1件~15件 (全 2,154件)次のページへ
  • ねこ9705さん
  • ねこ9705さん

4 2021-11-22

#ラディアンヌレビュー
普段ブラはF65着用です。
34/75EFと36/80EFを比較させていただきました。
34/75EFがアンダーが短い分よりホールド感があり好みでした。しかしカップは少し小さめに感じました。ストラップで調節します。
36/80EFはアンダーは1番きついホックでちょうどよいか少し物足りないくらい。カップはぴったり。
サイズ的には36/80EFがベストかなとも思ったのですが
授乳後の柔らかいバストでどうしても流れるのが気になり、しっかりとしたホールド感が欲しかったので34/75EFを選びました。
脇高でホールド感がありよかったです。

2021-11-24
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。

34/75EFと36/80EFはワンサイズ違いで、ワンカップとアンダー3センチの差がございます。
両方お試しいただき着用感のお知らせありがとうございます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2021-09-11

細かく比較してみた
たまたまナイトブラで検索してたら
半額セールで送料込みで1500円だったのでお試しに2つ購入!
今までエメフィールの超盛り&自胸で谷間をは
D65を、超盛りは高さがでて洋服きた時に胸が大きく見え好きでしたがヘタリやすく、補正力にかけて脇肉が逃げてく感覚でガッチリ感がほしい所。
自胸で谷間をは、レースデザインも可愛く、
セクシーで谷間もできて、少しホールド力もあるし、勝負下着としたら男性ウケ良さそう!
リニューアル前かな?の元祖脇肉キャッチャーはD65でこちらは溝落ちや谷間にくるワイヤーは痛いし谷間もキレイではないし、洋服きると
高さがなくめちゃ貧乳に見えて大失敗!
値段高いのに!
最近ではグラモアのキスするブラのE65が
パッド薄いのに自胸で谷間も美しく補正力もガッチリ感とホールド感で、洋服着た時のシルエットも高さもあるから貧乳に見えず、やっとパーフェクトなブラに出会えたと感動し、次はナイトブラも新調しようと検索したらこちらのブラを発見しました!
こちらはガッチリしてそうなレビューだったので
E65のサイズを見て
32/70CDサイズを購入し、試着したら
ナイスフィット!ガッチリ安定感のあるホールド力!
カップが食い込んでるからカップだけあげた
32/70EFも試してみたいがカパカパするかな?
ナイトブラで検索したけど、こちらは
日中のブラなの?
とりあえず今日1日家にいるのでずっと
こちらをつけてますがガッチリ感が好きなので
心地よいです!痛くないし安定感ある!
洋服からきたシルエットは高さはあり良いが
トップ(乳首)の位置が広がって離れて見える感じなのでもうちょいキスするブラみたいに
パッド薄くし真ん中よりにしバランスよくしてくれたらかなり良さそう!
あとはショーツお揃いで欲しくて見てみたら
前スッケスケもはや丸見えでデザインも昭和っぽくて全く可愛くない。
脱毛してるから毛はないが丸見えなのは
やりすぎ!
セット購入や乳首の位置を考える
グラモアのキスするブラがNo.1!
値段が1500円と激安さも考えたら
ラディアンヌさんもまたリピートし
ナイトブラ&家事育児のみの適当な普段使いと
して使い続けようかなと思えるくらい
わりと気にいりました!

2021-09-14
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

• KaN0630さん
  • KaN0630さん

4 2022-02-09

リピート購入です。
旧サイズは34/75Bでピッタリだったので、新サイズは34/75CDにしたところ、問題なく着けられました。
新サイズはパットを入れるところがカップの真ん中になっていて、ズレないところが良いと思います。
私はお胸のボリュームが少なくお肉が逃げやすいので、ボディクリームやオイルなどで保湿してからこちらのブラを使うと、しっかりと寄ってくれるのでお気に入りです。
ブラックを購入したのですが、もっと真っ黒な感じなのかと思ったら、キラキラ光る糸で刺繍されてる部分があって可愛いと思います。
タグを切ってから気付いたのですが、真ん中のリボンの先がちょっとほつれていたので星マイナス1にしました(使う分には問題ないですけど)
以前は1本8000円くらいの補正ブラをお店で買ったりしていましたが、それとあまり変わらないくらい着け心地がよく効果を感じるので、またリピートすると思います。

2022-02-09

リニューアル後もおサイズ合われたとの事で大変嬉しく思います。

ただ、リボンのほつれがあったとのことで折角ご購入いただきましたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご購入から30日以内でございましたら、タグを切られてしまっている
商品でもぜひご対応させていただければと思いますので、後ほどお送り
させていただくメールにご返信いただけますと幸いでございます。

