2015/02/05
    オーマイガ!
    産後更に小さくなった乳を見て、夢も希望も諦めかけていた時に最後の望みを託しこちらのブラ購入。あえてサイズは公表しないが貧乳だということだけは覚えていてもらいたい。サイズが心配だったけど、あらかじめちゃんと計ったおかげかぴったりだった。寄せて集めた肉が乳となり谷間ができた。息苦しくもないし、痛くもない。某ショップのブラのように盛ると乳首が出ることもない。あえて辻仁成ばりに言わせてもらう。『やっと会えたね』ただ誤算だったのは、ピンクが驚く程のショッキングピンク。これにはビビった。一目見て 間違えた、と思った。次からは色の選択を別の物にしたい。
    注文日:2015/02/01
    2014/07/30
    ぉじょうさん
    お安く購入でき嬉しいです
    楽天内で、どうみても同じブラ(Fcapシルエ●ト)が驚きの価格で販売されているので、こちらで良心的なお値段で購入できて助かりました。黒、ヌード、ピンクと3色購入致しました。ピンクは写真よりビビッドで、すこーし蛍光がかって見えます。妊娠前はD65を着用しておりましたが、続けて2度の妊娠、授乳期の4年近く、ノンワイヤーやスポブラなど、締め付けのないもので楽にしていたためか、すっかり背中や脇に肉が流れ、胸自体は萎んで張りがなくなり、改めて計ったところ、C70でした。なのでオススメサイズをC70で調べて34/75Aを購入しましたが、胸の肉はきれいに収まるものの、背中や脇の肉を集めると段差ができてしまいました。交換してもらうか迷っていたところ、お店の方からサイズ伺いのメールをいただき、着用感を返信したところ、ワンサイズ大きい36/80Aを送っていただくことになりました。着けてみると、ピッタリ。最初のサイズも形は綺麗にできてはいましたが、横から見た感じや胸のより具合など、何となく違和感がありましたが、ワンサイズ違うだけで全体の印象がガラッと違いました。下着のサイズ選びの重要さと、やっぱりこの背中と脇のお肉は元々ここにあったものだったのかなと、痛感しました。サイズで迷ってる人は、遠慮せずスタッフさんに相談したほうが良いですよ、とても親切に対応してくださいます。これで流れたお肉たちが元の位置に戻って来てくれると嬉しいです。ただ、夏場はものすごく暑そうです。厚みのせいもありますがオイルパットということで普通のパットより、血行がよくなり汗をかきやすいと思います…夏場は竹炭ブラなどの方を試してみても良いかも。
    注文日:2014/07/19
    2023/07/22
    購入者134さん
    UB80、TB98。お胸より背肉のせいで数字が大きいです。サイズ表から見て40/90CDのチャコールグレーにしました。所々シアーなグリーンが良いです。 つけてみたら生地が厚めだと思い、パッドを外したら厚みも気にならなくなりました。 フロントのホックが少しだけズレていて、そこが刺さるような感じで痛い時があります。それ以外は自分に合っているようです。 マラソン前のセールという事で買いましたが、マラソン始まったら数時間だけ同じ金額でセールやっていて、急いで買わなくても良かったかなーと思いました。 けど、自分に合ったものがお安く買えたので、また購入したいと思います!
