1 2022-07-05

危ない
購入させて頂きましたが、ワイヤー部分の布が薄いせいか、3回ほど使用するとすぐにワイヤーが布を突き破って出てきます。
仕事中にブラを外すわけにもいかず、痛い中、一日中付けて、家に帰ってみたら皮膚にささり血まみれに。
たまたまだったかなと合計で3回ここで購入しましたが、3回ともワイヤーが飛び出てケガしました。
もっとワイヤーの先の部分の布地を分厚くするか、ワイヤーの先を尖ったものじゃなく丸いものにしたほうがいいと思います。
あと他の方も書いてあるように、フロントホックの部分が固くて皮膚にあたり痛くて赤くなります。フロントホックは使えません。

1 2022-07-01

小さすぎる!ホックも1番目にしてるのにキツくて無理して着けてたら2日目で破けて大きな穴があきました。最悪!2度と買いません!

1 2022-07-01

表を参考に購入させていただきました。
が!

1 2022-06-22

悔しいですが捨てます
30日間返品保証と大きく書かれていたのですが、タグを切ってしまうと返品対象外になると後から気が付き大後悔しています。 サイズは合っているかと思いますが想像以上に引き締めがキツくて苦しくて、返品も交換もできず無駄な買い物をしてしまいました。悔しいですが小さな一文を見逃してしまった自分が悪いので、捨てます。

2022-06-28
せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

おサイズが合われているとのことでございましたら、無料でお送りできる延長ホックで
少し緩くしていただくことも可能でございます。

お試しいただけましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

1 2022-06-18

ちゃんとサイズ表見て購入したのにカップサイズが合わない。小さ過ぎた。

2022-06-28

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

メーカーにより、商品によりサイズ規定が異なりますため、着用感が合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

交換対応を行っております。

1 2022-06-15

胸ある人には良いのかも
商品に不満というか、痩せ型でAAカップの私には残念ながら合いませんでした。ワイヤーが当たって痛いし、1番小さなサイズでも隙間があいて補正になりませんでした。

2022-06-28

現在ラディアンヌではポジティブバストシリーズで小胸用ブラも販売しております。
よろしければ一度お試しいただけますと幸いでございます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • carolsさん
  • carolsさん

1 2022-06-14

フロントホックの部分がすごく固くて刺さって痛い。スーパーセールで安かったので勉強代だと思うようにしました。

2022-06-28

ご購入から30日以内の初期不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

不良ではない場合はおサイズが合われていないか、商品自体が合われていない可能性もございます。

商品交換も可能でございますので、別途ご連絡頂けましたら幸いでございます。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

1 2022-06-14

痛い
前のホックの下の部分が肌にあたって(刺さる感じ)とても痛いです。
どうにかならないですかね…
サイズが小さいのかと思いアンダーを1つ大きめのにしましたが変わらずです。
デザインは可愛いのに残念です。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

1 2022-06-13

痛すぎて骨に当たって着けてられなかった。

2022-06-24

交換対応を行っております。

1 2022-06-13

ワイヤーが痛すぎる、、
サイズは合っていると思うのですが、どうしても中心のワイヤーが当たって痛すぎる。。とてもじゃないけど着け続けることができません。。
どう付け直しても痛いので体型に合わないんだと思います。

1 2022-06-12

もう一つのブラジャーとサイズは同じなのに見るからに大きさが違いすぎました。
こちらは、ブラジャーの上から胸のお肉がこぼれてしまう。
1番大きいサイズでもEカップくらいしかないんじゃないかな?
デザインは良かったのに残念です。

1 2022-06-12

残念でした。
正直商品は期待ハズレでした。
発送は早いし無料の延長ホックなどあるのはとても魅力的なのですが、肝心の商品が私には全然合わなくてガッカリでした。
こちらのレビューを参考に標準体重、普段E70を着けてるので2サイズアップして購入。
サイズアップしたお陰でアンダーはそこまで苦しくなく問題ないかなぁと思ってましたが、今度はカップがスッカスカ。
どれだけ背中やお腹から持ってきても私の理想の形にならずとても残念。
ブラパッドが無料らしいのでそちらを注文しようかなぁと思うのですが、ここにもある通り思った以上にロケットになるのでこれ以上パッド入れて不自然になっても、、って感じです。
スーパーセールで購入したので金額的には勉強代かなぁと諦めます。
あと、右脇のストラップ部分がチクチクして痛かったです。
サイズ合わせるのが大変な商品でした。

2022-06-24

商品によって合う商品、合われない商品もございます。

そのためお身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
商品自体の交換対応も行っております。

• kepiririさん
  • kepiririさん

1 2022-06-08

きちんとサイズ表で確認して購入しました。届いたものを付けたらキツくてビックリ。。。
それでもつけているうちになれるかな?最初だからつけている間に少し伸びたりして良いかも?と毎日付けましたが。。。
残念ながら慣れるどころか胸元ホックが肌に当たって痛くて1週間付け続けたら胸の間が傷だらけになりました。
返品とかいろいろ載っていますが、普通はサイズ表を参考に購入すると思います。
今となっては返品もできませんし、かといって伸びることもなさそうなので、お金の無駄と身体に傷を作っただけです。購入されるかたは試着、返品方法をよく読んでから購入されることをお勧めします。

2022-06-24
ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

同じブラジャーサイズの女性でも、女性によってバストや体型は十人十色です。
同じサイズのブラジャーでも、ブラジャーの目的やお客様の年齢、ボディステージによってサイズ感や着用感、寸法は異なりますため、サイズが合う方もいらっしゃれば、合わない方もいらっしゃいます。

商品がお身体に合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

返品や交換ご対応も行っておりますが、規定に従いご対応となります。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、お買い物時に是非ご確認いただけましたら幸いでございます。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-06-06

期待ハズレでした。
脇のところが擦れてめちゃくちゃ痛い。
3日頑張って使用しましたが擦れた所がアザのようになってしまったので、捨てます。
2枚も買ってしまいショックです。

2022-06-24

返品・交換対応を行っております。

1 2022-05-25

サイズ表を参照し選びました。届いてすぐに着けてみましたが、フロントホックの下の部分が胸の中央部に当たって痛く、着用時の胸も好みのシルエットではなかったので私には合いませんでした。残念ながらワイヤーの形も私の胸にはフィットしませんでした。

2022-06-02

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

今回は、せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

30日以内のタグの切り離されていない状態でしたらご返品も受け付けております。