4 2022-02-03

いつもアンダー小さめ買います。
授乳後の垂れた胸もシャキッとホールドしてくれるので気に入っています。いつもサイズ迷いますが、158センチ52キロ普通のブラだとCかDアンダー70くらいを付けていますが、こちらは36/80CDを買っています。つけ初めはちょっとキツイ?とか思いますが、使ってると伸びてくるので3〜4回つけると馴染みます。アンダー大きめ買って失敗するくらいなら、小さめ買って、きつかったらダイソーで売ってるブラの延長ホックをつけた方がコスパ◎
延長ホックなら、ブラ自体が伸びて馴染んできたら外せるし、いつもそんなかんじで迷ったらアンダー小さめ買ってます。

2022-02-08

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

ラディアンヌでもご注文日より90日以内のご注文分につきましては、無料サービスにて延長ホックやブラパットのご応募いただけましたら送付させていただきますので、是非ご利用いただけましたらと思います。

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

4 2021-09-30

前回半額SALEで試しに2着購入し
使用してて、馴染んで使い心地が良く感じ
また半額SALEになっていたので追加で
2着購入!
同じ日にグラモアさんのキスするブラも購入してて
そちらはすぐ発送連絡と商品もすぐ到着してたのに
ラディアンヌさんは発送連絡もずっとなかったので
問い合わせてみたら

お調べさせていただいたところ、磯子区の
配担当郵便局で
コロナのクラスターが発生したため
配送が中止となって止まっていた状況でございます。
至急佐川急便さんの便にて振替発送手配をさせていただきます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
↑とお返事がきました!ん?うちの区で
配送が止まってたって事はもう発送はしてたの⁉︎
配送が止まってて到着が遅れるという事は
仕方ないから良いけど、出来れば配送が止まってて
遅れる連絡が欲しかったし、
まずは!発送したという連絡は
来てなく、受注漏れしたのかと
とても不安だったので発送連絡がなかった事が
とても残念でした。
振替発送手配をして頂けたおかげで
それからはすぐ届いたので迅速な対応には
大変感謝しております( ◠‿◠ )
こちらから問い合わせしてなかったら
状況が分からなかったので、今後は
配送連絡や状況を連絡頂けたらネットで買うのも
安心できるので宜しくお願い致します!
商品に関しては満足しており、あとは
スケスケで丸見えじゃないセットパンツを
作って頂けたらセット購入したいので
宜しくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

2021-10-01

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

発送連絡は発送が問題なく完了した際に追跡番号を記載したメールを送らせていただいております。

今回の場合は発送の段階には入っておりましたが発送が完了できずご連絡ができておりませんでした。
確認漏れがあり本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ご指摘いただきましたことを今後改善しお客様が安心してお買い物できるように努めさせていただきます。

また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

4 2022-05-28

谷間できます
注文してから発送も早く助かりました。
アンダーが小さめとありましたので、普段75のところ、80で注文しましたが、それでも結構キツめでした。
締め付けが苦手では無いので許容範囲ですが、2サイズ上げてもいいかもしれません。
実際に長さを測ったら、68センチ程でしたので、とても小さな作りだと思います。
寄せあげ具合は、満足です。出産授乳後でしぼんでしまい、かなりの小胸ですが、寄せてあげて、僅かに谷間が作れます。
延長ホックが無料で頂けるので頼んでみました。

2022-06-02

アンダーサイズが合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
延長ホックで5センチ大きくすることができますので、ご調整いただけましたら幸いでございます。

4 2021-09-10

黒、ライトピンク、ピンクを購入
しっかりホールドしてくれるので、
姿勢も良くなります
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-09-10

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2022-06-20

カップが、薄いタイプなら良かったかも
普段80eかfなので、前回表を見て85efを購入したがアンダーもキツくてカップも溢れてしまい延長フックで何とか使用してましたが、セール中にsizeをアップし90efを購入しました。アンダーは相変わらず少しキツくてアジャスターが必要でしたが、カップは前回よりはましです。カップの肉厚で脇肉が、相変わらず溢れます。カップは薄目が良いなぁと思いながら、バストを中央に寄せる機能にひかれて購入しましたが、リピートはもう少し考えます。値段も魅力的なのでカップの形が良かったらリピートもあるのに。。と残念に思いました。

2022-06-28

商品により設計が異なりますため、着用感が異なりご不便おかけし申し訳ございません。

ご不明な点がございましたらお問合せいただけましたら幸いでございます。

4 2022-06-14

一番下のサイズを注文しました。
カップやパッドは問題ないのですが、アンダーがきつかったので延長ホックをお願いしました。
たぶん、ワンサイズあげるとカップがパカパカになってしまうのでサイズ交換はせず延長ホックで試してみたいと思います

2022-06-28

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
  • t0k00201さん
  • t0k00201さん