    注文日:2023/07/18
    2023/07/25
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2015/08/24
    panpan*cakeさん
    かなり嘘の胸のサイズになります(笑)。これで補正ができるといいなと思うんですが・・・。
    注文日:2015/05/30
    2015/02/02
    着用後のスタイルが素晴らしいです
    こちらの商品、別ショップさんで見かけて以来ずっとから気になっていまして、この度こちらのショップさんで運良く同じ商品を発見し、お値段もこちらが格別にお安いので早速ブラ3つ、ショーツおまけ付きを購入致しました。 私は普段E65でたまにF65D70等を使っていますので、こちらだと36の80Bをお願いしました。 無事届き試着した感想は、(ベルトは全て一番キツめの場所に止めてた上で)アンダーが普段使っている物より緩めのように感じました。 また、脇肉の収まりの悪さと、背後から見たら背中から横脇にかけて段が出来てる事が気になりました。 またアンダーは普段多少きつめです。 然し全体的な収まり感はとても良いです。 トップやカップ自体は窮屈さは無かったです。 寝る時にも付けてみましたら、寝起き時は全体的に何だか変な緩みを感じましたが、改めて付け直すとカチッとした収まりを感じました。 これらを後日メールでお店に相談した所、親切丁寧にアドバイスして頂き、 >こちらは先に脇肉、背中のお肉をカップ内にグッとと入れて頂き、しっかり収めた後に肩紐で調整して下さい。 >肩紐で調整することで、少しバスト周りのお肉のはみ出しが解消されるかと思います。 >現在お持ちのサイズより下げるとカップが小さくなり、 逆にサイズを上げるとアンダーが大きくなり過ぎると思いますので、当店としましてはこちらのブラでは現状のサイズが合っているかと思います。 と、アドバイスして頂きました。その通りにしましたらかなり着やすく見た目も綺麗になりました。 ずっと使い続けるとやはり肩紐のゴムの部分がだんだん弱ってきて、頼りない感じになったり気が付いたら肩紐が伸びてた…等が有りました。 お安いお値段なので仕方無いかな、と思いますが、もう少し肩紐ゴム部分が丈夫で上質なら更に良いブラになるのに…と思います。 全体的に材質が頼りない感じですので、材質の強化を願います。その分お値段が上がっても構いません。 お色の問題、レースの位置が左右対称では無い、なども色々言われてますが、普段実用使いなら私個人的には問題無いです。 おまけショーツもおまけなので、過度な期待はしてませんでしたが、確かに透け気味だし生地弱そうですがデザインは可愛いなぁと思いました! トータルでとても気に入りましたので、今後はこちらでリピートしたいと思います。 お店の方、丁寧なアドバイス有難う御座いました!
    注文日:2014/11/09
    2019/09/30
    4人出産したので、垂れに垂れまってしまったバスト。このままでダメだと思い購入。 今まで某メーカーの楽な下着を着用していたので、着けた感じは窮屈といえば窮屈ですが、補正下着というのはこういうものなのか、よく分からないのが正直なところ。でも、とりあえずバストが上向きになって、着けていて姿勢が良くなる印象を受けました。谷間は着けた直後はできますが、時間が経つにつれ両サイドへ逃げていきます…。その都度直すのですが、サイズが合ってないんですかね。サイズ違いや、他のメーカーの補正下着を試していないので分からないのですが、しばらくはこのままで使用を続けてみます。カチッとして気持ちがシャキッとしますね。 ***2019.11.5追記 ブラックとピンクを購入しましたが、ピンクの色味があまり好みでなかったので、ブラックばかり使用していました。でもたまにはピンクも使わないとなと思い、2回ほど使用したところ、左胸のワイヤーが突き出て来ていました。2回しか使用していないのにです。無理やり戻りましたが、だんだんまた出て来ます。ブラックの方は何回使用してもワイヤーは出てこないので、当たりが悪かったのかな? ***2019.11.13追記 パッドが破れて来ました。が、このブラをつけ出してからは他のブラでは物足りない感じがします。やはり胸も上向きになり谷間もそこそこでき、服を着た上から見ても胸のラインが綺麗で大きく見えますし、満足しています。お安いですし。どれぐらいのサイクルで買い換えるのか分からないのですが、多分リピすると思います。
    注文日:2019/09/24
    2020/03/04
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 補正ブラになりますので慣れないうちは多少締め付け感等感じられてしまうこともあるかと思います。 締め付け感がある=補正力があるという訳ではございませんので長時間の着用が難しい程きつく感じられるようであればサイズアップや現在のサイズに取り付けてアンダーを延長していただく延長ホックのご利用などもご検討いただけますと幸いです。 延長ホックはご購入から90日以内であれば無償でご用意可能でございます。 また脇肉は時間と共に流れてきてしまうものですので、お手洗いなどの際に定期的に入れなおしていただくことをおすすめしております。 ご着用後すぐにお肉が流れるようであればアンダーが緩い可能性がございますので1サイズ小さいサイズのご利用がおすすめでございます。 