ラディアンヌ リフトアップ美胸ブラ 育乳ブ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-23

サイズが合いませんでしたが
通常はF70で一番大きいサイズを注文しましたが、カップが小さく違うデザインのブラでCサイズがあるものに変更していただきました。
サイズは合いませんでしたが、とても丁寧な対応をしていただき感謝しております。

• hokulele7さん
  • hokulele7さん

5 2018-07-24

若い頃に戻れました
垂れたバストの測り方をしっかり読んで測り、お店の提案するサイズを購入しました。びっくりするほどバストアップして姿勢が良くなり気持ちまでシャキっとします。太ってからダブダブシャツやチュニックばかり着ていましたが 自宅にいる時は ピッタリしたTシャツとか着たくなります(笑)
ただ、下のフロントホックをしてもしなくても何も変わらないので、サイズが少し違うのか次回購入時はもう一度サイズを検討しようと思います。

5 2018-07-27

はじめて購入しました。
この価格でこのクオリティ…?という感じです!
谷間がすごいキレイにできて感動しました笑
生地もしっかりしてますし、買って損はないと思います!!
今回は欲しい色が売り切れていたので、別の色を買いましたが、とても満足です
また購入します!!

• aoi_5さん
  • aoi_5さん

5 2017-12-12

初購入
普段、補正下着はF70なのでサイズが合うか不安でしたが、E75合わせで38/85Bを購入。
パットがかなり分厚くこれはやばいかもしれないと思いながら試着…パットのせいで気持ち小さいですけど鳩胸で離れている胸も見事に寄りました!
今回単品で買いましたが、これならショーツも買っていいかも。ただ、前にもホックがありごわつくのでラインがかなり響きます。緩いシルエットの服の時に合わせようと思います。

5 2018-04-17

大満足!、
使い始めて1週間も経たないうちにみるみるうちに大きくなってきました。お風呂上がりのおっぱいマッサージの後にブラをつけて1日過ごすのを繰り返していただけなのに!ブラからおっぱいがはみ出るほどになってしまい、ワンサイズ大きなものをまた購入しようかと考えています。

5 2017-08-22

盛れました
普段はキャミぶらです それでもパカパカしてて 先日姉に男みたいと言われて初めて買ってみました❗
B75だったが産後しぼんでA75!36/80Aを購入!
かなり盛れてます
アンダーで止めてるので しっかりホールドできてます

5 2018-07-06

すごい上向きすごい谷間
つけた瞬間、フロントホックが不必要なくらいのキュッと乳間が寄って谷間ができます
普段 f75ですが
38 85c を購入
ちょっとカップはきついです。
ですがこういうのはきついくらいでちょうどいい、と思っているので大満足です。
よれたら、また購入します。
とてもいい買い物ができました。

5 2018-07-22

良かったです
30歳になったので、初めて矯正下着を買ってみました。レビューを見て、1つ大きめのサイズにしましたが、それもちょうど良かったです。特にチクチクしたりもしませんでした。きちんと谷間が出来ます。ただ何故か2つ買ったうちの1つは普段よりも2個大きめのサイズを選択してしまったようで…それは流石にガパガパでした。。タグも外してしまったので、紐とかを調整して使おうと思います。また購入させていただきます。

• agmtjpさん
  • agmtjpさん

5 2018-05-16

上の子の妊娠中からずっとブラトップでしたが、最近Tシャツ姿で鏡に映った時のバストの位置にショックを受け、6年ぶりにブラを購入しました!
昔の記憶を頼りにサイズを選びましたが、まさかのカップから胸があふれてしまい、交換のメールをしました。
企業と交換のメールをしているとは思えないレスの速さで、サイズの相談にも丁寧に乗っていただき、次に届いたものはぴったりでした!
つけ心地も苦しくなく、背筋が伸びるような感じで、普通のブラをしているようにしか見えないので大満足です!

5 2018-04-13

良い!
私は以前別のお店でナイトブラを購入して、普段使いの育乳ブラを探していて今回こちらを購入しました。
154cmで細身でSサイズを購入しました。
おやすみブラとしては締め付けがありワイヤーも入っているのでオススメはしませんが
普段付ける用ではとてもオススメです!
後ろと前にホックが付いているので自分の体のサイズに調節することができるので余分なところについたお肉を無駄にすることなく便利です。
ただ肩の紐を取り外して使用できたら、その日の服装に合わせることができるのでもっといいなと感じました。
お値段が安い割に高クオリティーだなと感じました。購入してよかったです!

5 2017-09-14

色違いで購入を検討中
授乳後の下垂が気になり購入しました。普段はB70を使っているのですが、レビューを見たところ小さめがいいのかなと思い、カップはそのままでアンダーを一つ下げて購入しました。私には丁度良かったです。付けた感じは他の方が言っているようにレースのところが当たって少し痒くなることがありますが、私は使っているうちに気にならなくなりました。肝心の育乳の効果ですが、以前は下乳の膨らみが全く無く、少し動くだけで胸の半分くらいまで下着が上がってきてしまっていたのですが、こちらの商品を一週間使用したあとに普通の下着に戻したところ、以前より下着の中に胸が収まっている気がします。感動しました。色違いで追加で購入したいと思っています。

• ユキ9727さん
  • ユキ9727さん

5 2018-08-03

すごく良い
ナイトブラを探しており、他店のものは高くまたサイズが無かったので諦めていましたが、たまたま此方の商品を見つけ価格も手頃だったので1枚購入しました。
寝る時だけ着用していますが、仰向けで寝た際スポーツブラだと背中の方に胸の肉が行ってしまったり、胸が開いた形になってしまっていましたが、此方はそういう事は一切なく安心して寝られるようになりました。
洗濯用でもう1枚購入したいと思います!

5 2018-07-19

久しぶりにラディアンヌで商品を購入。サイズピッタリで良かったです!

5 2018-07-11

自分用に
リピート購入です。満足してます!
前回と同じサイズを購入し、ちょっとサイズが合わないかなと思ったけど、中のパットで調節できました。
配送もかなり早くてとても嬉しかったです!

5 2018-07-07

最高
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございます。初めて補正下着をこの安い値段で買えました。肩紐が凄く調整しやすいしブラの付け方も教えてくれ、脇肉を逃がさないホールド感、でも苦しくないという素晴らしいブラを買えて本当に良かったです!またリピしたいと思います

2018-07-30

ご満足いただけたようで安心いたしました。
良いご評価もいただきまして、大変光栄でございます。
ありがとうございます。

またご来店を楽しみにお待ちしております。

もし他のブラをご検討いただけるようであれば着用感などご案内させて頂きますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願い致します。