2024/03/30
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:34/75CD
    寄せてスッキリ見える
    34/75CDチャコールグレイを購入しました。普段は、アンダーが65か70のCくらいです。着けたかんじは、アンダーが少しキツめだとは思いますが、程よい締め付け感で私はちょうどよかったです。寄せて谷間ができて、形もキレイに見えます。上にTシャツを着ると、スッキリとは見えるのですが、ボリュームアップしたかんじには見えなかったです。もう少し盛れてTシャツの上からでも大きく見えると思っていたのですが、そうではなく、残念でした。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/02
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/12
    k31171633さん
    カラー:ブラック | サイズ:40/90EF
    F80には少し小さかったのか胸がカップから溢れる。 パットを外してみたんだけど、パットにシミがあって萎えました。 アンダー延長のやついただけば良かったのかな? もう少し痩せたら形は綺麗そうなので、ダイエット頑張ります!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/02
    owllight1013さん
    カラー:ヌード | サイズ:32/70CD
    離れ乳のためか、フロントホックの効果は???といった感じ。あってもなくても寄らないです。レースはかわいい。肌触りもよかったです。 ライトグレーは、パッと見は水色〜ミントグリーン系。商品写真そのままの色です。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/05
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/11/21
    カラー:ライトグレイ | サイズ:32/70AB
    小胸さんやサイズが不安な人は注意
    安くて可愛いので購入してみました 画像にあるサイズ表を見て購入したのですがレビューにある通り小さめの作りです笑笑普段B70ですがサイズ表に合わせて買うとだいぶ苦しかったので延長ホックをお願いしました。サイズ交換をお願いしようかと思ったのですがタグを切ってしまうとNGなそうで、残念。購入を検討している方はここ注意です!!あとワイヤーが谷間にすごい刺さって痛いな〜って感じでした。小胸にはちょっと厳しいのかな...?生地などはこの値段とは思えないくらい触り心地が良かったです。カパカパだったのでパッドもお願いしたのでパッドと延長ホックで使いやすくなることを祈ります...!見た目は可愛いので使いたいと思います。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 商品によって設計が異なりますため、同じサイズでも合う、合わないがございます。 必ず紙のタグ付きの状態でご試着ただけましたら幸いでございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/05
    えーぽん0824さん
    初めての購入です。 黒とピンクの2セット書いました。 すぐに届きました! 可愛い袋に入っていました。 産後張りがなくなり、皮のような胸になってしまったので、どうにかしたいと思いレビューを見て購入。 70のBを今つけているので、1番小さいサイズを購入しましたが、肩紐は少し短く、アンダーもキツかったです。 胸は確かに盛られてる感じはありますが、胸に張りがないので寄せてはいるが谷間はできず、若干カップに隙間があります。 延長ホックとパッドを試してみようと思います!
    注文日:2023/09/01
    2023/09/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 よりご満足いただけるよう、これからも日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    小胸の自分にもちゃんと谷間ができましたし、この値段でこのホールド力はすごいと思うのですが、バージスライン狭めであり、若干自分にはキツい感じはありました。 丸1日着用してみましたが、やはりワイヤー部分がこすれてとても痛く、長く使えるものではありませんでした。残念です。 ホールド力が弱まってもいいので、バージスラインが広めで、ワイヤーが当たって痛くならない製品があったらいいのになと思いました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/13
    ホック
    初めて購入させて頂きました。注文後から2、3日ですぐに手元に届きました。迅速な対応ありがとうございます。レース柄が可愛いらしく、カラーバリエーションも沢山あるのでまたリピートしようかと思います。前にホックがあるのは初めてですので慣れるまで違和感があるかと思います。
    自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/08/02
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/07
    ぱぴこいずむさん
    半額で買いました。 締め付けはよくてホールド感はありますが、真ん中のホックが当たって痛くなる時もあります。 色は可愛くて結構お気に入りです。
    注文日:2023/04/03
    2023/08/08
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/08
    サイズが思っていたよりも小さめだが色味はすごく綺麗。
    注文日:2023/03/06