またピンクの商品についてはワイヤーが出てきたとの事でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 お怪我などございませんでしたでしょうか? ご購入から30日以上経過している不良に関しましては初期不良化の判断が難しくなりますため、交換対応が出来かねますがご購入から30日以内に発生した不良については使用済みであっても交換対応させて頂きますので、ご使用後直ぐの不良の場合は30日以内にご連絡いただけますと幸いです。 買い替えのタイミングはカップがよれてきてしまったり、サイドベルトが伸びたように感じられた際がおすすめです。 ブラは消耗品になりますので定期的な買い替えが必要となって参りますが、ラディアンヌでも定期的にセールを開催しておりますので是非セール時にお得にお買い求めいただけますと幸いです。 他にも何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/17
    補正力あり
    機能的にも価格的にもいい商品です。 白い服でも透けにくい色、既にベージュは持っているのでグレーを選びました。 イメージしていたグレーとは少し違っていて、ブルーグリーンのような色でした。 作りはしっかりしていて、バストの位置があがります。
    リピート
    注文日:2020/06/07
    2020/07/30
    ラディアンヌでお買い物いただきありがとうございます。 弊社はインターネット通販でも気兼ねなく補正下着を購入できるよう、価格は2~3,000円以内で抑えながらも、機能性が高い商品作りに努めておりますので 今回のようなお褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います^^ お色については画像を通じてとなりますので実際のお色味とはどうしても異なってしまい大変申し訳ございません。 できる限り近いお色味で掲載できるよう、努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。
    2015/11/11
    サスケ号!さん
    フィット感
    過度のストレスで急激に痩せてしまい、今まで着けていたブラがガバガバに… 元々AカップだったのがAAAのペッタンコになってしまい骨も浮き出て、胸元に女性を見出せないほど…10月に友人の結婚式を控えていて、ドレスを着るのに少しでも谷間と膨らみを作り出したくて、最初はこれではないブラを他店で、すがる思いで一つ購入。それがペッタンコなおっぱいに影がでる位の谷間をもたらしてくれたのです!!まさに奇跡!!!そこから矯正系の下着に興味を持ち、キーワード検索でこのブラがヒット。アフターケアが手厚い印象を受け迷わず購入。 一番小さいサイズのホックを一番奥で止めて、フロントホックも一番奥。 ピンと立ったように見えるトップと谷間♪まさに造形美ですよ(笑) これで、古い下着を2セットゴミ箱へポイできて、次はどのシリーズのブラを試そうかワクワクしています。
    注文日:2015/10/09
    2014/10/11
    トモ姉1122さん
    黒購入。写真ではわからなかったけど胸元部分に少し緑のラメが入ってました。キラキラ綺麗で自分は好きです。 色は満足ですが、パッドが不自然なくらい分厚い! 上の部分までパッド入りでツン胸にはなるけど、いきなり巨乳になってしまった… 産後の残念な胸の自分には違和感が。 極端に言えば胸の無い男性がつけても、巨乳になる感じだと思います。 それが気にならなければ、胸の小さい方には良いと思います。谷間もできました。
    注文日:2014/10/06
    2014/12/27
    stoatさん
    私は身長159.5cm体重50kg弱の普通体系ですがアンダーは72cmなのでちょっとがっちりしています。 いつもブラジャーを買う時は70Cか75Bなのですが、今回は34/75Aにした結果ホックを1番緩いところでとめても少しきつめでした。 それと肩紐が一番長いところで調節しても短くて伸縮性が固めなので肩がかなり凝ってしまいます、肩が凝らないように普段ゆるめの肩紐のブラをしている人には辛いですね…。 でも商品自体は値段の割にはかなりしっかりしていたし、つけてみるといつもの自分の胸より8割増くらいの谷間できて脇の下のお肉もちゃんと収まってくれてかなり良かったので肩紐を自力で伸ばしてから使ってみようと思います。
    注文日:2014/12/13
    2022/12/08
    写真ピンクが旧品、ネイビーが新サイズ 産後授乳終わりで普段E70です サイズ表のとおり36/80EFを購入 ホールド感はありますが少し窮屈でしたのでパッドを取って着用しています。 皆さんがおっしゃっている通りワンサイズ上げて購入すればよかったかなと。 ですが着用しているとホールドしている安心感とバストトップの位置が上がったので姿勢も良く見えてよかったです。 また授乳後なので胸の上の方が寂しくなっていますがこちらのブラジャー着用してもカップ上部がパカパカすることはありませんでした。 フィットしているのでまた替え時に購入させていただこうと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/07/04
    かりんとろんさん
    サイズに注意!
