ラディアンヌ リフトアップ美胸ブラ 育乳ブ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

相談がおすすめです。
悲しいくらいの貧乳で鎖骨〜胸上部なんかは拒食症?と心配されるくらいの肉の無さです。AAカップに相当します。ショップのブラ診断をすると脇肉を寄せるブラが上位にきたものの、背中や脇から寄せる肉もないので自分には合わないかも、と諦め半分でメール相談したところ、ブラ診断では3位だったこちらの商品のAカップをおすすめしてもらいました。後ろのホックは付けるのにコツがいりそうで前に回してはめてから戻しています。パットは入れてホックを一番狭くするとブラのパカパカはほぼ無くなります!アンダーが浮く感じもなく(小胸さんは分かるかと思いますが)ブラが動くことのストレスから解放されました!谷間はできませんが、上にリフトアップされた分、鎖骨〜胸上部もふわっとして首回りがあいた服も着やすくなりました。事前に相談して良かったと思います。メール相談の返事がとても丁寧で、最善の方法を提案してもらえます。

5 2018-11-10

私にはあっていました
SALEだったので前から気になっていたこちらの商品を購入しました。
正直お安いので、失敗しても仕方ないくらいの
お試し感覚でしたが
失敗どころか大満足でした。
ただワイヤー?かフロントホックかな?
元々かなりの猫背ですが気を緩めて
猫背になると少し痛みがありました。
背筋を伸ばすとなんともないので
姿勢を良くする為と思えば
平気ですが。
またリピートさせていただきます!

• aaaa8069さん
  • aaaa8069さん

5 2018-09-09

買ってよかった!
今まで高額補正下着を着用していました。確かに着用してる間は値段相当な実感はありました。
ですが、妊娠時期から着用をやめて出産、完母による授乳まで経験すると体型は変わってしまって新しく買い直すお金もなくて
ユニクロのブラトップをメインに着用してました。笑
授乳も最近終わってそろそろちゃんとしたブラが欲しいなと思っていたところ
楽天スーパーセールでこちらに出会いました。
正直、昔使っていた補正下着が高すぎてこちらの商品は値段が安いので不安でしたがセール価格だったこともあり1枚だけ購入しました。
ですが、買ってよかったです。
昔使ってたものと同じかそれ以上のフィット感があります。
乳房したのワイヤーも体に密着していてずれません。
他の商品にも脇高ブラありますが、ワイヤーがなかったりずれやすくて、脇高の意味がないと思ってましたがこれは脇高の今がありました。
ここのお店のまわし者みたいにべた褒めですが
近いうちに洗い替え用を購入したいと思います。笑
個人的にビスチェも作って欲しいです。

• Piyohiyokoさん
  • Piyohiyokoさん

5 2018-09-07

どこかにいってたお肉たちが戻ってきた
大草原が広がっていたわたしの胸板に、突如として山脈が生まれました!
すごい下着だ…ほんとにありがとうございます!

• hokulele7さん
  • hokulele7さん

5 2018-07-24

若い頃に戻れました
垂れたバストの測り方をしっかり読んで測り、お店の提案するサイズを購入しました。びっくりするほどバストアップして姿勢が良くなり気持ちまでシャキっとします。太ってからダブダブシャツやチュニックばかり着ていましたが 自宅にいる時は ピッタリしたTシャツとか着たくなります(笑)
ただ、下のフロントホックをしてもしなくても何も変わらないので、サイズが少し違うのか次回購入時はもう一度サイズを検討しようと思います。

• agmtjpさん
  • agmtjpさん

5 2018-05-16

上の子の妊娠中からずっとブラトップでしたが、最近Tシャツ姿で鏡に映った時のバストの位置にショックを受け、6年ぶりにブラを購入しました!
昔の記憶を頼りにサイズを選びましたが、まさかのカップから胸があふれてしまい、交換のメールをしました。
企業と交換のメールをしているとは思えないレスの速さで、サイズの相談にも丁寧に乗っていただき、次に届いたものはぴったりでした!
つけ心地も苦しくなく、背筋が伸びるような感じで、普通のブラをしているようにしか見えないので大満足です!

