• t0k00201さん
  • t0k00201さん

4 2021-08-28

交換してもらいました。
見た目のゴツさに効果を期待して半額セールだったので、購入を決めました。サイズ表示を確認して選択しましたが、カップがギリギリ、胸囲も足らず、交換して頂きました。こちらの商品は小さめ表記なのですね。お盆を挟んだ為時間がかかりましたが、交換品が届きました。補強下着なので苦しくはありますがピッタリサイズです。別便で延長ホック(無料)をお願いしたので、それで苦しさは調整できると思います。返品交換の申請は、届いた商品に同梱されていたパンフのQ Rコードからの入力しか見つけられず、スマホ入力が苦手なので、苦労しました。PCから申し込む方法がわかると助かります。また、届いた商品と交換したい商品を選ぶ画面で、同じ商品名の新と旧という2種類の表記があり、自分に届いた商品がどちらなのか不明で、これも迷いました。選択させるのであれば、どちらを届けたのか、どこかに表示しておいて頂けると助かります。

2021-08-30

交換にご対応頂きありがとうございます。
ご不明点はメール等でお問合せ頂けましたら、是非ご対応させていただきます。

また、紙の納品書が廃止となり、ご不便お掛けして申し訳ございません。
楽天マイページのご購入履歴より、商品やサイズのご確認がいただけます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-16

ずっと愛用しています。加齢によりしぼんで下垂した胸をきれいに包みこみ持ち上げてくれます。以前はパットを抜いた状態で使っていましたが、リニューアル後パットを入れたままの方がフィットします。たまに浮気して他のブラを購入しますが、やっぱりリフトアップブラが私にはあっている様です。全色制覇したので新色が出たら嬉しいです。

2022-05-25
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2021-08-06

以前からずっと愛用していたのですがリニューアルしたとの事で、少々不安を感じながら注文しました。あまり変わらない使用感で安心しました。下垂した胸を綺麗に上げてくれます。パットを抜くと盛りすぎず自然でした。新色のワインレッドにしましたが、思ったより明るい赤でした。お揃いのショーツはセクシーすぎるので、関連ショーツのハイウエストレースショーツのワインレッド(こちらはワイン色でした)を一緒に注文したのに色があまりにも違い過ぎました…。残念。実物はカラー一覧の画像よりモデルさん着用の画像の色が近いです。

2021-08-10

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

ショーツに関しましては、お揃いショーツでないため、カラーに差が出てしまい残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

• fuuren0702さん
  • fuuren0702さん

4 2022-06-29

小さくてもよせて上げてくれる!
もともと小さいうえに年齢的に垂れてしまった胸を寄せて上げてくれます!欲を言えば脇肉も気になるので高さがもっとあったら良かったなと思います。

2022-06-30

• enu0265さん
  • enu0265さん

5 2022-06-23

しっかりフィットしてしっかり脇から上げてくれる!ネットで下着は初購入だったんですかこのお値段でこのクオリティ大満足です。他の商品も試してみたいと思います!

4 2022-06-15

お気に入り
この商品は気に入っていて買ってます。
サイズが新しく増えたのでうれしいです。
できれば40/95EFが欲しいです。

5 2022-06-08

リピ2回めです。前回気に入ったのでセールで購入しました。ホールド感があっていいです。

2022-06-24

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^
リピートいただきありがとうございます。

4 2022-03-26

2枚購入したうちの1枚が、背中の止めてる部分がチクチクしました。延長ホックも頂いて使用したので、チクチク以外で、着け心地は悪くありませんでした。
ストラップがもう少し太ければよかったです。

2022-04-01

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^
お洗濯を繰り返していただくとチクチクが解消されることもございますが、無理のないようこれからもご使用を続けていただけますと幸いです。

• chie3syoさん
  • chie3syoさん

5 2022-02-09

良いです!
私にはピッタリのサイズで、キツくもなく着け心地も良いです。
アンダーバスト(今はそう呼ばないのかな?)が65なので、探すのが大変でした。
いつも着けてるカップのサイズより2サイズ大きくしました。
リピ確定です。

2022-02-09

4 2021-08-25

新しくなってから初めて買いました。
前の時はパットが取り外し易かったのですが、新しくなったものは自分にとっては取り外しにくくなっていたので⭐-1の評価です。
その他は付け心地もなく自分にとっても合っていて良かったです。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-08-26
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2021-08-10

いつも キチンとしてます。 包装から なかみの 仕様のこと、 使い方などいろいろあって
助かります。 アンダーを 少し 大きめにして
楽に なりました。 谷間メークより 今度は
小さく見える、スッキリ見えるのも 欲しいと
願望は 果てしない。ありがとうございます。

2021-08-11

5 2021-08-01

ワンサイズ以上上で胸が大きく
サイズが合わなく問い合わせしましたが早々の対応
商品も胸をぎゅっと持ち上げてくれてお肉を流さないタイプとても良いです。サイズはワンサイズからもう一つ上の方が良いと思います。わりと小さめです。
サイズが合えば使用感は良いです

2021-08-02
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

4 2022-06-27

初めて購入しました。普段はブラトップばかりつけていたせいか、段々胸の位置が下がってきて脇肉も気になりちょうど探していたときに出会いました。
つけてみると、少しきついように思いましたが、脇肉も胸に寄せると谷間も出来て、時間が経っても肉が脇に戻る事もなくよかったです

5 2022-05-28

ラディアンヌすごい
バストの固定安定感 サイズアップとにかくすごいです
シートベルトがブラに食い込まないのがすごく嬉しい

2022-06-02

5 2022-05-23

とても気に入りました。
サイズ表にしたがって決めました。
ぴったりでつけ心地もよく落ち着きました。パットは外しました。
また、購入したいと思います。

2022-06-01