    普段75Cか70Dを着用しています。口コミでは、かなりキツくて小さいので2サイズアップした方がいいという方とサイズ表を信じてという方の2つがあり、こちらでサイズ表を見るとワンサイズアップでも36/80CDだったのでサイズ表を信じてセールで購入。ライトグレイにしました。 色はとても可愛い! また、あげて寄せてで矯正してくれる感じはすごいです!しっかり寄せた綺麗な谷間ができます。 サイズについてはやはりアンダーサイズがきつすぎて、最初は着用を続けたら肋骨折れるんじゃないかと思いました。 無料でいただけるアンダーの延長フックのおかげでちょうどよくなったと思います。なかったら着られずに捨ててたと思います… 残念な点は、フロントホックの前部分が地肌に当たって擦れること。しっかりした生地な分、擦れやすいです。 また延長用のフックの生地にライトグレイがなく、肌色のものが届いたので少し目立つかな。 ということで-1しました。 生地がしっかりしてるので季節柄、夏はかなり暑く、汗をかきます。 総じてセールならお値段以上!冬がオススメ!サイズに注意すればお買い得かと思いました。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ 延長ホックは、お申し込みのページにも記載をさせては頂いておりますが、 製造上の問題で全く同じカラーでのご用意は難しく在庫のある中から一番近いカラーでお送りあせて頂いております。 これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    マラソンが開けたら、20パーセントオフが半額に。。。。 ブラはいいのに、値段が極端に下がると悲しいですね。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 セール内容につきましては、事前にメルマガやホームページにてご案内しておりますため、 そちらでご確認いただけましたら幸いでございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/06/03
    ぴろぴろぷぷぷさん
    チクチク痛いところ改善お願いします
    ほかの方のレビューにもありましたが、肩紐の後ろがチクチク痛い…紐の縫い目が痛いんですね。なので、前後を反対に付け替えました。 アンダーのホック下が刺さるように痛いのは、直角に仕上げられてるからですね…下部分を丸くして当たらないようにしてみようと思います。 カップの感じとかフィット感はとてもいいので、肌当たりの痛みなあるのはちょっと残念です。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/21
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/05
    試着できないネットでブラを買うことに抵抗がありましたがお安くなってるし谷間ができるという言葉と企業イメージを信じて飛び込んでみました。サイズ表を見てもイマイチどれにすべきか分からなくてだいぶサイズ選び悩みましたがとりあえずは今の自分の胸をメジャーで測ってそれに該当する物を選びました。とにかく、カップが浮いたり余る=谷間が出来ない、のが一番嫌だったので、多少アンダーがキツくてもカップが余る事にならないようなサイズを選びました。そして物が届いたら、やはりカップがジャストな分アンダーが少しキツイ。とはいえ、安物のそれとは違って、アンダーの部分が変にカッチカチな作りとかでは無いので、骨が痛くなる!みたいな事はなさそうに感じました。←絶対痛そうだと思っていたので、意外だった嬉しい点です。 そしてカップが小さすぎて胸が潰されてカップの上に胸が乗るのは嫌だったので、カップにきちんと収まるサイズにして正解だったなと思いました。 胸がサイズアップするわけでは無いけれど、やはり前や横から見たシルエットが綺麗になりますね。背肉をすっきりとカップに流しきれないのは私の背肉のせいだから仕方ないかな、と。笑 というわけで例の無料サービスをお願いしてアンダーを少し伸ばしました。時間が経ったり動いているとせっかく出来た谷間にも少し隙間が出来てきちゃうから、(これももぅ仕方ない事かなと思いますよね、たまにトイレとか行って自分で胸寄せ直せばいいかな)、パッド無料サービスも同時にお願いしました。無料サービスのアンダーとパッドが届くのに少し時間がかかり今日やっと届きましたが遅いと言っても許容範囲です。さっき届いたのでまだそれを付けた状態で試せていませんが多分これでいけるんじゃないかなと思ってます。肩紐が、皆さんおっしゃるようにもうすこし長くできたら良いかな、ちょっと肩が凝りそうで一日中つけるのが不安です。 でもとにかく、無料サービスの有無は大きいですね、そのおかげでネットでのブラ購入も満足いくものになったと思います。延長ホックとパッドを入れて尚且つ一日中付けてみてどうか、それから前についてるホックの部分がタイトな服を着たときシルエット的にどれくらい響くか、にもよりますが、レビューを書いてクーポンが貰えるというのもあるので問題なければまた色違いを買ってみたいです。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/06