4 2021-08-28

交換してもらいました。
見た目のゴツさに効果を期待して半額セールだったので、購入を決めました。サイズ表示を確認して選択しましたが、カップがギリギリ、胸囲も足らず、交換して頂きました。こちらの商品は小さめ表記なのですね。お盆を挟んだ為時間がかかりましたが、交換品が届きました。補強下着なので苦しくはありますがピッタリサイズです。別便で延長ホック(無料)をお願いしたので、それで苦しさは調整できると思います。返品交換の申請は、届いた商品に同梱されていたパンフのQ Rコードからの入力しか見つけられず、スマホ入力が苦手なので、苦労しました。PCから申し込む方法がわかると助かります。また、届いた商品と交換したい商品を選ぶ画面で、同じ商品名の新と旧という2種類の表記があり、自分に届いた商品がどちらなのか不明で、これも迷いました。選択させるのであれば、どちらを届けたのか、どこかに表示しておいて頂けると助かります。

2021-08-30

交換にご対応頂きありがとうございます。
ご不明点はメール等でお問合せ頂けましたら、是非ご対応させていただきます。

また、紙の納品書が廃止となり、ご不便お掛けして申し訳ございません。
楽天マイページのご購入履歴より、商品やサイズのご確認がいただけます。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-07-04

サイズに注意!
普段75Cか70Dを着用しています。口コミでは、かなりキツくて小さいので2サイズアップした方がいいという方とサイズ表を信じてという方の2つがあり、こちらでサイズ表を見るとワンサイズアップでも36/80CDだったのでサイズ表を信じてセールで購入。ライトグレイにしました。
色はとても可愛い!
また、あげて寄せてで矯正してくれる感じはすごいです!しっかり寄せた綺麗な谷間ができます。
サイズについてはやはりアンダーサイズがきつすぎて、最初は着用を続けたら肋骨折れるんじゃないかと思いました。
無料でいただけるアンダーの延長フックのおかげでちょうどよくなったと思います。なかったら着られずに捨ててたと思います…
残念な点は、フロントホックの前部分が地肌に当たって擦れること。しっかりした生地な分、擦れやすいです。
また延長用のフックの生地にライトグレイがなく、肌色のものが届いたので少し目立つかな。
ということで−1しました。
生地がしっかりしてるので季節柄、夏はかなり暑く、汗をかきます。
総じてセールならお値段以上!冬がオススメ!サイズに注意すればお買い得かと思いました。

4 2022-06-30

嬉しいブラ
私は胸のサイズがAAAで、今まで色んなブラを買いましたが、大きく見せることは出来ず(泣)
リフトアップ美胸ブラは理想の盛りで毎日つけるのが楽しいです。学生の頃、社会人の時に出会えれば良かったな·····泣
色んな色もあるし、これからはコレを買いたいです

4 2022-06-26

普段着用しているサイズ→D70
今回購入したサイズ→34/75CD
他の方のレビューにもあったように、少しカップ部分が小さいような気がしました。
また、前後のホックを1番緩い状態で使用して丁度良い締め付けだと感じましたが、人によっては少しキツいかもしれません。
否定的にとれる意見を書きましたが、総合的にみて補正力も高くしっかりした作りなので☆4にしました。

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

4 2022-06-14

カップが小さいかも
セール中でお安く買えました。普段D65やE65を付けており、32/70CDを購入。パットを抜いて付けていますが、それでも少しカップが小さく感じます。ホックは後ろは1番狭いところですが、フロントホックは1番広いところにしています。生地が伸びてしまってもホックで狭く出来るので、長く使えそうです。
色はワインレッドにしましたが、結構明るめでした。赤に近い色だと思います。
追記
何度か着けてみましたが、前のホック部分が皮膚に当たり痒いです。肌は強い方ですが、無意識にかいてしまうので、夜取るときには皮膚がかぶれてしまいました…

2022-06-28

30日以内の紙のタグ付き商品でございましたら交換も可能でございますので、
ご希望でございましたら別途ご連絡頂けましたら幸いでございます。

4 2022-06-10

sizeさえ合えばGOOD!
普段、E80を使用してたので、初めての購入だったので、表を見て85EFを購入してみました。全くアンダーが届きません。自宅の延長するのを使用しても苦しいので、追加でお願いしました。カップも溢れてしまいましたが、何だか若返ったみたいに胸がきれいに見えました。サイズが難しいですね。つぎはサイズを90efにして再度挑戦してみようかな。sizeさえ合えば、なかなか良い商品かなと思いました。脇肉が酷くて脇肉○○を使用してますが、お値段が家計に響くので、耐久性によっては乗り換えもありかなと思いました。

2022-06-24

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

延長ホックでご調整いただきありがとうございます。
取り外しパッドも抜いて頂くと容量がアップいたします。

またの機会がございましたらサイズアップをお試しいただけましたら幸いでございます。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

1件~15件(全 2,154件)