5 2018-09-04

産後の貧相乳に
32A70ブラック購入。
ヌード寸法アンダー68、トップ82くらい
左右で1カップほど差がありますが上記サイズで良かった。
垂れ乳に空気を抜いたボールのようなハリのなさ。
楽ちんなブラトップばかりで過ごして来たせいでダルダルです。
着用感。。。
ホック数が多く後ろ手で出来ないので前で留めて後ろに回しました。
一番きつい場所で留めても苦しい痛いという感覚はなく姿勢が矯正される感じ。
大きい方の胸の谷間が逆側の小胸を押しやるような形で谷間が出来ました。それにリフトアップ効果がとにかくすごい!
これは前で留めるホックの力かなぁと。
他社製品の厚盛り系パッドが入った物だととりあえず谷間は出来るけど、パッドに押しやられて逃げ場のなくなった乳が見苦しくブラの上に乗ってしまったり、上から乳首が見えてしまっていたのにこれは不思議と全く見えない。
押しやられてる感もない。肩紐も全然落ちてこない。
それに一度成形したら安定感があり動いても簡単に崩れる気がしません。
上向きでツン、デコルテからふっくらしてる若い頃まんまの胸が出来感謝です!
白のレース柄カットソーなどを着るので真っ白が発売されたら嬉しいです。

• ユキ9727さん
  • ユキ9727さん

5 2018-08-03

すごく良い
私も使用しており、とても良かったので今回は親戚のプレゼント用で購入しました。
サイズもピッタリで気に入ってくれたの良かったです!また購入します

5 2018-07-27

はじめて購入しました。
この価格でこのクオリティ…?という感じです!
谷間がすごいキレイにできて感動しました笑
生地もしっかりしてますし、買って損はないと思います!!
今回は欲しい色が売り切れていたので、別の色を買いましたが、とても満足です
また購入します!!

5 2018-04-17

大満足!、
使い始めて1週間も経たないうちにみるみるうちに大きくなってきました。お風呂上がりのおっぱいマッサージの後にブラをつけて1日過ごすのを繰り返していただけなのに!ブラからおっぱいがはみ出るほどになってしまい、ワンサイズ大きなものをまた購入しようかと考えています。

5 2018-11-13

色違いを3枚注文しました。サイズ選びに少し不安が有りましたが、70Dのサイズは75Bとあり丁度良かったです。縫製もしっかりしていて満足です。

5 2018-07-06

すごい上向きすごい谷間
つけた瞬間、フロントホックが不必要なくらいのキュッと乳間が寄って谷間ができます
普段 f75ですが
38 85c を購入
ちょっとカップはきついです。
ですがこういうのはきついくらいでちょうどいい、と思っているので大満足です。
よれたら、また購入します。
とてもいい買い物ができました。

5 2018-12-17

夏場暑くて、ノンワイヤーの着け心地の軽いブラを使用していたら、胸が情けないほど垂れ下がり、カップサイズも小さくなって、今までのサイズではカパカパとカップが余ってしまう状態になってしまいました(泣)
これではだめだ!と思い、色々調べてこのブラにたどり着きました。かっちりホールドされて、カップが余らず、脇の余分な肉が胸として存在してくれています。外した時も前より胸があちこちに分散する量が減りました。ほんとに買ってよかった。最高です!これからはずっとこれにします!

2018-12-19
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

「リフトアップ美胸ブラ」をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います^^

商品について、不具合などはございませんでしたでしょうか?

商品によってサイズ感や効果・目的が異なって参りますので、ほかの商品もご検討頂ける機会がございましたら是非ご購入前でもご相談いただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
  • KAO4612さん
  • KAO4612さん

5 2018-12-04

もう1つ欲しい!!
昨日頼んで今日届きました!早さに驚きです(*≧∀≦*)さっそく試着してみました!特に痛いとかもなく、今まで感じたことのない安定感でとても嬉しいです!サイズは、自分のサイズをタップして出たサイズでぴったりでした(*^^*)
左右の胸の間の骨がへこんでいて、谷間が出来にくい私ですが、こちらの下着はちゃんと胸が寄り谷間ができました!!
サイズ交換して頂けるという安心感もあり迷わず購入できました!!

• Rico.yさん
  • Rico.yさん

5 2018-11-08

大満足です!!
お手頃な値段と交換無料に惹かれ2枚購入。通販のブラはサイズが微妙に合わないことが多いので今回は購入の直前にサイズを測り選びました。
発送がとても早く、商品も思ってたより可愛いくてしっかりしてる!と嬉しく思いながら、返品の可能性を考えタグを切らず試着。とても良い。苦しくないのに、しっかりホールド感もあり、胸が綺麗に見える。サイズも驚くほどぴったり。想像以上に良かったです。1日付けても苦しくありませんでした。
この値段でこの品質は凄い!ショップの対応もとても丁寧でした。サイズをしっかり選べば大失敗はしないと思います。もし合わなくても交換して貰えるので安心です。
気になるところは、背中のホックが少し嵌めづらい所かな…。でも前で嵌めて回せば問題ないし許容範囲です。またリピートします。