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたら お気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/22
    ねこ9705さん
    #ラディアンヌレビュー 普段ブラはF65着用です。 34/75EFと36/80EFを比較させていただきました。 34/75EFがアンダーが短い分よりホールド感があり好みでした。しかしカップは少し小さめに感じました。ストラップで調節します。 36/80EFはアンダーは1番きついホックでちょうどよいか少し物足りないくらい。カップはぴったり。 サイズ的には36/80EFがベストかなとも思ったのですが 授乳後の柔らかいバストでどうしても流れるのが気になり、しっかりとしたホールド感が欲しかったので34/75EFを選びました。 脇高でホールド感がありよかったです。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/24
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 34/75EFと36/80EFはワンサイズ違いで、ワンカップとアンダー3センチの差がございます。 両方お試しいただき着用感のお知らせありがとうございます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/03/26
    肩幅広、胸板厚、離れ乳、未経産です
    届いたので早速着用しました!前回他商品購入時ダイエット途中でした。コルセットを締めた際の背中肉が気になり肉寄せブラで調べて、ラディアンヌさんに出会いました。 今まで貧乳貧乳と言われ続け、服の上からでもペターンな胸でしたが、谷間は難しくともスタイルが良く見えるようになりました。 他商品購入時からさらに贅肉が減り、胸も少しだけ萎みカップの隙間が大きくなったので、今回こちらを買いました。 私は肩幅が広くて胸板も厚く、且つ胸が離れているのでお店に行くのが恥ずかしくて、ずっとカップ付きキャミソールで過ごしていました。しかしこちらの商品なら胸板が厚い貧乳でも対応サイズがあり助かっています。綺麗な下着を着けるようになったことで、女性としての自信も出てきたし、夫にもスタイルがよく見えると褒められ、ダイエットのモチベーションにも繋がっています。また合わなくなったら購入させてもらうかもしれません。キーワード:222
    注文日:2020/03/20
    2014/08/16
    Nao0123さん
    授乳で残念になった胸に
    グレー38/85B購入しました。 ちなみにヌード寸法はアンダー67~68、トップ89~90です。 妊娠前はE~F70を着けていました。 来てすぐに試着しましたが、商品を見て入るか少々心配でした。 どうにか入りました。ちょっとトップがはみ出てしまいそうですが^^; アンダーは他社の脇肉○ャッチャーより緩めです。 確かに谷間は出ます!! 着用感は悪くないし(寧ろいい)、お値段的にも悪くないです。 中央のリボンはいらないかも? 頑張ってしばらく着用したいです☆ 数回着用した後の感想です。 谷間ができるのはいいのですが、持ち上げるレースのところに段差が出来ます。 ちょっとバストが余っているせいなのでしょうか。 Tシャツなどラインが出るものは着れません。 やはりFカップよりなので少し無理があったのかもしれませんね。 今度は竹炭のほうにトライしてみたいです。
    注文日:2014/08/09
    2014/09/28
    美§Hさん
    いつもC70を着けているので3475Bを買いましたが、ちょっとアンダーが窮屈に感じました。カップは綺麗にフィットして盛れてます 脇肉が逃げないのが良いですよね~ 色は白系が欲しかったので写真では白っぽく写っていたのでヌードを選びましたが、しっかりベージュなんですね!胸がリフトUPしていくのを楽しみに着用していきます
    注文日:2014/09/21
    2015/02/05
    sena0901さん
    寄せて上げて、足りない部分を補って・・。 立派なおちちになりますw でも、ちょっとわき腹がかゆくなるかな? それ以外は姿勢も良くなって満足です。
    注文日:2015/01/19
    2023/09/27
    りっこたンさん
    きつい
    延長フック下さい!ワコール などよりワンサイズ小さめかも。アンダー70ピッタリ、寝る用75cmも70cmみたいにピッタリで、時々苦しいですが、猫背バンドしてるみたいに背中もピシッとしますが、贅沢な背中と脇下のハミ肉が目立つ!
