1件~15件 (全 2,697件)次のページへ

5 2021-09-07

普段は大体G65の者です。旧サイズ80Cを2点購入後、こちらでは75EFにしてみました☆アンダー66の私で後ろが一番外側のホック、前が真ん中のホックでちょうどなので、アンダー70くらいの方だと75はキツいかも?こちらの75はアンダー実寸65前後の方向けでしょうか??サイズが合えば、盛りたい方にはほんとに良い商品だと思いますよ♪安くて作りも良いので、またリピします☆

2021-09-09

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

34/75EFは63cm前後となります。ただ伸縮性がございますのでご安心ください。

延長ホックも無料ですのでアンダーはそちらでご調整いただいております。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

• tommy246さん
  • tommy246さん

5 2021-11-20

リピートしてます!
今まではアモスタイルD65を付けてたのですが、3人完母を終え気づけば、胸の上半分が欠けたようにしぼんでました( ; ; )
胸がサイズダウンしたのかと思いきや、サイズは変わっておらず、でも、ブラをつけると上半分がスッカスカでカッコ悪い…
子供3人連れて下着売り場に行ってもゆっくり試着は出来ないので、もうブラトップでいいかなぁなんて考えていたところ、コチラを発見‼︎
丁度セールで安かったのと、
2点買うと返品・交換の送料が無料と見て
買いました!
写真1枚目はアモスタイルのブラ着用。
写真2枚目はコチラのブラ着用です。
全然違くないですか⁈
そして、嬉しいことに上半分スッカスカだったのが、ちゃんとブラ全体に胸が入ってる‼︎
感動でした‼︎
今では手放せないです‼︎

2021-11-22

5 2021-07-13

前回、32/70Aのヌードとネイビーを購入し、洗い替えが欲しく、今回はライトグレーをリピ購入しました。
普段はA70かA75のブラをつけています。ラディアンヌのブラは、補正力がとても良く、産後に授乳で垂れ気味だったバストが上向きになって嬉しいです。
前回のヌードもですが、今回購入したライトグレーも、白いTシャツを着ていても透ける感じがないので、抵抗なくつけることができてとてもよかったです。

2021-07-14

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを

• shed_idenさん
  • shed_idenさん

5 2022-03-17

SNSでおすすめされてる方をみて、騙されたと思って買ってみようかなーがきっかけで購入しました。結果、めちゃめちゃよかったです。カップ付きキャミソールが楽すぎて、普段はそれしか着用しません。久々にブラというものを着用しました。というのもA70でして、ブラが必要ないんですね。わたしにも谷間はできるのか…!?という好奇心で購入しましたが、なんと谷間ができたんですよ。わあ!これが胸!谷間とはこういうものか!と感動したのです。久々にブラをつけたのでキツくて苦しくて最初は無理、と思いましたが、洗い替えに何着か欲しいなとまで今は思っております。

2022-03-18

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

5 2021-09-18

いいかんじです
補正下着を購入したのは初めてです。ダイエットをしたら胸のサイズがかなり落ちてそれまでの下着が合わなくなり、ブラトップ等でしばらく過ごしていましたが、これではいけないと思い立ち試しやすい価格だったこちらを購入してみました。
65Dで、こちらのガイドどおりのサイズでちょうど良かったです。つくりもしっかりしていて、胸がホールドされる感触がありました。
ただ、他の方が書かれていたロケット型の胸になるというのも少しわかります。笑
自分はそこまで気になりませんでしたが、自然な丸みよりはグッとせり出したような…。機能や構造上仕方ないのかな?ともあれ、そこまで気にならなかったので使えそうです。
お手頃な価格で試させて頂けて大変ありがたいです。しばらく使ってみて良ければまた買い足したいと思います。

2021-09-22

5 2022-06-21

産後用に
ブラックとライトグレイを購入しました!
1番しっくり来る普通のブラはEなのですが
3人出産、3人完母もあり
ワンサイズ下にして買いました。
ですが少しもれてしまうので
やはりしっくり来る普通のブラを基準に
買えば良かったかな…と思います。
しっかり谷間も出来ますし
苦し過ぎません!
集めてくれてるー!感じます。

2022-06-28

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換対応を行っております。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-06

3月のセールでこちらを知り、みなさまのレビューを参考にサイズを選んであまりの心地よさにすぐ追加で2点をオーダーしました。
おかげさまで洗い替えができたのでこれからの時季は気持ちよく使えます。
いちばんのお気に入りポイントはバストトップの高さ。
そして脇のすっきりさとおしゃれなデザイン。
実はかつてマルコやダイアナ、ブルームなどを着用していました。
(当時はミス〇〇(笑)いまはまったく面影はありませんが)
こちらのアイテムはそれらのブランドをおもいっきり上回るほどのクオリティとおもいます。
シャツやブラウスを着たときのシルエットが背中側もとてもすっきりしているので
後ろ姿に自信が持てます。
下着は消耗品なのでお手頃価格もうれしいポイント。
ブラックのレースのオーロラに今回気が付きました、美しい輝きです。
※アンダー65〜70、G〜Hカップ、肌が柔らかく脇や背中側から入れ込みやすいので
「36/80EF」サイズを選びました

