5 2023-06-13

リピートです
前回2枚購入して、寝る時よりも外出用に気に入り今回は3枚リピートしました。
自分で言うのも何ですが、元巨乳でしたが、ここ2年で5kg近く痩せて、
病人のようなスライム乳になってしまい、
持ってた下着は合わなくなり、お風呂上がりや着替える時に鏡を見ては悲しい気持ちになり、服を着てても痩せたのは嬉しいけどシルエットが物足りなくなってました。
ここから少しでも垂れないようにとナイトブラを探していて、あれこれ試した中でこれにはビックリしました。
とにかくおっぱいが全盛期くらい復活します。
垂れて離れてダラーンとしていたのがシャキーン!バーン!て感じです。
着け心地はナイトブラらしいリラックスした安眠できる感じはなく、しっかり着けてます感があるので、睡眠用で気楽に使えるものを探してる人にはやや窮屈に感じると思いますが、
とにかくバストラインが綺麗になるので、私は外出時はこれじゃなきゃダメになりました。
今回は体重が1.5kgほど戻り、
すこーしキツくなったので少しサイズを大きくして追加購入しましたがサイズ選びも失敗しなくて良かったです。
デザインも前にホックはあるものの、そもそもGカップだと変なデザインのばっかりで選択肢が少なかったので、シンプルで変じゃないこっちの方がかわいいです。
なのでお揃いでショーツも購入しました。
下着で気持ちまでこんなに救われるとは思わなかったです。
ありがとうございます。

2023-07-27

5 2024-04-12

カラー:ブラック | サイズ:36/80CD

私はパット不要ですが、サイズぴったりでした。痛くもなくてまたリピしたいと思います。

2024-04-12

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2024-03-02

カラー:ブラック | サイズ:38/85EF

良い
いろいろ試してますがサイズ的にもちょうど良いです。ゆるすぎずきつすぎず…またリピートしようと思います。

2024-03-05

4 2024-02-06

カラー:ピンク | サイズ:38/85EF

しっかりホールドしてくれ、胸の位置も整います。苦しくなく気に入っています。
ピンクが写真と違ってショッキングピンクだったので、イメージした色と違った為−1にしました。

2024-02-14

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

• Aya wさん
  • Aya wさん

4 2024-01-24

カラー:ライトグレイ | サイズ:32/70AB

165cm A65での使用感
165センチA65、授乳経験ありで片方はほとんど膨らみがないほど小さな胸です。
ワイヤーとサイドボーンでしっかりバストを固定してくれます。
他のブラジャーだとバストが小さいせいでずり上がってくることもありますが、アンダーがきつめなおかげか、そういうことはないです。
小さい方だけパッドを追加して使用しています。
使い初めの頃よりも散っていたお肉が集まってきた気がします。
全部のホックを止めると、きつくしまった感じがしますが、すぐに慣れます。

2024-01-26

5 2023-12-23

カラー:ブラック | サイズ:32/70CD

リピです。
定期的にリピしています。また購入すると思います。

2023-12-28

4 2023-06-15

今回初めての購入でした。フロントホックのお陰で両脇がスッキリしてちょっとだけ細見えしてる気がします!あと、バストの形が綺麗に見えるので、これからの薄着の時期には重宝しそうです♪
初めて着用した時にフロントホックが痛くて長時間付けてられなかったので星−1で。慣れれば問題なく着用できます。
出来れば肩紐はもう少し太い方が嬉しいです。

2023-07-25
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

担当部署に申し伝えさせていただき今後の改善や改良の参考にさせていただければと思います。

• 小祐さん
  • 小祐さん

4 2023-05-17

サイズ感→小さめです
他の方のレビューにもありましたが、小さめサイズです。普段C75かC80なので、38/85CDを選びました。後ろも前もホックは一番外側を使用。寝るとき着けて朝起きると、アンダーに跡がくっきりと(笑)
でも確かに谷間はくっきりだし年齢的に垂れていたバストが気持ち上がったような。ワンサイズ上をリピしてみたいです。

2023-08-01

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

5 2024-03-05

カラー:ネイビー | サイズ:34/75EF

凄くいい✨
ちいぱいですが、凄く谷間が出来ました。私がサイズを間違えてちょっと小さいですが…またリピしたいです。

2024-03-06

4 2024-02-11

カラー:ブラック | サイズ:32/70AB

早速ありがとうございます。
しっかりしていて、とても良いです。
又、購入したいと思います

2024-02-15

5 2023-12-23

カラー:ライトグレイ | サイズ:40/90EF

普段使いに
使いやすくて、姿勢も整います。
色も上品なので、とても使いやすいです。

2023-12-28
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-16

カラー:ライトグレイ | サイズ:38/85EF

お気に入り!安いし良い
年齢的に下にしたに
とにかく留めたい

2023-12-20

4 2023-11-28

カラー:ヌード | サイズ:40/90CD

トップは上がり脇はしっかりホールド感があり良いのですが、肩紐が痛い。ある程度大きめサイズは肩紐の幅広い方がいいかなと思いました。

2023-12-01

5 2023-10-05

2回目
持病の副作用で凄く体重増加してしまい、チャットにてサイズを相談しました。納得いくサイズで満足しました。ネイビーはやっぱり可愛い!

2023-11-01

4 2023-10-03

カラー:チャコールグレイ | サイズ:36/80EF

付け心地が最高!
初めてフロントホックで胸を持ち上げるタイプのものを購入しましたが、大正解です!
不思議と肩がこらないのです!!
肩紐にかかる負担が少ないのかも知れませんね。
予想外でしたがとても嬉しいつけ心地です。
ちなみに胸が特別大きいという訳ではないのですが、加齢による下垂が気になっています。

2023-11-01