    注文日:2023/09/15
    2023/10/27
    2022/12/30
    レディー&ショコラさん
    お気に入り
    リピートです。 高級下着より 気に入っています。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/18
    2021/09/11
    細かく比較してみた
    たまたまナイトブラで検索してたら 半額セールで送料込みで1500円だったのでお試しに2つ購入! 今までエメフィールの超盛り&自胸で谷間をは D65を、超盛りは高さがでて洋服きた時に胸が大きく見え好きでしたがヘタリやすく、補正力にかけて脇肉が逃げてく感覚でガッチリ感がほしい所。 自胸で谷間をは、レースデザインも可愛く、 セクシーで谷間もできて、少しホールド力もあるし、勝負下着としたら男性ウケ良さそう! リニューアル前かな?の元祖脇肉キャッチャーはD65でこちらは溝落ちや谷間にくるワイヤーは痛いし谷間もキレイではないし、洋服きると 高さがなくめちゃ貧乳に見えて大失敗! 値段高いのに! 最近ではグラモアのキスするブラのE65が パッド薄いのに自胸で谷間も美しく補正力もガッチリ感とホールド感で、洋服着た時のシルエットも高さもあるから貧乳に見えず、やっとパーフェクトなブラに出会えたと感動し、次はナイトブラも新調しようと検索したらこちらのブラを発見しました! こちらはガッチリしてそうなレビューだったので E65のサイズを見て 32/70CDサイズを購入し、試着したら ナイスフィット!ガッチリ安定感のあるホールド力! カップが食い込んでるからカップだけあげた 32/70EFも試してみたいがカパカパするかな? ナイトブラで検索したけど、こちらは 日中のブラなの? とりあえず今日1日家にいるのでずっと こちらをつけてますがガッチリ感が好きなので 心地よいです!痛くないし安定感ある! 洋服からきたシルエットは高さはあり良いが トップ(乳首)の位置が広がって離れて見える感じなのでもうちょいキスするブラみたいに パッド薄くし真ん中よりにしバランスよくしてくれたらかなり良さそう! あとはショーツお揃いで欲しくて見てみたら 前スッケスケもはや丸見えでデザインも昭和っぽくて全く可愛くない。 脱毛してるから毛はないが丸見えなのは やりすぎ! セット購入や乳首の位置を考える グラモアのキスするブラがNo.1! 値段が1500円と激安さも考えたら ラディアンヌさんもまたリピートし ナイトブラ&家事育児のみの適当な普段使いと して使い続けようかなと思えるくらい わりと気にいりました!
