2 2022-07-05

左右で大きさが違う胸をしています。大きい方は問題ありませんでしたが、小さい方はガバガバで、横から見ても違和感が…多分、パットを足してもなかなか解決できなさそうなガバガバ。左右差があるので、仕方ないですが…

• umitan*さん
  • umitan*さん

2 2022-06-30

いつも別のタイプを使っていますが、試しに購入してみました。
バックもフロントもホックがある不思議な形。
真ん中のフロントのホックが痛いです。
肩紐の金具部分も痛いです。
ずっとつけてるのが辛いですね。
違うタイプのは痛くならなかったので残念です。
バストラインは良いと思います。

2 2022-06-28

サイズ表をみて購入しましたが、サイズ感がイマイチでした。またフロントホック部分が皮膚に当たり赤くなった為一度使用しましたがもう使用することはないと思います。

2022-06-28

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換対応を行っております。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

2 2022-06-25

カップはちょうど良くてもアンダーがかなりキツい。アンダーをワンサイズ上げてリピートしてみましたが、やはりアンダーはキツイまま。そしてカップはブカブカ。更に見た目では分からないのに何故かチクチクする。タグを買ってしまって返品出来ないので勿体無かったです。

2022-06-28

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お届けから90日以内でしたら、アンダーのみ4センチ大きくできる延長ホックを無料でご用意できますので、ご希望ございましたらお申し付けくださいませ。

• Sato31652さん
  • Sato31652さん

2 2022-06-20

アンダーはきつめ
いつもワコールブラを使用してますが、それよりかなりアンダーが小さく窮屈です。

2 2022-06-15

届いて試着したときはよかったのですが、一日中付けてみると、たしかにフロントが痛く、そして通気性があまり良くないのかかなり蒸れました。
他のブラではこの蒸れ感は感じた事はありませんでしたが、痒みが出ました。

2022-06-28

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から30日以内の初期不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

不良ではない場合はおサイズが合われていないか、商品自体が合われていない可能性もございます。

商品交換も可能でございますので、別途ご連絡頂けましたら幸いでございます。

2 2022-06-14

想像以上にロケットおっぱいになりフロントホックが肌に当たって痛すぎて1日着けてられませんでした。

2 2022-06-02

配送も速く、丁寧な梱包でした。
ですが。
いつも通りのサイズで買ったつもりが、私の体には合わず、カップはカパカパで、小さかったです。タグを切って着用してしまった為、返品もできず…2枚購入してしまったのでショックです。

2022-06-02

メーカーにより、また商品によりサイズ規定が異なるため、ご不便おかけし申し訳ございません。

タグを切り離されたとのこと、ご対応できず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

アフターサービスのブラパッドや延長ホックであればご用意できますので、ご調整いただけましたら幸いでございます。

2 2022-04-20

数年前に使っていたのを思い出しセールで半額だったので、購入。付けて思い出しました。
谷間が痛くて、はめるのを止めた事を…。
今回も1度使用して、痛くて外して…もう、使う事はないかなと思いました。

2022-04-21

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

• MauJJさん
  • MauJJさん

2 2022-04-11

フロントホックがとてもきつくて。
着心地があまりよくなかったです
胃もたれを引き起こしたのでリピートはありません。

2022-04-13

交換対応を行っております。

またお届けから90日以内でしたら、5センチ大きくできる延長ホックを無料でご用意できますので、ご希望ございましたらお申し付けくださいませ。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

2 2022-04-06

ストラップの調整が...
購入して約1ヶ月。届いてタグを切る前の試着では良い感じ!と使い始めましたが、ストラップのアジャスターが調節してもすぐ元の位置に戻ってしまうので日中何度も直さないとストラップが緩くて困っています。多分ストラップの素材ですかね。
あとバージスが小さめという表記があったのですが、試着でいいかなと思って使っていましたがどうも私には合わないのか着けたばかりの時はよくても時間が経つとお肉が流れて胸の途中の部分にカップの跡がついてしまいます。ホールド力も優しめなんですよね。
バージスラインがゆったり目の方は気をつけたほうがいいと思います。
お値段相応かなという感想です。

2022-04-08

サイズや設計とお身体の相違により、肩紐がゆるくなることもございます。
市販品など幅が合うものに付け替えていただけたらと思います。

バージスラインが合われないとのこと、無理のないようご使用いただけたら幸いでございます。

• シロ1990さん
  • シロ1990さん

2 2022-03-28

レビューを参考に小さめとのことだったので、普段D75なのでワンサイズ上のE85を購入サイズは大丈夫そうなのですがフロントホックの下の部分が当たって1日してると赤くなりかなり痛いです。
やっぱりネットで下着は難しいなかなと思いました。

2022-04-01

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

2 2022-03-19

はじめての購入で普段使いのサイズで購入しましたが、カップが小さかったので今交換のための問い合わせをしています。早く自分サイズを確認して、このお店の商品をたくさん身に付けたいと思います。

2022-03-30

2 2022-03-18

E65で離れ乳の為 谷間できることに期待してましたが、特に出来るわけでもなくロケットのようになるだけでした

2022-03-25
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • もこ0u0vさん
  • もこ0u0vさん

2 2022-03-16

ちゃんと見れば良かったけど、バージスライン広めの私には合いませんでした。少し小さめで胸が潰れます。パッドを抜けばギリギリつけられるかな。でもフロントホックが刺さって痛いので無理してつけたくないです。

2022-03-18