ラディアンヌ 脇肉カップインブラ 脇肉ブラ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

40代後半で自然にサイズアップ
ブルーミングフラワー、すっぴんブラ、すっぴんリビングブラとあわせて4点使わせていただいた結果、この脇肉カップインブラのつけ心地がNo1!寄せた胸の形の自然さもNo1!
サイズアップする割に、いかにも盛ってます感がなく、40代後半の私でも自然体で使えます。
カットが深くブラがチラ見えせず、首元のあいたシャツファッションを楽しめそう。
ちなみに市販のブラはB70を使用。垂れぎみ&左右に離れぎみのバスト。34/75Cがぴったりでした。
欲をいえばデザインがさらにシンプル(すっぴんブラくらい)だったらもっと使いやすいかな。いずれにせよリピします!

5 2018-12-27

授乳前はD65を着用していましたが、授乳後悲しいほどペタんコになったので34/75Bの商品を購入しました。
身長160cm体重46の痩せ型で背中のお肉もありませんが、ペタんコで平べったくなっていたお乳をしっかりホールドしてくれました。
1日着けていてもほとんどズレません。
とてもよかったのでリピート購入です!

5 2018-09-26

久々ヒット
産後、授乳もおわり、ほんとに真っ平らで貧相になった お胸。そして毎日ブラトップで過ごしブラ付けるのも締め付けが苦手になってしまってたけど、さすがにまずいと思い、購入しました。
つけ心地はしっかり締めてくれて、ホールド感ばっちし!キープ力もあり、形もいい!
とっても着やすい!久しぶりにこんなに良いものに出会えました!

2018-10-02
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います^^

ラディアンヌのブラはホック数が多くなっており、脇が高いベルトになっておりますので流れてしまった脇のお肉などをカップに収めることによってバストにボリュームを出すことができるようになっております。
ホックの位置に決まりはございませんので、もしきつめが苦手でいらっしゃれば、ホックの位置を緩めにとって頂いてご着用頂くのもおすすめでございます。

商品によってサイズ感なども変わってまいりますので、もし他の商品もご検討頂ける機会がございましたらお気軽にサイズ相談などして頂ければと思います。

今後も新商品など販売していく予定でございますので、是非またご来店いただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-04-03

凄くいい(^^)
かなり寄せてあげてくれます。
ホックが4つなので少々大変ですが背中からグッとお肉を集める事ができます。
ブラがツンとした感じのカップなので丸みのあるバストにしたいと思う人には不向きです。
それとそこそこお肉がある方はオススメサイズのワンカップ上を購入するもいいかもです。
私はショップのサイズ表から購入しましたが
そこそこお肉があるので着用したらカップからお肉がはみ出す感じです。

5 2018-07-21

大満足!!
「大満足」これ一択です。
いろいろと試してきましが、貧乳の私をここまで助けてくれたのはこちらの商品が初めてです。
腕を上げてもズレる事がない!←貧乳にしか分からないあるある
リピ決定!!!
ブラックがあると良かったなぁ〜品切れという事は人気かぁ…
アプリコットも可愛かったです!

5 2018-05-13

このデザイン気に入ってるんだけど、もうちょっと色欲しいかなと。3種類しかないのは残念です。なかなかセクシーな感じなので。

5 2018-04-29

ぴったりでした
普段E75で、バージスラインが大きいというのに惹かれて購入したのですが、ぴったりでした。アンダーはややきつめで、苦しくはないですが、肌に痕が残ります。

5 2018-04-03

本当にこのブラが1番フィットして最高です‼今ゎこのブラ以外使用していません。ただもぅ少し色んな色があったら本当に嬉しいので、是非色を増やして欲しいです‼商品もなくならないで欲しいです‼

5 2019-02-23

お値段以上
安いのと、たまに口コミで悪い事も書いてあるので、期待しないで購入しました。普段F70でメーカーによってはF75をつけてます。あんだきついと嫌なので迷って38/85Cを購入。まずカップは取り外しできないタイプでカップのヨレがしにくいです。アンダーはゆったりめなので一番奥のフォックでちょっとゆるめですが丁度いいです。何より凄い胸が盛れるので、びっくりします。このお値段でこのクオリティーは凄い。いつも品薄なのがよく判る。リピしますが、アンダーはきつめにします。ペアショーツは寧ろワンランクアップします。