    2023/04/06
    2023/02/22
    ゆま8877さん
    色が少し安っぽいかな~ もう少し落ち着いたピンクか、 アクセントの色があればよかった
    注文日:2023/02/20
    2023/03/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 カラーがご希望のものでなく残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 これからも無理なくご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/26
    妹に「これいいよ」と聞いて、初めて購入しました。 胸ってこんなに谷間ができるんだなぁ、上に持ってこれるんだなぁと、すごく感動しました。 ライトグレーを選びましたが、写真通り、少しグリーンがかったようなすてきな色でした(*^^*) 最初付けた日に、時間経過とともに肋骨に当たって痛かったのと、パットが合っていない気がしたので延長ホックとパットをお願いしました。 パットが2種類あったのでどちらを選べばいいかわからず相談したら、とてもご丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます。 肩紐の調整などで多少肋骨の痛さは軽減されたのですが、肋骨周りに肉がなさすぎる体型の問題なのか、やはり一日中つけていると痛くなってきてしまい、今後は延長ホックの使用や、中央ホックの位置を変えてみるなど色々やって様子を見ようと思います。 なので、星を3つにさせてもらいました。 あと、上から見るとブラと胸に隙間ができてしまうのはどうしたらいいんだろうか…胸のなさだろうか…やり方が悪いのかな。 肩紐など少しずつ調整しながら、パットを入替えてみたりして使っていこうと思います。 背中のホックは、補正力の強さなのか、一番外側にかけるのが精一杯でした(^◇^;) 延長ホックの色が全く同じ色は来ないだろうと思っていましたが、でもやっぱりちょっと気になるところです(苦笑) #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/09/05
    2021/09/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/30
    ネットでブラは難しい
    ネットで買うのは難しいと思いました。サイズが合えば良い品だと思いますが、私には小さかったです。#ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/05/14
    2021/05/31
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 お届けから30日以内はサイズ交換のご対応を行っております。 また既に使用済みの場合は無料で延長ホックをお送りしております。 是非お問合せをいただければ幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2019/12/18
    ななちゃん6570さん
    発送後の不良
    嫁に頼まれ、届いた商品が壊れていたみたいです。 嫁自身が連絡した結果写真を送って欲しいとアドレスと一緒に連絡頂きましたが画像添付してもエラーにより画像送れないみたいです。 ここに載せれたら載せておきますので
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/12/10
    2018/12/24
    優悠9123さん
    可愛くてお気に入り
    ピンクと黒を購入しました。 可愛らしいデザインとしっかりと胸を綺麗に見せてくれてお気に入りです。 ただピンクの方を今朝着用しようとした時に、右の肩ストラップの長さを調節しようとしたら、プチッと根元からとれてしまいました…。 今回2度目の着用だったので、まさかこんなに早く壊れてしまうなんてショックでした。 楽天スーパーSALE中に購入し、当時のメールがもう削除済の為、注文番号等が不明だった為レビューにて書かせて頂きました。 SALE期間中の購入品の為、返品交換等は難しいかもしれませんが、もし可能であれば交換出来たら嬉しいです。 本日は未開封だった黒を着用し、こちらは今のところ問題無さそうです。 ピンクも1度目の着用では問題無かったので、本当にショックでした。 今後も愛用していきたいので、ご連絡を頂ければ嬉しいです。宜しくお願い致します。
    注文日:2018/12/05
    2015/04/24
    またたび悟空さん
    娘に頼まれて (゜o゜)
    娘に頼まれて購入しました。 娘いわく、「思ったほどバストアップしないし、付け心地もいまいち・・・」だそうです。 とは言いながら、自分の胸が小さいのを気にしているのか? よくつけています(笑)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2014/12/12
    =^Mocha^=さん
    12月1日am9:59購入、12月11日に到着。 発送が遅い・・・。 黒を購入しましたが、画像では分かりにくかった緑色のラメ?が好みじゃありません。
    注文日:2014/12/01
    2014/11/20
    axi1126さん
    土曜注文木曜到着。
    今まで買い物した楽天ショップの中でも遅めの発送でした。 商品自体はEカップから出産授乳を経てCカップ(張りもなくシワシワ)になった胸も谷間が出来る程、効果アリです。 けど、一度目の着用直後に飾りのリボンが取れいたのと、肌馴染みの良いサーモンピンクを予想していたらショッキングピンクに近い色合いの物が届きビックリした為☆3です。 縫製と商品写真をきちんとして頂きたいです。
    注文日:2014/11/15