2024/04/14
    はる吉40さん
    カラー:ブラック | サイズ:44/100EF
    パットが厚くてブラジャーをつけると胸がモリモリになってしまいます。パットを取り外したり調節できると良いですね。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 頂戴しましたご意見や率直なご感想はラディアンヌスタッフ一同真摯に向き合い、品質改善に努めてまいります。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/07
    カラー:ピンク | サイズ:40/90CD
    リピート
    ホールド感はよく★5つにしようと思いましたが、使用していると脇にぐさっと痛みがあり、家に帰ってから見てみるとワイヤーが飛び出ていました。 使用してから1ヶ月ちょっとだったので、びっくりしました。危険だったので★2つで評価させて頂きます。
    注文日:2024/02/06
    2024/04/10
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ワイヤーが出たとのこと、お怪我はなかったでしょうか? ワイヤーが出る原因といたしましては、バストボリュームによる負荷、サイズや設計が合われていないこと、お洗濯時の負荷や収納時の負荷、初期不良が考えられます。 修理頂く方法のご案内や、ワイヤーを抜いてご使用いただく方もいらっしゃいます。 ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/04/04
    あい111111さん
    カラー:グレイ | サイズ:34/75CD
    骨格ストレート、鳩胸です。 このブラをするといつもより太ってみえました。似合う人が羨ましい。
    2024/04/05
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:グレイ | サイズ:36/80CD
    サイズを見て買ったのですが、アンダーがちょっときつかったです。 デザインは気に入っていたので残念。
    2024/04/04
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:グレイ | サイズ:38/85CD
    ストラップ調整する金具やZカンが痛いです
    注文日:2024/03/23
    2024/04/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 サイズや設計相違のお身体への接触ではなく、何か初期不良の場合は ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/30
    なっちぇ828さん
    カラー:グレイ | サイズ:38/85EF
    普段E80の私にはキツすぎて使えませんでした。ネットで買うのはやはり厳しいみたいです。
    注文日:2024/03/03
    2024/04/02
    2024/03/23
    くぅたろ501さん
    カラー:オリーブ | サイズ:40/90CD
    パッドの厚みがかなりある。
    オリーブカラー、デザインgood。 156センチ67kgの私には4段ホックでボリューミーパッドは苦しい。ナイトブラとして利用はできない。ボリューミー体型の人にこの厚みのパッドは必要ないんじゃないかなー。と個人的な感想です。タグも切ったので返品出来ないので残念。
    2024/03/28
    2024/03/20
    ぽちゃり_さん
    カラー:ノワール | サイズ:42/95CD
    色々なメーカーさんを使ってやっぱりラディアンヌさんのブラが1番だと思い、リピしたのですが右側の背中側がめちゃくちゃチクチクして痛い。洗濯もしてタグも捨てちゃったので泣き寝入りかなぁ〜。好きなブラだけあって残念です。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/26
    2024/03/18
    カラー:ノワール | サイズ:32/70AB
    痩せ型の私には合わないのか、上がパカパカ見えてしまいました…
    2024/03/26
    2024/03/17
    カラー:ブラック | サイズ:32/70CD
    アンダー65以下の私だと浮いてしまいます。付属の案内にあったアンダーの詰め方で補正したら浮くことはなくなりましたが...。バストサイズの問題だったのでしょうか。補正なしでつけられたら良かったです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    2024/03/17
    AKI-Pさん
    カラー:シルクベージュ | サイズ:32/70AB
    4段ホックがネック
    初めて購入。色と型は悪くなかったのですが初めての4段ホックに苦労しました。なかなか1発でははめられず最初は何分も掛かり腕が痛くなりました。何回かしていくうちに慣れてはきたものの1発でははめることが出来ません。背中部分が幅広でホールド感があり姿勢が正される感じがあります。しかしやはり4段ホックがネックで自分には合わなかったかな。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    カラー:アプリコット | サイズ:32/70AB
    普段パッドを入れてC65の痩せ型です。 必死に肉をかき集めてやっと上のスカスカなくフィットする感じです。モデルさんのような綺麗な丸みにはなりませんでした。アンダーも少し緩いです。 骨ウェ向けとは言いつつも多少の肉がある人を想定していると思います。痩せ型の小胸では盛れません。
    カラー:シルクベージュ | サイズ:32/70AB
    骨格ウェーブ向けと言いつつある程度肉付きのある方向けだと感じました。 ブラの上がカパカパしてtシャツを着るとかなり不恰好になるため家で着用します。
    りょまめさん
    カラー:ノワール | サイズ:36/80EF
    サイズ表といつものサイズを照らし合わせ、表示のサイズを購入しましたが、小さくて合いませんでした... また、カップ自体の厚みもあるので、1サイズ2サイズ大きいものを購入した方が良いかもです。 交換するのにも送料が商品金額の半分以上かかるので交換はしませんが、下着なのでフリマサイトへの出品も出来ませんし... 残念なお買い物でした。。 やはり下着はいつものショップか試着出来る所で購入した方が良さそうです...