• gumaponさん
  • gumaponさん

5 2019-01-22

改良されてる気がしました
昨年同じものを購入して、乳大きいのにパッドこんなに厚くなくていいんだけどな〜〜と多少不満に思いつつ、でも脇肉の集約にはこれが一番なので、スタイルアップのため再びポチり。
このブラつけると離れたトップも程よく真ん中に産後垂れ気味の私ですが上に2センチくらい押し上げられ、胸のボリュームも脇肉に押されて盛り上がり、ともかくスタイルアップします。脇がすっきりして、姿勢も良くなる気がします。
今回のお品物は、パッドの厚みが少し抑えられて、サイズを測って誂えたかのようにピッタリでした!
安い上に、本当に感謝です。あまりに良かったので、再度イロチポチりました!

5 2018-09-10

NO.1
3人子供を産み、産後の下垂バストに悲観していた時にラディアンヌさんを知り、その時から愛用しております。
子供を産む前は上向きEcupだったバストが妊娠してH cupに、そして産後はまさかのB・・・。
萎んだ風船のように見るも無残なバストになってしまいました(;_;)
ヴァージスライン?バージスライン?なんてフラット過ぎてどこからバストかわからないくらい。
ブラジャーをラディアンヌ さんのものに変えてから、ハッキリと境目が分かるようになりました。
そしてこちらのブラジャーは着け心地が最高によくて、一番気に入っています。
全種類網羅すべく、少しずつ買い足していきます〜

5 2018-05-20

やはりこれが自分的には一番好きですね。もうちょっと色があればなぁと思います。
それに期待。

5 2018-05-09

黒スタートで今回は赤をリピートです。お気に入りです。願わくばカラーをもっと増やして欲しい。。地味な色だといかにも補正下着感が。もう少しポップな色もあればいいのになぁ、とベージュを買いきれない自分がいます。

5 2019-01-28

こんなにピッタリなブラ初めて
普段c70でしたが1度他店で測って頂きE75。(購入前に測って貰う事をオススメします!!自分で測ってみたらアンダー80はあった!!)ネットで下着購入がとても不安だったので注文する前にお電話させて頂き、注文しました。とても丁寧すぎて感動しました。沢山教えてくれた電話口のお姉さんを信じてオススメの3680c ブラック購入。開封後、こんなに立体的なブラ初めて見た~とビックリ!!そして試着…こんなにジャストサイズ初めてで感動です。全てのお肉がカップにインで、寝ていてもズレません。癖でお直しするのですが、しなくてもちゃんと収まっててくれます。トップの位置も上がり付けていても全然窮屈じゃないし、ホックの位置も外側から2列目で着けて丁度良いです。肌が強い方なのか全然痒くないで~す。商品も対応もお値段以上ですよ!!もぉラディアンヌさんでしかブラ買いたくない位の大満足です。次はどれを購入しようか迷っています。

• 姜望さん
  • 姜望さん

5 2018-12-18

初ラディアンヌ
何を買えばいいのか、サイズ展開も独特で悩みました。
普段はD75を使用ですが授乳を終えてからというものバストが柔らかくなり(ハリがないとも言う)Cカップでも行けるのでは?ということでC75に合わせて1サイズダウンの38/85Bを購入。
若干カップのキツさもあるけれど多分1サイズアップするとガバガバな予感がするのでこのまま受けとりました。
ちなみにサイト内にある計測方法だとさらに1カップのサイズダウンでしたが背中に肉があるので自分の勘を信じて買って良かったです。
試着し背中も見ましたが肉はきれいに収まり体のラインはとても綺麗です。
買って良かった。
あとはモチがどれくらいよいのか確認したいです(*^_^*)
また気に入ったらコメントを追加しよっと。