ラディアンヌ 脇肉カップインブラ 脇肉ブラ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

欲しかったサイズのカラーが売り切れてしまい、別カラーを購入することになったのが残念でした。とはいえ、タイムSALEで半額で購入できたので良かったです。コチラの商品、過去に購入した時はすごく締め付けるものだったので改良されたのだと思うのですが、それを求めていたのでガッカリでした。着け心地も苦しくなく普通の下着という感じです。補正という面では改悪だったのかも。。

4 2018-11-29

1サイズUPがおススメ
普段は70Fを選んでいますがレビューをみていると大きいの買うべきときたので
75F・G相当38/85Cブラックを最初に買いました。
アンダーもUPしてしまったので一番キツクしても緩いのは気になりましたが
ホールドされつつ胸の収まりは良かったです。
その後アンダーの緩さが気になったので70F・G相当36/80Cアプリコットを追加。
アンダーは解消されましたが、駄目じゃないけど気を抜くとバストトップがはみ出します^^;
今後H・Iカップが販売されると嬉しいです。モールドカップデザインも欲しいです。
直して欲しい所は肩ひもが長く、背中までアジャスター動かすので
手が届かずフックを外して毎回使っている所です。
【『追記』】
通常サイズで購入した70F・G相当36/80Cですが試着ではなんとかいけると思いましたが
使用時何時も胸が苦しくて、母に見て貰ったら相当胸が潰れていると言われました;;
やはり1サイズ〜2サイズUPで購入がおススメです。
せっかく30日保証なのにタグも切って使用してしまいました…残念。
H・Iカップ展開は検討されてないのでしょうか?待ってます!!

5 2018-12-27

授乳前はD65を着用していましたが、授乳後悲しいほどペタんコになったので34/75Bの商品を購入しました。
身長160cm体重46の痩せ型で背中のお肉もありませんが、ペタんコで平べったくなっていたお乳をしっかりホールドしてくれました。
1日着けていてもほとんどズレません。
とてもよかったのでリピート購入です!

2019-03-27
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またご使用いただく中でお気づきな点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともラディアンヌを何卒お願い致します。
  • azu1699さん
  • azu1699さん

4 2019-05-28

サイズ交換を丁寧に対応していただきました
サイズ表を見て注文しましたが、着用してみたところカップの大きさが合わず、交換送料無料になるように二着購入していたので、交換をお願いしました。
発送と同時にサイズ交換の方法のメールが届いていたので、分かりやすかったです。
注文した種類のブラジャーでサイズアップをしようとしたところ、他の種類のブラジャーの方がカップの作りが大きいということで、複数種類合いそうなものを送っていただき、合うものを選ぶことができました。
良心的なお値段で作りもしっかりしており、また期待以上の手厚いサポートを受けられて、満足です。
欲を言えば、やはり普通のブラジャーのようにアンダーとカップサイズ単位で展開していただきたい気はしますが、それで高くなってしまうよりは、現状で良いと思います。
説明にたがわず、矯正力もかなりあるようなので、これからもリピートしていきたいと思います。

2019-06-04

ご注文いただいた際はお身体に合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ですが、交換商品でお身体に合う商品をご提供することができ、本当に良かったです。

ラディアンヌでは妊娠・出産・子育てにおいて身体が変化していく女性のために補正下着を取り揃えております。
また、インターネット通販でも気兼ねなく補正下着を購入できるよう、価格は2〜3,000円以内で抑えるよう努めており、サイズ交換にも積極的にご対応させて頂いておりますので
お褒めいただき大変うれしく思います!

サイズ展開については今後増やしていけるよう、商品開発担当者にも申し伝えさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も価格以上の価値を享受して頂けるように、そのままのお値段を維持することに努めながら商品の改善にも取り組んで参る所存でございますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • miminukooさん
  • miminukooさん

5 2019-05-16

写真よりも実物が◎
本当は他のブラを購入したのですが、
胸に合わなくてサイズ交換を相談したところ、
こちらのブラが良いのではないかと言うことでたくさん送っていただいたうちのひとつ。
【写真はご提案いただいたブラたち!無料で送っていただきました…】
お色はブラック。
画像で見る分には地味かな ~と思っていましたが、シースルーブラックで柄がもヒョウ柄っぽく、とても大人っぽい(^^)!
ショーツもセットで買うのがおススメです。
見た目よりつけた方が可愛さを発揮できます。
もちろん補正力もかなりあり、胸の谷間もしっかりできます。
◆ショップレビュー◆
今まではブ●デリスさんのブラを愛用しておりました。
妹にラディアンヌいいよ〜と、勧められてお試しで購入。
サイズ交換の際のメールのやり取り、電話のやりとりがなんともまぁ親切丁寧なこと!
ラディアンヌさんのブラはブ●デリスさんのお値段半額以下、その上補正力もバッチリ。
迷われる方は交換送料無料なので、二枚以上買うのがおススメです。
購入前に質問してアドバイスいただくのも良いかと思います!
どうしてもアンダーは数ヶ月で伸びてきてしまうので、こまめに買い替えできるお値段設定がとても良いですね。
自分で簡単にアンダーを詰めれるのも知りませんでした。
楽天歴は数十年になりますが、ここまで親切なショップさんは初めて出会いました(T . T)…
リピーターさんが多いのも大変頷けます。
絶対に皆様にお勧めできるショップさんです!

