• miyu279さん
  • miyu279さん

5 2021-01-10

ちゃんと谷間ができ、作りもしっかりしていて良かったです。

2021-01-12

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後もできる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう、
頂いたご意見・ご感想をもとに日々業務の改善に努めて参ります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • yaya710さん
  • yaya710さん

5 2021-01-09

すごく可愛くて、発送も早くて助かります。

2021-01-12

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、
お褒め頂き本当に嬉しく思っております。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • Iceblueさん
  • Iceblueさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,174

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ったようです。
「普段は70Dで、36/80Bにしました。ピッタリでした。とても盛れてビックリです。着け心地もとてもいいです。この手のブラでは価格もお手ごろだし、とても気に入りました。別のカラーも欲しくなりました。欲を言えば、もう少し色数が多いといいのですが…」

• mame7011さん
  • mame7011さん

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
はじめは少しきつく、肌が痛くなったりきつくなったりしてしまいましたがだいぶ胸がもれます!見た身はすばらしい品でした

4 2015-06-14

いいかんじです
案内どおりの使いかってで いいかんじです
配送もオーケーでした

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
2度目の購入です。
つけた感じも悪くないし、ショーツもついているので
購入してしまいました。リピします。

• gxbさん
  • gxbさん

4 2015-02-04

少しきつい
同じようなシリーズを以前購入しました。サイズが同じですが、このタイプは、少しきついようです。
しかし、色が素敵、きついけれど許せる範囲です。

• sabutaniさん
  • sabutaniさん

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
よかった
付けてみました。
パットは、やはり沢山ありましたが、胸にぴったりとフォローしてくれる感じで、無理なく補正されている感じがします。
これからつけていって、感じを見ていきたいと思います。
付けた感じは、きつすぎることなく、ストレスもない感じでした^^

5 2015-01-29

いいもの
妻用に買いました、妻曰く、バストをやさしく包みつつ、脇肉もしっかり、包みますとのことです、また、肩も痛くなく、付け心地最高ですとのことですよ。

5 2015-02-19

いいですね
嫁さんにかってあげました。
目の前で着けてもらいました、着けて嫁さんニコニコ、私ニヤニヤ。
いい買い物でした。

4 2015-01-08

いいです。
奥さんに買ってあげましたら喜んでいました。

• 4649ゆさん
  • 4649ゆさん

5 2014-09-22

とても良かったです!!
着け心地もさながら、UP力は見事!!
カップの厚みがあるから、次回購入するならONEサイズ上で…と思っています。
あのUP力は、ちょっと幸せかも。

3 2022-04-05

補正下着を購入したのは初めてです。サイズを測りアンダー85、トップ88なので、ブラジャーサイズ表では「A85」に該当します。「リフトアップ美胸ブラ」を購入しようと思いサイズを探しましたが、アンダー85の商品は、「38/85CD」と「38/85EF」の2種類のみです。私はA85なので「85CD」、「85EF」では、カップ内がリフトアップではなくブカブカになると思い「36/80AB」を注文しました。商品が届き着用してみると、ホックを留めるのも困難なくらいキツかったです。アンダーが85なのに80ではキツイにきまってますね。(笑)サイズ交換?と思いましたが、返品する送料を負担が嫌です。添付資料を見ると「延長ホックが無料!」と書いていたので申し込みました。延長ホックで無事に「リフトアップ美胸ブラ」を着用出来る事を願っています。延長ホックはまだ届いていませんが!

2022-04-05

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

サイズ表記が分かりにくく申し訳ございません。

38/85の数字は海外サイズ表記となっておりましてアンダーサイズとは関係はございません。
補正下着ですので、アンダーは短めに設計されております。

きつく感じられた場合は延長ホックでご調整いただけます。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

1 2020-11-22

サイズ表は当てにならない
かなり小さいように思います。(2サイズぐらい)

2020-11-24
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご購入いただいたにも関わらずお身体に合われなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
サイズチャートはあくまでも参考サイズとなっており、合われない場合もあるかと思います。
そういった場合はサイズ交換や追加のお差額が発生してしまう場合もございますが別の商品への交換も可能でございますのでお気軽にご相談いただけますと幸いです。

サイズチャートはお客様のご意見を参考に改善・修正を行っておりますので今回いただいたご意見も参考に改善できるよう努めてまいります。

この度はお身体に合われるサイズをご提供できず申し訳ございませんでした。
機会がございましたら是非またご来店ご検討頂けますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 宝当0125さん
  • 宝当0125さん

3 2020-08-07

安くていいな〜と思いましたが、背中の肩紐のあたりがとても痛くて気になる部分をカバーするように繕いました。それで気にならなかったので、また色違いを購入したら、また同じ場所が痛くてまた裁縫。それからフロントホックは3段じゃなくて2段のほうがいいです、直接肌にあたっていたいです さすがにこれは繕えません。誠実なショップさんのようなのできっと対応してくれると信じています。