    注文日:2021/09/07
    2021/09/14
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/19
    on67694210さん
    脇高が…あと少し欲しかった
    半額セールの時に購入しました。 サイズをはかって、 アンダーが69、トップ83。 専門店の方にはかってもらった時に言われたのが 胸の幅が広いとの事で サイズ的にはCですが、胸の肉や脇肉を入れるならば、Dがいいです。 と言われてる胸です。 こちらの商品は、バージラスラインが狭め、でしたので、 不安になりつつ 34/75Bを購入しました。 アンダーは、前も後ろも一番狭いところを使って丁度いいです。 ばんざいを何回か繰り返しても、下がズレたり、胸が下に落ちたりはなかったです。 この点は満足です。 脇高とは有りますが 前のブラ紐位置から脇にかけて さらに、背中の紐の部分までが 低いので、 ばんざいを何回か繰り返すと、 前のブラ紐と脇の間に肉が逃げて、 紐と脇で肉がはさまり、痛いです。 なので、何度も入れこまないといけないので この点は☆-1。 ブラックは即売り切れたので、ネイビーを購入しました。 デザインとしては、刺繍の中にラメが入っていて とても可愛いです。この点も満足です。 よくあるのが、包むタイプのブラだと、上まで来て、オフショルの服を着ると、 出てしまう事がありますが このブラは出ないので、この点も満足です。 カップが若干小さいのか、脇肉を寄せて入れると 上に肉が乗り、タイトな服を着ると デコルテがあまり綺麗ではないですので サイズ展開がもう少し多めだと、ぴったりに出会えるだろうな、と思いました。 これは商品のどうこうではなく、 サイズ展開の問題なので、マイナスは付けません。 肩紐もしっかりホールドしてくれるけど 痛くないし、チクチクする部分も一切なく この点も満足です。 半額セールでの購入で、1300円位だったですが このレベルで、この値段は、本当にビックリします。 思い切って2枚買って、良かったと思います。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/20
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 とても参考になるレビュー誠にありがとうございます。 現在の着用感からカップサイズが0.5カップ大きくなる34/75Cの方が カップに脇にははみ出たお胸をきれいに収めて頂ける可能性がございます。 また、形状として脇のお肉が出てしまう原因は カップ幅よお胸幅が広いことが考えられる為 次回以降はバージスラインが広めの脇肉カップインシリーでの ご購入もおすすめとなります。 尚、頂いたご意見は担当者にも申し伝え 今後の商品開発に役立てさせていただきます。 またお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2020/04/22
    お店の対応がとても丁寧で迅速です。商品の発送が早いのはとても助かります。 サイズ交換してもらう際に、交換後の具体的なサイズ感を教えていただいたり、このタイミングだからいつ発送しますとちゃんと説明がありましたし、交換後はいかがですか?といった内容のメールが後日送られてきたり、とても親切なお店だと感じました。 お店の対応は文句なしに星5つだったのですが、交換後のブラ紐の金具?にトゲがあり、ハサミやヤスリで取り除く必要があったのがマイナス点です。全体的には硬めでホールド感あって値段含めて良い品だと思います。 キーワード:111
    注文日:2020/04/10
    2018/05/02
    hanekuma。さん
    リピです。形はよいのですが、アンダーの真ん中の部分がささってちくちくします。前回も5回くらい洗濯すれば気にならなくなったので、今回も何度か洗濯してから使おうと思います。
    注文日:2018/04/20
    2015/08/15
    キキ2692さん
    盛り上げすごい
    とても厚いパッドが内蔵されているので、想像以上に胸が盛り上がり、谷間がびっくりする程出来ました(笑) でも、その分カップからトップがはみ出そうになるので、もう1カップ大きめでも良かったです。ノンワイヤーでした。てっきりワイヤー入りだと思っていたのでワイヤーなしとはっきり記載をお願いしたいです。また、痩せ型ですが,サイドからお肉がはみ出そうなのでもう少しサイドボーン高めが良いです。フロントホックは後ろにもホックがあったので(これも記載か写真欲しいです)あまり必要ないかな。色はキレイな濃いピンクで写真の通りでした。
    注文日:2015/08/09
    2014/12/15
    うめとら33さん
    306289-20141211-0521611331 注文してから到着まで早かったです。元々ない胸でしたが、3人出産後少年のような胸になってしまいました。手頃なリフトアップブラをいろいろ試していて、こちらを見つけました。あまりにもしっかりしたパッドに驚きましたし、かなりがっちりした感じだったので、つけ心地が悪いかと心配しましたが、全然痛くもなく、今まで使用したものの中で一番しっかりリフトアップできてるようです。上半身にはあまり肉がなく、脇肉もほとんどないため、寄せるのが難しいのですが、それなりに谷間ができたのでうれしいです。感謝祭で2,000円になっていて少しショックでしたが、おまけのショーツがついていたのでよしとします。しばらく使ってみて、よいようならリピしたいと思います。
    注文日:2014/12/11
    2024/02/04
    カラー:ブラック | サイズ:34/75CD
    同じ文章になりますが、胸のホックがあたります
    注文日:2024/02/02
    2024/02/07
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/12/08
    カラー:ブラック | サイズ:32/70AB
    悪くないけどリフトアップスウィートヴァージン ナイトブラと2種類試したらこっちの方が着け心地は劣った。 前後ホックで斬新だった。
    注文日:2023/10/08
    2023/12/14