいに収まり体のラインはとても綺麗です。
買って良かった。
あとはモチがどれくらいよいのか確認したいです(*^_^*)
また気に入ったらコメントを追加しよっと。

5 2018-12-13

サイズが合えば私はオススメです!
数年間ラディアンヌさんのブラジャーを着けてお世話になっています。
こちらはパッドが厚くゴツい感じがしますが、私にはバストが揺れにくかったので好きでした。
深Vな形もかなり谷間が出来ます。
E70くらいで36/80CDを着用しておりましたが、胸が大きくなったらサイズがないというほどたわわになっていました!
しかし最近、もうカップに収まりきらないのか脇にはみ出し、ブラジャーとバストのトップの位置が合わなくなってきました。
ブラジャーのトップが外側を向いて、バストトップ付近が内側に来ている感じです。飛び出しそうです。
つけはじめの頃は、ここまで気にならなかったはず。
他社の下着でF70を着けてみたところ、段差ができました。
G70までしか取扱いのないお店でしたが、G70はあるそうです。もしかしたらもっと大きくなっているかもしれません。
他の製品のパッドの薄い着用感が軽いものも好きですが、
ガッチリしたタイプのこちらのブラジャーは好きでしたのでお安い時にまとめ買いをし、こちらを一番着けていた気がします。
しかも、ラディアンヌさんの他のブラジャーより傷みにくいように思います。捨て時がわからないほどもちます(笑)
年齢的にも以前よりお肉が集まり易くなったこともあるのかもしれませんが、
この年齢で驚きのサイズアップでした。
肉付きのよくなる冬場のせいもあるかもしれませんが、40代にして2カップもアップするとは思いませんでした。
ラディアンヌさんのブラジャーのサイズ展開に、また合うものがあれば
是非利用していきたいと思います(*^^*)

• honoka925さん
  • honoka925さん

5 2018-12-09

感動!!
レビューも良かったので黒を購入。
151センチ55キロC75ですが、サイズ表を参考に80Bを選びました。
カップインキャミを長い間使っていて、アラフィフになりこれではいかん、と補正ブラを探した甲斐がありました。(涙)
仕事していてもズレないし痛くない、そしてトップがぐんと上がり、嬉しくてしょうがないです。脇肉も多目のポッチャリなので、もう1サイズ上げても良かったかもです。
会社の理念や方針も素敵で、このお店をひいきにしたいという思いと、商品の良さから追加購入を即決定しました。
補正も効いて凄く機能的な上に、この安さとデザイン!!良いものを安く提供してくれることに感謝です!!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。