    カラー:ブラック | サイズ:34/75CD
    アンダーが少々きつめでした。 無料の追加フックをお願いしてすぐに対応していただきました。 しかし、4段ホック+追加ホックは面倒すぎました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    カラー:ショコラブラウン | サイズ:36/80CD
    内側や縫い目がザラザラするしホック部分の生地が硬いから他の4段ブラより留めにくい。Zカンが痛い。
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    カラー:ワインレッド | サイズ:38/85EF
    脇高でしっかり寄せてくれますが、取り外し可の肩紐の留め具が前後とも当たって痛いです。このタイプのブラって肩紐外して付ける人なんてどの程度いるのか…普通に縫い付けてあれば良かった
    注文日:2024/03/08
    2024/03/15
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましは商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    カラー:ブラック | サイズ:40/90EF
    試しに1着購入
    40代タレ乳E80でいつもパッドは取り外してブラを使用している為、パッド内蔵の記載があったのでワンサイズ大きい物を購入しました。 なのに…脇肉が胸に寄っているせいか全然収まりきれないで溢れまくり。 ボールド感と脇肉などの補正は良さそうだが、サイズ感がどうなってるの? 3カップくらい上買わないと収まる気がしないのは私だけでしょうか???デブだからなの? こんなにボリューム出てしまうなら内蔵パットは絶対いらない。 試着前にタグ切ってしまった…交換もしてら貰えないし、3カップ上だとサイズないし…お蔵入り…
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ネイビー | サイズ:32/70AB
    試着の時点ではバストが上がっていい感じだったのですが、1日着用しているとバストが流れてしまうのかカップが浮いてしまうし、縫い目もちくちく痒い。一度洗濯したらいちばん小さいホックを留めてもゆるくなってしまいました。貧相な私には合わないみたいでした。残念。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/10
    ♪まめ子♪さん
    カラー:アプリコット | サイズ:42/95EF
    EからF85です。サイズ表をみて購入しましたが、カップが小さく胸がつぶれます…。 せめてパッドが抜ければ収まるのかもしれませんが、パッドも厚みがありカップも小さいのでバージスライン広めなデブな私には収まりが悪かったです。 1着だけの購入なため、どうしようかなと思案中。 体ライン拾わない服なら着用できるかなぁ
    2024/03/07
    chroma9さん
    カラー:ショコラブラウン | サイズ:38/85CD
    機能的な面では良かったのですが、左の背中の部分がチクチク痛くて着心地は悪かったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/07
    chroma9さん
    カラー:ブラック | サイズ:38/85CD
    良い商品だが、残念。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    2024/03/02
    カラー:ショコラブラウン | サイズ:32/70AB
    好みの色とデザインでしたがサイズ的に 私には合いませんでした。 サイズを変えても多分合わないと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/05
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 またの機会がございましたらご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    カラー:アプリコット | サイズ:34/75AB
    アンダーがかなりキツく1番端っこで半日着用したらアザが出来てしまいました。うーんサイズ表でいくと適正サイズのはずで他のメーカーさんのは同じサイズで問題ないんだけどなぁ。延長ホック欲しいなぁ。カップは良い感じなので残念。色違いデザイン違いで3枚購入したので延長ホック3枚分欲しいです。。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    2024/02/21
    キャンディ6747さん
    カラー:ノワール | サイズ:36/80EF
    カップが大分しっかりしていて、脇高でいいのですが、カップにボリュームがありすぎて、胸を大きく見せてしまい、タイトな服を着るといつもより太って見えます。 サイズも見て選びましたが、わたしとしては少し緩く感じました。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 女性の身体は千差万別で、目的や効果によっても設計が異なりますため、 お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 他パット薄めの商品などのご用意もございますため、ご検討いただけましたら幸いでございます。 ご購入前やご購入後のの御相談も承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 商品到着後15日以内で紙のタグ付きの状態でございましたら、商品自体の交換も可能でございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    カラー:アッシュグレイ | サイズ:44/100EF
    使用3回目でワイヤーが飛び出てきました。良いなと思っていたので残念です。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ワイヤーは最もお胸を支える部分であり、どうしても負荷がかかってまいります。 収納方法や洗濯機でのお洗濯のダメージなど様々な可能性から 着用回数に関わらず出てきてしまうことがございます。 いただいたご意見は商品開発部にに申し伝え今後の商品改良に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    カラー:ノワール | サイズ:42/95EF
    着た時に、ギシギシロボットの様な変な音が、動作時にあり、初期不良では?と思い、問い合わせしました。洗ってるうちに音は消える。タグがあれば交換出来ると返事がありましたが、着る時にタグは、取ります。痛いので…。 なんだか残念でした。
    はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/02/15
    カラー:ピンク | サイズ:40/90EF
    ホールド感かなりあります。
    ブラ紐の後ろ側の縫い目がずれていてチクチクして痛かったので問い合わせて交換してもらいましたが交換品もチクチクしていたのが残念でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/14
    2024/02/03
    ボルト&ナットさん
    カラー:アプリコット | サイズ:40/90EF
    週2日、1ヶ月足らずの使用でワイヤーが飛びだしてきました。
    注文日:2023/12/16
    2024/02/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/02
    ひぐまん2132さん
    カラー:ノワール | サイズ:44/100EF
    すぐに届いたのは感謝なのですが、着用二回目でワイヤーが飛び出しました。 他の方も同じようなことがある方もいたので、胸の形にあわないのか、縫い方が甘いのか、一歩間違ったらけがをしかねません。 ちなみに私も赤くなりました。 私は残念ですが、リピはできません。
    注文日:2024/01/13
...