2023/12/13
    カラー:シルクベージュ | サイズ:34/75CD
    ブラはしっかりしているが
    ここ最近はノンワイヤーブラ(しっかりめ)で過ごしていました。 こちらも気になっていましたが、サイズ選びが微妙で、気持ち的にはお気に入りに入れたままになっていました。 だんだんとブラも劣化してきたので、今回購入。 普段のサイズから選びましたが、普段のサイズからアップしたサイズを選ぶのが正解のようです。 結局合わず、交換してもらいました。 サイズ表ですが、場所によっては、サイズがすでにアップしたものが表記されている場所もあったりするので、注意してください。 子供を産んだ後の身体なので、育乳はそれほど期待していません。 ですが集めるお肉もそこそこあるので、ちゃんと集める(お店でフィッティングした人はわかるかも)とカップサイズアップしちゃうものなんですよね。 今回手持ちのショーツに合わせて色を選びました。 黒とシルクベージュ。 写真のシルクベージュは現物より白く写っていると思います。写真のアプリコット(刺繍外)と同じ?と思ったくらい。 もう少し現物に近い写真を載せてほしい。 5の数字がついた画像が現物に近い?かなと思います。 生理の時はフォックが足りなくなると思うので、延長も注文しました。 パッドも右は調節の可能性があるので、2種類頼みました。 今の時期はパッドが厚いと防寒になっていいのですが、夏場は暑いかもしれませんね。 穴が空いている通気性の良いものを使うなど工夫されているといいなと思いました。 問い合わせ、からサイズの相談をして、そこから交換手続きができた所は評価できます。 プレゼントのショーツも同色が届くといいのですが…。 追記 プレゼントのショーツ、こちらと同色が届きました。 ショーツがイマイチという意見も。 個人的な意見ですと、足ぐり、ウエストゴムが細いのできつく感じる。 鼠径部はリンパの流れに影響する所なのでもうちょっと工夫が欲しい。 縫製が弱い感じがしました。 数回穿きましたが、ゴムの下の方がほつれてきました。 履く事に支障は出ないと思いますが、横の縫い目から背中の方まで20センチほどほつれたので、これ以上悪くならないように補修しておこうと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 交換のご対応も頂きありがとうございます。 サイズにつきましては、皆様からのご意見を元に日々検討を重ね、変更している箇所もありご不便お掛けして申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    ☆おさや☆さん
    カラー:アプリコット | サイズ:38/85CD
    これだと谷間ができる!けど前の金具が痛くてそのまま着けられません。擦れてヒリヒリするので不細工だけどガーゼを挟んだり肌着の上から(笑)着けています。あと肩が凝ります。肩紐の幅なのかなぁ?肩幅が狭くても落ちることは無いのは良いけど紐が太くて圧がかかる感じがします。割と肩が凝りやすいタイプだし他の育乳ブラを使った事がないので比較できませんがガッチリと固められて凝るなって感じがします。 ウェーブ体型で元々柔らかい肉質が年と共にどんどん二の腕や脇や胸の下に流れていくようになっていて普段はカップ付きタンクトップばかりでしたが位置が低くなってきたのでちゃんとしようと思って購入。普段はBで以前同商品ABにしたら小さかったのでCDにしました。こんなにお肉が集まるのかって驚くほど盛れます。ただ左右左があるのでパッドを後日お願いして片方だけ調整しています。パッドの注文方法も簡単ですぐに届いたし良いですね。 補整効果は抜群だけど付け心地は良くないのでカップ付きタンクトップも買って体調によって使い分けています。もうちょっと軽い付け心地になればいいなぁと希望します。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/18
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/25
    ネイビーのスーツケースさん
    育乳を実感できるブラ!