2019-05-24

サイズ交換ご利用いただきありがとうございます。
お身体に合うサイズが見つかり嬉しく思います^^

デザインについても気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

サービス面についてもご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • MistyMauveさん
  • MistyMauveさん

5 2019-05-06

いつまでも美しいバストを維持したい方に。
本商品の使用感等は出来る限り詳しく前回分にも記述しておりますので、そちらもご覧頂けますと幸いです。
前回購入で大変満足しましたので即リピしてしまいました♪
年齢的な事もあり、同年代は皆バスト下垂やお肉の背中流れに悩む中、中年太りにも関わらずバストだけは比較的若さを保っています。
これはやはり早い段階での育乳ブラジャー使用によるのでは、と思っています。
これは私の経験ですが、バスト下垂が加速する方は[楽なブラジャー]、つまり、走ったり飛んだりした時そのままバストが揺れ動いてしまう、生地/パッド薄、ワイヤー/ボーン無し、ベルト細目のティーンズ仕様を愛用している方が多いように思われます。
勿論、お洒落に越した事はありませんが、肝心の中身がションボリさんになってしまっては本末転倒と…。
本商品はスリムさんの盛りブラとしてだけでなく、むしろグラマーさんの育乳ブラとして大活躍な一品と言えます。
幅広ベルトに厚めサイドパッド、サイドボーンにワイヤーの4段構えでどんな脇肉・贅肉・バストもしっかりキッチリ縁の下から強力サポートしてくれます。
しかもハリウッドブラのような丸く美しいバストを演出してくれるので、グラマーさんのバストも品の良いな仕上がりが期待出来ます。
勿論、この商品着用時はどんな動きや衝撃にも負けずバストをベストポジションで守ってくれます。
バスト下垂最大の原因と言われる胸筋繊維の断裂を避けるには揺れない・ブレないブラが必須ですので、いつまでも美しいバストラインを維持したい方には是非お薦めしたい一品です。

4 2018-12-10

使って4か月でワイヤーが飛び出た
65BかC、やせ型で見た目は胸がありません。
32/70B、ブラックを購入。
他商品も色々使っていますが、この商品はあまりバストアップして寄せてあげる!!という感じはありませんが脇周りのお肉を集めてくれる感じはあります。また盛りすぎないけどパットがあるのでぺたんこにならない(ナチュラルな感じです)のでリラックスしたい日や、生理前のボリュームがアップする時につけています。またデザインもシンプルで気に入っています。欲をいうならもう少し脇高がいいかな。
ブラックは写真通り、黒にゴールドでシンプルで上品な感じです。
4か月ほどたったころ、ワイヤーが飛び出てしまいました。ワイヤーの先は刺さらないようにカバーがついていたので危なくはなかったですが、ワイヤーが出てくるなんて人生初だったし3か月は早すぎるな…と思いました。同時期に買ったラディアンヌのもので他にもワイヤーが出てきた商品があるので、ラディアンヌのものはワイヤー周りの縫い方があまいのかな?
使って半年、値段のわりに補正力あるので買いなおしということでリピートしました。

2019-03-27
いつもラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。

とても分かりやすいレビューを誠にありがとうございます。

ワイヤーに関しましてはお洗濯方法や収納方法で寿命は変わってまいりますが
だいたい6か月程度での買い替えをおすすめしております。

縫い目に関しましてはより強化し価格以上の商品をご提供できる様
努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

また今後ともラディアンヌを何卒お願い致します。

4 2018-11-29

ぴったりでした。
産後、ブラのサイズがわからず、迷いに迷って、妊娠前に着けてたブラを引っ張り出して試着。かなり体型がかわってたので、それを電話で問い合わせ、スタッフさんが勧めてくれたサイズで購入。
合わなかった時の為に2点購入(ブラ自体も全然なかったので)
結果、すごくピッタリでビックリしました!
他の種類のブラとも迷いましたが、真ん中のワイヤーがあたると痛くなるタイプなので、こちらのを購入。
洗ってると少し寄れてくる感じと、肩紐が広いので肩凝りがします…なのでマイナス1で。
でも着けてると背筋が伸びたようにシャキッとします。
また真ん中のワイヤーが当たりにくいタイプのブラの種類や柄など、増やして欲しいです。

2019-03-27

おサイズが合われよかったです^^
また商品もお喜び頂け大変嬉しく思います。

また、-1点になってしまった件に関しましては
真摯に受け止め、今後満点を頂ける商品をご提供できる様努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も、また新しいデザインや商品も開発してまいりますので
引き続き是非ラディアンヌをご愛用頂けますと幸いです。