2022-04-08
早速リピートいただき誠にありがとうございます。

他社の商品もいろいろお試しになった中でお褒めいただき、商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

フロントホックでバストを寄せ上げ、バージスラインが狭いカップで美胸に整えます。

実際のサイズもお知らせ頂きとても参考になります。

今後もお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

5 2022-06-12

2回目の購入です。
1回目購入した際、着け心地がよく1着では足りなかったので今回は2着購入しました。
授乳終わった元気がないお乳がしっかり支えられて、胸に自信がもてる育乳ブラです!

2022-06-24

• p1pipipiさん
  • p1pipipiさん

5 2021-09-13

ナイトブラとしてブラック、ライトグレー、ネイビーを購入しました。
ライトグレーはパステルグリーンの様な色味がとてもかわいいです。
普段のブラサイズはE65かD70で34/75CDを購入しましたが、しっかりとホールドしてくれ、丁度いいサイズでした。
楽天スーパーセールでお手頃価格で購入出来たこともあり大満足です。

2021-09-14

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2021-10-02

とても!! 良い感じです。
カラーバリエーションも豊富だし、縫製も しっかりしています。
着用すると、スタイル抜群(笑)になれますよ!!
個人的には、カップが小さめなので ワンサイズアップが おすすめです。

2021-10-05

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

5 2021-08-06

ジャストサイズ
アンダーサイズ1つあげての購入でなんとも快適、1日していても手を挙げてもズレないので他にも有名なメーカーのジャストサイズと思っていたのがなんだったのかと思うくらい、私にはこちらがしっくりきて買い足しました。
ワンピースを綺麗に着たい時にはいつものサイズで、アンダー1つあげたこちらは日常〜部屋で使用しています。

2021-08-06

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2021-07-26

ワンサイズずらしてみました。
いつもは70のDで、前回34/75CDを購入したところパッドを取っても盛り上りが高く不自然な形に、でも手を上げ下げして動いてもズレず姿勢が自然に良くなるので気に入っていました。
今回は36/80CDにしたところパッド取ってスッキリ着れます。アンダーもちょうど良くそのまま寝れるくらい。このズレない快感はこれまで中々出会えなかったフィット感で他のブラジャーと総取り換えしたい位です。

2021-07-27

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

5 2022-06-11

素晴らしい下着
子供の自転車に走ってついて行くには、市販のだと揺れて痛いのでもっとホールド力のあるものが良いなと思い購入。
産後に垂れたのと太った為D85を付けていましたが、レビュー等を見て40/90EFに。
使用感は、脇肉分もガッツリホールドしてくれるので少しカップが小さい感じがしますが、大満足。
中のパッドを取って調節しようと思います。
脇肉もスッキリし、走りやすくなりました。
またリピートしようと思います。
〜追記〜
アンダーが大きいからか、徐々に苦しくなってきた為延長ホックをお願いしようと思います。

2022-06-24
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非アフターサービスもご利用頂けましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。
  • mimi4230さん
  • mimi4230さん

5 2022-04-09

納得いく買い物
ライトグレイ サイズ:38/85EF
自身(アンダー75 トップ90未満)
初めて納得いくネットでブラの購入に至りました
初めて買う方はきちんとお問い合わせするべきです。

2022-04-13
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

5 2022-03-17

また買います。
ラディアンヌさんのブラはサイズが商品ごとに全然違うし、サイズ表にないサイズが商品選択にはあったりして(32/70ef辺りが特に)、とにかく分からないので問い合わせで今までのブラのサイズと使用感を伝えておすすめサイズを教えてもらいました。普段65Eで、サイズ表の参照サイズでもアンダーが緩いときがあるのですが、こちらのブラは36/80efがおすすめとのこと。合わなくても交換してくださることもわかっていたので早速注文。カップは少し大きめですが、柔らかくて苦しくなくて、バージスラインがぴったり!形は不自然で恥ずかしいくらい尖っていることと、楽な使用感なのとで夜用に使用しました。とっても楽で、全然ずれなくて、クタクタの胸が、生理前みたいに張ってきました。こんなことはじめてで、胸が生き返りそう‼️またセールを待って買いたそうと思います。

2022-03-18

お問い合わせありがとうございました。
お身体に合われるものが見つかりまして嬉しく思います。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

1件~15件(全 2,697件)