    いままでナイトブラ含め色々試してみたことがあるのですが、この製品は育乳ブラで初めて効果を実感しました! 4段ホックでしっかり脇から寄せてくれるので、しっかり谷間ができます。 驚いたのは、最初の頃はそれでも少し浮いてしまっていたカップが、だんだんと埋まるようになりバストアップを実感できたことです! 元々2セット購入していたのですが、効果を実感した中で半額セールを行なっていたので追加で2セットリピート購入しました! 人気商品なのか、よく売り切れている色があるように思うので、購入を迷っている方は好きな色があった時に即購入してしまのがいいと思います! もうこれ以外着けたくないです!笑 夏に向け、部屋着1枚の下にも着やすいよう、透けにくい色×表面のぼこぼこがない物が出てくるといいのになと思います! 今後もリピートしたいです!
    注文日:2023/04/15
    2023/08/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 早速リピートいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/16
    出産と授乳を経て、Aカップもあるのか分からないくらいの胸でも、補正してくれてびっくりです。まんまるな形に直してくれて、きれいな正三角形ができました。トップの位置が高いと、服を着た時の印象も変わるので嬉しいです。自分で計測してみて、アンダーは72くらいだったので、75ABを選びました。1番外側のフックでしっかり目に締まる体感でした。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/04/17
    ukkey(・w・)さん
    カラー:ピンク | サイズ:40/90EF
    胸が復活
    レビューの良さに惹かれて購入しました。 初めに黒を買って次にピンク、ピンクはやや気持ち落ち着いたピンクがよかったかなぁ。。。とはいえ着用感の良さはピカイチです。 確かに良いです。胸なのか腹なのか脇なのかわからないお肉の行き先が決まりました。今のブラがダメになったら徐々に買い替えていこうと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/06/10
    ずれにくいです。 なだらか過ぎて少し動くとたちまちブラがずれ、それを気にして巻き肩猫背になりがちな普段。 こちらは大きな動作をしなければずれません。 腋がしっかりホールドされ、上記の通りのなだらかな胸でもデコルテがふっくらします! ただサイズが小さかったのか私が骨太なせいか、閉塞感のある職場では締め付けが強調され息苦しさで仕事になりません。自宅や仕事以外の外出ではそれほど気にはならないので、休日にお世話になろうと思います。 あとは4段ホックが慣れるまではかなり苦戦しそう…。 次回はアンダーをもう一つ上げてみようかな。
    注文日:2023/05/28
    2023/07/21
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    ukkey(・w・)さん
    カラー:ブラック | サイズ:40/90EF
    良き良き!
    リピート分のレビューに初めて購入にしてしまいました。ごめんなさい。 これ買って大正解です。 ちゃんとお腹が胸に行ってくれます。 こんな良い商品作ってくれてありがとうございます!
    注文日:2024/02/10
    2024/04/18
    2023/08/11
    ォランジェさん
    かなり優秀な補正下着です! 年齢と姿勢の悪さから形が崩れてきた胸に諦めていたのですが ラディアンヌの下着をつけてからは自然と姿勢を気にするようになったり 胸のマッサージなどにも前向きになるなど、体だけでなく気持ちも変化して来ました! 胸自体は脇高設計でホックも4段4列なので 背中はスッキリしつつも、とても胸が包まれている感じがします。 また、補正下着ならではのキツい締め付けなども無いので、ずっと着けていたくなります。 それから、購入後のサポートもすごく充実しており 最初購入したサイズに違和感を覚えていたのですが メールで相談させていただき、提案いただいたサイズのものと交換してもらえました。 新サイズのブラは、自分で購入したものよりも体にしっくり来て 相談してよかった!と思いましたし 今以上に自分の体を嫌いにならなくて良かったとも思えています。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/25
    2023/08/08
    ぱんだぁ☆ぜっとさん
    バストupで盛れるのは嬉しい。
    ノワールとワインレッドを購入しました。 説明がありましたが普段のサイズにしました。 ですがかなりギュッとしてます。 でも苦しくありません。 書いてある通りの小さいサイズでは無いですが余裕無さすぎなのでアジャスターとパットをお願いしました。 かなり盛れました! 年齢的にそげて来てるので 高さがかなり上がりますので服を着る時に嬉しいです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/24
    2023/09/12
    yukino0000さん
    ありがとうございました
    思ったより、しっかり脇高で半額で購入できてよかったです。ワンサイズ、大きめのを購入しましたが、もう少し大きくてもよかったかも、と思うくらい、しっかりカチっとしています。しっかり縫製が気に入りました♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/10/26
    2023/10/08
    サイズが難しいです
    40代70Eです。前回34/75CD(写真上)を購入して少し小さかったので今回は36/80CD(写真下)を購入しました。最初に付けたときは感激するくらいぴったり!と、思いましたが写真の通りアンダーのベルトか凄く長くなり、1番奥のホックでも緩くて背中に違和感があり胸が流れてしまう為お問い合わせをしました。 今回買った36/80CDと34/75EFだとカップ差があるらしく、自分でお直しすることをオススメされました。時間は15分弱で簡単にぴったりになりました。 デザインが凄い好みなんですけど、丸い胸が好みの自分としては尖りすぎな様な気がするので次にリピするならリフトアップのロータスフラワーかなぁ。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/27
    2023/09/21
    HAZHIMEさん
    ニットが綺麗に着れる!
