1件~15件 (全 1,010件)次のページへ

3 2022-06-27

二つ目ですが、やはりブラストラップが短過ぎて自分で他のものを購入しました。対応などはすごくいいと思います。

2022-06-28

肩紐のサイズが合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご自身で付け替えてご利用いただきありがとうございます。

• Hina Hinaさん
  • Hina Hinaさん

3 2022-06-22

着け具合はまぁ、良かったけれど、フロントホックのアンダーが肌に当たって痒くなりました。
体調が悪い時はこの締め付け感はしんどいですが普段は大丈夫。

2022-06-28

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら

3 2022-06-21

サイズ小さめにできてる
普段使っているサイズを購入したのですが、小さめに出来てました。胸は確かに盛れますが、キツくて使えませんでした。残念

3 2022-06-18

ラメの柄いりません
サイズは少し小さめだったのか脇肉が少しもたついて中に入れ込めず後ろから見るとおばさん体型になってしまいます。
2人出産し今では極限まで萎んだ胸なのでこれを着けてもスライムみたいに胸が集まってカップから少し飛び出してしまうので私には合わなかったです。
それとブラックを購入しましたが、花びら?みたいな柄がラメで変に悪目立ちしてしまうのでこのラメの柄はいりませんね、、
シンプルがいいので商品の写真じゃ分からなかったのでこれが分かってたら購入しませんでした。

2022-06-28

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

3 2022-05-30

残念ながら
サイズが合わず
返品思案中
以前,買った物と種類が違ったから?
成長したのか
何なのか
残念でした
試着出来たら違ったかなぁ

2022-06-02

商品が異なりますと、設計が異なるため着用感も異なりご不便おかけし申し訳ございません。

交換や返品対応を行っております。

3 2022-05-20

アンダー69でBカップ(寄せてあげる系のブラだとCがジャストサイズです)
脇肉カップインブラの32/70ABだと集肉力と胸の形状は一番収まりがよかったのですがアンダーがキツくて苦しかったのでこちらのタイプは集肉力も高そうだったのでワンサイズあげても何とかなりそうかと思いこちらの32/70CDを試しに購入してみました。
結果、やはりアンダーがちょうど良くてもカップ上部がカパカパでした。
胸がそれほど離れていなくて垂れているだけの状態の人ならばワンサイズ上げてもいい感じになりそう。
すくい上げる補正は高いけど左右に流れた肉を集める力はそこまで高くなかったです。
自分のようにどうせ垂れるほどのボリュームなんて無い胸だし。。と放置した結果、左右に流れて脇肉と化したタイプの胸だと脇肉カップインブラの方が合ってるように感じました。

2022-06-01
ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ワンサイズアップが34/75ABが32/70ABよりワンカップ大きくなり、アンダーが3センチ大きいサイズでございました。
34/70CDはカップは3カップ大きくなり、アンダーが3センチ大きいサイズでございます。

サイズ選びが難しくご不便おかけし申し訳ございません。
お迷いでしたらご相談頂けましたら幸いでございます。

またバージスラインが狭い商品なので、脇肉カップインブラはバージスラインが広いタイプでございますため、設計がお身体に合う合わないもあるかと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
  • jilstさん
  • jilstさん

3 2022-05-16

普段G75着用です。
購入したい時にサイズがなかったので1サイズ小さ目を購入しました。
デコルテ部分にボリュームがないので1サイズ小さめでも大丈夫かもしれないと思ったので。
着用してみるとやはり小さかったのですが、それは分かっていたので仕方ないです。
延長ホックが無料なのはありがたく、おかげで着用できそうです!!
ただ気になったのは、カップ部分の生地がしっかりしすぎていて不自然な形に見えてしまうこと。
自分のバストトップじゃない部分がとんがっていて、なおかつ生地がかたいので変な違和感がありました。
元々バストが重たいからかフロントホックの部分で持ち上げることは不可能で、デコルテがふんわりせず残念でした。
自分に合うサイズを購入してもきっとうまく盛れないと感じたのでリピートはしません。
お店の方の対応がとても良く、こちらが申し訳ないと感じるほど(自分がしっかり読んで確認してなかったのが原因)だったので人の温かみが感じられて良いお店だなぁと思いました。

2022-05-25

せっかくご購入いただいたのにおサイズが合われず大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

商品につきまして、大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

商品が合われなかったにも関わらず、ご対応につきまして素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

3 2022-05-11

フロントホックが肌に当たって痛いので、いつの間にかタンスの肥やしになってます^^;

2022-05-13

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

3 2022-05-10

j
自分離れ乳でちいちゃいです。脂肪がなく皮ですね。いつものサイズで買って着てみたら肋骨が変形するんじゃないかという恐怖に襲われたので延長ホックを頼みました。少し日数はかかりましたがお忙しい中ありがとうございました。
初めは谷間できてすごいと思いましたが、私の乳に合わないのか寄せてもすぐ逃げてしまい、前で締めるタイプだからかアンダーが上がってきて上部がパカパカしています。脱げてる感覚です。逆に胸が潰されてしまい、無い胸がさらに小さくなってしまいました。残念ですが今日で使用を中止することにしました。
注文から到着プラス延長ホックまでなにも問題はありませんでした。デザインと色もかわいいです。個人的に相性が悪かっただけなので商品にケチはつけません。

2022-05-13

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

3 2022-04-24

普段つけているサイズで購入しましたが、思ったよりきつかったのです。使ってよければ、次は一つ上のサイズで購入したいです。

2022-04-26

3 2022-04-12

キツめでした
アンダーが1番外でもきつかったので無料のホックを頼みました。届いて改善されると嬉しいです。あと、フロント部分が当たって痛いです。
こちらも無料ホックで余裕ができて改善されるといいのですが…。

2022-04-13

交換対応も行っております。

3 2022-04-05

補正下着を購入したのは初めてです。サイズを測りアンダー85、トップ88なので、ブラジャーサイズ表では「A85」に該当します。「リフトアップ美胸ブラ」を購入しようと思いサイズを探しましたが、アンダー85の商品は、「38/85CD」と「38/85EF」の2種類のみです。私はA85なので「85CD」、「85EF」では、カップ内がリフトアップではなくブカブカになると思い「36/80AB」を注文しました。商品が届き着用してみると、ホックを留めるのも困難なくらいキツかったです。アンダーが85なのに80ではキツイにきまってますね。(笑)サイズ交換?と思いましたが、返品する送料を負担が嫌です。添付資料を見ると「延長ホックが無料!」と書いていたので申し込みました。延長ホックで無事に「リフトアップ美胸ブラ」を着用出来る事を願っています。延長ホックはまだ届いていませんが!

2022-04-05

サイズ表記が分かりにくく申し訳ございません。

38/85の数字は海外サイズ表記となっておりましてアンダーサイズとは関係はございません。
補正下着ですので、アンダーは短めに設計されております。

きつく感じられた場合は延長ホックでご調整いただけます。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

3 2022-03-24

胸がないからかとんがって見えます笑
バストは多少もれるかなあと!

2022-04-01

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

3 2022-03-21

産後体型c75のサイズで購入したものの、少しきつめ…デザインが可愛くて買ったけど一番ゆるくしてもきつめだから苦しい…残念。

交換対応を行っております。

またお届けから90日以内でしたら、アンダーのみ5センチ大きくできる延長ホックを無料でご用意できますので、ご希望ございましたらお申し付けくださいませ。

3 2022-03-20

g70段差とちーさんはみ出しの為使えない結果に。
縫い目が硬いのか肌が痛痒くなってしまいました。
かなしー

どうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,010件)