2 2017-12-07

つけて2日(その後の追記
追記です
すぐにブラの骨組みが出てきて胸や胸の骨?肋骨?に当たりとても痛いです。かなり硬いワイヤーが入っているのですね。指で戻して塗ってみようとも思いましたがすごい力で戻りません…こんなブラはじめて…ブラのタグ見ようと思ってよく見たら中国語…お察しです。二度と購入しません。爆乳どころか危ないですよ。なぜ5年経った今追記かと言うとずっとずっともったいなくて捨てられなかったからです。お値段じゃなくて、あまり使ってないのに捨てるのは勿体無く、下着なのでリサイクルもできないのですごく良心が傷みました。今回断捨離でなんとかまた使えるようにしようと思いましたが無理ですよね…。しかもこのブラのパッドの中?の玉みたいなのなんですか?怖くなって捨てる前にハサミで切ってみました(写真2枚目、パットじゃなくてらスポンジですね苦笑)。写真3枚目はスポンジを切ってみると中に透明なジェルパットが入っており、その中に丸い白い玉(ラムネみたいなものが)が入っていました。購入される方はご参考にされてください。
-------------
まだ長くつけてないのですが、パッドが結構入っていて胸を潰さないか心配になりました…。これは人に寄ると思いますが、胸の下の膨らみが少しつき始めた気がします。ただ、やはりつけ続けて内蔵パッドが胸のトップ付近を潰してしまわないか、という点は気になります。
どなたさまかもコメントされていますがレース部や、谷間部の飾り?が若干痒いです。
つけ心地は抜群によかったです!!
私のような肩幅が広い人は、脇肉を集めてカップにいれても時間が経つと流れてしまうかも?
もう少しストラップ部などを強くするなどした方が、お肉が流れない気がします。