    長期入院しており、ナイトブラもつけずに過ごしていたため、退院後胸の位置が垂れてしまったことにショックを受け、久しぶりにラディアンヌさんにお世話になりました。 脇肉カップインブラは初めてでしたが、まさに脇から肉を集めてくれて、ピタッとしたニットを着た時でも脇肉が気にならず、綺麗に着れました。 胸の位置もぐっとあがり、スタイルアップできます。 ワイヤー入りのものは胸が痛くなったり痒くなったりすることもあるのですが、こちらはまったく違和感なし! 透けにくいお色のシルクベージュとアプリコットを選びましたが、他の色も揃えたいです。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/31
    2023/09/21
    まるさん7さん
    サイズで悩んでる方の参考になれば♪
    166cm51kgの29歳です! 32/70CDのシルクベージュを購入しました。 SNSでラディアンヌさんの胸の形に拘ってるという投稿を見てこちらで購入させていただきました。 少し離れ乳で、谷間なんてできず…。悩んでましたがお値段も手が出しやすく思い切って! メーカーによってサイズが微妙に違っていたりするのですが私はピッタリでした(^○^) 普段はアンダー65のDを使用しています。 実際にはアンダー70なのですが、70のBはキツくCはガパつき、65のCはキツい…。悩んでましたが補正下着ということもありちょっとキツいかも?でも普段のブラに合わせてこのサイズを購入しました。 同じような方に参考になれば幸いです♪ 届いてから1日つけておりましたが、ワイヤーも痛くなく(しばらく使ってみないと分からないし、ワンサイズ上げるべきかはまだわかりません)、腕あげて捻ってもずれてカパカパにならずに感動! 谷間も出来るしQOL爆上がりで買い物中はにやけてました(*´ A`*) 久しぶりにワクワクする下着です!お値段も某下着メーカーより手を出しやすくて追加購入考えてます。サイズ交換も返品も無料…。 難点は人気なのか欲しい色は売り切れが多いです。 ベージュを購入しましたが、デザインも上品さがあって実際着けて鏡で見てとても気に入ってます。 ナイトブラはMのホワイトを購入しました。 着けてみるとき(えっ小さいかな?!)と思いましたがちゃんと着るとピッタリ!ナイトブラは寝返りとかでもよくずれるのでこのサイズで満足です。全然苦しくもなくシルクのような肌触りでとても楽です。あと谷間嬉しい。 大きくなりますよーに!離れ乳がなおりますよーに!!