何卒お願い致します。
  • まま1977さん
  • まま1977さん

4 2019-01-14

何度もリピートしてます!替え時は、いつもワイヤーが出ておしまいです。
他の部分がしっかりしてるので、もったいないんですけど。
追記
一ヶ月もしないのに、ホックの一つが壊れました。今までなかったので、残念です…。

2019-03-20

ラディアンヌでは30日以内であれば、初期不良の商品を交換させていただいております。

また、ホックが取れたり、ワイヤーが出てしまうことが頻繁に発生するようでしたら、サイズが合ってなくて負荷がかかっている可能性がございますので、一度サイズ感についてご提案させていただければと思いますので、お気軽にお問い合わせください^^

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2018-12-04

ホールド感が素晴らしい!!
本当に脇肉キャッチしてくれます!
着け心地も苦しくないです(補正下着というよりも普通のブラくらいです)
デザインもオシャレだし生地も充分です。同じ価格帯のブラと比べると本当にいい買い物したと思います。
ただもう少し色のバリエーションとサイズ展開があればというところで星4にさせていただきました。リピートさせていただきたいと思います^ ^

• haine1986さん
  • haine1986さん

5 2019-08-25

ズレない
今回リフトアップロータスフラワーブラ、リフトアップスイートヴァージンブラを一緒に買いましたがこの脇肉カップインブラが一番しっくりきました。
着けるとしっかりお肉が寄るし、全然ズレない!
腕を上げたり寝たりしてもほぼ着た時のままの状態を維持してくれます。
カップの形も綺麗でデコルテはふんわり盛り上がり、サイドはすっきりのTシャツを着た時のシルエットに自信がつきます。
肩紐は太めでしっかりしてるので痛くなり辛いです。
2人の子供の授乳・子育ての間余り手入れをしてあげられずに可哀想な事になったwバストがシャキッとしました。
特にサイド流れと垂れ…授乳ブラやブラトップでは維持できず、バストだったお肉が脇や胸下に流れていくのです(T-T)
ラディアンヌさんのブラはそれをしっかり引き戻してバストに戻してくれるとてもよい下着だと思いました。
これは必ずリピすると思います。
今回ブラックを買いましたが、できればカラーバリエーションが増えたら良いなぁと思います。
そしたら私の下着全てこの脇肉カップインブラに換えます笑

• 姜望さん
  • 姜望さん

5 2018-12-18

初ラディアンヌ
何を買えばいいのか、サイズ展開も独特で悩みました。
普段はD75を使用ですが授乳を終えてからというものバストが柔らかくなり(ハリがないとも言う)Cカップでも行けるのでは?ということでC75に合わせて1サイズダウンの38/85Bを購入。
若干カップのキツさもあるけれど多分1サイズアップするとガバガバな予感がするのでこのまま受けとりました。
ちなみにサイト内にある計測方法だとさらに1カップのサイズダウンでしたが背中に肉があるので自分の勘を信じて買って良かったです。
試着し背中も見ましたが肉はきれいに収まり体のラインはとても綺麗です。
買って良かった。
あとはモチがどれくらいよいのか確認したいです(*^_^*)
また気に入ったらコメントを追加しよっと。

5 2018-10-31

ショップ対応が素晴らしい
注文前からサイズについて問い合わせをし、まずは表記通りのサイズで注文しました。
実物を試着したところカップもアンダーも小さく、再度問い合わせをしたところ、カップのみ・アンダーのみ・カップとアンダーがそれぞれ大きいサイズを送っていただきました。(もう1種類購入していたので合計6枚!)
今までこんな対応をしていただいた事はありません。まるでお店の対応の様です。とても感激しました。
お陰様で納得のいくサイズを選ぶことができました。ありがとうございます。
このブラは好みのデザインですし、胸がグっ!と寄るのが嬉しいです。

5 2019-08-23

しっかり支えてくれる最高のブラ
いつも売り切れで気になっていたブラをようやく購入できました。
結果的に最高です。パットの絶妙な厚さと形がバストを崩すことなくぴったりとカップに収まり、ボールのように盛り上げてくれました。私好みのハリのあるロケット型になるので大満足です。
普段はG85を着用しているので42/95Cを選びましたが、脇肉を寄せ集めたところカップから溢れてしまいました。交換をお願いしたところ丁寧に対応していただきました。
交換した44/100Cでも少し小さかったですが、とてもつけ心地が良いです。他のブラも買ってみようかと思います。
もう1カップ大きなサイズがあれば嬉しいです。

• カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

4 2019-07-24

少し思っていたのと違った
ブラックを購入。届いたのを見た時「あれ?こんな色だったっけ?」と再度確認したら透け感のある生地だったようで写真よりカップの裏地のベージュが透けて見え黒に見えません。透けた黒ストライプという感じです。こういうデザインのものは持ってないので、これはこれでいいのかなと思いました。脇肉インや寄せ上げは前と同じで安定してます。