2022/06/12
    残念でした。
    正直商品は期待ハズレでした。 発送は早いし無料の延長ホックなどあるのはとても魅力的なのですが、肝心の商品が私には全然合わなくてガッカリでした。 こちらのレビューを参考に標準体重、普段E70を着けてるので2サイズアップして購入。 サイズアップしたお陰でアンダーはそこまで苦しくなく問題ないかなぁと思ってましたが、今度はカップがスッカスカ。 どれだけ背中やお腹から持ってきても私の理想の形にならずとても残念。 ブラパッドが無料らしいのでそちらを注文しようかなぁと思うのですが、ここにもある通り思った以上にロケットになるのでこれ以上パッド入れて不自然になっても、、って感じです。 スーパーセールで購入したので金額的には勉強代かなぁと諦めます。 あと、右脇のストラップ部分がチクチクして痛かったです。 サイズ合わせるのが大変な商品でした。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/24
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 商品によって合う商品、合われない商品もございます。 そのためお身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 商品自体の交換対応も行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。