    注文日:2023/09/12
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 補正下着のため短めの設計にはなっており窮屈な場合は無料で送付可能な延長ホックでご調整いただく方法もございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/09
    こば0302さん
    梱包がかわいい
    自分の骨格に合うブラがなかなかなく、卒乳後はワイヤーのないブラばかり付けていました。そんなとき、こちらの商品を見つけレビューを拝見して良さそうだったし、セールで安くなっていたので試しに1つ購入してみました。レビューを読んでサイズを1サイズあげてみたら私には少しカパカパしていたのでブラパッドを申し込みました。悩んでいたアンダーが上がってくる問題は解決されました。アフターフォローがしっかりしているので試着できないネット購入でも安心して購入することができました。少し着用してみてよかったらまた頼もうと思います。色は私好みの色で気に入りました。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/24
    2023/09/05
    トップ87アンダー69で、産前はE65でした。 現在2人目授乳中で胸の上部が下げてきた気がして育乳ブラを探していて見つけました。離れ胸です。 初めに34/75CDを一つ購入して着用した所、胸の形が随分綺麗に見えて感動しました!ホックは1番外側で左胸がやや乗ってしまうのと、乳頭の位置を気をつけないと見えてしまいそうだったので相談した所、36/80CDを勧められ2着追加購入。ホックは真ん中でこちらのサイズでバッチリでした! 他のナイトブラ育乳ブラも持っていますが、私はこれが1番胸の形が綺麗に見えました。 シルクベージュを購入しましたが、写真と色が随分違うように感じました。ベージュというより薄ーいペールオレンジのような色です。その部分だけ-1でそのほかはバッチリです! リフトアップロータスフラワーも気になりますが、肌が弱いのでなるべくレースの少ないものをと思いこちらを購入しました。いつかそちらも試してみたいです。
    注文日:2023/08/31
    2023/10/04
    2023/08/08
    ぱんだぁ☆ぜっとさん
    バスト位置upが凄く嬉しい。
    サイズ38/85EF 色ノワールとワインレッドを2枚購入しました。 商品説明を見ましたがレビューを参考に小さくせずにいつものサイズにしました。 アンダーはいつも通りので正解でした。 これでも外側から2個目ですのです。 かなりギュッとしてますが苦しくないくらいです。 あまり緩いと盛れが漏れになると思うのでベストだと思われます。 アジャスターを貰うなら小さいサイズ購入で良いと思われます。 かなりお肉が寄るので盛れます! 下がってたバストの高さの位置がupするので本当に嬉しいです。 良い時にお得に買えました。 ※追記(8月14日) 荷物と一緒に入っていた冊子から頼んだ無料で貰えるアジャスターとパットが届きました。 ブラジャー2枚購入してのでアジャスターとレモンパットは大小にしました。 サイズが丁度過ぎて背中が少し痛かったのでアジャスター助かります。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/24
    2023/12/02
    カラー:ノワール | サイズ:44/100CD
    リピ購入です 以前は旧タイプを使ってました 新しいものはパッドを入れられるようになっていてよかったです! 付け心地や盛れ具合はこのブラに勝てるものはないです!!ただ以前はデザインが好みでなくて…ノアールは可愛いので嬉しいです 骨ストやや離れ乳ですが綺麗に寄せてくれて谷間ができます またデザインが変わったり新カラーが出たら買おうと思います
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    2024/02/26
    alii-aliiさん
    カラー:アプリコット | サイズ:38/85EF
    サイズ表記がおかしい!!
    小さい!と言う表現じゃ収まらない。日本のサイズより大きめを購入してと表記があったので、いつもは80Eだけど85EFを注文しました。届いた物を試着してみると、はぁ!?と思う程小さい!しかし商品タグには85EFと付いてる。おかしいと思い計ってみたら、アンダー部分は70cm程しかありませんでした。これでは付けられません!縫製も生地もこのお値段では考えられない程しっかりしていて、デザインもとてもキュートなのに本当に残念です。もしもの事を考え3点購入させてもらったので、今から手数料タダで出来るサイズ交換の手続きをしてみます。再度届いた商品が納得のいく物でしたら、またレビューさせてもらいます。 追記 交換の品42/95CDが届きました。商品もショップの対応も早く、とても良かったです。写真のアプリコットが交換の品です。写真では分かりにくいですが、実寸で78cm程でした。サイズ表記が激しく違うので星は4つにさせてもらいます。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただきます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    カラー:ノワール | サイズ:32/70AB
    購入してから到着までものすごく早かったです! 届くまでサイズが不安でしたがピッタリでした。 ノワールは写真で見るよりも真っ黒でした。 真っ黒が欲しかったので、とてもいいお買い物ができました。 またこちらのお店で購入したいと思います。 ありがとうございました◎
    注文日:2024/01/11
    2024/01/17
    2023/10/03
    デザインが可愛い つけると姿勢も良くなる ただ、身体が硬いので背面のホック4つを自分で止めるのが大変
    注文日:2023/09/23
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ ご不便をおかけしますが、これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    3ゆきだるま9さん
    良い買い物
    サイズ表通りに購入し、ピッタリでした 4連ホックがつける時に大変ですが、凄く着け心地が良い 仕事でよく動くということもありお昼には谷間どこ?状態なのですが、ラディアンヌさんのブラはお昼でも谷間がしっかりありました 脇高なので安定感ばっちりです 感動して職場でもオススメしました
    注文日:2023/09/25
    2023/10/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/06/05
    さや1212さん
    いい感じです。まだ2度ほどしか、着用、洗濯しておりませんが、今のところ特に不満を感じる点はありません。
    注文日:2023/05/26
    2023/07/20
    2024/03/18
    りなまま0620さん
    カラー:グレイ | サイズ:38/85EF
    早速リピート
    早速リピしました!欲しい色が売り切れだったので無難なグレーを購入。白っぽいシルバー寄りのグレーでした。この4段ホックに慣れていかなければ。。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    2024/03/15
    冥加さん
    カラー:グレイ | サイズ:44/100EF
    価値ある1枚になりました
    昨年子どもを出産し授乳がひと段落したところで、だいぶ胸元のラインが以前と変わっていることに気づきました。このままでは社会復帰出来ないと慌てて下着のクチコミをチェックしているうちにこちらの商品を知り、 試しにノワールの商品を購入し届いて試着したら「これはいいぞ!」と慌てて2枚目を購入しました。今度はグレーです。着け心地はしっかり支えらている感じがして、でも苦しくは無いです。お値段もお手頃価格でサポートもバッチリ。商品にパンフレットも付いてきて、商品へのプライドと自信を感じました。持っているブラジャー全て交換したいくらいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    2024/03/11
    miii7575sさん
    カラー:ピンク | サイズ:36/80CD
    とても気に入っていて4回目のリピートです。付け心地も苦しさもなくフィットします。
    リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    2024/03/07
    りお8さん
    カラー:グレイ | サイズ:36/80CD
    ボディメイク目的で
    40目前という年齢で今さら感がもっさりの現在。長年、人生捨てた生活をしていたのをやめ。少しでも生きやすいように体質改善しようと購入を決めました。 サイズを図ってみると75B? 肩凝りと首痛が酷く、万年頭痛に悩まされており。ブラにより肩凝り悪化&体が締め付けられるのが苦痛で、ノーブラ生活をしていたこと。 これから食事量を増やしてボディメイクもすることから、バスト、アンダー共に1サイズ上の80CBを試しに注文。 商品を受けとり、早速身に付けてみるとアンダーはぴったり。あまりにピッタリフィットしすぎていて、外出時などストレスかかると苦しくなるだろうこと。 バストは上部が浮いている状態なので、サイズ変更をお願いしようか迷いましたが、サイズダウンしてきつくなってしまう方が困ること。ボディメイクの関係で体型が変わることを期待し、アフターサービスの「ブラパッド」+「延長ホック」を本日3月7日にお願いして、こちらで調節しながら今回はこのまま試すことに。 ナイトブラも気になっているので購入を検討中ですが、そちらは同社の他の製品よりもサイズが小さいとのレビューもみて。余計にサイズ感がわからなかったので、暫くこちらで試してから再考したい。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/14
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/16
    てやんやんやんさん
    カラー:オリーブ | サイズ:34/75CD
    157cm48キロ骨格ナチュラル、イエベ秋、産後一年半経過、ユニ○ロのシームレスDEF65/70を使っていました。(最近は胸が疲弊して?カップがパカパカ…) 今回こちらで購入したのは34/75CD、オリーブです。写真上手く取れなかったけど、くすみグリーンで、実物のほうが可愛いです。 結論、サイズはピッタリいいかんじです! 届いて開けてみたときに、あれ?デカいかも…と思ったけど、着て脇肉寄せてみたらピッタリでした。 骨格ウェーブの人向けっぽい文言が多くてナチュラルの私はどうかなと不安でしたが、問題なしです。肩幅が広く、離れ乳、授乳で力尽きた胸ですので谷間はギリできるかできないかという所ですが、見た目も可愛いし、何より自分の気分が上がります! 4連ホック、慣れるまでつけるのが大変ですが、幅があるので脇肉が流れにくくて良いと思います。 久しぶりのワイヤーブラ。しばらく使ってもワイヤーの端部分が痛くならないといいなと思います。 セールで安く買えて良かったです!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/18
    2023/12/20
    まいまい2018さん
    カラー:ブラック | サイズ:38/85EF
    3度目の購入で今回はブラックにしました。ワインレッド、ネイビーも持ってますが、ブラックとゴールドの組み合わせ……!これが一番好きです!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/22
    2023/12/12
    いくちゃん5898さん
    カラー:グレイ | サイズ:32/70AB
    サイズが合えばすごくいいブラです。
    初めての寄せてあげるブラです。ワイヤーは苦手だったので、とりあえず1枚だけ購入しました。 商品は注文した翌日届きました。 落ち着いたカラーでオシャレなブラです。 着けてびっくり。 背中辺りからのお肉が思った以上に集まり(笑)盛れました。 ワンサイズ上でも良かったかな?という感じです。慣れてないのでちょっと肩こりします。キツめだと助骨辺りが痛いので、ホックの位置を変えたり、紐の長さを調整していい位置になるように合わせてます。2枚購入して無料でサイズ交換してもらった方が良かったかも。購入前に、背中や脇のお肉がどれくらい集まるか確認しておくべきでした。サイズ選び難しいですね。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/10/04
    ゆずみつ325さん
    カラー:オリーブ | サイズ:32/70AB
    つけた瞬間感動しました!!(ステマみたいな文ですいません) 貧乳すぎてどのブラもずれちゃってたけど、これはぴったりでずれ上がってこず良いです!!たぶんリピします。 しかし、初め2色注文したうちの一色しか箱に入っておらず、楽天アプリも「配送完了」の表示。問い合わせると別送だとの回答で、後から紙袋でもう一色届きましたが、、これ忘れてなかった?!1つ目ゆうパック、2つ目ゆうパケット。2色でなんでこんな格差があるのかな〜と思いました。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 複数小口での発送につきましてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ※商品の保管倉庫の都合上、2便に分かれて発送されることがございます。商品点数が足りないという場合、不足分は別便にて到着いたします。 上記発送完了メールにも記載はさせていただいておりますが、二便での発送の場合もございますことご了承いただけますと幸いでございます。 配送方法につきましてはご指定などがない場合は倉庫での判断となりますことご了承くださいませ。 他にも何かございましたらお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/28
    ハムァスタァさん
    胸が流れていかないのでいい感じ
    サイドのボーンが広いので歩いてても胸が横に流れにくいです。 胸の骨が目立つ貧相な胸ですが多少寄せることはできました。ワイヤーの真ん中も骨に当たることはありません。 ホックが四つもあるのでさすがに背中で留めることはできず、ウエストの細いところで留めてから胸の位置にあげるといい感じです。 アジャスターが肩にきてしまい、リュックなど背負うと肩にめり込んで痛くなりそうです。幸い肩紐は外せるのでお気に入りの肩紐に差し替えることもできそうです。 ブラジェニックはE65(画像の緑色の方)ですが、今回のサイズでホックの1番きついところでアンダーはちょうど良かったです。カップの形もにています。 ただラディアンヌのブラは胸がとんがっているように見えてしまいちょっと気になります。(PJのナイスバディブラに似ているのかな?) カップ以外の生地はメッシュ2枚重ねで通気性は多少ありそうです。パットは極厚なので暑いです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/21